Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, MonoX сказал: План с крышесносом пошел ко дну, вариант о приятном вечера, а далее секс(тоже может накрыться, а он ведь тут не для плотских утех), вино тоже. Будем общаться под терафлю и чай) Прям как настоящая семья! Вот и прояви заботу, носочки теплые надень, спинку смажь мазью. Ну придумаешь в общем как заботу проявить Manatusik, loh_kakoyto и LokiRu 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 782 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, MonoX сказал: План с крышесносом пошел ко дну, вариант о приятном вечера, а далее секс(тоже может накрыться, а он ведь тут не для плотских утех), вино тоже. Будем общаться под терафлю и чай) Главное, что увидитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, Облака сказал: В ЛТр он уже хочет, уже сдвинулся камень Это не то.) Вернее, его «лтр» - это «СО, но только со мной одним».)) mon cherrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 13 минут назад, MonoX сказал: Уже есть апдейт неприятный. Вчера диалог оборвался, сейчас: - привет, ты ведь завтра приедешь? Я приболела, но завтра думаю, что встану на ноги - Да, завтра буду у тебя в 12:00, если что будем лечить) а пока поправляйся(выслал фруктов), сейчас доделываю все дела, не смогу отвечать. Надеюсь, что ты соскучилась также, как я) - не обижайся, но пока я соскучилась только по сну, работа не опускает, выходной не дали даже при болезни:( Могила, так могила… Вот и облом с мероприятиями, возможно, сексом и вином Сохраняем спокойствие, ну заболела с кем не бывает. Какая еще тут могила?)) Ну если без мероприятия и подготовленного крышесноса, если ты готовил его, можно обойтись. Зато проявишь заботу, полечишь ее) Пусть выспится для начала. Уработалась по всем показателям, жизненные ресурсы организма понизились, нужен отдых. Приедешь будете чилить в домашнем режиме, в спокойной обстановке для общения. Надеюсь температуры у нее не будет Изменено 31 марта 2023 пользователем OlgaNa (история изменений) loh_kakoyto и Stannum 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, vadim12 сказал: Тебе сколько раз надо повторить одно и тоже, чтобы ты перестала фантазировать? Какой нахер незакрытый гештальт, если она ни в чем ни виновата? МОИ мозги - моя забота, епта. Вы меня с авторами тем не путайте, страдать по прошлой жизни не в моих привычках.) Прошлое надо отпускать сразу и никогда не сожалеть о прожитой жизни. Все просто, епта. Вот в том что считаешь что проблема в твоих мозгах и есть незакрытый гештальт. Ибо раз так сложилось, то вам точно вместе было не так чтобы классно. А сейчас у тебя обратная рационализация подключилась. Это не твой чел просто, так бывает. Ну а с потерей большинство мужчин смириться в принципе не могут, даже если это поклонница баба дуся из кукуево, которая не была нужна до ее отьезда loh_kakoyto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, MonoX сказал: План с крышесносом пошел ко дну, вариант о приятном вечера, а далее секс(тоже может накрыться, а он ведь тут не для плотских утех), вино тоже. Будем общаться под терафлю и чай) Женился бы на ней? Только честно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Надо в голове всегда держать одну особенность мужской психики: она жадная до женщин, бывших, текущих, будущих. Не дай бог поклонница отвалится- это трагедия для большинства даже если баба эта не была нужна Но это не про любовь и совместимость, это просто инстинкт Что такое- твоя женщина на самом деле, тут надо ощущать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Без паники) закажешь из реста доставку домой, если температуры не будет, можно глинтвейна выпить Всё норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, vadim12 сказал: Женился бы на ней? Только честно? Да, но для начала бы познакомиться с родителями, парой друзей нынешних. А далее поездка куда-то и можно предложение делать. 