Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена, беременность, секс, бюджет

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

3 года женаты. 5 лет в общем вместе. 25 лет. 
У меня возникли вопросы, очень надеюсь на советы опытных.

1. Вопрос по бюджету. Я слишком вливаю больше ресурса и превратился в кошелёк?

Бюджет у нас раздельный, живём на съёмной квартире, т.к. я получаю в 2,5 раза больше з/п за большую часть аренды плачу я, она отдаёт 40% от своего дохода за аренду (т.к. з/п у неё маленькая. Продукты/развлечения и т.д и т.п на мне. Свою оставшуюся часть денег она тратит на женские предметы гигиены, ногти, изредка одежду.

У меня остаётся на бензин, курево, и отложить сумму в "подушку".

Мои дорогие хотелки по типу шмоток, телефона или сменить машину - критикует, типа дорого и "мы" не можем себе это позволить. Т.е. она считает, что бюджет не раздельный, а общий. Как это скалибровать?

2.  Вопрос по сексу, что предпринять, или что-то предпринимать уже поздно, или это вообще норма?

В целом секс меня не устраивает, отсутствует минет(может раньше был раз в месяц)/анал(никогда)/футджоб и т.д. (никогда) В этом плане жена как пенсионерка, только в миссионерской позе/раком либо сверху попрыгает недолго, короче всю работу почти я делаю сам.

Но т.к. мы пол года пытались зачать ребёнка и у нас не получалось, по причине того что она не может меня возбудить и мне тупо не хотелось её и секс был в лучшем случае 2 раза в неделю - в прошлом месяце она "исправилась" - был минет, ласки, и т.д. - прыгала, и делала почти всё сама - трахала меня каждый день. Мне это безусловно понравилось. Но я так думаю это не из за меня, а из за того, что ей очень хотелось ребёнка.

Сейчас у неё срок беременности чуть 3 недель и как отрезало, эти 3 недели ни секса, ни минета, ни дрочки - только поцелуйчики. Это проблема или это на раннем сроке просто у неё какая то материнская штука включилась? Так будет и дальше? Просто у меня уже скоро как у молодого пацана по ночам будет. Проблему жене озвучил в шутку типа: чет соскучились мы с писюном уже - она говорит подрочи, или терпи. 

Гормоны, конечно, могут при беременности шалить. Может минет сделает? Вполне вариант.

По поводу бюджета - хз, главное, чтобы Вас все устраивало. Машина и новый телефон это блажь или реально есть необходимость обновить?

Как только секса совсем лишаются- думать начинают. До этого момента всё прекрасно,  как будто было.

2 минуты назад, White_ сказал:

Как только секса совсем лишаются- думать начинают. До этого момента всё прекрасно,  как будто было.

Надеюсь еще можно как то вырулить

Только что, Manatusik сказал:

Автор, а Вы любите жену? Я если к мужу под бочок тока лягу, он уже возбужден)

Люблю, конечно. Последнее время я возбужден практически 24/7, когда мы вместе. И всячески это демонстрирую при любом удобном случае жене :D

Она смеётся, и говорит ну так ты потеребонькай, буду типо мол не против) И я что-то с этого и выпал в осадок

2 часа назад, SilverusGold сказал:

Бюджет у нас раздельный

дальше не читал

читай нет раппорта

все остальные проблемы это следствие

3 часа назад, SilverusGold сказал:

потеребонькай,

Тут  в соседнем разделе писали, что в массажных салонах хорошо с этим вопросом справляются. В вашем бюджете должны быть выделены на это целевые средства) обсуди это с женой)

А вообще грустно у тебя всё. Тебя использовали как донора и кошелёк.

Будешь всегда виноват теперь и должен (

15.02.2023 в 11:47, SilverusGold сказал:

Всех приветствую.

3 года женаты. 5 лет в общем вместе. 25 лет. 
У меня возникли вопросы, очень надеюсь на советы опытных.

1. Вопрос по бюджету. Я слишком вливаю больше ресурса и превратился в кошелёк?

