Одиссей 799 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Не надо ничего писать. Тебе осталось полтора дня подождать. На месте по приезду действуй согласно плану. Никуда она не денется. А то будет думать, что ты зашевелился только когда она уже толсто намекает. А ты должен преподнести своё решение взвешенным и обдуманным. Hatter87, Stannum, MonoX и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Одиссей сказал: Не надо ничего писать. Тебе осталось полтора дня подождать. На месте по приезду действуй согласно плану. Никуда она не денется. Абсолютно согласна. Полтора дня погоды не сделают. А такие вещи лучше говорить лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Ну да, подбеси сильнее за 2 дня, чтобы дверь закрыли перед носом (сарказм) Надо поддерживать флирт, надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Облака сказал: Ну да, подбеси сильнее за 2 дня, чтобы дверь закрыли перед носом (сарказм) Надо поддерживать флирт, надо Флирт последние дни улетал в молоко. После того, как написала после игнора - один человек, через пару дней - другой) Я ей про массаж - она на другой вопрос отвечает Про майские сказала, что с родителями на даче - в шутливой форме говорю, что вместе можем картошку сажать. Снова ответила мимо Началась тема про вторую волну мобилизации, я ей «ничего, в Казахстане, либо Турции не пропадом» - она «да я и в Европе не хотела бы пропасть» поэтому, тут такое, делюсь, как есть, поэтому и говорю, что весьма странные качели. От «ничего не хочу заканчивать», а через пару дней «уеду в Европу, хочу только денег». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 28 минут назад, MonoX сказал: Я ей про массаж - она на другой вопрос отвечает Про майские сказала, что с родителями на даче - в шутливой форме говорю, что вместе можем картошку сажать. Снова ответила мимо Началась тема про вторую волну мобилизации, я ей «ничего, в Казахстане, либо Турции не пропадом» - она «да я и в Европе не хотела бы пропасть» поэтому, тут такое, делюсь, как есть, поэтому и говорю, что весьма странные качели. От «ничего не хочу заканчивать», а через пару дней «уеду в Европу, хочу только денег». Она просто не втыкает к чему ты клонишь, видимо, так говоря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, mon cherrr сказал: тот вариант, что в принципе ты ее задолбал своим тормозом, сухостью и тупостью (я не про интеллект), что она в первую очередь в эту сторону будет думать Вот тебе четко сформулировали ощущения твоей девушки Поэтому она тебя пробует уколоть, отомстить где-то. Потому что ты уже бесишь да И бесишь не тем что типа тфнил (как тебе тут некоторые недопикаперы скажут), а потому что как деревянный, вообще не калибруешь ее, не понимаешь, сигналы прямые пропускаешь, боишься. Ну это не возбуждает, такое LokiRu и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Сейчас если перегорит то и встреча будет вялая, и будет неуместно уже предлагать что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 269 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Я честно не особо в таких вещах разбираюсь. Но, может автор у нее запросит перед сном фотку. По тому что пришлет, можно же настрой считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 12 минут назад, Облака сказал: Сейчас если перегорит то и встреча будет вялая, и будет неуместно уже предлагать что-то Тяжеловато что-то сделать, тк напомню, что она работает с 8-8, а далее репетитор и повышение квалификации) Диалог, например, прервался в обед и все, ищи ее, в СС не заходит, поэтому, тут уже лучше подождать. Да-да, нет-нет. Как бы это грубо не звучало. Я уже писал, что вектор сместился после отъезда со страсти в общие темы и желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: Тяжеловато что-то сделать, тк напомню, что она работает с 8-8, а далее репетитор и повышение квалификации) Диалог, например, прервался в обед и все, ищи ее, в СС не заходит, поэтому, тут уже лучше подождать. Да-да, нет-нет. Как бы это грубо не звучало. Я уже писал, что вектор сместился после отъезда со страсти в общие темы и желания. Господи, ну что за мужики пошли хуже баб. Дверью по носу получишь в таком случае Твое бездействие