Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, MonoX сказал:

Мне было весьма страшно взять ответственность за то, что у девушки все есть в другом городе, а тут я, который может все испортить.

Это та же неуверенность в себе. Хотя сами сомнения твои разумны. Но ты же сейчас готов взять на себя ответственность?

30 минут назад, MonoX сказал:

У девушки тоже могут быть большие страхи. Не знаю, проработала ли она их, но я писал об этом. Два лтрсб у нее было, и в обоих случаях - ее бросили спустя полгода

С одной стороны это ее зона ответственности,  с другой ты можешь помочь ей преодолеть эти страхи. Просто не бросай её. И дай ей ощущение защищенности . Сумеешь донести до нее это в разговоре это будет аргумент в пользу твоего предложения. 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет, возможно, я Вас огорчу или обрадую, но ситуация следующая: в четверг ночью звонок в дверь, смотрю камеру, а там она. Открываю, спрашивает можно ли зайти. Заходит, спрашиваю: я:

Можно вообще много чего сделать, если есть искренние чувства. А так как у тебя, ни рыба ни мясо, если подстраивается, так и быть трахну, а если напрячься надо и рискнуть - то нах надо, то лучше д

Прости, Моно, я опираюсь всегда на то, что автор излагает в стартопике. Т.к. потом под разными всплывающими обстоятельствами многим из них хочется немного, а кому-то даже очень сильно исказить начальн

30 минут назад, MonoX сказал:

Мне было весьма страшно взять ответственность за то, что у девушки все есть в другом городе, а тут я, который может все испортить. 

Ребята, вот эти слова показывают, что человек порядочный. Знает, каким трудом всё это достаётся и ему страшно брать ответственность. Хотел бы обманывать, самих слов про страх и ответственность бы не было. Я, вот, верю, что могут получиться у них хорошие отношения.

Моно. Который раз. Если не у всех, то у многих в прошлом вещи похлеще ночи на вокзале. Вот, это без преувеличений. Тем не менее. Брать ответственность, не смотря на прошлые обиды, страхи, боль и раны - это и есть удел сильных духом. Это не только в отношениях, это везде так. Бывают вещи от которых потом руки, ноги дрожат и язык немеет, а надо опять залезать в кабину и лететь.

Она настроена на отдаление и разрыв, поскольку формат встреч раз в месяц. Скорее всего, психолог советует прекращать общение с тобой (по той же причине). Раз не может отказаться, значит любит.

Давай, поезжай завтра. Действуй согласно ситуации. Хоть с тера-флю, хоть с водкой, хоть как, а сделай этот важный шаг. Всё знаешь.

Выспись сам, чтобы голова ясной была. И, давай, ни пуха!

2 часа назад, MonoX сказал:

я немного не понимаю, а в чем мой обман?

В том, что кормишь девчонку надеждами, сам при этом всячески уклоняясь от серьезного шага.

1 час назад, vadim12 сказал:

В том, что кормишь девчонку надеждами, сам при этом всячески уклоняясь от серьезного шага.

Да не кормил он её ничем. Просто не планировал ранее ничего. У них и отношения были весьма странноватые.  С встречами раз в месяц, и то с перерывами. И вот недавно он решил, что может она та самая

Изменено пользователем Manatusik
Ошибка в тексте (история изменений)
11 часов назад, MonoX сказал:

А растягивать я не хочу, уже давно написал здесь, что в случае отказа - это конец

Отложи панику.) Автор, ты можешь внятно в двух словах объяснить - что именно тебя пугает в варианте забрать девчонку к себе в город? Без лирики, только по существу:

1. Это не твой человек? 

2. Груз ответственности?

3. Неуверенность в совместном будущем? 

Или что? Напиши.

7 часов назад, Manatusik сказал:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Да не кормил он её ничем

Именно это он и делал. Как и любой другой пацан на его месте. Встречаясь долго с девушкой(не важно в каком формате) ты даешь ей понять - она тебе не безразлична, а в женской душе это означает какое-то логическое завершение, т.е. СЕМЬЯ. И вот когда время идет, а ничего не происходит, т.е. дистанция сохраняется, девушка начинает нервничать, сомневаться.. но парень то приближается к ней, то отдаляется снова.. это пипец как выматывает.

