OlgaNa 4 925 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 23 минуты назад, someone_special сказал: Да бесполезно, тему можно закрывать Им обоим не удалось вырастить значимость друг друга, и на текущем этапе жизненном им деньги важнее чем что бы то ни было. К отношениям оба не готовы. Он только-только начал что-то более-менее серьезно зарабатывать, и видит себя царём горы. Ей хочется веселиться и крутить мужиками, хотя девчонка не бесталанная. Он живет в иллюзиях что можно всю жизнь жить, менять СОшек, и в ус не дуть, и так будет вечно. Никакого базиса для отношений я тут не вижу - два эгоиста-инфантила, главное в жизни - кайф и деньги, много денег, мерило успеха - количество квартир. Пока не обожрутся деньгами до сблева и не поймут, что главное - это здоровье и семья, хрен ты достучишься И вот сейчас мне грустно вспоминать то, что я писала в начале 20.02.2023 в 00:19, OlgaNa сказал: Автор, привет! ОЖП по судьбе тебе, ты сам это чувствуешь, но боишься (все страхи комрады выше озвучили, да и ты все понимаешь) Девушка верная, правильная, умная, трудяжка как и ты, добилась все сама, с такой семью создать - великое благо. Не сомневайся И она действительно любит. Иначе не ездила бы к тебе столько времени, не терпела бы твое весьма прохладное к ней отношение и нежелание сближаться до ЛТР. Даже в последней встрече она тебе сказала "Нет, это не последняя встреча". Думала, что сможет проститься навсегда, но поняла, что нет. Надежда умирает последней Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, OlgaNa сказал: И вот сейчас мне грустно вспоминать то, что я писала в начале Для меня деньги - лишь способ хорошо жить, да и дать своей семье то, чего не было у меня(в том числе и ожп) летом, да, когда я сам ее отшил - у меня был только страх перед войной и нестабильный бизнес, который еще ничего не приносил, а она - уже получала хорошо я хз сколько раз еще я должен повторить, что признаю, тупил, морозил, не ценил, а когда осознал(можно читать «защемило») - пришел сюда. Но на каждое свое последующее действия после прихода - камень хочу прилететь, когда зовут - отменяй, не получится я предлагаю полететь отдохнуть - по приезду говорит, что летит с друзьями Пишу - неделя игнора звоню чтобы по видео хотябы поговорить - я занята вроде сама написала, мило пообщались - 3 дня игнора и поездка с другим конечно, это все теперь подрывает вообще понимание ситуации. Тут пишут о шагах, но что делать, когда тебя игнорят везде - абсолютно непонятно урок я уже усвоил, но можно, конечно, и дальше просто кидать камнями, только какой цимус в этой иронии? Изменено 6 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 4 минуты назад, MonoX сказал: Тут пишут о шагах, но что делать, когда тебя игнорят везде - абсолютно непонятно Тебе тут кучу раз предложили, что можно делать Варианта 2: 1) открывать карты и писать ей\звонить\приезжать и говорить прямо "хочу быть с тобой, переезжай ко мне, с деньгами разберёмся" 2) пока забить, ничего не писать, не проявляться, ждать год\полгода - потом, если еще будет хотеться, пробовать еще раз Ты выбираешь вариант три: писать всякую фигню про собак, про как дела и тд, тут тебе это не предлагают, так как это самый тупой вариант А иронизируют тут потому что ты терминами всякими оперируешь, а на деле творишь фигню всякую Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 274 Опубликовано: 6 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 Читал иногда твою тему. Времени нет сильно расписывать и пояснять, вставлю свои пять копеек. Ситуация стала патовой, когда ты еще даже на форум не пришел. Почему? Вы ставки подняли слишком высоко и win-win стал невозможен, кто-то должен проиграть. И этот проигравший (отступивший от своих интересов) слишком уж сильно сольет значимость в моменте. Что даже в случае свадьбы будет аукаться еще долго. ИМХО, оформляй разрыв (только у себя в голове, безо всяких последних смс и тупых игноров). Если будет случайный шанс, если вдруг просто повезет, тогда можно будет подумать. Ждать шанса смысла нет. Но если он будет - ты поймешь. Nnast, Belladonnax, Stannum и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Рибай сказал: Читал иногда твою тему. Времени нет сильно расписывать и пояснять, вставлю свои пять копеек. Ситуация стала патовой, когда ты еще даже на форум не пришел. Почему? Вы ставки подняли слишком высоко и win-win стал невозможен, кто-то должен проиграть. И этот проигравший (отступивший от своих интересов) слишком уж сильно сольет значимость в моменте. Что даже в случае свадьбы будет аукаться еще долго. ИМХО, оформляй разрыв (только у себя в голове, безо всяких последних смс и тупых игноров). Если будет случайный шанс, если вдруг просто повезет, тогда можно будет подумать. Ждать шанса смысла нет. Но если он будет - ты поймешь. Это один из сдерживающих факторов, тк у нее не просто работа, а руководящая и с постоянными ништяками(перелеты, командировки в другие города и тд), но форум говорит, что это ерунда и любви покорны все поблажки. Летом, я думаю, это было более чем возможно, но увы, я идиот Изменено 6 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 40 минут назад, mon cherrr сказал: 1) открывать карты и писать ей\звонить\приезжать и говорить прямо "хочу быть с тобой, переезжай ко мне, с деньгами разберёмся" 2) пока забить, ничего не писать, не проявляться, ждать год\полгода - потом, если еще будет хотеться, пробовать еще раз Если с первым вариантом понятно, это ва-банк, где оборвутся все мосты то со вторым вариантом - непонятно, забивать - это игнорить все это время, или в случае ее