Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп подсела на астрологию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 37, ей 36.

Женаты 2 года, живем вместе, детей нет (по здоровью)

вначале встречания рассказывала мне что начала интересоваться астрологией, я сильно не придал значение, но сейчас это выросло во чтото нечто руководящее ее жизнью, мне последнее время не нравятся в ней некоторые вещи, например, стала на работе задерживаться, некоторые решения принимает не то что не с моего согласия (я в целом ничего не запрещал, иногда чтото виесте корректировали, не более), а даже не сообщает мне, и я узнаю о них в момент их события либо при других косвенных обстоятельствах, которые заставляют ее сказать, что она там запланировала, например, у нее отпуск на неделю больше чем у меня и при возврате из нашего совместного путешествия я узнаю что она на следующий день и в плоть до окончания своего отпуска летит в другой город к друзьям где раньше жила, кататься на снегоходах. Какието такие решения принимает, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и скрывает их от меня, много чего то такого по мелочам, секс уменьшился..

и тут я в планшете нашем открыл браузер и там несколько астролических курсов или тем открыто было, и там реально все прописано как жить, че будет с партнером, его роли и всякое такое, меня прям перевернуло.

в целом мне это все не ноавиться, концертов и разборов выяснений никаких не устраивал, но чувствуется от нее скрытность какаято идет.

есть смысл дальше чтото с этим делать, или астрология в таком ключе это приговор? Будет жить как там написано?

А и про работу я еще не дописал, что на одном из страниц браузера в астрологии написано было, чтото типа "вам нужно полностью посвятить себя работе, ваша власть над людьми типа укрепляться будет" какаято такая ботва.

про васька хз что думать, мне кажется его сейчас нет, но какбудто она в его поиске, типа я не подхожу может.

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, AndreyADV сказал:

Мне 37, ей 36.

вначале встречания рассказывала мне что начала интересоваться астрологией, я сильно не придал значение, но сейчас это выросло во чтото нечто руководящее ее жизнью, мне последнее время не нравятся в ней некоторые вещи, например, стала на работе задерживаться, некоторые решения принимает не то что не с моего согласия (я в целом ничего не запрещал, иногда чтото виесте корректировали, не более), а даже не сообщает мне, и я узнаю о них в момент их события либо при других косвенных обстоятельствах, которые заставляют ее сказать, что она там запланировала, например, у нее отпуск на неделю больше чем у меня и при возврате из нашего совместного путешествия я узнаю что она на следующий день и в плоть до окончания своего отпуска летит в другой город к друзьям где раньше жила, кататься на снегоходах. Какието такие решения принимает, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ и скрывает их от меня, много чего то такого по мелочам, секс уменьшился..

и тут я в планшете нашем открыл браузер и там несколько астролических курсов или тем открыто было, и там реально все прописано как жить, че будет с партнером, его роли и всякое такое, меня прям перевернуло.

в целом мне это все не ноавиться, концертов и разборов выяснений никаких не устраивал, но чувствуется от нее скрытность какаято идет.

есть смысл дальше чтото с этим делать, или астрология в таком ключе это приговор? Будет жить как там написано?

Её сознание заразилось этой идеей. Вы встали на второй план. 

Перестала уважать вас как мужчину и личность, считаю это красной чертой для уважающего себя мужчины.

поставьте ей ультиматум, что ей важнее, будет юлить - бросай, учитывая что детей даже нет, а ты только в расцвете сил.

Опубликовано:

Камрад, астрология тут вторична. Я сам имел ЛТРсб с женщиной, сильно увлеченной подобной темой. Если твоя значимость высока, то все астрологические прогнозы идут лесом, и она соглашается с твоими решениями вопреки всем прогнозам. Астрология - это следствие нерешенных проблем и отсутствия их решения. И да, имеет место твоя низкая значимость. Может, есть косяки, а?

Есть еще вот какой вариант. Если она по здоровью не может иметь детей, то наверняка испытывает по этому поводу сильнейший стресс, чувство неполноценности и так далее. Это тоже может ее подтолкнуть к миру эзотерики. Страх, что ты заведешь потомство на стороне. В общем, неуверенность и страх. И она, возможно, в голове уже сложила картинку, что ты уйдешь однажды.

Мир этот очень увлекательный, он позволяет человеку переложить ответственность с себя на высшие силы. Подумай, почему твоя ОЖП предпочла за решением обращаться не к тебе, а к звездам.

