Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Одиссей сказал:

Ну вот если посмотреть вглубь. Это автор ее туда устроил, это раз.

Чего она добилась, работает на дядю, для таких как ты, это понятно, достижение. Зарабатывая более-менее нормальные деньги и строить из себя сильную независящую (от работодателя) женщину, вот это смешно. Что делать когда в декрет пойдет? Няню? Чтобы не видеть ребенка? Я таких как ты очень хорошо распознаю и с ответственностью заявляю, что на таких пахать и надо! Все сделаете, главное дать вам ощущение важности и этой женской независимоти... Глупые и думающие что они сильные, причем вариант кидка минемален по откатам и прочим вещам, мужики сразу тему просекают)) А свою ОЖП беречь надо, от этого всего, пусть будет женственная и занимается тем, чем нравится, не упахиваясь на работе 24x7.

Вот просто каждое слово опять мимо. Тебе нужно прочистить ум, выбросить оттуда весь мусор, которого ты нахватался у мдшников

А то женщина для тебя какая-то зверушка, которую ты пытаешься распознать играя в тп лото

Сейчас даже тут ты в слабой позиции относительно меня. Знаешь почему? Ты пытаешься через унижение женщин вести диалог, а это сразу индикатор зависимой позиции и слабости

И мы такое считываем сразу, да, именно поэтому твои манипуляции, которые ты тут советуешь- все будут мимо и даже во вред. Хватит уже думать, что женщины дуры.  Это конечно очень СМЕШНО, просто в голос, но тебе не понравится когда над тобой поржут и сольют

Вас иногда долго терпят, просто потому, что вы в чем то хороши и есть некоторая близость. А не потому что вы один свет в оконце и нет таких других или там дикая любовь. Но вы злоупотребляете этим доверием, начиная качать значимость манипуляциями, которые легко читаются. И даже тогда мягкость женская позволяет вам заблуждаться и тянуть время, обманывать и пренебрегать женщиной. Это раздувает вам еще больше самомнение и натирает корону

ПОтом просто женщина устает и понимает, что похоже мальчик не наигрался в свой детский сад и уходит

А вы начинаете топать ножкой и истерить- мол не любила, не шмогла, коза такая. И начинается вот этот дикий поток манипуляций с игнорами. Когда женщина УЖЕ решила и ушла

ВОт чтобы так не сливать отношения, не надо пренебрегать и думать что она как мама будет любить вечно. Все отношения это любовь условная. За безусловной- к мамочке

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

7 часов назад, MonoX сказал:

. Я просто бился в одни ворота

Никуда ты не бился . Ты много лет и конкретно в последний ее приезд вел себя как тупой деревянный буратино. Тебе было откровенно пох на неё.  А теперь,  когда она тебя отзеркалила,тебя зажало. Но даже зажим не убрал твоей деревянной сути  . Ты просто ноешь и неспособен СДЕЛАТЬ хоть что нибудь. 

И все её Васяны - это твоя заслуга. Пока ты не примешь ответственность за свои действия на себя , ты ничего не поменяешь. Так и будешь плыть по течению .

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Никуда ты не бился . Ты много лет и конкретно в последний ее приезд вел себя как тупой деревянный буратино. Тебе было откровенно пох на неё.  А теперь,  когда она тебя отзеркалила,тебя зажало. Но даже зажим не убрал твоей деревянной сути  . Ты просто ноешь и неспособен СДЕЛАТЬ хоть что нибудь. 

И все её Васяны - это твоя заслуга. Пока ты не примешь ответственность за свои действия на себя , ты ничего не поменяешь. Так и будешь плыть по течению .

Я не отрицал, что до этого тупил. Но стоять под окнами, когда тебе сказали не приезжать - это и есть «сделать что-нибудь»? 

16 минут назад, MonoX сказал:

Я не отрицал, что до этого тупил. Но стоять под окнами, когда тебе сказали не приезжать - это и есть «сделать что-нибудь»? 