Она ждёт от него шагов, а их нет. Но есть  «аргументы» в виде «надо подождать». Это и есть давать надежду, которую ты исполнять не собираешься в реальности. Вот он и подсовывал ей «причины» по которым он её замуж не зовет. То х*й длинный, то рубаха короткая. Хотя он все сам прекрасно знает - он боится перемен, ответственности и прочей херни. Но ей об этом ни слова.

И еще.. кормить надеждами можно и молча. Только это ничего не меняет в своей изощренной сути.

10 часов назад, MonoX сказал:

Мне было весьма страшно взять ответственность за то, что у девушки все есть в другом городе, а тут я, который может все испортить. Я об этом часто пишу, но мне говорят, что это чушь, ну чтож

Ты путаешь одно с другим.) Твоя задача обозначить свою позицию, а решение принимать будет она. Так все в жизни и происходит, ответственность за последствия в подобных раскладах всегда ОБОЮДНАЯ. При условии, что ты ничего не скрываешь и не играешь человека втемную.

Касаемо реализации - это уже чисто технические моменты. Она может оттуда начать искать хорошую работу в твоем городе, рассылать резюме, рекомендации, ты можешь к этому подключаться и т.д. Это все решаемо, епта. Главное - позвать.) Может она вообще откажется? Тогда никакие «кормить надеждами» уже к тебе не применимы, епта. 

Вкурил?

5 часов назад, vadim12 сказал:

Отложи панику.) Автор, ты можешь внятно в двух словах объяснить - что именно тебя пугает в варианте забрать девчонку к себе в город? Без лирики, только по существу:

1. Это не твой человек? 

2. Груз ответственности?

3. Неуверенность в совместном будущем? 

Или что? Напиши.

Я лечу чтобы забрать ее к себе. Тут меня уже ничего не пугает, как и отказ. Когда был разгар сво - да, я сказал, что сейчас мне не до всего этого. Но тогда не было ни денег, ни уверенности в будущем(как и у большинства россиян), можно считать отмазкой.

после прилета, я медленно, но верно начал сближаться. Больше подарков, предлагал прилетать, уехать на совместный отдых, больше теплых слов. Да, я все также думал, что это должно решится как-то в более долгой встречи, но раз не получилось - это будет сегодня. А дальше уже будь, что будет

4 часа назад, vadim12 сказал:

Может она вообще откажется? Тогда никакие «кормить надеждами» уже к тебе не применимы, епта. 

На это огромные шансы, я думаю, учитывая наше холодное общение. Но сейчас уже думать смысла нет, скоро я буду у нее)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Это и есть давать надежду, которую ты исполнять не собираешься в реальности. Вот он и подсовывал ей «причины» по которым он её замуж не зовет.

Да ладно, что вы только его одного завиноватили! У него и так гипер-ответственность лишняя.
Она и сама в каком-то смысле хороша, могла и не кататься к нему годами, а устраивать свою личную жизнь без него. Она тоже несёт за это ответственность.

На это огромные шансы, я думаю, учитывая наше холодное общение. Но сейчас уже думать смысла нет, скоро я буду у нее

Не важно чем она ответит, согласием или отказом, пусть даже сомнением, это все уже не важно.. важен лишь твой ШАГ к выходу из этой тупиковой ситуации.

15.02.2023 в 19:03, MonoX сказал:

бизнес, весьма хороший достаток, квартиры и тд присутствуют

Автор, скажи честно - это, написаное тобой в стартопе, соответствует реальности? Просто как-то пазлы не складываются.. Не стесняйся, тут не судьи собрались. Да - да, нет - нет.

В общем и целом, мы закончили

по приезду мне прям с порога об этом сказали, даже без вопросов и тд. Просто сказали «Я не вернусь в тот город». 

и только потом мы нормально поздоровались, я подарил цветы и сделал ей чай(болела реально неслабо) очень много говорили, почти 10 часов без остановки.