Бюджет у нас раздельный, живём на съёмной квартире, т.к. я получаю в 2,5 раза больше з/п за большую часть аренды плачу я, она отдаёт 40% от своего дохода за аренду (т.к. з/п у неё маленькая. Продукты/развлечения и т.д и т.п на мне. Свою оставшуюся часть денег она тратит на женские предметы гигиены, ногти, изредка одежду.

У меня остаётся на бензин, курево, и отложить сумму в "подушку".

Мои дорогие хотелки по типу шмоток, телефона или сменить машину - критикует, типа дорого и "мы" не можем себе это позволить. Т.е. она считает, что бюджет не раздельный, а общий. Как это скалибровать?

2.  Вопрос по сексу, что предпринять, или что-то предпринимать уже поздно, или это вообще норма?

В целом секс меня не устраивает, отсутствует минет(может раньше был раз в месяц)/анал(никогда)/футджоб и т.д. (никогда) В этом плане жена как пенсионерка, только в миссионерской позе/раком либо сверху попрыгает недолго, короче всю работу почти я делаю сам.

Но т.к. мы пол года пытались зачать ребёнка и у нас не получалось, по причине того что она не может меня возбудить и мне тупо не хотелось её и секс был в лучшем случае 2 раза в неделю - в прошлом месяце она "исправилась" - был минет, ласки, и т.д. - прыгала, и делала почти всё сама - трахала меня каждый день. Мне это безусловно понравилось. Но я так думаю это не из за меня, а из за того, что ей очень хотелось ребёнка.

Сейчас у неё срок беременности чуть 3 недель и как отрезало, эти 3 недели ни секса, ни минета, ни дрочки - только поцелуйчики. Это проблема или это на раннем сроке просто у неё какая то материнская штука включилась? Так будет и дальше? Просто у меня уже скоро как у молодого пацана по ночам будет. Проблему жене озвучил в шутку типа: чет соскучились мы с писюном уже - она говорит подрочи, или терпи. 

Будь паинькой пока жена беременна. Ей сейчас не надо волноваться. Совет тебе может не нравится, но с беременной женщиной надо, как с хрустальным х..ем. 
Потом, когда родит, будешь делать поправки и включать мужика. Поговоришь что тебе не нравится. Мало секса, на самом деле, это проблема. Секс это скелет отношений. Но сейчас тебе надо сидеть смирно. Сам виноват что такую в подруги жизни выбрал. Потом можешь и развестись. А сейчас ребенка пожалей. Да и женщину: беременность это не просто. Во время беременности, увы, надо наступать себе на яйца

Если взгляды на бюджет не устраивали, секса в 25!!!!! лет не было, то какой смысл быть вместе? Что связывало? 

Спасти ситуацию можно бьіло 3 недели назад, сейчас тьі безнадега на пути стать папкой. Вам бьі разбегаться нужно бьіло, а вьі дитя стали делать))

Ну вот просто рилз, пречитай сам свою тему, она же смешная и понятная как 2х2. Тьі 25 летний чувак, у которого держат кошелек и яйца (считай главньіе ресурсьі мужика). Тьі живеш с бабой, которая тебе подрочить предлогает, в тот момент когда тьі вьідумьіваешь метафорьі и афоризмьі про "скучающие писюньі")))) А баба кайфует, все, теерь тебя можно хоть как мокать, тьі никуда не денешься. Даже если гдето голосок начнет пробиваться, распил и алиментьі ее ну или на крайняк снова понюхаешь писю месяц и станешь покладистьім)

На последок пожелаю удачи, 9 месяцами беременности все не закончится для тебя. Предлагаю думать как назовешь тему на форуме после того как она родит.

Первые 2 года тоже вместе жили или раздельно?

По поводу бюджета надо было на берегу решать вместе, а не пытаться перекраивать это сейчас. 

На мой взгляд, существует 2 способа ведения бюджета в семье.

1. Для осознаных и при условии глубокого раппорта.