Опубликовано:

Да, испытывает стресс изза невозможности забеременеть, потратили кучу бабок, и на меня тоже, и был за мной косяк, я спермаграмму сдавал уже каждый месяц, и как то сказал что не пойду сдавать, мол я сдавал ее уде сколько раз она нормальная +-, думаю это имеет большое значение в сложившейся ситуации.

Но я какбэ не стремлюсь уходить от нее, но счастливым меня не делает то что сейчас происходит.

может с ультиматумом тоже не стоит? Какието другие советы?

Опубликовано:

От дозировки зависит будет ли вещество лекарством или ядом. Так вот , если умеренно изучать астрологию  в этом уж точно нет ничего плохого. Если есть перегибы надо реагировать) но не ультиматумами. А просто дать понять что она выходит за рамки разумного и что Вам это не нравится. Если после этого она продолжит заниматься тем чем занимается в том же виде , то принимайте решение нужна Вам девушка или нет. Не нужно ее ругать и ставить условия. Найдёт себе такого же астролога и будет ей счастье , и Вы себе найдёте))

Опубликовано:

А если астрологический курс будет типа - Переспи с десятью мужиками это укрепит твою власть над ними.  

По моему у вашей женщины астрология головного мозга, вы ушли на второй план... а были ли вы вообще на первом плане? 

Думаю вы упустили момент для прочистки ее мозгов, любой ваш ультиматум она расценит как угрозу ее астрологической жизни, скорее всего закончится все некстом.

Опубликовано:
6 минут назад, Lilulu сказал:

А с чего вы взяли, что её самостоятельные решения связаны с увлечением астрологией? 

Это предположение. Но то что она много значения астрологическим делам, натальным картам, домам в домах придает это никаких сомнений у меня не вызывает, и какието то действия косвенно или прямо это влияет.

3 минуты назад, Дух Свободы сказал:

А если астрологический курс будет типа - Переспи с десятью мужиками это укрепит твою власть над ними.  

По моему у вашей женщины астрология головного мозга, вы ушли на второй план... а были ли вы вообще на первом плане? 

Думаю вы упустили момент для прочистки ее мозгов, любой ваш ультиматум она расценит как угрозу ее астрологической жизни, скорее всего закончится все некстом.

Убежден что был на первом плане, нет никаких сомнений.

а по поводу упущенности момента тоже так думаю.

чо делать то тогда?

Опубликовано:

Я вот думаю сесть поговорить хорошо, попытаться вывести ее на разговор по душам, чтоб она приоткрыла душу, свои переживания, а там смотреть

Опубликовано:
12 минут назад, AndreyADV сказал:

чо делать то тогда?

Вливайся. Как говорится, если не можешь предотвратить, то возглавь. ;) Прояви интерес, только искренний. Ты ведь хочешь понять, что с твоей ОЖП происходит. Так и разберись. Тогда и поймешь, что ее привело в этот мир. Что она хочет от него получить. Тогда и решишь, как дальше действовать.

Опубликовано:
Только что, Vnature сказал:

Вливайся. Как говорится, если не можешь предотвратить, то возглавь. ;) Прояви интерес, только искренний. Ты ведь хочешь понять, что с твоей ОЖП происходит. Так и разберись. Тогда и поймешь, что ее привело в этот мир. Что она хочет от него получить. Тогда и решишь, как раньше действовать.

Она больше двух лет в этом)) но думаю можно попробовать, не с целью изучения, а с целю увидеть что там изучается и для вопроса зачем ей это

Опубликовано:
Только что, AndreyADV сказал:

Она больше двух лет в этом))

Если она увидит в тебе единомышленника, то будет охотно делиться своими знаниями. Там есть много интересного. Те же знаки зодиака. Избито, но очень и очень познавательно. Не знаю, увлекается ли она в чистом виде астрологией, либо еще какие-то техники изучает. Карты - тоже тема, потому что там есть масса трактовок, вплоть до взаимоисключающих. Так что если ты имеешь стимул что-то с этим делать, то начни с того, чтобы понять, о чем вообще идет речь.

Опубликовано:
21 минуту назад, AndreyADV сказал:

Это предположение. Но то что она много значения астрологическим делам, натальным картам, домам в домах придает это никаких сомнений у меня не вызывает, и какието то действия косвенно или прямо это влияет.

А поговорить пробовали на эту тему? Например, на предмет того, почему не обсудила то или иное решение. Если скажет "звёзды подсказали"  - это одна история. Но вполне вероятно, что это никак с астрологией не связано. А вы просто ухватились за самое безопасное объяснение.