Я все равно все сказал, что чувствую и зачем приехал, что хотел и тд. Накидывание вины не было, но сказала, что все точно для себя решила, что хочет карьеру. И если до осени она бы бросила все, то сейчас - нет. Все без слез, поэтому точно холодное решение

Если вкратце, то с момента, как я ей жестко ответил перед уездом в другую страну, она все это время убивала с психологом в себе чувства

Ночевали вместе, целовались, шутили, заказывали доставки и я улетел. Друзьями не будем, сразу сказал, что везде отпишусь, без обид

Всем спасибо, кто верил, советовал. Многое подчеркнул для себя в будущих отношениях.

54 минуты назад, MonoX сказал:

Если вкратце, то с момента, как я ей жестко ответил перед уездом в другую страну, она все это время убивала с психологом в себе чувства

И как, получилось у нее?) Если настоящие чувства есть, их только электрошоком можно выбить, и то на время. Так что не было их изначально, можешь выдохнуть.

1 час назад, MonoX сказал:

по приезду мне прям с порога об этом сказали, даже без вопросов и тд. Просто сказали «Я не вернусь в тот город». 

и только потом мы нормально поздоровались, я подарил цветы и сделал ей чай(болела реально неслабо) очень много говорили, почти 10 часов без остановки.

Я все равно все сказал, что чувствую и зачем приехал, что хотел и тд. Накидывание вины не было, но сказала, что все точно для себя решила, что хочет карьеру. И если до осени она бы бросила все, то сейчас - нет. Все без слез, поэтому точно холодное решение

Ночевали вместе, целовались, шутили, заказывали доставки и я улетел. Друзьями не будем, сразу сказал, что везде отпишусь, без обид

Всем спасибо, кто верил, советовал. Многое подчеркнул для себя в будущих отношениях.

Ну что ж. Если будет сложно- найди психолога и тоже проработай остаточные чувства. И тебе поможет

По диалогу с "болезнью" уже было понятно, что ты в минусе. Безвозвратном.

Забей и не тяни больше "кота за яйца".

Болеет она из за психосоматики - упустила хорошего самца, убивает в себе женское начало.

Забудь про неё, пусть строит карьеру.

Ищи ту, которая хочет строить семью с тобой.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Убивать чувства с психологом, наверно, можно.. но за 7 лет у кого угодно остаётся только ‘где ты был раньше?’, и при всей значимости, невысокая ценность тащит ее за собой

1 час назад, vadim12 сказал:

И как, получилось у нее?) Если настоящие чувства есть, их только электрошоком можно выбить, и то на время. Так что не было их изначально, можешь выдохнуть.

Они и так 7 лет у неё были, сколько можно, вполне можно чувства убрать, ты в других темах это и советуешь...

Ну, можно считать это хеппи эндом)

Она, видимо, успешно поработала с психологом и больше не горит желанием бегать за парнем, которому она не нужна, а ты спокойно принял ее психологический рост) 

3 часа назад, MonoX сказал:

Я все равно все сказал, что чувствую и зачем приехал, что хотел и тд. Накидывание вины не было

Всё по-взрослому и, как тут принято говорить, экологично) 

2 часа назад, vadim12 сказал:

С тз психологии эти "настоящие чувства" ничто иное как невроз. Вот именно такие о которых ты пишешь. Когда ждут, терпят, страдают

Ей его подлечили, вот и нет невроза больше. Есть выбранный путь

Часто держат в отношениях даже не сами чувства, сколько привычка, чувство вины, гормональная зависимость и проч.

