Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, пероантрополог сказал:

Для 89 процентов девок, если мужик не лезет своими пальцами куда не надо, не пихает свой член куда не предназначено и не пристаёт больше получаса в неделю - это хороший прекрасный секс

Ты женщина? Ты откуда знаешь? Или успокаиваешь себя, что хороший любовник так?

Теже девки, которые секс ценят, любят и уважают прекрасно понимают, что я ркий и страстный он только в первый год

Это ты с чего взял опять? На время это не влияет нисколько. Более того, с годами всё больше подстраиваешься к партнёру и всё, как по маслу идёт.

Опубликовано:

потом, если мужик помыл полы, притащил свежий круассан из булочнной к завтраку, и уютно повалялся смотря сериал в обнимку + лёгкий онанизм в ванной это прекрасно и легко заменяет секс

Слабаки только так отмазывются. Ну как бы и так это было понятно с самого начала этого заумного поста.

3 часа назад, TheApostate сказал:

Другое дело, что если она завела серьезку, то из серьезки она с тобой налево ходить вряд ли будет. И не есть важно, хорош ли у нее секс там, в серьезке.

Ещё один умник.... 

Опубликовано:
3 часа назад, TheApostate сказал:

Например: парень лет на 8 младше. 30 лет ей, 22 - ему.

С деньгами и карьерой у парня плохо все

Вот было и такое)))

Вот тут всё становится и понятно, хорошо в постели - будет рядом!

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Ещё один умник.... 

Так это все из практики, а не умничания на пустом месте.

Мимолеточка, нашедшая себе серьезку - отшивает. Закон жизни.

1 hour ago, Свободная личность said:

хорошо в постели - будет рядом!

...а потом придется его на содержание взять.

Или вечно на себе тащить сильно младшего братца, который так и норовит потусить с ровесниками, а также - и с ровесницами.

Опубликовано:
43 минуты назад, TheApostate сказал:

Так это все из практики, а не умничания на пустом месте.

Мимолеточка, нашедшая себе серьезку - отшивает. Закон жизни.

...а потом придется его на содержание взять.

Или вечно на себе тащить сильно младшего братца, который так и норовит потусить с ровесниками, а также - и с ровесницами.

Это всё вторично. Вопрос темы не об этом.

Опубликовано:

По сабжу 

плюсы - слава мегапихаря, успех в отношениях, укрепление мышц таза и профилактика простатита

минусы -  99лвл и некуда больше расти- депрессия, пытаешься все проблемы решить сексом, боль от того что не успел до старосте выебсти всех

все наверное

Опубликовано:
20.02.2023 в 01:46, loban666 сказал:

По сабжу 

плюсы - слава мегапихаря, успех в отношениях, укрепление мышц таза и профилактика простатита

минусы -  99лвл и некуда больше расти- депрессия, пытаешься все проблемы решить сексом, боль от того что не успел до старосте выебсти всех

все наверное

Особенно на последнем моменте прослезилась :))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
17.02.2023 в 14:44, Свободная личность сказал:

Ты всё каких-то больных людей в пример привёл, если честно. Как баб, так и мужиков. Их я рассматривать не буду.

Как я тебе могу рассказать, что для меня хороший секс или мужик?)) Да, техника важна, конечно, темперамент, размер так или иначе. Знания женского тела, любая хочет внимания к своим половым органам, какие-то ласки, не обязательно это стандарт. Хороший любовник тем и хорош, что знает, что нравится той или иной женщине, это как на фортепьяно играть, знать реакцию на каждое прикосновение и искать точки или манеру сексуальной игры, которая нравится женщине определённой. Ну и есть мужики, которые любят секс, горят им, женщина загорается автоматически. А есть уг.

Ха насчёт больных) как то Орлов выступал и говорит мне назначили носить брэкиты, якобы кривые зубы. И врач говорит что на планете 70% с кривыми зубами . Тогда Орлов спросил: слушай так может все наоборот 70% с правильным , а 30% с неправильным. Так это я про то что сейчас часто у многих субьективно норма взягляда большинства и своего личного опыта является якобы больной фантазией или поведенчиской особенностью. Хотя все знают если трахнуть девушку к которой нету особой значимости то она будет липнуть к тебе постоянно. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
18.02.2023 в 16:22, Manatusik сказал:

Удволетворение базовых потребностей - это меркантильность? 

Допустим 11 лет назад у меня был выбор - любовник, который будет возить на Мальдивы или мужчина с перспективой семьи, который на тот момент меня мог отвезти на новогодние (и то пополам делили расходы) в Ростов Великий. Где же тут меркантильность?)

Причем сама я до этого была много где, вполне себе сама оплачивала поездки по Европе, и в ЮВА как-то летала, но там отдельная история.

Так каждый человек должен сам обеспечивать себе базовые потребности, а не ждать этого от партнёра 

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Да и мужчин так, если девушка так себе то и секс кончил и хорошо, а если красивое тело то и стараться будет. А то некоторые девушки оценивают качество. Так там может сама не особо привлекательна) в таком случае за свой оргазм каждый отвечает сам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.02.2023 в 21:04, AlexMaver сказал:

1. Будут ли такого мужчину больше ценить, лучше к нему относиться и реже от него уходить? Или это ни на что не влияет?