Продолжаешь ныть? :blink:

Что ты сделал,  чтобы восстановить отношения с ней? Какие усилия приложил? 

2 минуты назад, MonoX сказал:

Ты не тупил, а пользовался положением и ее слабой позицией

Откуда ж в вас берется эта дикая самоуверенность что вас будут ждать десятилетиями

Сейчас ты конечно же хочешь чтобы вернулась зона комфорта и она начала также отвечать активно и приезжать на потрахушки. А ей надоело. Точка

7 минут назад, MonoX сказал:

стоять под окнами,

Прилететь , поселится в гостиницу и позвонить ей , назначить встречу ты мог. Урон такое действие тебе не несет. Но ее реакция тебя бы привела к решению. А сейчас ты в неопределенности и ждёшь чего-то. 

Только что, LokiRu сказал:

Прилететь , поселится в гостиницу иипозвонить ей , назначить встречу ты мог. Урон такое действие тебе неинесет. Но ее реакция тебя бы привела к решению. А сейчас ты в неопределенности и ждёшь чего-то. 

Мне сказали не приезжать и сдать билеты. Единственное, что я могу сделать - это при следующем полете сообщить. Можно пример хотябы того, что можно сделать для восстановления, когда тебя игнорят и сливаются со встречи?

5 минут назад, MonoX сказал:

Мне сказали не приезжать и сдать билеты

Ну если тебе сказали.... тогда конечно. :D

А свое мнение есть у тебя?

12 минут назад, MonoX сказал:

Мне сказали не приезжать и сдать билеты. Единственное, что я могу сделать - это при следующем полете сообщить. Можно пример хотябы того, что можно сделать для восстановления, когда тебя игнорят и сливаются со встречи?

Спроси у папы как он ухаживал за мамой

Вы такие странные "Пикаперы" конечно

Абсолютно атрофировалась гендерная роль мужчины- ведущего

Вас учат что за вами будет бегать женщина, а вы так и быть согласитесь? :lol: Так у нее выбор больше. 

Эти же все теории придумали для тех кто заваливает баланс и вваливается в блажь, т.е для самого слабого контингента мужчин. Вот их и учат не делать ничего

Но причем тут основное большинство мужчин? Женщины и не могут вас понять т.к вы делаете странные вещи для вменяемых. ПРотиворечащие посылы даете

Дело ведь не в том, что кто-то идет с предложением и цветами. Дело в том, КАК он идет и с каким ВС

Если он ползет как побитая мышь, конечно такое не понравится

Если мужчина сделал выбор и решил и предлагает это из позиции взрослого человека, ведущего- это совсем другое уже

26 минут назад, Облака сказал:

Тебе нужно прочистить ум, выбросить оттуда весь мусор, которого ты нахватался у мдшников

Не был в этих кругах, мимо. Женщин обожаю и люблю.

27 минут назад, Облака сказал:

Сейчас даже тут ты в слабой позиции относительно меня. Знаешь почему? Ты пытаешься через унижение женщин вести диалог, а это сразу индикатор зависимой позиции и слабости

Это ты себе придумала.Твою "сильную и независимую" позицию я раз..ал на раз, два.Знаешь,с твоей стороны это похоже на прикол: "это потому что я черный?"

29 минут назад, Облака сказал:

Вас иногда долго терпят, просто потому, что вы в чем то хороши и есть некоторая близость. А не потому что вы один свет в оконце и нет таких других или там дикая любовь. Но вы злоупотребляете этим доверием, начиная качать значимость манипуляциями, которые легко читаются. И даже тогда мягкость женская позволяет вам заблуждаться и тянуть время, обманывать и пренебрегать женщиной. Это раздувает вам еще больше самомнение и натирает корону

ПОтом просто женщина устает и понимает, что похоже мальчик не наигрался в свой детский сад и уходит

А вы начинаете топать ножкой и истерить- мол не любила, не шмогла, коза такая. И начинается вот этот дикий поток манипуляций с игнорами. Когда женщина УЖЕ решила и ушла

ВОт чтобы так не сливать отношения, не надо пренебрегать и думать что она как мама будет любить вечно. Все отношения это любовь условная. За безусловной- к мамочке

Ага, я понял, мы козлы, женщины богини, успехов, найди себе мужчину и не обижайся на весь мир.