Снимается симптом- пропадает желание вымучивать что-то. А хорошие отношения они не про боль и терпение

Ну если прочитать начало темы и её конец, всё сходится). Хотел её видеть в отношениях, но при этом ничего не делать. Приезжала она по своей инициативе. Ей это всё надоело) Она поставила точку. 
Там ясно у тебя было написано, «секситься с ней, пока никто из нас не найдёт пару». 
Видимо с твоей стороны какой-то самообман пошёл, что нужна она тебе. А по факту никто никому не нужен. У тебя другие бабы/бизнес. У неё карьера. И плюс она реально вкладывала свою энергию в ваши «отношения». Устанет человек от такого. 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Ну, можно считать это хеппи эндом)

Она, видимо, успешно поработала с психологом и больше не горит желанием бегать за парнем, которому она не нужна, а ты спокойно принял ее психологический рост) 

Всё по-взрослому и, как тут принято говорить, экологично) 

Не могу сказать, что это Хепи энд, и я спокойно это принял в субботу. Она предложила остаться друзьями, но пока все не уляжется - думаю, что не стоит даже думать об этом, а если потом что-то захочется дружеское, это уже нужно будет реально осознавать, дружба это или чья-то надежда.

Девушка сказала огромное спасибо утром за то, что я приехал и сказал о чувствах, тк поняла, что не была все это время просто игрушкой и не стал игнорить в ответ

Я тоже на удивление легко заснул и проснулся с чистой головой, ушла вся неопределённость. Очень рад, что она говорила все это без слез, холодной головой, тк никаких надежд.

Она, конечно, ночью пыталась закинуть «если я пойму, что это моя самая большая ошибка, можно будет написать?», на что я ответил, что писать не стоит, если судьба как-то и сведет, то это будет не смс и опять редкие приезды

7 часов назад, MonoX сказал:

Просто сказали «Я не вернусь в тот город».

Автор, а напомни, плиз, почему ты связываешь отношения с героиней темы с ее обязательным возвращением в СПб? 

Сам переезд в Мск не рассматриваешь? Или жизнь на два города?

Не могу сказать, что это Хепи энд

Моно, хочу пояснить тебе почему я назвала это хеппи эндом)

Вся твоя история идёт с одной важной оговоркой - "нормальная" психологически девушка, без травмы отвержения не будет ездить на секс в другой город к парню, которому на нее никак) вот отсюда уже и начинаются все ваши отношения. Так что её чувства к тебе это не любовь, точнее, любовь, но как в кино - невротическая. И это что-то типа замкнутого круга - ты ей нужен пока недоступен (у тебя, кстати, та же история к ней), а недоступен ты и сейчас (подсознательно она понимает, что как только ты почувствуешь безопасность - всё, покеда)

Поэтому то, что она тебе сейчас отказала - это признак того, что ее психолог хорошо поработал.

Прогнозируя то, что было бы, если бы она растаяла - она бы ушла с работы и через 2-3 месяца ты бы начал понимать, что она все же тебе нафиг не сдалась и тут уже всё было бы хуже и сложнее, ты бы испытывал чувство вины, что увел ее с работы, из привычного комфорта и тд. 

Если есть хоть какие-то светлые к ней чувства (уважение, сострадание) - оставь ее в покое и не отвечай даже если напишет.

на что я ответил, что писать не стоит, если судьба как-то и сведет, то это будет не смс и опять редкие приезды

считаю, что тут ты поступил, как порядочный мужчина и взрослый человек

Не могу сказать, что это Хепи энд, и я спокойно это принял в субботу. Она предложила остаться друзьями, но пока все не уляжется - думаю, что не стоит даже думать об этом, а если потом что-то захочется дружеское, это уже нужно будет реально осознавать, дружба это или чья-то надежда.

Девушка сказала огромное спасибо утром за то, что я приехал и сказал о чувствах, тк поняла, что не была все это время просто игрушкой и не стал игнорить в ответ

Я тоже на удивление легко заснул и проснулся с чистой головой, ушла вся неопределённость. Очень рад, что она говорила все это без слез, холодной головой, тк никаких надежд.

Она, конечно, ночью пыталась закинуть «если я пойму, что это моя самая большая ошибка, можно будет написать?», на что я ответил, что писать не стоит, если судьба как-то и сведет, то это будет не смс и опять редкие приезды

Это и есть хепи энд. И я надеюсь, что ты из него сделаешь выводы. Тебе не пришлось с ней "ночевать на вокзале" в неопределенности. Ты наконец переборол свои страхи, перестал играть в альфу и высказал все что ей хотел. И на искренность получил искренность. Легко заснул и проснулся с чистой головой, потому-что у тебя есть определенность. Не надо ломать голову на тему кто что мутит. Вот и стремись к этой определенности в своих следующих отношениях. Меньше игры и страхов, больше определенности.