1 минуту назад, Shadow Broker сказал: Без паники) закажешь из реста доставку домой, если температуры не будет, можно глинтвейна выпить Всё норм и почему я везде вижу, что меня пытаются слить, обозначить, что ничего не будет? Я сужу со своей колокольни, конечно же, но я бы ответил, что да скучаю и добавил, что по сну тоже) zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, MonoX сказал: и почему я везде вижу, что меня пытаются слить, обозначить, что ничего не будет? Я сужу со своей колокольни, конечно же, но я бы ответил, что да скучаю и добавил, что по сну тоже) Тут скорее предосторожность высказана ею. Учитывая твою особенность использовать ее много лет, она как бы предупредила, мол, уася, если ты приезжаешь потрахатсо, то я как бы немного болею Но если ты не только про секс приезжаешь- то добро пожаловать В общем психолог видимо подлечил в ней эту старательность и жертвенность и она стала озвучивать прямо свои желания и опасения Ну и ей конечно не хочется, чтоб ты приехал за сексом, а увидел ее больную. Предупредила так Изменено 31 марта 2023 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 13 минут назад, MonoX сказал: План с крышесносом пошел ко дну, вариант о приятном вечера, а далее секс(тоже может накрыться Перестань мыслить техниками пикапа. Они здесь не к месту. Тебе пора включить эмпатию и что-то, что даст ей почувствать твою заботу а не просто желание присунуть в очедной раз. Shadow Broker и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, Облака сказал: В общем психолог видимо подлечил в ней эта старательность и жертвенность и она стала озвучивать прямо свои желания и опасения Ну и ей конечно не хочется, чтоб ты приехал за сексом, а увидел ее больную. Предупредила так Тогда логичный вопрос. Секс - это катализатор был, после которого по идеи должен был быть томный разговор под вино. Как тогда перейти к нему, если будет температура и завтра?) Только что, LokiRu сказал: Перестань мыслить техниками пикапа. Они здесь не к месту. Тебе пора включить эмпатию и что-то, что даст ей почувствать твою заботу а не просто желание присунуть в очедной раз. В предыдущем сообщении написал, что секс - лишь катализатор перед разговором, я никогда не встречал ее, как дырку. Конечно, 2+ месяца без секса с ней - это тяжко, но это не главное. Просто это было частью перехода к разговору( и даже форум писал, что это важный момент перед диалогом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, MonoX сказал: Тогда логичный вопрос. Секс - это катализатор был, после которого по идеи должен был быть томный разговор под вино. Как тогда перейти к нему, если будет температура и завтра?) Кто тебе сказал что секс катализатор? Одиссей? Этот пикапер в кавычках? Мотай его посты мимо, тебе же не в СО ее тащить Забота катализатор и чувства, искренность, если речь об лтр. Почувствует если что ты надежный и можно с тобой идти глубже и в длительное, то и согласится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Вы блин сколько уже спите , 7 лет? Каким образом секс должен решить куда вы идете дальше? Это же не первый ваш секс Его может и не быть и даже нормально если ты не будешь продавливать больного человека на него. Включай заботу и искренность Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 7 минут назад, MonoX сказал: но для начала бы познакомиться с родителями, парой друзей нынешних Блиааа. Что ты семь лет делал? Даже про СОошку можно было за месяц больше узнать, чем ты про свою подругу знаешь! Stannum и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, MonoX сказал: Да, но для начала бы познакомиться с родителями, парой друзей нынешних. А далее поездка куда-то и можно предложение делать Я тебя попросил ответить прямо и честно. Ты выдал «да, но…». Вот тебе и честный ответ - «нет, женится не хочу», или «не знаю». Второе было бы вероятнее если бы звучало «до» всей твоей заварушки. Итог. Ты не любишь по настоящему эту девушку, просто выносишь ей мозг, причем, незаслуженно. Тебя устраивает формат где ты свободен от обязательств, ничем морально и финансово-материально не отягощен и имеешь возможность потрахивать душу и тело. Сам имеешь зону комфорта. Автор, меня попросили тебя не грузить.. Просто пойми и прими - нельзя иметь отношения, и тем более жить с кем-то в паре, думая только о себе. Такой формат обречен изначально. Альтариона, Grâce, Shadow Broker и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, LokiRu сказал: Блиааа. Что ты семь лет делал? Даже про СОошку можно было за месяц больше узнать, чем ты про свою подругу знаешь! Друзей из нашего города - я знаю, с теми друзьями меня не знакомили. Родители у нее живут в другом городе и меня удивляет, почему вы все берете дату в 7 лет, если за это время у нее было 2 ЛТРСБ? Где мы делали паузу в общении и там был реально СО между нами Изменено 31 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) loh_kakoyto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 Как наши родители женились и замуж то без пикапа повыходили? Вспоминай