предложения прилететь в середине марта - отказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 минуты назад, MonoX сказал: то со вторым вариантом - непонятно, забивать - это игнорить все это время, или в случае ее предложения прилететь в середине марта - отказать? выше написали, что такое 2 вариант 11 минут назад, Рибай сказал: оформляй разрыв (только у себя в голове, безо всяких последних смс и тупых игноров). Если будет случайный шанс, если вдруг просто повезет, тогда можно будет подумать. Ждать шанса смысла нет. Но если он будет - ты поймешь. Насчёт предложения прилететь - ты его сначала дождись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 59 минут назад, MonoX сказал: конечно, это все теперь подрывает вообще понимание ситуации. Тут пишут о шагах, но что делать, когда тебя игнорят везде - абсолютно непонятно Ты пойми что 7 лет это большой срок, пусть даже вы и не все года были вместе. Всё уже прошло давно и ваши встречи держались только на эмоциях от секса,от тёплых слов ничем не подкреплённых. Отпусти уже её, пусть хоть кто-то и пишет что всё можно исправить если выложить все карты на стол но дело не в этом а том что слишком много времени прошло с момента знакомства и у тебя и у неё уже ничего нет, в плане чувств, вы по инерции двигались боясь расстаться. Не бывает такого что люди признаются в любви но съехаться им не позволяет работа. Когда баба хочет и желает парня она будет искать варианты или наоборот, значит не так уж вы и хотели а пытались скорее верить в это для придания страсти и эмоций в ваши Со. Опять же тебе скажу что ты цепляешься за соломинки и пытаешься хоть где-то нащупать лазейку чтобы выйти на контакт но тебя там ещё сильнее зажмёт, тебя завиноватят и спустят всех собак )) Самое лучшее что можно сделать сейчас дак это игнорить и заниматься делами. Она уже с другими отдыхает а ты все думаешь как её вернуть Сниму корону 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 15 минут назад, MonoX сказал: забивать - это игнорить все это время, или в случае ее предложения прилететь в середине марта - отказать? Общайся как раньше. Если прилетит, то поддержи ее инициативу и хорошенько оттрахай, ни в коем случае не сочкуй в этом моменте. Сразу не вываливай предложение сьехаться и прочие совместные, далеко идущие планы. Прилетит, трахнешь, отпиши сюда, будем смотреть что она говорит в моменте, как себя за это время вела в коммуникациях. Это опять же, при условии, что она вообще прилетит. Будь готов что не прилетит, работай пока над другими ОЖП, чтобы тебе самому хотелось, а не тебя просто брали как бычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, mon cherrr сказал: 1) открывать карты и писать ей\звонить\приезжать и говорить прямо "хочу быть с тобой, переезжай ко мне, с деньгами разберёмся" Такой вариант бывает только в сказке ) имхо С чего вдруг то? Когда был Дод от неё ,она передумать должна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 858 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 1 час назад, MonoX сказал: Это один из сдерживающих факторов, тк у нее не просто работа, а руководящая и с постоянными ништяками(перелеты, командировки в другие города и тд), но форум говорит, что это ерунда и любви покорны все поблажки. Летом, я думаю, это было более чем возможно, но увы, я идиот Да нет конечно. Любви покорны все поблажки, либо когда баба молода и глупа, и за душой особо ничего нет, либо когда просто у бабы нет ничего, соответвенно и терять особо нечего... Было бы у меня 400к заработка, я бы тоже никуда не ехала, купила бы себе пару квартир для начала в Мск...) Чтобы прибавка потом была к пенсии от их сдачи). А потом бы любовями занималась уже) Когда у бабы есть, что терять, она сама будет как компьютер всё рассчитывать и обдумывать, а не понесется сломя голову на крыльях любви куда-то там. И это норма, потому что люди чем взрослее, тем больше головой думают. Тем более автор там не властный богатый доминант, который ей красочное будущее расписывал, а мужичок, который такой типа "менее бееее ну я не знааааюю, сама решаааай". Ну и подумала баба, зачем я буду рваться в неизвестность, бросать тут перспективы неплохие, ради переезда к мужику, который сам не уверен в том, чего хочет... Видимо ей кто-то умный сказал: "Ты чего, в Москве что ли мужчины перевелись, чего ты за этого уцепилась? Тем более с твоими вводными". Она и подумала: "Блин, а и точно". Так что я бы советовала ничего не предпринимать, у себя в голове ставить точку - тебя слили. Напишет сама - ок, не напишет - ну при твоих вводных ты тоже быстро другую найдёшь. Nnast 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 3 часа назад, ~Алекс~ сказал: Такой вариант бывает только в сказке ) имхо С чего вдруг то? Когда был Дод от неё ,она передумать должна? Этот вариант не для того, чтобы девушку "вернуть", а чтобы просто убрать подвешенное состояние) которое автора будоражит, кажется, больше, чем девушка)) С ней на здоровые отношения шанс мизерный в любом случае, что уже не делай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 5 часов назад, mon cherrr сказал: Этот вариант не для того, чтобы девушку "вернуть", а чтобы просто убрать подвешенное состояние) которое автора будоражит, кажется, больше, чем девушка)) С ней на здоровые отношения шанс мизерный в любом случае, что уже не делай Скорее будоражило, моментами кроет, но сейчас понимаю, что с таким бэкграундом и ее работой - это было почти невозможно, но с создания темы не хотел себе признаваться в этом. Обидно, что за 7 лет стали даже близкими, а тут так тупо в игнор, как обычный