Дружбу молодец, что утилизировал. Она очень редко бывает, и у людей, которые имеют общих детей, прошли длинный путь, но все застыло, а доверие осталось. Все остальное чушь и самообман.

Ты столько упирался, но один раз все таки себя переломил. Этого мало. Сходи все таки к психологу и проработай свой страх близости и все остальное.

2 часа назад, CaranDAche сказал:

Автор, а напомни, плиз, почему ты связываешь отношения с героиней темы с ее обязательным возвращением в СПб? 

Сам переезд в Мск не рассматриваешь? Или жизнь на два города?

1. У меня здесь бизнес, доход выше. 

2. у нее и меня здесь друзья, там никого

3. У нее и меня в Питере свои квартиры, в Мск ничего

4. Самый главный. Ее график - это вечная работа, а в сб-вс - возможные командировки. По факту, я бы видел ее в 11 ночи уставшей на 1-2 часа и спать. 

Я тоже на удивление легко заснул и проснулся с чистой головой, ушла вся неопределённость

Теперь понял как надо выходить из тупиков? Нельзя долго находиться в подвешенном состоянии, себя измотаешь.

Касаемо остального, тактическую задачу ты выполнил, стратегически пока неясно. Но в любом случае, сейчас правда на твоей стороне, маятник качнулся. Я бы посоветовал тебе отнестись ко всему спокойно и не запирать все двери. Самому конечно никаких больше телодвижений делать не надо, а вот она пусть в твоей шкуре побудет.)

Скоро начнёт насыпать, поверь.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Видно, конечно, что девочка обрела силу. И поняла, что лучше выбрать карьеру (себя) и полностью полагаться на себя, чем сомнительное будущее с парнем, который так долго держал в СО и не сближался. 

Мне лично жаль, много возлагалось надежд на эту тему. Много внимания и сил форумчан потрачено в нее. Хеппи энда не случилось. И тем ни менее, усилия наши не потрачены зря, у Моно все-таки, что-то именилось в голове, смогли до него достучаться и выводы он сделал, я надеюсь. 

Эпилог. "Тянем кота за..." Кот, наконец-то выдохнул))):rolleyes:

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
13 часов назад, MonoX сказал:

Всем спасибо, кто верил, советовал. Многое подчеркнул для себя в будущих отношениях

Сам-то как? Переживаешь? Или спокойнее стало на душе?

10 часов назад, Hatter87 сказал:

Дружбу молодец, что утилизировал. Она очень редко бывает, и у людей, которые имеют общих детей, прошли длинный путь, но все застыло, а доверие осталось. Все остальное чушь и самообман.

Честно, я бы очень хотел с ней продолжить общение, но понимаю, что не сейчас. Со многими бывшими у меня хорошие отношения, они в браках/отношениях, хз, нормально ли это, но вот так.

11 часов назад, mon cherrr сказал:

Если есть хоть какие-то светлые к ней чувства (уважение, сострадание) - оставь ее в покое и не отвечай даже если напишет.

Именно от этого противоречия в голове, ведь человек не чужой. И если сейчас - это незаконченная рана, которую мы промыли диалогом, то почему в дальнейшем взрослые люди не могут общаться - пока непонятно, ведь, технически, бросили меня, а значит ей будет гораздо легче(надеюсь)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Мне лично жаль, много возлагалось надежд на эту тему. Много внимания и сил форумчан потрачено в нее. Хеппи энда не случилось. И тем ни менее, усилия наши не потрачены зря, у Моно все-таки, что-то именилось в голове, смогли до него достучаться и выводы он сделал, я надеюсь. 

Их даже слишком много) Ольга, и Вам спасибо, если бы я действовал только по методам пикапа, то я бы, как минимум, пожертвовал бы своим спокойствием и пытался сыграть на ее эмоциях, если бы ее не устроила точка в виде тишины, прожал бы на секс и тд. 