2. Есть ли вероятность того, что бывшие девушки будут чаще к нему возвращаться из-за как раз его умений в сексе?

3. Будут ли женщины чаще стараться добиваться такого мужчину или опять же это ни на что не влияет.

1. Нет

2. Нет

3. Нет

Опубликовано:

Просто мужчины под "хороший секс" понимают совсем не то что женщины. 

Большинству мужчин кажется что хороший любовник, это тот кто может тра..ться часами и имеет инструмент 20см. Некоторые ещё добавят что надо ещё отлизывать. 

Из общения с женщинами, я сделал вывод что хороший секс включает в себя: 

1. Эмоциональную прелюдию. Это разговоры, что бы расслабиться и эмоционально сблизиться. 

2. Физическая прелюдия. Она делиться на два этапа: 

а. Сперва стимулируют всё кроме привычных эрогенных зон. 

б. Стимуляция самих половых органов. 

3. Совместимость половых органов. Размер должен подходить. 

4. Техника, активность в постели. 

5. Продолжительность. Не всем женщинам нравится долгий секс. 

6. Разговоры и проявление эмоций во время секса. Я пока не встречал женщин которым не нравятся разговоры во время процесса. 

7. Заметил что многим женщинам нравится когда мужчина кончает бурно. 

Если у мужчины получилась хорошая совместимость во всем этом. Тогда женщина будет к нему возвращаться даже после расставания. 

Опубликовано:
14 часов назад, blackjack36 сказал:

Большинству мужчин кажется что хороший любовник, это тот кто может тра..ться часами и имеет инструмент 20см. Некоторые ещё добавят что надо ещё отлизывать. 

1. Эмоциональную прелюдию. Это разговоры, что бы расслабиться и эмоционально сблизиться. 

6. Разговоры и проявление эмоций во время секса. Я пока не встречал женщин которым не нравятся разговоры во время процесса. 

Если у мужчины получилась хорошая совместимость во всем этом. Тогда женщина будет к нему возвращаться даже после расставания. 

Есть вещи, которые не стоит пытаться систематизировать. 

Для некоторых женщин желательно, чтоб ты заткнулся и уж точно не лазил туда руками. 

А вот это стимуляция эрогенных зон - вообще какая-то канцелярщина. Если мы в туалете ресторана трахаемся, я тоже должен ей сначала запястья целовать? 

Опубликовано:
Только что, albervast сказал:

Есть вещи, которые не стоит пытаться систематизировать. 

Для некоторых женщин желательно, чтоб ты заткнулся и уж точно не лазил туда руками. 

А вот это стимуляция эрогенных зон - вообще какая-то канцелярщина. Если мы в туалете ресторана трахаемся, я тоже должен ей сначала запястья целовать? 

Вы абсолютно правы. 

Вы и без вышеперечисленного герой-любовник.

Опубликовано:
2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы абсолютно правы. 

Вы и без вышеперечисленного герой-любовник.

Я - плохой. Раз из 10 нормально получается. 

Опубликовано:
Только что, albervast сказал:

5 минут назад, albervast сказал:

Тогда может это взаимосвязано?

Опубликовано:
23 минуты назад, blackjack36 сказал:

Тогда может это взаимосвязано?

Может быть.  Всегда разговариваю и лажу руками) 

Из моего опыта женщинам нравится, когда мужчине нравится. Когда он возбуждён, хочет, восторжен. Если я тухловат, ленив и незаинтересован, это обычно им не нравится. 

А что говорить, куда лазить руками,  что лизать, сколько член - это всё не сильно важно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, albervast сказал:

Если я тухловат, ленив и незаинтересован, это обычно им не нравится. 

31 минуту назад, albervast сказал:

Значит поэтому у Вас плохо получается? Потому что Вы ленивы и незаинтересованны? 

Опубликовано:
4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Значит поэтому у Вас плохо получается? Потому что Вы ленивы и незаинтересованны? 

Хороших любовниц мало. Одна из 10.

Хороший любовник не заинтересован в плохих любовницах. Шумахер не гонял бы на жигулях. Я даже стараться не буду, ну только из вежливости, чтоб человека не обидеть. 

Опубликовано:
7 минут назад, albervast сказал:

Хороших любовниц мало. Одна из 10.

Хороший любовник не заинтересован в плохих любовницах. Шумахер не гонял бы на жигулях. Я даже стараться не буду, ну только из вежливости, чтоб человека не обидеть. 

Вы может быть не вкурсе, но.... Шумахер гонял на картинге.

Опубликовано:
6 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы может быть не вкурсе, но.... Шумахер гонял на картинге.

И что он в пике своей карьеры с удовольствием участвовал в верхнелукском чемпионате?) 