краткосрочный роман) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnast 33 Опубликовано: 6 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2023 43 минуты назад, MonoX сказал: Скорее будоражило, моментами кроет, но сейчас понимаю, что с таким бэкграундом и ее работой - это было почти невозможно, но с создания темы не хотел себе признаваться в этом. Обидно, что за 7 лет стали даже близкими, а тут так тупо в игнор, как обычный краткосрочный роман) У меня ощущение, что она ещё появится) Пока занимайся своими делами. Через время, как остынешь, мысли станут яснее. Я так скажу: тебе эта девушка не нужна. Если была бы нужна, ещё раньше бы пытался строить отношения. А так она была удобным вариантом для тебя . Переживаешь из-за того, что она первая ушла). Ты сказал ей «Нет» своими поступками и всё. Нужно учиться строить отношения. Полезный навык, если хочется нормальную семью в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 4 часа назад, MonoX сказал: понимаю, что с таким бэкграундом и ее работой - это было почти невозможно зеленый виноград) недоступен, поэтому решу, что он кислый. Не лучшая стратегия, не в данном случае, а вообще. 4 часа назад, MonoX сказал: Обидно, что за 7 лет стали даже близкими, а тут так тупо в игнор Это ей обидно. За 7 лет никаких шагов от парня не было. Тоже, на будущее, хорошо бы понимать, что произошло, а то так эти грабли везде и будут. OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stannum 106 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 19 минут назад, Sinizza сказал: на будущее, хорошо бы понимать, что произошло, а то так эти грабли везде и будут. Во. Давай не о текущей ситуации, а о причинах, её породивших. Хочу высказать, что в твоих сообщениях режет глаза, вот, просто, как концентрированный аммиак. Это не в качетсве критики, а для задуматься и что-то предпринять. Ты не обратил внимание, не заметил, что у девушки потребность в тебе, в твоём важном решении. Пропустил сигнал. Тогда можно было списать на низкую для тебя её значимость. Ок, но сейчас тоже: не получится - можно попробовать вернуть формат СО. Это странно выглядит. Какое СО? Ситуация или пан, или С3Н8, а ты всё про СО?! От неё ты ждёшь жёсткого удара поддых, желания размазать. С чего? Может, я не знаю, как коварны женщины, но в приведённых тобой переписках и действиях никаких намёков на желание тебя размазать. Закончить отношения - может быть, но размазать - нет. Вокруг тебя все девушки "не такие", а твоя из Москвы "та - тоже не такая". На эгоиста: "я красавчик, а она по мне сохнет" ты не похож. Знаешь, на что похоже? Ты боишься отношений. Боишься, что привяжешься, а тебя с ноги поддых, размажут и будут смеяться. Обнимут и мизерикордией в спину. Ты полагаешь, лучше не ввязываться в отношения, крайний случай - СО. Про детство в нужде - это обтекаемая отмазка, тут многие тоже в "святые 90-е" росли, а семьи создали, детей растят. Про сильную занятость тоже. Не знаю, это у тебя какая-то память из предыдущих неудачных отношений, из детства, чего ещё, но тебе это надо проработать и устранить. С такими установками сложновато. Себя будешь мучить и тех, кто с тобой. По-моему, гте-то в этом основная проблема. И в фундаменте этой темы тоже она. Hatter87 и OlgaNa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Stannum сказал: Ситуация или пан, или С3Н8 Оффтоп: спасибо, залезла в гугл и теперь знаю формулу пропана По теме: только вчера у Эволюции прочитала в одном из старых постов, чем-то напоминает автора, да и в целом, как я заметила, на форуме пропагандируется такой подход:Самая глупая ошибка - уверенность, что слабым мужчину делает любовь. Поэтому они фрустрируют себя, внушают себе презрение к бабам, и думают, что это даст им защиту от женских манипуляций. Полно вам! Слабак не становится сильней, надевая панцирь. А сильный мужчина может позволить себе любить, но не превращаться от этого в тряпку. Безволие делает слабым, а не любовь. Любовь сильного человека делает сильней, поскольку дает ему мотивацию. А фрустрированные слабаки апатичные и вялые, поэтому еще слабей. Что-то в этом точно есть! Изменено 7 марта 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Сниму корону и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Всем привет, пока просто отпишусь, тк форум хорошо пинает) До сих пор не понимаю, почему так защемляло, если были другие ожп, а с этой даже не жили и не встречались полноценно никогда. Иногда перед сном накрывают «обиды», мол, ну, как так? Столько лет ведь не только трахались, а еще и общались, поддерживали, а тут просто слили молча, как бумажку в унитаз. Пару раз было желание написать, что подобное - как-то некрасиво, но быстро вспоминал форум и эву, что никому мои обиды детские не нужны) С 5 марта было сделано т5д(хотя 4 не в счет, тк меня заталкивали), один полноценный, и сейчас взял девочку из очень «аристократичной» семьи, как челендж также решил, что пора расширять количество знакомых и взял за основу цифру в 100 знакомых(не просто встретится где-то на мероприятии, а встретится по инициативе), пока на счету 20+ знакомых(девушек и парней), образовали еженедельные походы в баню и в глемпинг понятное дело, что прилета не будет, а скоро во Вьетнам, поэтому решил сделать в квартире ремонт, а то не было давно, уже как-то стыкуется квартира и фин.