История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15660
Тема Галадриэль :)
У мужчин их видно точно так же, если не больше. Каждая бутылка алкоголя на лице отпечатывается. Я не собираюсь ничего делать с лицом. -
136
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Да вот нифига, ваша проблема просто в том что вам нечем эту внешку компенсировать -
23
Может уже пора начинать?
Кидай фотки, будем смотреть. За 5 лет очень многое поменялось. Но я думаю что ты немного утрируешь -
23
Может уже пора начинать?
Ну а если серьезно, то это неожиданно, в тиндере за первый час много приваливало -
1373
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так попробуй начать искать знакомства, даже на этом форуме потенциально кто-то может кого-то знать, прикол в том что ты не ищешь Я спрошу у своих родственников медиков которые живут в твоем городе, ты же в силу гипертревожности склонен надумывать, но даже если и так, пойди с отцом, пойди с кем то ещё из родни или знакомых. Дай угадаю сейчас пойдут следующие возражения? Что показательно ты ни разу не задал вопрос на форуме или чату гпт как решить эти проблемы, как договорится с врачами, как получить отсрочку, как переехать и т.п. Любая твоя формулировка вопроса подразумевает ответ что ты белый и пушистый а обстоятельства мешают тебе начать делать. Если бы ты реально хотел бы свою проблему решить, то решал бы наверное.. А так дуришь людей или троллишь- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-