У этого мужчины , с которым ты желаешь отношений какие то особые вкусы и предпочтения к женщинам ? Ему не нравятся ухоженные женщины или какой он ?
Если ты желаешь создать типаж , который именно ему в кассу - расскажи о нем : кто это , чем дышит , что предпочитает , что у него за характер , цели , внешность , финансы , был ли женат , дети , семья , сейчас женат и тд , чем тебя привлекает ?
Его фото выложи , его женщин по типажу и тогда будем тебя готовить именно под него , раз ты не хочешь нравится всем мужчинам или большей части мужского населения.
Про фото : ничего глобально не изменилось , вообще .
Ни одежда , ни волосы . Только еще страннее стало - прическа молоденьких девчонок лет 15-16.
Зачем это тебе на голове , ты же не на дачу или прогулку в лес собралась , да и то уже как то не по возрасту намного . Эти букли с 2 х сторон на голове . Может стильный хвост сделать для разнообразия?
Про уход за собой и лицом написали много полезной информации , осталось выбрать и применять .
Про «толстоту» - я не вижу лишнего веса , я вижу тело , которое нужно подтянуть . Хочешь худеть - худей , я лично уговаривать и отговаривать цели не имею . Ты спросила - я ответила . Можно перечитать посты , если важно и интересно. Но я вижу , что ты не особо хочешь меняться ибо типа итак нормально / придираетесь и только защищаешься от критики . Хотя есть много реально полезного от форумчан и есть о чем задуматься и применить в жизни .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.