положение Про мой полет в Мск она знала, но ничего писать не стала, только мониторит соц сети(я же полностью перестал) во время последней свиданки, когда с девушкой были в ресторане и уже сидели и думали куда поехать дальше - написала она, ответила на вопрос 10 дневной давности, хотя прочитала его давно, из разряда «извини, это, наверное, будет очень тупо, отвечать больше неделида хорошая была командировка, тебе в этом городе понравится», отвечать не стал, тк был и занят, и вопроса никакого не было Но так давно меня никто не пробуждал, дома почти не живу, всегда где-то и с кем-то, за урок ей спасибо, но за игнор - нет) zhu и mon cherrr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 812 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 24 минуты назад, MonoX сказал: Но так давно меня никто не пробуждал, дома почти не живу, всегда где-то и с кем-то, за урок ей спасибо, но за игнор - нет) А если предложит встретиться, что ответишь ей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 8 минут назад, Manatusik сказал: А если предложит встретиться, что ответишь ей? Отношений у нас не было, поэтому объективных причин обижаться - нет, но в данном состояние - сомневаюсь, что соглашусь, пока я для себя не пойму, от чего я так залип. Повторюсь, очень много лет никто так пробить не мог, хотя и были измены, бросали, я бросал и тд. А тут даже не ЛТР были. Да и что делать после встречи - не знаю, от такой работы действительно мало кто отказывается, перевезти и обеспечить бы я смог, но делать это сразу, когда не жили, более холодной головой понимаю, что это сюр или что-то на «дедовском», когда увозили после одной встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 812 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: пока я для себя не пойму, от чего я так залип. Мне кажется (хотя я могу ошибаться), что дело в том, что вы многие годы регулярно общались, хоть и не жили вместе. Это как пласт жизни, человек, который знает про тебя если не все, то многое, вы близки друг с другом душевно, наверное, были, и вдруг все это уходит их жизни, причем строго в тот момент, когда ты практически решился на серьезный разговор. Ты жить хотел вместе предложить, а она как раз именно в это время отдалилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 997 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 45 минут назад, MonoX сказал: также решил, что пора расширять количество знакомых и взял за основу цифру в 100 знакомых Странно, что я не вижу цинизма в мировоззрении, вероятно, это потому что деньги появились совсем не давно. А Санкт-Петербург, далеко не Москва... у нас здесь все просто: набережная Мартынова, ты туда по уровню финансов не вольёшься, Казанская, Садовая - вот твоё место и круг общения, остальные места для рефлексирующего офисного планктона. Се ля ви, здесь деревня и все друг друга знают, хочешь по другому, тогда только Москва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 15 минут назад, Manatusik сказал: Это как пласт жизни, человек, который знает про тебя если не все, то многое, вы близки друг с другом душевно, наверное, были, и вдруг все это уходит их жизни, причем строго в тот момент, когда ты практически решился на серьезный разговор. Ты жить хотел вместе предложить, а она как раз именно в это время отдалилась. Вполне вероятно, болтали часто и обо всем, но обида точно из-за этого(детская), ладно, дод, но игнор - все-таки не вписке переспали) 3 минуты назад, zmеy сказал: набережная Мартынова, ты туда по уровню финансов не вольёшься, Казанская, Садовая - вот твоё место и круг общения, остальные места для рефлексирующего офисного планктона. Се ля ви, здесь деревня и все друг друга знают, хочешь по другому, тогда только Москва. Людей намного больше, чем кажется. Из 20 людей, с кем мы начали отдыхать вместе - я никого не знал, но тут и психологи, владельцы строительных компаний, массажисты, инфо-цыгане, менеджеры компаний, с этим все норм. Сам по себе, я очень простой человек, да и откуда взяться цинизму? в Мск был снова, и снова понял, что город мне не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 997 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, MonoX сказал: Людей намного больше, чем кажется. Из 20 людей, с кем мы начали отдыхать вместе - я никого не знал, но тут и психологи, владельцы строительных компаний, массажисты, инфо-цыгане, менеджеры компаний, с этим все норм. Сам по себе, я очень простой человек, да и откуда взяться цинизму? А тебе уже в этой теме писали про деньги. 1.2 млн в месяц, для Санкт-Петербурга это много. Я предположил, что причина в том, что деньги появились не давно, потому что остаться простым не получится, мировоззрение рано или поздно поменяется. И в отношении новых знакомств, и в отношении женщин... Изменено 15 марта 2023 пользователем zmеy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 5 минут назад, zmеy сказал: А тебе уже в этой теме писали про деньги. 1.2 млн в месяц, для Санкт-Петербурга это много. Я предположил, что причина в том, что деньги появились не давно, потому что остаться простым не получится, мировоззрение рано или поздно поменяется. И в отношении новых знакомств, и в отношении женщин... возможно, но рынок - штука динамичная, возможно, сумма скоро вырастет, а может и упадёт. Поэтому реинвестируем, новые направления продвигаем, откладываю на черный день и тд. но о деньгах пока вообще не думаю, как и о людях с ними. Надеюсь, что потом это не станет причиной переезда в Мск и тупом желании объявится перед героиней темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 768 Опубликовано: 15 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 2 часа назад, MonoX сказал: Иногда перед сном накрывают «обиды», мол, ну, как так? Столько лет ведь не только трахались, а еще и общались, поддерживали, а тут просто слили молча, как бумажку в унитаз. Пару раз было желание написать, что подобное - как-то некрасиво, но быстро вспоминал форум и эву, что никому мои обиды детские не нужны) Опять вернусь к теме косяков. Не нужно косячить, чтобы не получать потом ответку в виде "с чего же это меня слили в унитаз". 