Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mon cherrr сказал:

Ваниль бывает разная

В чем ваниль?) В «сюрпризе»? Девчонка пошла ва-банк, решительно и смело, отработала наверняка, не оставляя никаких шансов автору. Ею двигало колоссальное психическое напряжение, чувство, когда земля уходит из под ног.. В таких ситуациях человек действует на инстинктах, а они у женщин отточены самой природой.

Так что, ваниль ванилью, но это просто - жизнь и ни один художественный роман не передаст того, с чем мы реально в ней сталкиваемся порой.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

ты это говоришь человеку, который кучу времени юзал девушку) 

Ага. Напоминаю автору.. кто он на самом деле и почему его еще многое ждёт впереди с такими рефлексами и мироощущением.)

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

48 минут назад, MonoX сказал:

Ничего против проверки не имею, никаких фондов мне не нужно. Я бы и тему для себя сохранил, чтобы потом показать и посмеяться, через что прошли(если все сложится хорошо), но тут есть инфа о СО во время всего периода

Поддерживать тему не буду, лишь отпишусь после 15го сентября, если все будет, как договорились с ней. Думаю, если будет плохо - точно, а если хорошо - могу забыть

Если после проверки ты не окажешься мультиакком и тебя не забанят - сочиняй дальше, народ подсел на твой сериал, хотят продолжения.

Только я уже в этом участвовать точно не буду

4 минуты назад, vadim12 сказал:

В чем ваниль?) В «сюрпризе»?

Да, ночью, без предупреждения) до конца не выздоровев, вероятно)

Это и так было бы чудо, если бы она ему позвонила и сказала, что едет или, что купила билет. Но вот это ночь-улица-фонарь...)) 

Но я не утверждаю, что фейк, так как психика и воспитание у всех разные, и это мне может кажется, что это перебор))

46 минут назад, MonoX сказал:

Я бы и тему для себя сохранил

Ты бы лучше для себя выводы правильные сделал.) А тему людям отдал. 

Блин, когда ж в тебе МУЖЧИНА проснется…. 

Только что, mon cherrr сказал:

Да, ночью, без предупреждения) до конца не выздоровев, вероятно)

Только в выхи она лежала пластом, а уже не только в четверг была на его пороге ночью, но и успела поработать даже до этого, что начальница не один, видимо день, наблюдая за ней, бедняжкой страдающей по Моно, дала добро на удаленку. Рили??

31 минуту назад, mon cherrr сказал:

Да, автор сейчас в себя очень поверил и всё такое, но я ставлю на скорое окончание. Особенно со стороны девушки) Она столько лет о нём фантазировала, как они заживут долго и счастливо, что сейчас, когда она увидит, что он собственно обычный мужчина, ещё и нерешительный и скупой на чувства - разочарование наступит стремительно.

Поэтому я говорила, что хороший конец был на этапе уезда автора из мск)

Что он обычный думаю она и в свои 19-20 видела (если тема не фейк конечно)

Вот сейчас можно сильно ему подпортить настроение, пугая тем, что девочка разочаруется от бытовухи

Давайте будем исходить из того, что не боги горшки обжигают. Многим нравится именно малиновое варенье и теплые носочки от мужчины, и это тоже нормально

26 минут назад, OlgaNa сказал:

успела поработать даже до этого, что начальница не один, видимо день, наблюдая за ней, бедняжкой страдающей по Моно, дала добро на удаленку. Рили??

Справедливости ради, возможен-таки вариант, что она в пн-вт выползла полу-больная, едва сбив температуру, на работу (я как-то с температурой было дело сидела, ну там ситуация вынужденная), начальница увидела её страдания, которые вообще больше из-за болезни, ну и т.д.

Я не адвокат, мне просто жалко будет, если всё не правда:(

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Я доверяю Моно. Так что мне очень жаль если до 15 сентября он больше ничего не напишет.

Девушка смелая и уверенная в себе, другие по 400000 рубв месяц и не зарабатывают. Вот и прилетела к автору.

Что человек сам не свой можно увидеть за несколько часов, спросить что и как, и если у человека болит сердце, он вывалит все как есть.

Полтора года назад я решила уволиться из компании. В тот же день мне предложили удаленку без сокращения зарплаты, когда я объяснила причину.

55 минут назад, Manatusik сказал:

Я доверяю Моно. Так что мне очень жаль если до 15 сентября он больше ничего не напишет

Пишут тогда, когда все х*ево. Если не пишет, значит все хорошо. Радоваться надо за парня.

Смотрите на мир проще, епта. Устал повторять.)

27 минут назад, vadim12 сказал:

Пишут тогда, когда все х*ево. Если не пишет, значит все хорошо. Радоваться надо за парня.

Смотрите на мир проще, епта. Устал повторять.)

Ну вот если хотя бы раз в месяц отписывался как и что была бы рада)

Моя любимая тема и, возможно, со счастливым концом. Всю душу вложила)

49 минут назад, Manatusik сказал:

Ну вот если хотя бы раз в месяц отписывался как и что была бы рада)

Моя любимая тема и, возможно, со счастливым концом. Всю душу вложила)

Пацан даже «спасибо» внятное форуму выдавить из себя не смог, а ты за него топишь.) Ладно, не суть. Полюбила тему? Перечитывай, наслаждайся. Только помни, тема и люди  в ней - это не одно и то же. Если бы я в реальной жизни столкнулся с подобным мужским персонажем, то обошел бы его стороной. Не люблю потребителей, тех, кто думает только о своём благополучии.