Манипуляции еще как работают и со всеми, вне зависимости от мат.положения, статуса и прочего. Я написал автору по делу, а ты, только г..о размазываешь без конкретики, черных обделяют, ой женщин.

12 минут назад, Одиссей сказал:

Не был в этих кругах, мимо. Женщин обожаю и люблю.

Это ты себе придумала.Твою "сильную и независимую" позицию я раз..ал на раз, два.Знаешь,с твоей стороны это похоже на прикол: "это потому что я черный?"

Ага, я понял, мы козлы, женщины богини, успехов, найди себе мужчину и не обижайся на весь мир.

Манипуляции еще как работают и со всеми, вне зависимости от мат.положения, статуса и прочего. Я написал автору по делу, а ты, только г..о размазываешь без конкретики, черных обделяют, ой женщин.

Нет не работают. Кроме того- они очевидны. Что сразу показывает что человек не готов честно жить, хочет какую-то выгоду, что-то урвать, где-то обмануть. Поиметь

Вот автор вместо того чтобы обсудить как им съехаться, отслеживает шаги девушки

1 час назад, MonoX сказал:

Я не отрицал, что до этого тупил

Не тупил, а пропускал шаги. Считал что девушка никуда не денется, и можно тянуть резину сколько влезет, ничего не предлагая.

Когда оказалось, что бегать от ответственности дальше нельзя, и потеря тебя ожидает в любом случае, засуетился.

Что к этому привело? Обилие несерьезных отношений, когда одновременно мутится СО с 3 и более девушками. 

Вот это "с девушками проблем нет" приводит к тому, что потеря любой девушки не считается чем-то фатальным, ведь где-то за углом живет следующая, лучше, моложе, красивей и беспроблемней. В реальности за углом все то же самое, а время уходит. В 35 ты уже ни какие другие отношения не будешь согласен, кроме идеальных, а их не существует. Времени на отношения и семью будет еще меньше. Короче, будешь старше - вспомнишь ты еще эту девушку, и не один раз.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Не тупил, а пропускал шаги. Считал что девушка никуда не денется, и можно тянуть резину сколько влезет, ничего не предлагая.

Когда оказалось, что бегать от ответственности дальше нельзя, и потеря тебя ожидает в любом случае, засуетился.

Что к этому привело? Обилие несерьезных отношений, когда одновременно мутится СО с 3 и более девушками. 

Вот это "с девушками проблем нет" приводит к тому, что потеря любой девушки не считается чем-то фатальным, ведь где-то за углом живет следующая, лучше, моложе, красивей и беспроблемней. В реальности за углом все то же самое, а время уходит. В 35 ты уже ни какие другие отношения не будешь согласен, кроме идеальных, а их не существует. Времени на отношения и семью будет еще меньше. Короче, будешь старше - вспомнишь ты еще эту девушку, и не один раз.

Вообще не отрицаю, что вспомню. Но что сейчас уже делать, когда игнор, слив со встреч и тд - не вижу, а мнения форма диаметрально разнятся. 

Даже при приезде, разве можно сразу в лоб говорить о переезде, когда рапорт так сильно упал и страдает где-то в яме?

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
1 минуту назад, MonoX сказал:

Но что сейчас уже делать, когда игнор, слив со встреч и тд - не вижу

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства.

А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше действительно не делать ничего. 

что сейчас уже делать, когда игнор, слив со встреч и тд - не вижу,

Не хочешь видеть или боишься. 

6 минут назад, MonoX сказал:

мнения форма диаметрально разнятся. 