2 часа назад, MonoX сказал: взял за основу цифру в 100 знакомых(не просто встретится где-то на мероприятии, а встретится по инициативе), по чьей инициативе? 2 часа назад, MonoX сказал: Про мой полет в Мск она знала, но ничего писать не стала, только мониторит соц сети(я же полностью перестал) А вот тут на удивление круто. Я о том, что перестал мониторить. Осталось самому поменьше постить в сети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Grâce сказал: Опять вернусь к теме косяков. Не нужно косячить, чтобы не получать потом ответку в виде "с чего же это меня слили в унитаз". Косяки признаю, тут спору нет, от затягивания до слов. Речь о том, что слили как мимолетный роман, а не долгую дружбу, даже если убрать секс, 3 минуты назад, Grâce сказал: по чьей инициативе? Это для коммуникации и доп возможных компаний для знакомств, в том числе и с новыми ожп. Инициатива для меня не важна. Например, познакомили с ребятами в бане - далее общее приглашение заехать на шашлыки, на языковых курсах - вытаскивал на кальян после урока, в другой раз вытащили уже они на поесть после занятий. 6 минут назад, Grâce сказал: Осталось самому поменьше постить в сети. Не совсем понял, зачем и для чего? в интернете - 80% моей работы, в тч и инст/вк/телега, особенно по новым направлениям. Если не постить что-то из-за нее для вакуума, то как-то странно, ведь я и так слит, а больше какие могут быть причины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 768 Опубликовано: 15 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 12 минут назад, MonoX сказал: Не совсем понял, зачем и для чего? в интернете - 80% моей работы, в тч и инст/вк/телега, особенно по новым направлениям. Если не постить что-то из-за нее для вакуума, то как-то странно, ведь я и так слит, а больше какие могут быть причины? По работе - это ок. Просто не надо никаких посланий ей или в пустоту. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 768 Опубликовано: 15 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 14 минут назад, MonoX сказал: 23 минуты назад, Grâce сказал: Косяки признаю, тут спору нет, от затягивания до слов. Речь о том, что слили как мимолетный роман, а не долгую дружбу, даже если убрать секс, Я снова процитирую старттопик. а) "города не позволят начать что-то серьезное" - это о том, что то что было у вас все это время - несерьезно. Мимолетный недороман. Дружба это тоже серьезно кстати. А у вас вообще ничего "серьезного" и не начиналось. б) "Это не последняя встреча - возможно". Ни любимым, ни друзьям обычно не говорят, что встреча, возможно, последняя. 15.02.2023 в 16:03, MonoX сказал: Прилетела поздравить с ДР. Отметили, выпили в ресторане. Опять диалог про то, что больше так не может и эта последняя встреча, тк она даже не может сходить на свидание, в голове сразу я, начала ходить к психологу, сказала что любит меня. Я лишь ответил, что это было прекрасное время, жаль, что города не позволят начать что-то серьезное. Далее секс, утром еще и ее фраза при уходе:ожп - Нет, это не последняя встреча) я - Возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, Grâce сказал: Это не последняя встреча - возможно Сокровище ) Думал, что рулит ситуацией Если изначально пикаперская прошивка установлена в голове, потом без манипуляций сложно общаться. А здоровые люди манипуляции (в т.ч. шланги, интриги, обесценивание на ровном месте) распознают, на подсознательном уровне, и неудовольствие копится - вроде и предьявить по существу нечего, но желания общаться с манипулятором все меньше и меньше. Облака и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 768 Опубликовано: 15 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 23 минуты назад, MonoX сказал: Речь о том, что слили как мимолетный роман, а не долгую дружбу, даже если убрать секс, Просто немного отзеркаль. Ты уезжаешь от старого друга. Говоришь, что еще встретитесь, а он в ответ: "ну не знааааю. Может быть". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 812 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 7 минут назад, someone_special сказал: А здоровые люди манипуляции (в т.ч. шланги, интриги, обесценивание на ровном месте) распознают, на подсознательном уровне, и неудовольствие копится - вроде и предьявить по существу нечего, но желания общаться с манипулятором все меньше и меньше. Что за шланги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 22 минуты назад, someone_special сказал: Сокровище ) Думал, что рулит ситуацией Если изначально пикаперская прошивка установлена в голове, потом без манипуляций сложно общаться. А здоровые люди манипуляции (в т.