Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с вызвоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомицото это легко , телефон мне всегда оставляют бес проблем , но потом начинаютса непонятки , на звонки не берут а на смс отвечают редко , но когда вижу их на районе ( ну девок )) ) то общаются мило улыбаюца много чего расказывают , даже говорят когда будет свободное время , вот в последнем случаи я сказал как будет время токо напиши точно , она улыбнулась и ответила что напишит , как думаете в чём моя проблема то что не за интересовал или чтото ещё ? И как думаете напишит мне деваха или нет ? :ph34r:

Опубликовано:

Помещаю твою тему в ОТЖИГ!

У тебя такая уверенность, а ты все валишь на прочь!

Не заинтересовал!!!

Опубликовано:
Знакомицото это легко , телефон мне всегда оставляют бес проблем , но потом начинаютса непонятки , на звонки не берут а на смс отвечают редко , но когда вижу их на районе ( ну девок )) ) то общаются мило улыбаюца много чего расказывают , даже говорят когда будет свободное время , вот в последнем случаи я сказал как будет время токо напиши точно , она улыбнулась и ответила что напишит , как думаете в чём моя проблема то что не за интересовал или чтото ещё ? И как думаете напишит мне деваха или нет ? :ph34r:

забей на смс )))

Опубликовано:
Помещаю твою тему в ОТЖИГ!

У тебя такая уверенность, а ты все валишь на прочь!

Не заинтересовал!!!

Ну если я их не заинтересовал онибы не потходили самибы ко мне , мне кажетса может быть я косяки даю своей назойливостью ? Просто иногда я начинаю заваливать смс ( с пьяни бывает ) .

Как лучше поступить в моём последнем случае , не писать пока ( ждать когда она напишет про свободное время ) или всётаки чтото написать ?

Опубликовано:
Просто иногда я начинаю заваливать смс ( с пьяни бывает ) .

Это реальное зло, у самого был такой же косяк... не вздумай им ничего писать, особенно по пьяни

Как лучше поступить в моём последнем случае , не писать пока ( ждать когда она напишет про свободное время ) или всётаки чтото написать ?

Вызванивать надо, а не писать

Опубликовано:

Ты показал ей свою неуверенность, тем что попросил написать (настоял).

Относиться надо проще, понимаешь, если ты хочешь какую то девочку сделать своей, ты так же должен быть готов потерять её, аты беспокоишься, ерзаешь, на надо этого! С одной не вышло, подходи к другой! Ты один, их много, понимаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...