Форум тебе лишь советы дает. Сам думай,  что ты хочешь от жизни и от девушки. И когда разберешся с желаниями своими, тогда и действовать будет легче. 

когда рапорт так сильно упал и страдает где-то в яме?

Реального отношения девушки к себе ты не знаешь, раз ее внезапный игнор стал для тебя такой неожиданностью.

В реальности там может быть все что угодно. Может, она пожаловалась сестре и матери на тебя, и они сказали, чтобы она прекращала эти выматывающие ее и явно бесперспективные отношения с тобой. В целом, это разумный совет, и она так и поступила.

Что значит "раппорт упал"? Вы не вчера познакомились, 7 лет друг друга знаете. Но, ты, видимо, не знаешь ее совсем, и ваши отношения далеки от доверительных, если ты не можешь ей просто позвонить и спросить, в чем дело. Вместо того, чтобы в ходе доверительного разговора выяснить, что там у нее (самый простой выход), начинаешь громоздить свои фантазии, раздутые до невероятных размеров твоим ЧУТЬ задетым эго.

Годы пикапа сделали тебя мастером манипуляций, и ты без них не можешь теперь.

Везде видишь какие-то схемы, качания Б-Д, раппорты и прочую хрень, которая отвлекает от сути. 

У тебя избегающий тип привязанности. Чуть что пошло не так, тебе проще послать, чем сделать шаг навстречу.

37 минут назад, someone_special сказал:

У тебя избегающий тип привязанности. Чуть что пошло не так, тебе проще послать, чем сделать шаг навстречу

На самом деле, думаю, что это конец истории, тк сейчас выяснилось, что отдыхать ожп ездила с со своим «другом» в другой город, поэтому предпринимать что-то уже не вижу смысла(с ним же и летит в отпуск), я упустил поезд)

11 минут назад, MonoX сказал:

отдыхать ожп ездила с со своим «другом» в другой город, поэтому предпринимать что-то уже не вижу смысла(с ним же и летит в отпуск), я упустил поезд)

Чувствуется, как ты прям с облегчением это говоришь) 

Чувств к ней у тебя не было и нет, просто объективно девушка классная и терять с ней со тебе не хотелось, но она начала хотеть большего, тебя это начало конечно напрягать и поэтому ты ждал легитимного повода ее слить)

На самом деле, думаю, что это конец истории, тк сейчас выяснилось, что отдыхать ожп ездила с со своим «другом» в другой город, поэтому предпринимать что-то уже не вижу смысла(с ним же и летит в отпуск), я упустил поезд)

Ну так это не первый раз и не последний. У нее были другие и раньше. Что для тебя изменилось сейчас? Или это просто предлог и оправдания твоей нерешительности и нежелания что либо менять в ваших отношениях?  

У девушки мульти СО , как и было всегда. Она хотела поменять формат, ты тупанул. Ход все еще за тобой.

Тема очередная иллюстрация классического мужского мышления "мне можно иметь несколько со, но она же девушка, ей так нельзя, она меня должна ждать у окошка!"))

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Чувствуется, как ты прям с облегчением это говоришь) 

Чувств к ней у тебя не было и нет, просто объективно девушка классная и терять с ней со тебе не хотелось, но она начала хотеть большего, тебя это начало конечно напрягать и поэтому ты ждал легитимного повода ее слить)

Нет, тут Вы не правы. Просто для меня оленьи бои - это уже слишком. Меня, конечно, закидают камнями на форуме

5 минут назад, LokiRu сказал:

Ну так это не первый раз и не последний. У нее были другие и раньше. Что для тебя изменилось сейчас? Или это просто предлог и оправдания твоей нерешительности и нежелания что либо менять в ваших отношениях?  

У девушки мульти СО , как и было всегда. Она хотела поменять формат, ты тупанул. Ход все еще за тобой.