Меня умиляют эти истории, что прекрасный любовник, что-то там лизал, ковырял и вытягивал. Применял опыт и мастерство. И проводит опрос-тестирование как нравится, вымеряя угол загиба пальцев и частоту фрикций. Да нафиг? 

Не будет этим человек заниматься, который реально крут. Кончил, поблагодарил, номер в блок, забыл. 

Пошёл искать самую крутую любовницу. Чтоб трахаться до дофаминовых вертолётов и цветных галюнов, чтоб всё дрожало и полный восторг. 

А вот эти истории о раскрытии и развитии девственниц, внимании к женщинам, сделать под себя, это для девственников с мягкими писюнами.

Опубликовано:
20 часов назад, albervast сказал:

И что он в пике своей карьеры с удовольствием участвовал в верхнелукском чемпионате?) 

Нет, но он начинал с картинга. 

20 часов назад, albervast сказал:

Не будет этим человек заниматься, который реально крут. Кончил, поблагодарил, номер в блок, забыл. 

Ах вот оно что. 

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Нет, но он начинал с картинга. 

Он начинал с того, что ходил под себя и сосал сиську. Это здесь причём? 

Вот представь есть прекрасный любовник(я не про себя), он получает кучу удовольствия от секса с прекрасной любовницей, секс всю ночь, множество оргазмов, полное единение. 

А потом идёт и тратит ночь, чтоб хитрыми манипуляциями довести отдельную полуфригидную женщину, которая секса особо не хотела и сиськаи показывать стесняется. Нахрена это супер любовнику? Какая мотивация? 

Опубликовано:
8 минут назад, albervast сказал:

Он начинал с того, что ходил под себя и сосал сиську. Это здесь причём? 

Вот представь есть прекрасный любовник(я не про себя), он получает кучу удовольствия от секса с прекрасной любовницей, секс всю ночь, множество оргазмов, полное единение. 

А потом идёт и тратит ночь, чтоб хитрыми манипуляциями довести отдельную полуфригидную женщину, которая секса особо не хотела и сиськаи показывать стесняется. Нахрена это супер любовнику? Какая мотивация? 

Вы абсолютно правы. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
15.11.2023 в 18:16, blackjack36 сказал:

Ужас какой, разговоры в постели.. скажи еще шутки травить и анекдоты рассказывать... Все кроме пошлостей, комплиментов, стонов  - имхо лишнее (имеется ввиду уже сам процесс коитуса)

Изменено пользователем Live_machine (история изменений)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
15.11.2023 в 19:16, blackjack36 сказал:

Разговоры и проявление эмоций во время секса. Я пока не встречал женщин которым не нравятся разговоры во время процесса. 

А какие разговоры нравятся ? Комплименты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
16.02.2023 в 13:04, AlexMaver сказал:

Секс играет важную роль во взаимоотношениях мужчин и женщин.

Безусловно на успех мужчины влияет как внешность так и его поведение, достаток и куча других факторов.

Но если говорить о среднестатистическом мужчине со средней внешностью и достатком, который очень хорошо умеет заниматься сексом.

Т.к. данное понятие для всех своё, возьмем основные приемущества: длительность, интенсивность, разнообразие, опыт - скажем он такой один на миллион, если это не миф.

Какие плюсы и минусы имеет такой мужчина? Как в длительных так и в краткосрочных отношениях.

1. Будут ли такого мужчину больше ценить, лучше к нему относиться и реже от него уходить? Или это ни на что не влияет?

2. Есть ли вероятность того, что бывшие девушки будут чаще к нему возвращаться из-за как раз его умений в сексе?

3. Будут ли женщины чаще стараться добиваться такого мужчину или опять же это ни на что не влияет.

Подчеркиваю речь о среднестатистическом мужчине, имеющим усредненные параметры.

Но можно и рассуждать и о других вариантах: мужчина красивый и хорош в постели, страшный и хорош в постели, бедный и хорош, успешный и тп

Это однозначно плюс, и существенный. Я бы даже сказал что один из 2 главных плюсов. Умение поднимать бабло и крутой секс. Что из этого важнее? Хз. Я не берусь судить. 
если ты можешь так довести телку до клиторального оргазма, потом отдолбить ее до вагинального, потом еще раз довести до клиторального, а потом отдолбить и самому кончить; а потом буквально отдохнуть 5 минут и проделать тоже самое, только еще гораздо дольше. Что после тебя женщина еще будет несколько минут лежать и доходить, как будто ее мелким разрядом тока бьет. Если ты так можешь. Поздравляю, ты банчишь наркотой. Ты наркоторговец. Вы понимаете какой я наркотик имею ввиду. 
а если ты еще и поднимаешь нормально. У тебя дело в шляпе. Купишь телке шубу , купишь золотую цепуру в палец толщиной со значком мерседеса, сапоги как у Петра первого… 

но тогда твое сознание может измениться. Возможно, ты захочешь снять трейлер бл@дей и поехать по золотому кольцу России. И жарить шлюх 24/7 под хиты Кадышевой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...