ч. шланги, интриги, обесценивание на ровном месте) распознают, на подсознательном уровне, и неудовольствие копится - вроде и предьявить по существу нечего, но желания общаться с манипулятором все меньше и меньше. Вы очень многое предаете тому, что было сказано без манипуляций. Уже даже досадно повторять одно и тоже, что стеб про это был задолго до отъезда и начат не мной) Даже, если выдать тупую шутку за «манипуляцию», то почти все общение до конца - это милое общение, советы, вопросы и забота, а тут оказалось, что это последний камень в огороде) Изменено 15 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 16 минут назад, Grâce сказал: Просто немного отзеркаль. Ты уезжаешь от старого друга. Говоришь, что еще встретитесь, а он в ответ: "ну не знааааю. Может быть". Да я понял это, но почему-то форум реально читает именно это - между строк) Эту фразу сказал первый не я, эту тему мы стебали оба, хз как это еще написать) но ее активно пытаются продать мне, как то, что сделал именно я первый. Ну, да бог с ним уже. Если из-за этого все пошло по накатанной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 757 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, MonoX сказал: стеб про это был задолго до отъезда и начат не мной Ну просто странно выглядит манера общения ваша. Вы общаетесь как два старых другана, которые жестко подкалывают друг друга, ок. Но тут один из двух друганов начинает петь песни о любви, а второй над ним продолжает стебаться. У меня нет понимания ситуации. Мы пытаемся гадать по фото - девушка любила? стебалась? да хрен ее знает Stannum и mon cherrr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, someone_special сказал: Ну просто странно выглядит манера общения ваша. Вы общаетесь как два старых другана, которые жестко подкалывают друг друга, ок. Но тут один из двух друганов начинает петь песни о любви, а второй над ним продолжает стебаться. У меня нет понимания ситуации. Мы пытаемся гадать по фото - девушка любила? стебалась? да хрен ее знает Еще раз: легкий стеб с обеих сторон был всегда. мое неадекватное Д было только летом, когда все валили из страны, и я не ответил на песни про любовь. Последние две встречи все было хорошо, без перегибов. после приезда из другой страны - наоборот, было еще больше тепла с двух сторон. Но последняя встреча была начата с «надо заканчивать», а дальше я все писал уже) правда сейчас это уже не имеет никакого смысла мусолить, на данном этапе я принял дод в голове, только, если спустя время что-то делать, но думать об этом желания нет, тк тогда точно залипну и не буду жить настоящим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 768 Опубликовано: 15 марта 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 24 минуты назад, Manatusik сказал: Что за шланги? Когда делают вид что не понимают-не видят-не слышат о чем вообще речь и что от них хотят. 14 минут назад, MonoX сказал: Да я понял это, но почему-то форум реально читает именно это - между строк) Эту фразу сказал первый не я, эту тему мы стебали оба, хз как это еще написать) но ее активно пытаются продать мне, как то, что сделал именно я первый. Ну, да бог с ним уже. Если из-за этого все пошло по накатанной а) честно говоря, я не очень понимаю, какая разница "кто первый начал". Что это принципиально меняет? б) возможно раньше такой стеб прокатывал. В этот раз не прокатил. Бывает. в) ты вроде бы хочешь отношений, но сделал так чтобы они не сложились... Изменено 15 марта 2023 пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 4 часа назад, MonoX сказал: Иногда перед сном накрывают «обиды», мол, ну, как так? Столько лет ведь не только трахались, а еще и общались, поддерживали, а тут просто слили молча, как бумажку в унитаз. Да не, не как бумажку, ей просто тяжело скорее всего общаться с тобой) это для тебя была дружба с сексом и стёбом, а для нее это был режим ожидания, когда ты предложишь что-то серьёзнее. Вы уже всё выяснили по сути на предыдущих встречах, так что не обижайся. Понятно, что можно было с ее стороны сделать это более экологично, не сливаться вот так со встреч и не игнорить твои сообщения, но... но она тоже живой человек с эмоциями, обидами и тд)) 4 часа назад, MonoX сказал: До сих пор не понимаю, почему так защемляло, если были другие ожп, а с этой даже не жили и не встречались полноценно никогда. Возможно, потому что не встречались и защемило, так как есть пространство на размышления "а вдруг она та самая, а если бы я...". Так может пожили бы месяц и поняли и она, и ты, что не то)) а непрожитые чувства самые романтичные, как говорится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, MonoX сказал: До сих пор не понимаю, почему так защемляло, если были другие ожп, а с этой даже не жили и не встречались полноценно никогда. Чувство собственничества, плюс здоровый эгоизм, это нормальная мужская позиция, кто бы тебе тут не доказывал обратное. 5 часов назад, MonoX сказал: Иногда перед сном накрывают «обиды», мол, ну, как так? Столько лет ведь не только трахались, а еще и общались, поддерживали, а тут просто слили молча, как бумажку в унитаз. Пару раз было желание написать, что подобное - как-то некрасиво, но быстро вспоминал форум и эву, что никому мои обиды детские не нужны) Красава, есть выдержка. 5 часов назад, MonoX сказал: понятное дело, что прилета не будет, а скоро во Вьетнам, поэтому решил сделать в квартире ремонт, а то не было давно, уже как-то стыкуется квартира и фин.положение Про мой полет в Мск она знала, но ничего писать не стала, только мониторит соц сети(я же полностью перестал) во время последней свиданки, когда с девушкой были в ресторане и уже сидели и думали куда поехать дальше - написала она, ответила на вопрос 10 дневной давности, хотя прочитала его давно, из разряда «извини, это, наверное, будет очень тупо, отвечать больше неделида хорошая была командировка, тебе в этом городе понравится», отвечать не стал, тк был и занят, и вопроса никакого не было Но так давно меня никто не пробуждал, дома почти не живу, всегда где-то и с кем-то, за урок ей спасибо, но за игнор - нет) Держишься молодцом, на какой-нибудь девчонке остановишься, количество перейдет в качество. Направление правильное. Там пока Вася теститься, не до тебя, не рыпайся, приплывет твоя золотая рыбка, ставлю пол года, но что-то мне подсказывает, тебе уеже не нужно будет. Отписывайся, будь здоров, жму руку! "во время последней свиданки, когда с девушкой были в ресторане и уже сидели и думали куда поехать дальше - написала она, ответила на вопрос 10 дневной давности, хотя прочитала его давно, из разряда «извини, это, наверное, будет очень тупо, отвечать больше неделида хорошая была командировка, тебе в этом городе понравится», отвечать не стал, тк был и занят, и вопроса никакого не было" Это очень хорошо показывает, что она тебя держит в запасе и играет в "черную"..