До этого никто никому ничего не говорил о любви и прочих штуках, я тупанул, да, но биться рогами - последнее, что я хочу

Но это объясняет ее игнор в эти дни, и отмену моего прилета

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Тема очередная иллюстрация классического мужского мышления "мне можно иметь несколько со, но она же девушка, ей так нельзя, она меня должна ждать у окошка!"))

В моем понимании, все должно быть экологично, а тут все открыто, даже не скрывая

2 минуты назад, MonoX сказал:

Просто для меня оленьи бои - это уже слишком.

Оленьи бои это когда девушка выбирает между двумя, в данном случае у нее выбора нет) ты ей ничего конкретного не предлагаешь

До этого никто никому ничего не говорил о любви и прочих штуках,

А ты что-то ей говорил о любви? Видимо я не заметил. Скинь ссылку на твои слова о любви.

26 минут назад, LokiRu сказал:

А ты что-то ей говорил о любви? Видимо я не заметил. Скинь ссылку на твои слова о любви.

В этом вся суть, и почему я и пришел:

последняя встреча. Почти сразу началось с «нам надо заканчивать».  Поболтали, сказала «давай оставим разговор на вечер, сходим в бар»(видимо для смелости). Далее секс, прогулка, ресторан, пришли поваляться перед баром, а в баре уже разговор:

- я тебя люблю, но ничего сделать нельзя, Мск дает слишком много, менять работу не хочу. А ты меня любишь?

- люблю, мы столько всего прошли и тд(это вкратце, полный диалог не вспомню) 

далее романтичный диалог, обнимашки и тд

заговорила о том, что а вдруг это конец и  не хочет меня терять, боится ошибиться с выбором. Я старался утилизировать, но ожп уже тогда конкретно поддавала градус, что помешало мыслить на 100%

утром встали, уже было мало времени, секс, и перед такси сказала «это не последняя наша встреча»

как-то так. Когда до меня дошло, что я все не утилизировал правильно - сразу пришел на форум

а дальше ее финт с повышенным вниманием, просьба прилететь и резкая отмена встречи и игнор

10 минут назад, MonoX сказал:

заговорила о том, что а вдруг это конец и  не хочет меня терять, боится ошибиться с выбором. Я старался утилизировать

У тебя пикап головного мозга?) Утилизатор))

Ты и ее вопросы про замуж утилизировал) что это вообще значит? По-русски как называется? Притворился шлангом или как?

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ты и ее вопросы про замуж утилизировал) что это вообще значит? По-русски как называется? Притворился шлангом или как?

Я правда не понимаю, почему тут принято так агрессивно писать, но пусть будет так. Поэтому и написал, что когда осознал весь диалог - пришел сюда

Я правда не понимаю, почему тут принято так агрессивно писать

Это не агрессия, а ирония)) Правда, объясни, пожалуйста, что значит "я утилизировал") Это можно по-разному делать

Молчать просто в ответ, отшучиваться, сказать "поговорим позже об этом") ты как эту тему утилизировал?)

• Советник
24 минуты назад, MonoX сказал:

Я старался утилизировать, но ожп уже тогда конкретно поддавала градус, что помешало мыслить на 100%

23 минуты назад, MonoX сказал:

как-то так. Когда до меня дошло, что я все не утилизировал правильно - сразу пришел на форум

Кстати, а правда. Что именно значит "утилизировать"? Что именно вы вкладываете в это?

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Это не агрессия, а ирония)) Правда, объясни, пожалуйста, что значит "я утилизировал") Это можно по-разному делать

Молчать просто в ответ, отшучиваться, сказать "поговорим позже об этом") ты как эту тему утилизировал?)

А к чему ирония? Ну, да, ладно.

- я боюсь, что расстаться будет ошибкой, боюсь

- я считаю, что мы как раз закрыли многие потребности, поэтому, да, считаю, что это ошибка, особенно после наших слов

- я не хочу терять эту работу, Москва мне слишком многое дала и я не готова возвращаться сюда

- я уже не тот бедный официант, поэтому хуже ты бы жить не стала, я не считаю, что город и работа - самое важное

повторюсь, что до конца анализировать это были тяжело, тк ожп будто специально сначала накидывала тосты и началось все уже все после 3-4 шота

4 минуты назад, Grâce сказал:

Кстати, а правда. Что именно значит "утилизировать"? Что именно вы вкладываете в это?