А так, я высказал свои чувства, ее эго тоже потешилось и, думаю, что внутри она немного «отыгралась», поэтому тоже забудет спокойно и быстро.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Сам-то как? Переживаешь? Или спокойнее стало на душе?

Оба варианта сразу. На фоне стало спокойно и без мыслей, что нужно сделать, как обыграть, что сказать. Но пока моментами внутри воет волк

А девушка с характером. Чувства чувствами, а не потерпела такого с себе отношения. Молодчина. Но и ты молодец. Расставил точки, ясность внёс. И не потёк ни на дюйм.

Молодец, что слетал, всё рассказал как есть. Так может только сильный, не боясь всех этих кто ближе - кто дальше, с микрометром бегая-вымеряя.

Блин, вот, хорошие вы оба. И ты, и она. Уважение вызываете. Жаль, что не получилось, но, наверно это лучший сценарий, по крайней мере, сейчас.

А в дальнейшем, кто знает, что будет. Обиды пройдут. После таких разговоров точно. 

Ничего загадывать не буду. Удачи вам. И тебе, и ей. В каком угодно случае.

Бывай)

Но пока моментами внутри воет волк

Который из двух? В тебе их два живут - один черный, другой белый. Между ними бесконечная схватка не на жизнь, а насмерть.. Побеждает всегда тот, которого ты кормишь. Будешь кормить обоих - победишь ты.

Все просто.) Тебе предпочли карьеру, деньги и стабильность. О чем тут горевать? Пойми, мир вокруг тебя - это отражение тебя самого. Ты получил от него ровно столько, сколько был готов отдать. 

Не парься короче, просто попытайся изменить себя самого.) 

23 часа назад, MonoX сказал:

И если сейчас - это незаконченная рана, которую мы промыли диалогом, то почему в дальнейшем взрослые люди не могут общаться - пока непонятно, ведь, технически, бросили меня, а значит ей будет гораздо легче(надеюсь)

Нет, она из минуса тебя доднула, это очень тяжело. Если она будет тебя пинговать хоть как-то, не реагируй и не отвечай, это ради ее же блага будет

4 часа назад, Shadow Broker сказал:

она из минуса тебя доднула, это очень тяжело. Если она будет тебя пинговать хоть как-то, не реагируй и не отвечай, это ради ее же блага будет

Просто для себя, для самообразования, если можно, конечно. Почему девушка в данном случае минус? Из того, что я читал, мы поменялись ролями и уже последние 1,5 месяца я за ней бегал, делал признания, подарки и тд. И минусом стал я. Разве нет?

38 минут назад, MonoX сказал:

Просто для себя, для самообразования, если можно, конечно. Почему девушка в данном случае минус? Из того, что я читал, мы поменялись ролями и уже последние 1,5 месяца я за ней бегал, делал признания, подарки и тд. И минусом стал я. Разве нет?

Она начала тебя игнорить и шланговать, потому что была в минусе очень долгое время и выйти из него не могла. 

Это самый мягкий выход из отношений для нее таким образом, не рвать резко, а медленно снижать твою значимость и повышать свою, чтобы хоть в конце быть не в полной жопэ с лютыми зажимами,  но на долгой дистанции она всё равно минус. И причиной выхода из отношений был как раз ее минус, который длился хз сколько лет

Должен пройти минимум год чтобы между вам очистилась связь, от ожиданий, от привязанности. Вот через год и вернись к теме дружбы. Ну если останется такое актуальным

Сейчас ты сам пишешь, что порой воет волк на душе и хочешь дружить? Это самообман

43 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Должен пройти минимум год чтобы между вам очистилась связь, от ожиданий, от привязанности. Вот через год и вернись к теме дружбы. Ну если останется такое актуальным

Сейчас ты сам пишешь, что порой воет волк на душе и хочешь дружить? Это самообман

Перечитал свое сообщение, думал где-то указал срок, но нет. Как раз и хотел узнать о них, если будет это интересно обоим еще. Человек потрясающий, больно делать не хочу

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Она начала тебя игнорить и шланговать, потому что была в минусе очень долгое время и выйти из него не могла. 