их истории, если начинаешь сомневаться в том, что проявлять чувства надо. Все нормально работает это, по старинке А пикап и холодность- это для одиноких волков (и смех и грех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 19 минут назад, vadim12 сказал: Читать лень, можешь в двух словах - что изменилось? Другой у нее? Или просто старается «отпустить» автора в своей голове? Кто-то вкратце ранее описывал тему, по-моему Манатусик, если найду, процитирую Ну а от себя - на фоне маячит френд влюбленный собачник, вроде с ним время проводила, но он фигура не существенная по описанию. ОЖП держит его во френдзоне, вроде как. Сама она автору вроде намекала на расставание, но не решается и дальнейшее ее поведение Д выглядело как последняя попытка расшевелить автора, что, впрочем сработало, у Моно начались качели. Она то держала его в ЛИ, то писала сама, проявляла внимание. То опять уходила в свои дела и вяло общалась. Вобщем, это довольно раскачало его и в один прекрасный момент, когда она снова написала ему, он прям дозрел (не без помощи коллективного напора) и купил билет на эти выхи к ней. Сколько нам всем пришлось с Моно повозиться - это словами не передать))) Но вроде с мертвой точки сдвинулось. Ибо по натуре он очень сложный, упрямый, прохладный парень (надеюсь, в глубине души он все-таки теплый, но просто ранимый). Что его сделало таким, ну вот ссылается на прошлый негативный опыт, который его закрыл, заблокировал. Вобщем, девушке тяжеловато с Моно все время было, любить в закрытые двери. Stannum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты не любишь по настоящему эту девушку, просто выносишь ей мозг, причем, незаслуженно. Тебя устраивает формат где ты свободен от обязательств, ничем морально и финансово-материально не отягощен и имеешь возможность потрахивать душу и тело. Сам имеешь зону комфорта. Именно (лайки кончились). Только Моно еще не может себе в этом признаться. Или может он в принципе не способен любить и брать на себя ответственность. 4 минуты назад, MonoX сказал: Друзей из нашего города - я знаю, с теми друзьями меня не знакомили. Родители у нее живут в другом городе И за годы общения не срослось увидеть и познакомиться? Скажи, что не надо тебе было. Это больше будет похоже на правду. vadim12 и Grâce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 15 минут назад, MonoX сказал: Да, но для начала бы познакомиться с родителями, парой друзей нынешних. А далее поездка куда-то и можно предложение делать. Ну, познакомился ты с родителями, они оказались придурками-алкашами, дальше что? Все? Галя, у нас отмена? Или с друзьями... Ну и критерии женитьбы. Не то, как тебе с ней, не то, как она к тебе относится, а друзья и родители. Короче, поддерживаю Вадима12 - делаешь ей мозг, не любишь ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 13 минут назад, MonoX сказал: А далее поездка куда-то и можно предложение делать. Ты это все в кинофильмах видел? Только честно? Хочешь научу как надо действовать в твоей ситуации? Садишься и говоришь девушке, я устал не меньше чем ты от этого подвешенного состояния. Поэтому, собираешь монатки и переезжаешь ко мне! Работу найдем, не получится сразу, не беда. Да, я понимаю, что тебе нелегко принимать такие решения, но просто верь мне, у нас все будет хорошо, мы любим друг друга и мы будем вместе - это главное. С остальным разберемся. А вся эта твоя тухлая лирика про «но сначала» нахер ей не упала. Ты, блть семь, СЕМЬ, сука, лет взвешиваешь все за и против, ходишь вокруг да около, петляешь как заяц… Чувак, ты реально думаешь - что она этого не видит?))) Все она видит, и она старается тебя выдавить из своей головы, хочет чтобы ты её ОТПУСТИЛ. Понимаешь? А ты блин, давишь и давишь…. своей мозго*бкой. Облака, Альтариона, Kenworth и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 10 минут назад, MonoX сказал: меня удивляет, почему вы все берете дату в 7 лет, если за это время у нее было 2 ЛТРСБ? Потому что это тоже часть ваших отношений. 22 минуты назад, MonoX сказал: почему я везде вижу, что меня пытаются слить, обозначить, что ничего не будет? Боишься чего-то ,наверное. Перестань уже считать себя незначимым и недостойным. Делай, что должно и будь что будет . И с форума уйди на денек. Дай мозгу и нервам расслабиться. А то перегоришь. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 13 минут назад, MonoX сказал: и меня удивляет, почему вы все берете дату в 7 лет, если за это время у нее было 2 ЛТРСБ? Где мы делали паузу в общении и там был реально СО между нами Это ничего не меняет. ТЫ её держишь все эти семь лет. Короче, взрослый мужик - сам можешь свои мозги включить? На квартиры же как-то заработал? Вот и изучи вопрос самостоятельно - что такое любовь и что такое психика женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, vadim12 сказал: Садишься и говоришь девушке, я устал не меньше чем ты от этого подвешенного состояния.... @MonoXВчитайся. Достойный вариант разговора . Только не забудь ей терафлю налить и носочки теплые (это не сарказм, это забота о дорогом тебе человеке). Альтариона и Stannum 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 12 минут назад, LokiRu сказал: Именно (лайки кончились). Только Моно еще не может себе в этом признаться. Или может он в принципе не способен любить и брать на себя ответственность Так о чем вы тогда четырнадцать страниц болтали? У него запрос не по нашей зарплате.) «СО» при таких вводных мы ему не обеспечим, ибо нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Здесь был оффтопик. Изменено 31 марта 2023 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, LokiRu сказал: 7 минут назад, vadim12 сказал: @MonoXВчитайся. Достойный вариант разговора Я там забыл дописать - этот разговор возможен только если на мой вопрос он ответил бы «ДА, хотел бы жениться». А так смысла нет, пустое все.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 7 минут назад, vadim12 сказал: я устал не меньше чем ты от этого подвешенного состояния Это если бы он устал) подвешенное состояние ему как раз нравилось, ему не понравилось то, что девушка начала собирать манатки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Здесь было бесполезное сообщение. Изменено 31 марта 2023 пользователем special (история изменений) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 38 минут назад, MonoX сказал: и почему я везде вижу, что меня пытаются слить, обозначить, что ничего не будет? Я сужу со своей колокольни, конечно же, но я бы ответил, что да скучаю и добавил, что по сну тоже) Потому что баланс завален Ничего, баланс он такой, туда-сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 3 минуты назад, mon cherrr сказал: Это если бы он устал) подвешенное состояние ему как раз нравилось, ему не понравилось то, что девушка начала собирать манатки)) Я там все уже объяснил в своих комментариях ниже.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 8 минут назад, LokiRu сказал: Пытались зажечь огонь в этом пеньке трухлявом. А он всё дымит, но не загорается Брак по расчету не рассматривали? Может сработать.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, vadim12 сказал: Беда только в другом - автор не хочет с ней семьи, отсюда и все траблы у них. Ну вот основное, что его останавливало - это разница городов и ее уже устроенность на хорошей работе. Боится, что в случае неудачного исхода ЛТРСБ у него в СПБ, он будет виноват в том, что она останется ни с чем, еще и лишившись при переезде хорошей должности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, Shadow Broker сказал: Потому что баланс завален Ничего, баланс он такой, туда-сюда Не.. она хочет его отпустить в своей голове. Его присутствие там не дает ей свободы, не пускает вперед, держит за хвост. Она каждого нового парня сравнивает с автором… это очень тяжело для нее. На месте автора, ну, с высоты прожитых лет, я бы оказал ей неоценимую услугу - расстался с ней, сказал бы что все, будущего у нас нет.. я тебя не люблю и полюбить не смогу. Это было бы честно и ей стало бы легче. Может не сразу, но со временем отпустило бы. Ясность - это как гора с плеч, подвешенное состояние исчезает и все видится в другом свете. Как то так. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, OlgaNa сказал: Ну вот основное, что его останавливало - это разница городов и ее уже устроенность на хорошей работе. Боится, что в случае неудачного исхода ЛТРСБ у него в СПБ, он будет виноват в том, что она останется ни с чем, еще и лишившись при переезде хорошей должности. Олечка, это все отговорки.