Только что написал пару примеров, был бы трезв - ответил бы более четко и уверенно

Ннннда... ситуация, конечно, не шоколад.

Что было надо сделать и что не было сделано сейчас значения уже не имеет. Время течёт в одну сторону. Нам со стороны просто судить, а по сути: покажи того, кто ни разу не тормозил, не косячил.

Сейчас, как говорил Винни-Пух, надо делать то, что надо делать. Тебе надо сосредоточиться на отлипании и убирании зажима. Это сейчас насущно. Как? - тут весь форум, считай, об этом. Если этим не займёшься, ну, будет как 90% других тем: форум обливает автора водой, отнимает коньяк и телефон, кидает в него голыми девками... классика.

Копаться в том, что мог, но не сделал - вот этого сейчас не надо делать.

Она может проявиться, но не думаю, что раньше полугода-года. Пока об этом вообще не думай.

Что бросается в глаза. Относишься к девушкам как-то с показательной пренебрежительностью, что ли. "3Д - сам согласился" - твои слова. Среди девушек бывают и умные, и интересные, которых есть, за что уважать и поговорить с ними есть о чём.

Читать Эво и другие источники. Я с Эво тоже во многом не согласен и не только с ней, но она поднимает интересные темы. Это пища для ума.

Одиссею медаль за прозорливость. 

36 минут назад, MonoX сказал:

- я тебя люблю, но ничего сделать нельзя, Мск дает слишком много, менять работу не хочу. А ты меня любишь?

- люблю, мы столько всего прошли и тд(это вкратце, полный диалог не вспомню)

Странный какой-то инфантильный диалог. Любовь - это действие. Вы промямлили какие-то слова, не понимая, что они значат.

Если бы она любила, вопрос о переезде бы не стоял.  

Если бы ты любил, ты бы зубами в нее вцепился и прилетел бы, набив морды всем поклонникам, заодно познакомился бы с родственниками.

Просто вам обоим это не надо. Если другой человек на 100% подстроится, то надо. А если нет - то нет. Это все не про любовь.

33 минуты назад, mon cherrr сказал:

Рашн шланго-утилизатор))

14 минут назад, MonoX сказал:

- я считаю, что мы как раз закрыли многие потребности, поэтому, да, считаю, что это ошибка, особенно после наших слов

- я не хочу терять эту работу, Москва мне слишком многое дала и я не готова возвращаться сюда

- я уже не тот бедный официант, поэтому хуже ты бы жить не стала, я не считаю, что город и работа - самое важное

Ну, после такого, у меня бы как у девушки в голове бы возник вопрос "мм, так это ты мне предлагаешь к тебе переезжать в Питер или что?"

То есть ты ей как бы говоришь "да, вот было бы круто, если бы мы вместе жили!", а не "хочу чтобы ты ко мне переезжала, хочу с тобой просыпаться, быть рядом"

Короче, не сильно тебе видимо хотелось и хочется) просто зажало от того, что она оказалась не так зависима от тебя как тебе представлялось. Ну, ничего, пройдёт скоро) была бы любовь - другое дело)

7 минут назад, Stannum сказал:

а по сути: покажи того, кто ни разу не тормозил, не косячил.