Это самый мягкий выход из отношений для нее таким образом, не рвать резко, а медленно снижать твою значимость и повышать свою, чтобы хоть в конце быть не в полной жопэ с лютыми зажимами,  но на долгой дистанции она всё равно минус. И причиной выхода из отношений был как раз ее минус, который длился хз сколько лет

Понял, спасибо. Изначально считал, что она немного неправильно поступила с тем, что я то начал сближаться и сильно после прилета из другой страны, и она это видела, но не сказала «стоп»

1 минуту назад, MonoX сказал:

Перечитал свое сообщение, думал где-то указал срок, но нет. Как раз и хотел узнать о них, если будет это интересно обоим еще. Человек потрясающий, больно делать не хочу

Тебе и самому пока больно и поверь- дружба будет пока никакой. Поэтому отложи вопрос 

Хочешь ключик к твоей насыщенной счастливой жизни? Научись открываться людям и налаживать раппорт, близость. ТОгда не будешь хотеть оставить кого-то рядом как близкого, ведь с другими, встречающимися на твоем пути ты будешь получать все тоже самое. Открытое искреннее общение, наполняющие обоих!

Именно в этом смысл всех привязанностей- нежелание налаживать контакт близкий с другими. В общем, да, избегание близости

Ты и сейчас хочешь с ней дружить по причине избегания близости с другими. А тут мол известное уже, понятное. И СО твоих множество были по этой же причине. Займись вот этой проблемой сейчас. С психологом

5 часов назад, MonoX сказал:

Почему девушка в данном случае минус? Из того, что я читал, мы поменялись ролями и уже последние 1,5 месяца я за ней бегал, делал признания, подарки и тд. И минусом стал я. Разве нет?

Она 7 лет была в слабой позиции, а ты 1,5 месяца, и то, тут еще можно поспорить насчёт бегал... ты просто чуть внимания проявил к ней.

Так что в целом ничего не поменялось в ваших отношениях, всё равно ты ими рулишь. Этот "плюс" ее - от обиды, от волны отчаяния, он быстро пройдёт и она снова станет нуждающейся. Тут тебе написал выше Вадим, что она скоро "начнёт насыпать", вероятность этого есть, но если это произойдёт, то это и будет возвращением в ваши привычные отношения (в которых она чувствует себя плохо, а ты хозяин).

Просто есть люди в нашей жизни, которые по разным причинам для нас становятся вечными плюсами, вот ты для нее такой. Чтобы построить друг с другом какие-то хорошие отношения (дружеские в тч) должно пройти много времени и вы оба должны очень вырасти психологически.

Собственно, форум был прав про пинги:

сегодня во всех СС написала:

- обещаю, это мое последнее сообщение, хоть ты и просил не писать. Я всегда тебя буду помнить и скучать. Я не дергаю тебя за ниточки, это искренне пишу…

а далее смс «прочти, пожалуйста»

Читать и открывать не стал. 

посмотрел соц сети тк изменились аватарки, везде удалила свои фото, описания, поставили на заставку фото собаки, которую сделал я у нее дома 

Да, о дружбе здесь даже думать нельзя

Изменено пользователем MonoX (история изменений)

Ну видно, чувства у вас есть друг к другу. Давайте миритесь) хочет она к тебе) незавершённая история. 

Если бы хотела, написала бы, что подумала и изменила решение. А так это просто боль и разнообразные чувства откаты. От чувства вины, до сожаления

Нельзя вестись.