Посему, если тема реальная, то автор скоро приползет сюда снова, просить помощи. Девка уже через пару недель успокоится и начнёт оценивать его рефлексы трезво, а он, в свою очередь, тоже успокоившись, вернётся на прежние позиции по части своего характера и мироощущения. Так что поверь, долго нам ждать не придется встречи с любимыми персонажами этой истории.)

Помоему Автор так или иначе благодарил всех участников темы. Я людей не идеализирую, у всех есть недостатки - и у автора темы, и у его пассии, и у меня, и у тебя, и у мужа моего. Что ж теперь. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
11 минут назад, Manatusik сказал:

Помоему Автор так или иначе благодарил всех участников темы. Я людей не идеализирую, у всех есть недостатки - и у автора темы, и у его пассии, и у меня, и у тебя, и у мужа моего. Что ж теперь. 

Ты не поняла или я не донес.) Не мне его судить, пишу по существу вопроса, касаемо темы и всего что с ней связано, а не о симпатиях и антипатиях. 

Попробую иначе донести. Человек - это такое существо, которое везде себя ведет одинаково. Так вот, то как он вел себя здесь, такой же он и в жизни. Далее сопоставь свои же наблюдения:

16 минут назад, Manatusik сказал:

Помоему Автор так или иначе благодарил всех участников темы. 

вот «так или иначе» он относится и к другим людям, включая свою девушку. Теперь сложи два по пять и на выходе получишь всю его историю.) 

Так вот, если ты думаешь, что отыгранный с нашей помощью эпизод сделал его другим человеком там в реальной жизни, то ты глубоко заблуждаешься. Он остался прежним, а это означает только одно - «.. на те же грабли». 

Как то так.

14 часов назад, vadim12 сказал:

Так вот, если ты думаешь, что отыгранный с нашей помощью эпизод сделал его другим человеком там в реальной жизни, то ты глубоко заблуждаешься. Он остался прежним, а это означает только одно - «.. на те же грабли». 

Как то так.

Ничего я не думаю, но буду рада если у автора все сложится. 

04.04.2023 в 23:09, MonoX сказал:

а далее смс «прочти, пожалуйста»

Читать и открывать не стал. 

Автор, что в итоге было в том смс и что ты ответил/не ответил?

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
1 час назад, Одиссей сказал:

Автор, что в итоге было в том смс и что ты ответил/не ответил?

Там было:

обещаю, это мое последнее сообщение, хоть ты и просил не писать. Я всегда тебя буду помнить и скучать. Я не дергаю тебя за ниточки, это искренне пишу…

а далее смс «прочти, пожалуйста»

Читать и открывать не стал. По приезду она уже удалила его.

раз уж зашел, расскажу, как сейчас:

переписываемся(она на отдыхе), никаких глубоких тем о том, что было и как все произошло. Подыскиваю ей здесь комфортный коворкинг(показываю ей). Один раз даже в зуме общались с ней и ее начальницей, пили по видео, шутки шутили.

Пока полет хороший. 

Изменено пользователем MonoX (история изменений)
08.04.2023 в 13:29, Мокрый Кот сказал:

Хочется добавить, чтобы новички, читающие тему не перепутали. Импульс девочке дал именно его поступок, определенность и выбор окончательный

Если б не это, то и пошла бы она другим путем 

Чтобы новички не перепутали, добавлю...Она пришла к нему именно из за его решимости (в мужском нормальном поведении, а не то, что ты советовала с пирожеными на работу) поставить точку, боясь потерять навсегда, так как понимала, что конец.(Автор респект) Не надо вводить в заблуждение новичков и подстраивтаь желаемое за действительное. И да, Облака, я пишу админам, чтобы тебя забанили за мультиак.

Автор, твое чутье тебя не подводило, побольше прислушивайся к себе.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Она пришла к нему потому что он совершил поступок, приехал и рассказал о своих чувствах и о том, что хочет попробовать построить с ней отношения.

Не было бы этого разговора, не стояла бы она с бутылкой вина около подъезда в один из вечеров.

56 минут назад, Manatusik сказал:

Она пришла к нему потому что он совершил поступок, приехал и рассказал о своих чувствах и о том, что хочет попробовать построить с ней отношения.

Не было бы этого разговора, не стояла бы она с бутылкой вина около подъезда в один из вечеров.

Нет, Дорогушечка. Пришла она, потому что поняла, что может потерять автора навсегда. Его поступок, это катализатор в принятии ее решения приехать.

1 час назад, Одиссей сказал:

Нет, Дорогушечка. Пришла она, потому что поняла, что может потерять автора навсегда. Его поступок, это катализатор в принятии ее решения приехать.

Потерять мужика, у которого к тебе чувства и который с тобой раскрылся, это одно (после того, как он ей всё честно написал наконец-то). Такого терять и правда не хочется. А потерять СОшника, который её потрахивал годами - это другое. Она таких за пятачок пучок нашла бы на соседней улице). Так что Manatusik права)

14 минут назад, Ksussha сказал:
17 минут назад, Ksussha сказал:

Потерять мужика, у которого к тебе чувства и который с тобой раскрылся, это одно (после того, как он ей всё честно написал наконец-то). Такого терять и правда не хочется

Вот именно,Ксю, так его девушка и решила, поняла что теряет, зашевелилась, не каждой повезёт такого встретить как автор. Хотя, подобное обычно притягивается к подобному. Я рад за них.

12 минут назад, Одиссей сказал:

Ну так не захотела терять именно потому, что он перед этим совершил поступок) 

28 минут назад, Ksussha сказал:

Ну так не захотела терять именно потому, что он перед этим совершил поступок) 

Спасибо, Кэп))

Автор внес определенность в ситуацию, которая оставалась неопределенной в течение несколько лет. Предложил решение и взял ответственность на себя. Остальное лирика.

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...