Я поэтому и пришел сюда, но как показывает практика, если ты пишешь здесь, то в 90% случаях - уже поздно

8 минут назад, Stannum сказал:

Она может проявиться, но не думаю, что раньше полугода-года. Пока об этом вообще не думай

Я почему-то думаю, что она захочет добить меня, приехать и рассказать все

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

просто зажало от того, что она оказалась не так зависима от тебя как тебе представлялось. Ну, ничего, пройдёт скоро) была бы любовь - другое дело)

Тут уже не разберешь, может и к лучшему. И да, там ей есть, что терять, у нас такой работы и зп - не найти

5 минут назад, mon cherrr сказал:

То есть ты ей как бы говоришь "да, вот было бы круто, если бы мы вместе жили!", а не "хочу чтобы ты ко мне переезжала, хочу с тобой просыпаться, быть рядом

Говорю же, что алкоголь, был бы трезвый - так бы и сказал, но понял это лишь потом, кидайте камни дальше, будем усваивать урок

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

ты как эту тему утилизировал?)

23 минуты назад, MonoX сказал:

Ну а я просто вернулась к стартопику:

15.02.2023 в 12:03, MonoX сказал:

Последний прилет:

Прилетела поздравить с ДР. Отметили, выпили в ресторане. Опять диалог про то, что больше так не может и эта последняя встреча, тк она даже не может сходить на свидание, в голове сразу я, начала ходить к психологу, сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное. Далее секс, утром еще и ее фраза при уходе:
ожп - Нет, это не последняя встреча)
я - Возможно)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

вернулась к стартопику:

Вырвано ведь из контекста, тк говорил ниже, что шутили оба на эту тему, причем не с моей подачи

6 минут назад, MonoX сказал:

Вырвано ведь из контекста, тк говорил ниже, что шутили оба на эту тему, причем не с моей подачи

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальные факты в угоду своей поменявшейся позиции по теме вопроса. 

И я так же нигде не увидела в теме ни одного прямого упоминания того, что ты ответил на ее признание в любви своими словами, что любишь. Я еще тогда спросила об этом и ты обещал найти в теме, где ты об этом писал. Но так и доказано не было. 

Друзья, считаю, что мы зря тратим время на уговоры Моно и доводы в пользу девушки, которая, собственно, и так ждала ту мач, вкладывалась и все не в коня.  корм. Последние посты автора ясно говорят о том, что он осознанно принял решение слиться и ничего не решать. 

Все остальное от нас идет уже против его воли. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

шутили оба

Такое впечатление, что шутил только ты. А она переживала, загонялась и к психологу ходила.

Ты, насколько я понимаю, воспринимал все поверхностно, она была просто одной из СО.

Что-то более-менее похожее на чувства живого человека началось когда она начала игнорить и выводить на ревность.

Но от этого до здоровых отношений как до Луны.

В твоем текущем состоянии сознания и уровнем понимания жизни и людей, очень развитым эгоизмом отношения лучше не начинать.

37 минут назад, Grâce сказал:

Он, скорее всего, вкладывает дешёвые пикаперские словесные конструкции-манипуляции. Игнор/стёб. Проехали. Всё хорошо и т.д.

Утилизация - это переработка с выгодой. Для всех.

Например, утилизация стеклянных бутылок и переработка.

Утилизация возражений потенциальных клиентов.

В отношениях:

Почему ты до сих пор не женат? Я строил карьеру и развивался, чтобы прийти к точке создания семьи готовым и надёжно вести её за собой.

я так же нигде не увидела в теме ни одного прямого упоминания того, что ты ответил на ее признание в любви своими словами, что любишь. Я еще тогда спросила об этом и ты обещал найти в теме, где ты об этом писал. Но так и доказано не было. 

Чуть выше сегодня об этом написал, извините

Последние посты автора ясно говорят о том, что он осознанно принял решение слиться и ничего не решать. 

Все остальное от нас идет уже против его воли. 

А что тут можно сделать, когда она выходные проводит с другим, отпуск с другим, катается с ним и на след день отменяет нашу встречу?

Может и правда, ко мне уже чувств не осталось, а это лишь плавный слив с ее стороны, чтобы «не задеть»

Говорю же, что алкоголь, был бы трезвый - так бы и сказал, но понял это лишь потом

Ты признайся себе честно почему ты ей так сказал) нам не надо, себе)) и всё, может сразу и отпустит немного

3 минуты назад, someone_special сказал:

Такое впечатление, что шутил только ты. А она переживала, загонялась и к психологу ходила.