Пройдут откаты, если напишет что хочет поговорить, тогда реагировать уже

- обещаю, это мое последнее сообщение, хоть ты и просил не писать. Я всегда тебя буду помнить и скучать. Я не дергаю тебя за ниточки, это искренне пишу…

посмотрел соц сети тк изменились аватарки, везде удалила свои фото, описания, поставили на заставку фото собаки, которую сделал я у нее дома 

Ну держись, что сказать. Поддержи её тем, что не будешь идти на контакт, так быстрее откаты пройдут у нее

Или держи тотальный игнор, и вдруг она сама к тебе прилетит с чемоданом и в дверь позвонит )) 

Она то с психологом прорабатывала эту ситуацию, но уверен что сейчас в голове прокручивает варианты «а что было если ба я согласилась» 

упущенные возможности всегда нас преследуют ) 

Почему-то кажется что у этой истории еще может быть продолжение. 

6 часов назад, MonoX сказал:

Чего ты суетишься? Она тоже на сомнениях. Была и есть. Дай ей время, епта.

Не ломай голову, пустое это все. Учись проще смотреть на мир. Вашей катавасии семь лет. За это время вы уже столько раз друг другу мозг выносили, что разобраться в ваших рефлексах вон даже психологи не могут. Форум тебе вообще мозги наизнанку вывернет если продолжишь этот бессмысленный анализ. 

Короче, твоя задача сейчас действовать по ситуации, а не пытаться разгадать мотивы. Ты обозначил свои свои позиции, она свои. Подумала денек, чуть дрогнула и накинула по площадям. Сообщение читай смело и не корчи из себя неприступный монумент, не тот случай, чтобы это исполнять. Ответь на него мягко, уклончиво и двусмысленно: «Я понял. Спасибо.». Пусть на твоем месте побудет, епта. Чего ты ссышь?

Несчастный кот облегчённо выдохнул, как вдруг... терпи, о бедное животное.

Как я вижу ситуацию. Она не "предпочла карьеру тебе". Она сильно на тебя обиделась за слив летом и последующее СОшное отношение. И этой обидой все действия её объясняются. Все эти уход в работу, карьера в Европе (ага. В Молдавии, или где ты говорил?), собачники, психологи - всё это, чтобы потушить чувство к тебе. Гордость тоже есть, потому, когда ты приехал, она отказала. Но это из обиды. Назло.

Теперь вы как те журавль и цапля из сказки поочерёдно отшиваете друг друга из-за прошлых обид. У неё к тебе чувства, у тебя к ней чувства, но это ж, блин, слишком просто, и вообще "богатые тоже плачут".

Сейчас она дала выход своей обиде, услышала, что не безразлична тебе, что не игрушка. Начала смотреть и думать с иными установками.

Я бы советовал не играть в молчанку. Написать что-нибудь вроде, что и тебе сейчас тяжело, но в настоящее время говорить на эмоциях ты не хочешь, предложи подождать неделю-две, пока эмоции улягутся (на самом деле нет) и если ещё будет актуально, поговорить. Вот тебе, не шаг вперёд, а полшага.

Молчание в этой ситуации выдаёт обиду, как у мальчишки, швыряемого эмоциями то в гнев, то в отчаяние. Тебе надо быть спокойным, непробиваемым и уверенным в себе.

Кто минус, кто плюс ты теперь видишь. У неё ДР где-то скоро. Короткое "С Днём рождения!" - дежурная вежливость - вполне уместна и лучше нервного молчания.

• Советник
8 часов назад, mon cherrr сказал:

Просто есть люди в нашей жизни, которые по разным причинам для нас становятся вечными плюсами, вот ты для нее такой. Чтобы построить друг с другом какие-то хорошие отношения (дружеские в тч) должно пройти много времени и вы оба должны очень вырасти психологически.

Ну что за ваниль. 

а) никто не заставляет никого годами кружить вокруг плюса. Минусы сами как дураки это делают из-за собственной жадности и неспособности отлипнуть от того, кто их не любит. (МоноХ, это не для тебя)

А вот это для МоноХ.

б) никто не заставляет плюса годами жить в такой ситуации. Кто ж виноват, что и плюсы сами те ещё жмоты и трусы. Просто потому что про запас держат ненужного им человека и трясутся от страха что, кроме вот этого минуса, который им даром не сдался, их никто и никогда не полюбит. 

И да, Моно. Пока ты трясешься от страха "нужный" никогда не посмотрит в твою сторону. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...