калибруется как низкая ее ценность ею, со всеми вытекающими Короче пошли хоть цветы в обед ей с запиской заботливой какой. Пирожные там. Заботу прояви, поддерживать надо связь Альтариона и LokiRu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, Альтариона сказал: Я честно не особо в таких вещах разбираюсь. Но, может автор у нее запросит перед сном фотку. По тому что пришлет, можно же настрой считать. Только что написал, что вообще вектор сместился, и кроме того дня «фоток нет», да и в обед уже перестала заходить в СС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Где вообще крышесносы? Ты вот как планируешь ее тащить в лтр, приехать поговорить как брат с братом или что? ))))))))) Ну вяло спросишь, тебе вяло ответят- подумаю. Где запал? Где горение которое бы привлекло ее как мотылька? Как кондуктор в трамвае обилетить что ли хочешь? Прям крайне привлекательно (нет) Альтариона и mon cherrr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, Одиссей сказал: А то будет думать, что ты зашевелился только когда она уже толсто намекает. А ты должен преподнести своё решение взвешенным и обдуманным. Так это так и есть) поэтому пусть так и думает (женская солидарность)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Да чего вы автора накручиваете! Пускай спокойно едет и действует по плану, никуда она не испарится за два дня эти. Hatter87 и Одиссей 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, Облака сказал: Как кондуктор в трамвае обилетить что ли хочешь? Прям крайне привлекательно (нет) Ага, в точку, я тоже чувствую, что автор, как многие мужчины считает, что само предложение отношений\замуж - само по себе счастье для девушки)) Альтариона 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 269 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, mon cherrr сказал: Ага, в точку, я тоже чувствую, что автор, как многие мужчины считает, что само предложение отношений\замуж - само по себе счастье для девушки)) Да, и вообще она сама должна ему предложение сделать))) и что бы красиво ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 7 минут назад, MonoX сказал: да и в обед уже перестала заходить в СС Я в инст уже несколько дней не захожу. Времени нет. И что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, mon cherrr сказал: Ага, в точку, я тоже чувствую, что автор, как многие мужчины считает, что само предложение отношений\замуж - само по себе счастье для девушки)) Особенно забавно на фоне того, какие варианты путей она ему своих описывает как альтернативу их лтр А она писывает их специально. Это работа/учеба в Европе. Это как минимум также интересно или даже более И тут приезжает автор и соглашается на лтр с ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Альтариона сказал: Да, и вообще она сама должна ему предложение сделать))) и что бы красиво ))). Идеально для автора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, mon cherrr сказал: Ага, в точку, я тоже чувствую, что автор, как многие мужчины считает, что само предложение отношений\замуж - само по себе счастье для девушки)) Билетик на минетик и носки. Радуйся женщина. что можешь даже родить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 269 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 10 минут назад, MonoX сказал: Только что написал, что вообще вектор сместился, и кроме того дня «фоток нет», да и в обед уже перестала заходить в СС Она выбрала тактику тебя дожать. Но, на ее варианты дальнейшей жизни, возможно ждала от тебя твои варианты. И это явно не картошку сажать на даче). Просто она тебя дожимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Да импульс просто иссяк после игнора, нужен крышеснос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 269 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 2 минуты назад, Облака сказал: Да импульс просто иссяк после игнора, нужен крышеснос Да , и только потом разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, Облака сказал: нужен крышеснос Да, ему надо сделать предложение именно горячо, заинтересованность свою не бояться показать, риска не бояться, иметь какую-то широту души, что ли, не жадничать. Есть ощущение, что с обыденным видом, в обыденной обстановке уже может и не прокатить. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 56 минут назад, Облака сказал: Особенно забавно на фоне того, какие варианты путей она ему своих описывает как альтернативу их лтр А она писывает их специально. Это работа/учеба в Европе. Это как минимум также интересно или даже более И тут приезжает автор и соглашается на лтр с ней Опять почему-то из меня делают какого-то ужасного человека причем напрочь не хотят видеть, что: 1. Общение не удается сейчас перевести в вектор страсти. И день назад писали, что это ок, тк наоборот более глубокие темы идут, то теперь - ты негодяй, не можешь/хочешь перевести вектор а как, если человек просто не отвечает в мессенджерах из-за работы/учебы/возможной незаинтересованности 2. Работа - да, денежная, но -12кг(причем она не была полной, стройная) и вечная занятость, с возможностью куда-то сходить в выхи - это рай, то я хз Европа - это не та, красивая, о которой мечтают(Молдавия), если это мне говорят - понимаю, но если реально туда - я вообще ничего не понимаю 3. я могу заказать ей что-то домой, но на работу - нет, нет не адреса, ни графика, когда она там, а не в разъезде/занята я - не лучший, возможно, но как я стал самым ужасным - не пойму) и это я понимаю, что нужны эмоции, но если перечитать, что я написал - как организовать что-то завтра - не пойму. Причем игнор держал не я, я бы так уже давно что-то привез/приехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: Опять почему-то из меня делают какого-то ужасного человека причем напрочь не хотят видеть, что: 1. Общение не удается сейчас перевести в вектор страсти. И день назад писали, что это ок, тк наоборот более глубокие темы идут, то теперь - ты негодяй, не можешь/хочешь перевести вектор а как, если человек просто не отвечает в мессенджерах из-за работы/учебы/возможной незаинтересованности 2. Работа - да, денежная, но -12кг(причем она не была полной, стройная) и вечная занятость, с возможностью куда-то сходить в выхи - это рай, то я хз Европа - это не та, красивая, о которой мечтают(Молдавия), если это мне говорят - понимаю, но если реально туда - я вообще ничего не понимаю 3. я могу заказать ей что-то домой, но на работу - нет, нет не адреса, ни графика, когда она там, а не в разъезде/занята я - не лучший, возможно, но как я стал самым ужасным - не пойму) и это я понимаю, что нужны эмоции, но если перечитать, что я написал - как организовать что-то завтра - не пойму. Причем игнор держал не я, я бы так уже давно что-то привез/приехал Нет противоречий, близость это хорошо. Но и крышесносы нужны Близость создает раппорт, а крышеснос- дает энергию на действие Ты уходишь постоянно в обмысливание и обсуждение. Импульсов у тебя нет? Спонтанные желания где? Страх сковывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Облака сказал: Ты уходишь постоянно в обмысливание и обсуждение. Импульсов у тебя нет? Спонтанные желания где? Страх сковывает? Страха у меня нет, я готов к любому ответу, с надеждой на положительный, естественно. Но я реально не вижу, что можно сделать ночью из другого города. Как по щелчку пальца осуществить что-то, когда человек может сутками не заходить в телефон(читаем не общаться со мной) При встрече, я как раз-таки, весьма импульсивный, наш роман так и закрутился и крутился, когда мы были в одном городе/встречались по приезду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 13 минут назад, MonoX сказал: При встрече, я как раз-таки, весьма импульсивный, наш роман так и закрутился и крутился Что ты разнервничался? Все нормально, ничего страшного не случилось. у тебя есть план, ранее тебе написал: «Приезжай/организуй крышеснос/ секс/день вместе/романтик/разговор о серьезном. » Не обращай особого внимания на переписку, будешь калибровать на месте по прилету и при встрече. Не нужно сейчас лебезить, ты завтра уже полетишь к ней, потерпи чуть-чуть. Ты написал свой ответ, что ресторанчик и далее, но лучше дай ярких эмоций, не знаю, на колесо обозрения своди, потом меняй локацию на интим с вином, далее по плану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 Все нормально. Вы просто немного разные (разное мышление), но одинаковых людей и не бывает. Общение не на тему страсти это неплохо совсем. Ничего не имею против, но если все сводится только к этим темам, то лично у меня возникает ощущение, что от меня, кроме секса ничего и не надо. Да может за*бала её эта денежная работа и она только была бы рада в декрет свалить. Кстати, на её работе, наверное, очень хорошие декретные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 2 часа назад, Manatusik сказал: Все нормально. Вы просто немного разные (разное мышление), но одинаковых людей и не бывает. Общение не на тему страсти это неплохо совсем. Ничего не имею против, но если все сводится только к этим темам, то лично у меня возникает ощущение, что от меня, кроме секса ничего и не надо. Да может за*бала её эта денежная работа и она только была бы рада в декрет свалить. Кстати, на её работе, наверное, очень хорошие декретные) Да, кто тут уже разберет сейчас, хочет она в декрет или для нее деньги нужны(хотя, я, вроде, не самый бедный). Это мы уже скоро узнаем) Я немного устал думать, что между нами, вытягивает/ждет/не хочет отпускать, но уже все решила/ей просто пофиг и тд. Но месяц общения без «страсти» - тоже выматывают морально, когда человека не видишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 131 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 11 минут назад, MonoX сказал: Да, кто тут уже разберет сейчас, хочет она в декрет или для нее деньги нужны(хотя, я, вроде, не самый бедный). Это мы уже скоро узнаем) Я немного устал думать, что между нами, вытягивает/ждет/не хочет отпускать, но уже все решила/ей просто пофиг и тд. Но месяц общения без «страсти» - тоже выматывают морально, когда человека не видишь) Меньше думай, на месте все видно будет. Осталось пару дней. И не слушай паникерш. На то, что она тебе написала даже не заморачивайся. Это манипуляшки. Пока баба манипулирует - это хорошо. Значит что-то хочет) Изменено 30 марта 2023 пользователем Hatter87 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 минуту назад, Hatter87 сказал: Меньше думай, на месте все видно будет. Осталось пару дней. И не слушай паникер. На то, что она тебе написала даже не заморачивайся. Это манипуляшки. Пока баба манипулирует - это хорошо. Значит что-то хочет) Спасибо! Да я всю неделю думал, а сейчас уже пустота в голове) повторюсь, но из всего этого больше всего смущает даже не игнор, а то, что общение стало исключительно дружеским. Уж лучше бы послали, чем в додики попытались записать)) Пустота никак не скажется на встрече, тк профессионально умею «зажигаться» при встрече) при любом раскладе я получу ответ и смогу двигаться дальше, а не дрейфовать по течению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 131 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 10 часов назад, MonoX сказал: - все супер, приняли, максимально устала, снова записалась к психологу(звоночек), тебя тоже обсуждали, планы дальнейшие) - что обсуждали(черт дернул поддержать эту тему)? - ну она в тот раз поддержала мой анализ, что надо заканчивать, но психологи же не могут за нас все решать, поэтому накопилось еще больше вопросов, а по работе хочу в новую стезю, может получится в другую страну уехать Это не дружеское общение. Это попытки тебя задеть и замотивировать. Когда тема касается отношений или золотой писечки, то каждое слово женщины имеет вес и окрашено эмоциями. Возможно не продуманно, но че у них прикольно так это работа подсознания и интерпритация сознанием. Получаются идеально цепляющие фразы. Она же тебя задела "другой страной?" Тем что тебя обсуждала. Либо злится, либо мотивирует. Узнаешь на месте. Первый варик тоже хорош, но надо его уметь использовать. Это не для вас и не для норм отношений. А вообще читаешь форум и становится стыдно за коллег. Психологи не должны давать оценочные суждения клиенту и уж тем более его окружению. Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 3 минуты назад, Hatter87 сказал: Она же тебя задела "другой страной?" Тем что тебя обсуждала. Либо злится, либо мотивирует. Узнаешь на месте. Первый варик тоже хорош, но надо его уметь использовать. Это не для вас и не для норм отношений. А вообще читаешь форум и становится стыдно за коллег. Психологи не должны давать оценочные суждения клиенту и уж тем более его окружению. Страной - нет, тем, что она сначала сказала «надо заканчивать», далее сказала, что не говорила, а потом снова, что это было и они к этому пришли - да. Я тогда подумал, а почему прямо не могла сказать, что есть такие мысли и нужно их решать, а только когда уже все обсудили. А и откуда-то выросла фраза «я слишком люблю деньги», хотя ранее они ее не интересовали, только как инструмент для покупки чего-то(она ничего не покупает себе, никуда не ходит), а тут аж «любовь к ним» Про переезд, я хоть и верю, но искренне улыбнулся, когда узнал, что это за страна. По иронии, 3 моим БОЖП уехали в другие страны после разрыва, если это будет 4ым, то я поверю, что во мне есть что-то ужасное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 3 часа назад, Manatusik сказал: Да может за*бала её эта денежная работа и она только была бы рада в декрет свалить. Кстати, на её работе, наверное, очень хорошие декретные) Это кстати тоже очень важный момент и один из альтернативных вариантов, который тебе стоит рассмотреть. Получить ништяки с конторы, на которой она сбросила 12 кг, в качестве компенсации вполне резонно. Просто все оставить и уйдя за тобой вдаль это хорошо, но ещё лучше если оба не против детей и пусть контора платит, тут и переезд и работу она не теряет и от тебя гарантия большая, задумайся… Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, Одиссей сказал: Это кстати тоже очень важный момент и один из альтернативных вариантов, который тебе стоит рассмотреть. Получить ништяки с конторы, на которой она сбросила 12 кг, в качестве компенсации вполне резонно. Просто все оставить и уйдя за тобой вдаль это хорошо, но ещё лучше если оба не против детей и пусть контора платит, тут и переезд и работу она не теряет и от тебя гарантия большая, задумайся… Да у нее есть возможность уйти на удаленку(при одобрении ее начальницы, при начале сво ей разрешили, хоть и не понадобилось), да, в зп потеряет, офис лучший в России потеряет. скорее всего, я просто не дал ей уверенности в нашем будущем. Детей заводить можно, но сразу никто не хочет, она в том числе(сужу только по ее словам), тк она нигде еще не была зарубежом и очень хочет попутешествовать. Я тогда здесь и написал, что на этом фоне и позвал ее полететь отдохнуть, а по итогу «лечу с друзьями» Изменено 30 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 30 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, MonoX сказал: Детей заводить можно, но сразу никто не хочет, она в том числе(сужу только по ее словам), тк она нигде еще не была зарубежом и очень хочет попутешествовать. Я тогда здесь и написал, что на этом фоне и позвал ее полететь отдохнуть, а по итогу «лечу с друзьями» Про детей она скорее всего тебе не рассказывает т.к. ты верно подметил, что нет уверенности в тебе. Конечно хочет, еще как. Не ломай голову, в любом случае, у вас есть два шага для левел ап: 1)съехаться, поездить по стране (объяснять не буду) 2)построение семьи с детьми. Будет не лишним, если после первого, ты прояснишь, что готов на второй. Но для начала приезд/план/выводы. Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 5 часов назад, MonoX сказал: Да у нее есть возможность уйти на удаленку(при одобрении ее начальницы, при начале сво ей разрешили, хоть и не понадобилось), да, в зп потеряет, офис лучший в России потеряет. Это очень хороший вариант в случае переезда. Работать на удаленке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 15.02.2023 в 17:59, Царь Леонид сказал: ценность ЛТР с тобой не перевешивает ценность комфорта и самореализации. Датируется 15.02. Воз и ныне там. Выступи уже как-то так и закрой вопрос раз и навсегда: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Я вернулась к нашему затянувшемуся сериалу) Образно "Богатые тоже плачут") Ну что у нас по сюжету? Планы вскользь озвучила про Европу? Про то, что ей нужно больше денег для полного счастья? Романтика в общении сдулась, девочка уже не та? Ну что, логично вроде. БЗ уже на ней, она уже начинает играть полунамеками и легким равнодушием с планами на другое. Так