не такая она простая и бедная овечка, которая ждала, но не дождалась... Изменено 15 марта 2023 пользователем Одиссей (история изменений) mon cherrr и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, Grâce сказал: возможно раньше такой стеб прокатывал. В этот раз не прокатил. Бывает. в) ты вроде бы хочешь отношений, но сделал так чтобы они не сложились... Значит ребенок с обидой - не только я. Да, сделал, жалею, ну чтож, будем умнее, надеюсь, что не вылетят косяки из головы 1 час назад, mon cherrr сказал: Возможно, потому что не встречались и защемило, так как есть пространство на размышления "а вдруг она та самая, а если бы я...". Так может пожили бы месяц и поняли и она, и ты, что не то)) а непрожитые чувства самые романтичные, как говорится) Хорошая мысль, только тогда хз, Как ее выбить, чтобы не мешалась на фоне, пока другой не будет, о ком можно думать 1 час назад, Одиссей сказал: Это очень хорошо показывает, что она тебя держит в запасе и играет в "черную"..не такая она простая и бедная овечка, которая ждала, но не дождалась.. Простые девочки не зарабатывают такие деньги без постели, она точно не дурочка, горжусь ей) Но этот мув «читать на 3 день, отвечать на 8-10ый» - это из какого-то учебника, 3 раза одно и тоже за месяц? сначала думал, что удаляла диалог перед Васей, но в предыдущей раз скидывала скрин диалога, типа «ой написала и отправить забыла», диалог был) про полгода - сомневаюсь, если брать по ее опыту других отношений, тк она довольна многое терпела, пока не уходили от нее, а тут, если это ее друг, он так долго за ней ухаживал - это надолго(если она, конечно, не отрастила уже свои яица и не сожрет хорошего парня) и да, с др ведь поздравить - это не преступление? В том году поздравить забыл(проблема с датами, в целом) и был в командировке, ее это так бесило, что дома у меня на стене дату написала) и просила в последнюю встречу не забыть, хотябы просто написать с др или лучше санчас держать полноценно? Спрашиваю для себя больше, чтоб не накрутило, если не ответит/ответит Изменено 15 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 56 минут назад, Одиссей сказал: Это очень хорошо показывает, что она тебя держит в запасе и играет в "черную"..не такая она простая и бедная овечка, которая ждала, но не дождалась... Да, плюсую Может, еще вылезет с предложениями, кстати, учитывая эти сообщения 5 часов назад, MonoX сказал: «извини, это, наверное, будет очень тупо, отвечать больше неделида хорошая была командировка, тебе в этом городе понравится» После этого вероятность, что там кто-то кроме друга собачника есть, повышается) может, и правда кто-то интересный появился на тесте, и она решила, что "вот так тебе" условно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 7 минут назад, mon cherrr сказал: вероятность, что там кто-то кроме друга собачника есть, повышается) может, и правда кто-то интересный появился на тесте, и она решила, что "вот так тебе" условно)) Я думаю, что это не друг, но только если верить ее словам. Тк для нее важно, как она говорила, чтобы мужчина зарабатывал больше нее, а он раза в 2 меньше делал. Возможно, просто поняла, что устала от поездок и пытается через «силу» бросить, если верить словам «не могу ни с кем начать, в голове ты», но это все граблями по воде и теории, на практике мы имеем то, что меня слили, а мне защемило яица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, MonoX сказал: Хорошая мысль, только тогда хз, Как ее выбить, чтобы не мешалась на фоне, пока другой не будет, о ком можно думать Сам ответил на вопрос. Не накручивай себя, если бы у бабушки был х..й, то она была бы дедушкой 5 минут назад, MonoX сказал: Простые девочки не зарабатывают такие деньги без постели, она точно не дурочка, горжусь ей) Тут не понял, ты сам поддал огня на ровном месте. На твой взгляд она честно пришла к своей должности? На таких позициях сильные люди, с определенным складом ума (как минимум способность к аналитике и рассчету) и сильным характером. Проанализируй, чем ты гордишься и соответствует-ли она этим качествам? Исключений не бывает. Еще раз подумай, как она эту должность получила... 8 минут назад, MonoX сказал: Но этот мув «читать на 3 день, отвечать на 8-10ый» - это из какого-то учебника, 3 раза одно и тоже за месяц? Это не из учебника, в ее системе ценностей ты сейчас на таком месте, значимым людям отвечают сразу. 8 минут назад, MonoX сказал: сначала думал, что удаляла диалог перед Васей, но в предыдущей раз скидывала скрин диалога, типа «ой написала и отправить забыла», диалог был) Тут смешно, "написала и забыла отпрваить", ага. Ты сейчас запасной аэродром. Если честно, оборот дел принимает очень плохой окрас и я бы тебе советовал, после того как обьявится, через пол года оттрахать и потом слать ее на х..