Деньги идут в общаг, но вы заранее обсуждаете статьи расходов и сумму, которую можете потратить на личные нужды.

2. Когда жена мало зарабатывает или не работает совсем. Вариант патриархальный семьи, где бюджет контролирует мужик.

По поводу секса у вас затык. Предполагаю, что до свадьбы вы жили вместе и у вас наметился кризис 5 лет.

Вы с женой садились и обговаривали ваши предпочтения в сексе ввиде диалога, а не шуточек или претензий?

Ты спрашивал жену, почему она тебя в последнее время не хочет?

От того что ты донесешь ей свои эмоции по этому поводу никто не развалится.

У вас вообще как? Отношения доверительные? Есть диалог не на бытовые темы?

15.02.2023 в 12:47, SilverusGold сказал:

Как это скалибровать?

Скоро она отправится в декрет 

И будет уже все равно, ты был обеспечуном частично, а станешь - полностью. Зачем вам в 25 ребёнок, при таком качестве отношений и крайне ограниченных ресурсах - вопрос 

был минет, ласки, и т.д. - прыгала, и делала почти всё сама - трахала меня каждый день.

С чего вдруг такая активность с ее стороны? 

Сейчас у неё срок беременности чуть 3 недель и как отрезало,

Так ведь задача уже выполнена. Секс с тобой уже не нужен. 

мы пол года пытались зачать ребёнка и у нас не получалось,

Только ли твоё нежелание секса было причиной? Как у вас (конкретно у тебя) со здоровьем дела? Дважды в неделю - вполне достаточно для зачатия. 

Для зачатия достаточно 1 раз в овуляцию. 8)

2 раза в неделю, в вашем возрасте маловато. Для здоровья надо больше.

Вообще - очень у очень многих женщин в первую беременность потребность сильно повышается. Твоя, автор, скорее затаилась. Замершей боится. 

Может не совсем по теме, но что-то вспомнилось. Подруга у меня была, вышла замуж, сделала ребенка, родила. Потом у нее года два - два с половиной с мужем не было секса, подозреваю, что она его не хотела, он не красавчик, а замуж и детей хотела. Потом решила родить второго, сделала второго и все, кажется на этом сексуальная жизнь закончилась)

она считает, что бюджет не раздельный, а общий.

И правильно считает. Радуйтесь что так считает, а не так что то что зарабатываете Вы общее , а ее заработок -ее деньги) почему не цените что она помогает Вам содержать семью ? Мало того , Вы ещё и полагаете , что вправе расходовать значительную  часть своего заработка на свои хотелки в ущерб интересам семьи. У вас свое жильё есть ? Я так поняла нет , зато на хотели есть возможности) Вам повезло с такой лояльной в финансовых вопросах женой. 

15.02.2023 в 18:23, SilverusGold сказал:

я возбужден практически 24/7, когда мы вместе. И всячески это демонстрирую при любом удобном случае жене :D

Лучше сейчас не ходить за ней с членом наперевес, выглядеть будете жалко (уже), а вскоре можете вызвать к себе полное отвращение, хотя сейчас ещё не всё так плохо, раз жена отшучивается. Не доводите до того, чтобы начала брезгливо смотреть.

Тут верно написали, упущено много, и выруливать раньше надо было, но тем не менее, не разводиться же сейчас на 3 неделе!

Мне кажется, в первую очередь надо пока отвять от жены с сексом, решить как-то эту проблему самому, не докладывая ей, не давить на неё, заняться своими делами, готовиться к появлению ребенка, денег в конце концов зарабатывать и т.д., не забрасывать свой внешний вид, не жиреть, не бухать, и т.д.
Есть вероятность, что она со временем сама захочет.

А вот если будете - в шутку или задушевными разговорами, без разницы  - выпрашивать секс, то всё. Опротивете быстро..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Бывшая девушка преследует

2. 27

Расставание с бывшей

3. 29

Бывшая девушка преследует

4. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 68

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

• Создать...