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, vadim12 сказал: Не.. она хочет его отпустить в своей голове. Его присутствие там не дает ей свободы, не пускает вперед, держит за хвост. Она каждого нового парня сравнивает с автором… это очень тяжело для нее. На месте автора, ну, с высоты прожитых лет, я бы оказал ей неоценимую услугу - расстался с ней, сказал бы что все, будущего у нас нет.. я тебя не люблю и полюбить не смогу. Это было бы честно и ей стало бы легче. Может не сразу, но со временем отпустило бы. Ясность - это как гора с плеч, подвешенное состояние исчезает и все видится в другом свете. Как то так. Угу. Но она уже поработала с психологом и сама инициирует расход. Так что долго тянуться уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 925 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, vadim12 сказал: Его присутствие там не дает ей свободы, не пускает вперед, держит за хвост. Она каждого нового парня сравнивает с автором… это очень тяжело для нее. Ты хоть и не читал тему, но она так и говорила) Впрочем, это классика ОЖП, пребывающих в подвешенных отношениях Однако, ребят, че-то совсем вектор в теме сместился на инициирование разрыва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 8 минут назад, Облака сказал: Угу. Но она уже поработала с психологом и сама инициирует расход. Так что долго тянуться уже не будет Хороший психолог значит. Повезло. Только от консультации до реализации дорога может стать порой… длинной в жизнь. Автор мне не нравится, его гипертрофированный эгоизм зашкаливает. Разум отключен напрочь. Либо воспитан он так, хз. Он че не может понять самого элементарного? Он же ОБМАНЫВАЕТ девчонку, на этом вся его стратегия построена. На кой ему такая гиблая карма? Схватил в руки копье заточенное с двух сторон.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Облака сказал: Кто тебе сказал что секс катализатор? Одиссей? Этот пикапер в кавычках? Мотай его посты мимо, тебе же не в СО ее тащить Ты прежде чем указывать кому и что читать, хоть внимательно с темой ознакмилась бы. Если Вася прошел тест, секса не будет, и смысла ему вести откровенные разговоры нет никакого. И если по приезду она его динамит, значит он в запасе, ты можешь тут сколько угодно с пеной у рта доказывать мне обратное, я свое мнение не поменяю. А мнение человека с неустроенной личной жизнью я бы вообще не учитывал. Изменено 31 марта 2023 пользователем Одиссей (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Хороший психолог значит. Повезло. Только от консультации до реализации дорога может стать порой… длинной в жизнь. Автор мне не нравится, его гипертрофированный эгоизм зашкаливает. Разум отключен напрочь. Либо воспитан он так, хз. Он че не может понять самого элементарного? Он же ОБМАНЫВАЕТ девчонку, на этом вся его стратегия построена. На кой ему такая гиблая карма? Схватил в руки копье заточенное с двух сторон.. Их таких сейчас знаешь какой процент? Еще со всех магнитофонов орут как Одиссей вон и малолетка, что женщины любят когда их унижают и над ними влавствуют, ничего им не давая А дурь такая выбивается только десятилетиями ошибок и кучей упущенных возможностей. Они думают что таким образом держат баланс. Хотя эт конечно полная чушь Изменено 31 марта 2023 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 11 минут назад, OlgaNa сказал: Однако, ребят, че-то совсем вектор в теме сместился на инициирование разрыва А ты предлагаешь вдохнуть в автора любовь?? Мы че, колдуны? Сама посуди, если у автора нет настоящих чувств, он никогда не решится связать себя узами, а учить его как дальше ловчее обманывать девчонку… хз. Да и не сработает это, только девке психику угробим, а автор один х*й останется у разбитого корыта. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 1 час назад, MonoX сказал: Уже есть апдейт неприятный. Вчера диалог оборвался, сейчас: - привет, ты ведь завтра приедешь? Я приболела, но завтра думаю, что встану на ноги - Да, завтра буду у тебя в 12:00, если что будем лечить) а пока поправляйся(выслал фруктов), сейчас доделываю все дела, не смогу отвечать. Надеюсь, что ты соскучилась также, как я) - не обижайся, но пока я соскучилась только по сну, работа не опускает, выходной не дали даже при болезни:( Могила, так могила… Вот и облом с мероприятиями, возможно, сексом и вином Корректируй план под обстоятельства, бывает. Твоя забота о ней сыграет вплюс, т.