обычно и бывает, когда долго сидишь дефиците, с перевешенным БЗ на мужика, потом наступает момент, когда все пох, переключение на другие сферы, становишься прагматичнее, сдержаннее, холоднее. И тут то расстановка позиций меняется. Появляется такое легкое злорадство внутри, когда ты понимаешь, что уже не сильно надо. И ты просто расслабленно играешь с ОМП как кошка с мышкой. Сниму корону 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 7 минут назад, OlgaNa сказал: играешь с ОМП как кошка с мышкой. не пугайте Автора) он и так сам не свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 1 час назад, OlgaNa сказал: И тут то расстановка позиций меняется. Появляется такое легкое злорадство внутри, когда ты понимаешь, что уже не сильно надо. И ты просто расслабленно играешь с ОМП как кошка с мышкой. О каком дефиците речь? Если с момента прихода на форум - я попытался сделать все) В чем игра собственно? Объявили о других планах, с сб все обсудим, если ей уже не интересно - расход. А расход заденет обоих, как плюса, так и минуса, если верить историям. Да, БЗ сейчас сместился, возможно, это конец, но будет ли нам легче?) по факту, мы имеем только то, что я могу потешить ее эго один раз приездом, и в случае отказа, мы просто займемся своей жизнью удалив друг-друга. Мы не из одного города, никто под дверью стоять не будет, написывать тоже. Так даже не позларадствуешь долго И подскажите, почему здесь такое злорадство от девушек идет, вечные фразы «и правильно/так тебе/лишь бы вы не встречались»? Откуда столько негатива? Это ведь не женская солидарность, а я не Ваш враг) Изменено 31 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, Manatusik сказал: не пугайте Автора) он и так сам не свой Да, бросьте, я переживаю, что у нас ничего не получится, и не хотел бы этого, но это не конец жизни. Этап с отсутствием сна и аппетита уже пройден, а разочарование на фоне сбить не так трудно. Но не будем думать сразу о плохом варианте событий) LokiRu и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stannum 106 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, MonoX сказал: 1 час назад, Manatusik сказал: не пугайте Автора) он и так сам не свой Да, бросьте, я переживаю, что у нас ничего не получится, и не хотел бы этого, но это не конец жизни. Этап с отсутствием сна и аппетита уже пройден, а разочарование на фоне сбить не так трудно. Но не будем думать сразу о плохом варианте событий) Во! Хороший настрой! Гут! Давай, удачи завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 53 минуты назад, MonoX сказал: Но не будем думать сразу о плохом варианте событий) Прокручиваю в голове ваши с ней диалоги. Накладываю на свой опыт отношений и прихожу к выводу, что она хочет быть с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Manatusik сказал: Прокручиваю в голове ваши с ней диалоги. Накладываю на свой опыт отношений и прихожу к выводу, что она хочет быть с тобой. Я всю жизнь в продажах и в общении с людьми, поэтому сделаю все, что могу и искренне, обещаю(больше себе, конечно же). Шансы оцениваю, как крайне низкие, но на план это никак не повлияет. Досуг на субботу продумал) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: Шансы оцениваю, как крайне низкие, но на план это никак не повлияет. Досуг на субботу продумал) Я более оптимистично настроена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: Я всю жизнь в продажах Забудь свой опыт продажника. Тебе надо быть с ней очень искренним и откровенным. Опыт продажника этого не предполагает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, LokiRu сказал: Забудь свой опыт продажника. Тебе надо быть с ней очень искренним и откровенным. Опыт продажника этого не предполагает Это было лишь сказано к тому, что мое настроение не мешает быть в ресурсе. Как и обещал, буду максимально искренним, думаю, что это будет для нее новый человек Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, LokiRu сказал: Опыт продажника этого не предполагает Поспорю. Я в продажах. Всегда искренняя с клиентами. Это работает, если речь о партнёрстве и долгосрочном сотрудничестве, а не о "на*бать один раз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.