й навсегда. Что в СПБ баб нормальных мало? Ну серьезно.... И завязывый голову себе выносить, а действительно-ли она там что-то забыла или подумала но не смогла..... Там тестят Василия, у тебя на голове пельмень из " а возможно было бы, сделай я так и так" . По факту: твоя баба тестит Васю, придерживая тебя про запас, откровенно тупорылыми отмазками, забыла отправить.... а ты чет не туда ушел с думами о великом. Все просто, она сольет Васечку, обьявится, прилетит, секс и дальше твой ответ на вопрос самому себе, готов принять или нет. Я очень надеюсь, что к этому времени ты найдешь себе новую ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 812 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Задумалась сейчас, почему могла не отвечать 10 дней, вообще варианта два: 1. Была очень занята и забыла. Но если раньше такого не было, то маловероятно. 2. Реально есть кто-то на горизонте. Почему потом написала? - Наверное, соскучилась. 3 минуты назад, MonoX сказал: если верить словам «не могу ни с кем начать, в голове ты» Ну раз все же написала, хоть и через 10 дней, ты все равно в голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 Автор вообще выкинь из головы и забей хер. Познакомься с кем-то, а то так и будешь чахнуть над девушкой, которая не горит желанием. Ария мертвого жука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 5 минут назад, MonoX сказал: Тк для нее важно, как она говорила, чтобы мужчина зарабатывал больше нее, а он раза в 2 меньше делал. ой, слушай, ну тебе ли в 30 лет не знать, что все эти женские условия - туфта)) понравится парень, будет и в спб кататься ради потрахушек, все эти условия так... для набивания цены собачник вряд ли, так как она его как мужчину не воспринимает) если парень нравится, девушка ему не посмеет сказать, что поехала трахаться, а ты собаку сторожи) после того, как он такое схавал, просто не потечёт на него уже хаха 34 минуты назад, MonoX сказал: Как ее выбить, чтобы не мешалась на фоне, пока другой не будет, о ком можно думать сам спросил - сам ответил) Одиссей и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 9 минут назад, Manatusik сказал: Задумалась сейчас, почему могла не отвечать 10 дней, вообще варианта два: 1. Была очень занята и забыла. Но если раньше такого не было, то маловероятно. 2. Реально есть кто-то на горизонте. Почему потом написала? - Наверное, соскучилась. Исключено, раньше подобного не было, даже когда была занята в разы сильнее. А тут этот финт с игнором 3 раза подряд за месяц) 2 минуты назад, mon cherrr сказал: собачник вряд ли, так как она его как мужчину не воспринимает) если парень нравится, девушка ему не посмеет сказать, что поехала трахаться, а ты собаку сторожи) после того, как он такое схавал, просто не потечёт на него уже хаха Может это мне так говорили, а на деле «я к подруге». Хотя в то время он мониторил меня) 4 минуты назад, Aesir сказал: Автор вообще выкинь из головы и забей хер. Познакомься с кем-то, а то так и будешь чахнуть над девушкой, которая не горит желанием. С большим бы удовольствием это сделала, но пока даже того, что я сделал за это время(описал сегодня) - недостаточно, извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 4 минуты назад, MonoX сказал: С большим бы удовольствием это сделала, но пока даже того, что я сделал за это время(описал сегодня) - недостаточно, извините Финал темы в принципе ясен, но для твоего успокоения могу сказать одно: ей найти пару будет гораздо тяжелее, чем тебе. Тут где-то было сообщение, а-ля "если бы у меня было столько денег, я бы вообще не парилась из-за мужчин", но это не так. Как раз для девушки увеличение дохода резкое часто становится препятствием к построению отношений, так как с парнями с небольшим доходом уже быть не можешь, потому что всё же хочешь ведущего, а те, кто наравне с тобой и выше - часто хотят девушек-приложение и чтобы не была занята с утра до вечера на работе. И получается, что вроде как круг потенциальных парней должен расширится, так как социальный статус растёт, а он наоборот сужается. Это одна из причин, почему она за тебя до последнего цеплялась - вы вроде как вместе росли, все было понятно, тебя ее график занятости устраивал и тд 25 минут назад, MonoX сказал: если верить словам «не могу ни с кем начать, в голове ты» это забудь вообще (это из разряда "мне ни с кем не было так хорошо в сексе как с тобой, ты просто машина и герой") someone_special и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 631 Опубликовано: 15 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 15 минут назад, MonoX сказал: недостаточно, извините То что происходит и есть цель. Значит у Вас есть потребность пострадать, ну что ж, своя рука - владыка. Изменено 15 марта 2023 пользователем Aesir (история изменений) mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2023 13 минут назад, mon cherrr сказал: Финал темы в принципе ясен, но для твоего успокоения могу сказать одно: ей найти пару будет гораздо тяжелее, чем тебе. Тут где-то было сообщение, а-ля "если бы у меня было столько денег, я бы вообще не парилась из-за мужчин", но это не так. Думаю, раз я еще здесь, то на камбэк рассчитываю где-то внутри, но понимаю по прошлому опыту, что когда-то найдется другой клин и выбьет все. Честно, хочется все иначе, но берем то, что есть, писать здесь о своих похождениях - не буду, но если не отпустит, а пинги в виде лайков вырастут во что-то другое - думаю, что напишу, если не успею забить на нее болт спасибо форуму, в любом случае, в одиночку я бы точно просто словил обиду, что-то бы ей написал, но так ничего и не понял 14 минут назад, mon cherrr сказал: забудь вообще (это из разряда "мне ни с кем не было так хорошо в сексе как с тобой, ты просто машина и герой") Но я действительно машина… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.