к. психолог там скорее всего знатно мозги промыла на твой счет. Калибруй поведение, разговоры, обрати ввнимание на ваш поцелуй после долгой разлуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 009 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, Облака сказал: Их таких сейчас знаешь какой процент? Еще со всех магнитофонов орут как Одиссей вон и малолетка, что женщины любят когда их унижаются и над ними влавствуют, ничего им не давая А дурь такая выбивается только десятилетиями ошибок и кучей упущенных возможностей. Они думают что таким образом держат баланс. Хотя эт конечно полная чушь Это понятно. У нас задача проще - СО мы ему не обеспечим, а жениться он не хочет. Итог. К себе он её не заберет, а к ней не переедет. И? Советовать ему варианты как можно подольше растянуть это расставание? Хз, мне девку жалко. Автора - нет, не жалко. Почему? Да потому, что правды за ним нет, нисколечко. Нашел бы давно себе другую, раз к этой душа особо не лежит. Нет, не хочет ничего менять. Причем, вообще ничего.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиссей 799 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Здесь был переход на личность. Изменено 31 марта 2023 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Здесь был оффтопик. Изменено 31 марта 2023 пользователем special (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 26 минут назад, vadim12 сказал: Он же ОБМАНЫВАЕТ девчонку, на этом вся его стратегия построена. На кой ему такая гиблая карма? Схватил в руки копье заточенное с двух сторон.. я немного не понимаю, а в чем мой обман? Я из-за этого долго и не мог себе сказать, что готов, тк были сомнения в том, что это серьезно. Понимаю, многие не учитывают этот фактор, говоря, что это абсолютно не важно. Но тогда у меня не было дохода, и чтобы я решал, и куда приводил? 37 минут назад, OlgaNa сказал: ребят, че-то совсем вектор в теме сместился на инициирование разрыва Мне тут уже многие посоветовали ранее, что нужно оформлять разрыв в голове, а потом настучали за то, что я не планирую убиваться трагедией. Я немного уже привык) 13 минут назад, vadim12 сказал: К себе он её не заберет Так я за этим и еду… А растягивать я не хочу, уже давно написал здесь, что в случае отказа - это конец, причем не вялотекущий, а с ЧС(без обид, просто так обоим будет легче) Изменено 31 марта 2023 пользователем MonoX (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 831 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 52 минуты назад, vadim12 сказал: ты предлагаешь вдохнуть в автора любовь?? Мы че, колдуны? Сама посуди, если у автора нет настоящих чувств Я думаю, что чувства как раз есть . Только автор их боится, боится показать их , боится , что проявляя чувства он будет выглядеть слабым и ему (условно) страшно опять оказаться на вокзале, никому не нужным и одиноким (был у него такой опыт). Он никак не вырастет из нищего студента во взрослого, состоятельного мужчину. Вся его холодность с подругой от этой внутренней неуверенности . И нерешительность оттуда же. Изменено 31 марта 2023 пользователем LokiRu Опечатки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoX 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 26 минут назад, LokiRu сказал: Я думаю, что чувства как раз есть . Только автор их боится, боится показать их , боится , что проявляя чувства он будет выглядеть слабым и ему (условно) страшно опять оказаться на вокзале, никому не нужным и одиноким (был у него такой опыт). Он никак не вырастет из нищего студента во взрослого, состоятельного мужчину. Вся его холодность с подругой от этой внутренней неуверенности . И нерешительность оттуда же. Мне было весьма страшно взять ответственность за то, что у девушки все есть в другом городе, а тут я, который может все испортить. Я об этом часто пишу, но мне говорят, что это чушь, ну чтож… У девушки тоже могут быть большие страхи. Не знаю, проработала ли она их, но я писал об этом. Два лтрсб у нее было, и в обоих случаях - ее бросили спустя полгода, причем с изменой, которая даже не прикрывалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариона 269 Опубликовано: 31 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2023 7 минут назад, MonoX сказал: Мне было весьма страшно взять ответственность за то, что у девушки все есть в другом городе, а тут я, который может все испортить. Я об этом часто пишу, но мне говорят, что это чушь, ну чтож… У девушки тоже могут быть большие страхи. Не знаю, проработала ли она их, но я писал об этом. Два лтрсб у нее было, и в обоих случаях - ее бросили спустя полгода, причем с изменой, которая даже не прикрывалась. Автор, а ты уже слил всех с кем *рахался в Питере? Или она приедет, а у тебя табун под дверью? У тебя напомни было лтрсб? Откуда страхи разрыва после переезда? По какой причине ты считаешь вы можете не сойтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.