Да, вообще на будущее, когда тебе девушка говорит "я пошла к психологу" - дело пахнет жареным))

Это значит, что скоро она проснётся и дальше ехать на надеждах ложных, которые ты ей даёшь - не получится))

А что тут можно сделать, когда она выходные проводит с другим, отпуск с другим, катается с ним и на след день отменяет нашу встречу?

Скажи, как ты выяснил, что мамы и подруги не было на тех выходных? 

Когда ты просматривал ее сторисы, ты писал, что там подруга была на них, кроме собачника

Чуть выше сегодня об этом написал, извините

Моно, я спрашивала несколькими страницами раньше. Тогда ты мне не дал цитату. Что в конце меня не убеждает

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Вообще, очень печально. Такие надежды были, что хоть в этой теме вырулить можно. Но нет, тут сам автор уперся

• Советник
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вообще, очень печально. Такие надежды были, что хоть в этой теме вырулить можно. Но нет, тут сам автор уперся

Как всегда))

20.02.2023 в 10:29, Manatusik сказал:

Хочу Happy End это увлекательной истории.

Увы, не будет :closedeyes:

В стартопике я не описал это прям открыто, хотя стоило

подруга и мама были, но с тем же успехом(как я думаю), это мог быть я, а не «друг», тк я говорил, что могу

прилететь не в вс, а раньше. 

но поездка в загородный дом с другом? Серьезно?

8 минут назад, MonoX сказал:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны)) Вот так это со стороны выглядит

Накидываешь нам, а мы все убеждаем, убеждаем))

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Но нет, тут сам автор уперся

Да бесполезно, тему можно закрывать 

Им обоим не удалось вырастить значимость друг друга, и на текущем этапе жизненном им деньги важнее чем что бы то ни было. К отношениям оба не готовы. Он только-только начал что-то более-менее серьезно зарабатывать, и видит себя царём горы. Ей хочется веселиться и крутить мужиками, хотя девчонка не бесталанная. Он живет в иллюзиях что можно всю жизнь жить, менять СОшек, и в ус не дуть, и так будет вечно. Никакого базиса для отношений я тут не вижу - два эгоиста-инфантила, главное в жизни - кайф и деньги, много денег, мерило успеха - количество квартир. Пока не обожрутся деньгами до сблева и не поймут, что главное - это здоровье и семья, хрен ты достучишься 

• Советник

Может хватит делать мозг себе и людям? (себе в первую очередь)

Сначала сам сделал все, что мог, чтобы охладить девушку. А теперь, когда ей надоело бегать и у нее появился кто-то, развел панику и обидки.  

- она какое-то время ездила по своей инициативе, когда ты забил.

- она сказала что любит и получила "как жаль что ничего серьезного не будет" в ответ.

- в ответ на предположение встретиться еще получила сомнение.

чего вообще ты ожидал после этого?

15.02.2023 в 16:03, MonoX сказал:

Конечная:

Последним летом была самая яркая встреча, долгие прогулки, секс, немного алкоголя и разговор за отношения, где оба решили, что менять города ради попытки отношений - глупо и никто не готов, но были бы рады. Сказала, что будет искать отношения, тк появилась в этом потребность. Договорились сообщить о том, что кто-то появится заранее, а не после секса/постфактум. Но продолжала ездить ко мне каждый месяц(Теперь уже только по ее инициативе, я забил) и по сей день.

Последний прилет:

Прилетела поздравить с ДР. Отметили, выпили в ресторане. Опять диалог про то, что больше так не может и эта последняя встреча, тк она даже не может сходить на свидание, в голове сразу я, начала ходить к психологу, сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное. Далее секс, утром еще и ее фраза при уходе:
ожп - Нет, это не последняя встреча)
я - Возможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...