Если что, я в астрологии ни бум-бум)

Опубликовано:
1 час назад, AndreyADV сказал:

тут я в планшете нашем открыл браузер и там несколько астролических курсов или тем открыто было, и там реально все прописано как жить, че будет с партнером, его роли и всякое такое, меня прям перевернуло

Да она другого себе присмотрела и его просматривает, а не тебя, размечтался :))

1 час назад, Vnature сказал:

Подумай, почему твоя ОЖП предпочла за решением обращаться не к тебе, а к звездам.

А он что, может принимать решения?

Опубликовано:

Мне 37, ей 36.

А и про работу я еще не дописал, что на одном из страниц браузера в астрологии написано было, чтото типа "вам нужно полностью посвятить себя работе, ваша власть над людьми типа укрепляться будет" какаято такая ботва.

про васька хз что думать, мне кажется его сейчас нет, но какбудто она в его поиске, типа я не подхожу может.

Ну одна мне сказала давно, как жаль что наши знаки плохо сочетаются)) и это не просто отмазка была. Для неё это имеет большое значениезначение и руководство к действию. 

А ты и она кто по гороскопу? 

Опубликовано:

Автор, самое страшное будет, если она найдет мужика единомышленника. Она загорится с ним, инфа 100% В жизни наблюдал такое

Опубликовано:
1 час назад, Lilulu сказал:

А поговорить пробовали на эту тему? Например, на предмет того, почему не обсудила то или иное решение. Если скажет "звёзды подсказали"  - это одна история. Но вполне вероятно, что это никак с астрологией не связано. А вы просто ухватились за самое безопасное объяснение.

Если что, я в астрологии ни бум-бум)

Не допускаете, что она не ответит на этот вопрос искренне? Я бы не сказал так, сказал что так решил сам.

Опубликовано:
48 минут назад, Свободная личность сказал:

Да она другого себе присмотрела и его просматривает, а не тебя, размечтался :))

А он что, может принимать решения?

Не вяжется, она на неделю уехала в город, в котором два года не была, я б на ее месте зная что буду на работе развлекался бы у себя тут с васьком.

Смотря какие решения.

44 минуты назад, Nero L сказал:

Автор, самое страшное будет, если она найдет мужика единомышленника. Она загорится с ним, инфа 100% В жизни наблюдал такое

К этому и идет, но пока не пришло, я бы поборолся.

но это не сильно страшно, у меня руки ноги и жизнь будут на месте)

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Ну одна мне сказала давно, как жаль что наши знаки плохо сочетаются)) и это не просто отмазка была. Для неё это имеет большое значениезначение и руководство к действию. 

А ты и она кто по гороскопу? 

Мы оба скорпионы)

Опубликовано:

У меня была давным давно ОЖПшка, которая прям очень серьезно увлекалась астрологией. Ей в инете вроде даже за прогнозы и составление натальных карт платили. И вот она меня все уговаривала поизучать азы с ней, попробовать следовать ее гороскопам. И я согласился ради эксперимента. 

Видил бы ты автор с каким энтузиазмом она мне гороскопы составляла. А как она светилась, когда все эти "долбаные" дома со мной обсуждала.

Сразу говорю: ниче об эффективности астрологии сказать не могу, там совпадения примерно 50/50.

Но мне понравилось, как она радовалась, когда у нас новая тема, важная для нее, появилась для обсуждения. Да и мне было прикольно что-то новое узнать и попробовать. И, кстати, по гороскопу мы были абсолютно не совместимыми знаками, а ей было пофиг.

Поэтому обрати внимание на этот совет

2 часа назад, Vnature сказал:

Если она увидит в тебе единомышленника, то будет охотно делиться своими знаниями. Там есть много интересного. Те же знаки зодиака. Избито, но очень и очень познавательно.

И вот на это. Особенно, если ты ей ультиматумы начнешь ставить.

1 час назад, Nero L сказал:

И теперь по существу. Конечно, ее увлечение астрологией и поведение, которое тебе не по нраву являются лишь симптомом какой-то более глубокой проблемы. Возможно там какая-то обида на тебя, недостаток внимания или стресс от того что ребенка завести не можете или системная жопа. Точно тебе никто не скажет, кроме твоей жены.

Любая проблема в семье решается искренним и доверительным разговором. Никакие манипуляции, ультиматумы или замалчивания проблему не решат, а только усугубят. 

У тебя появилось недовольство по поводу того, что она с тобой не советуется по важным вопросам, ты не доволен количеством секса. Так почему ты терпишь? Скажи ей об этом. Только донеси максимально мягко.

Разговор должен будет строиться по принципу: ты доносишь до нее свою обеспокоенность определенными вещами и пытаешься выяснить у нее причину (вывести ее на искренность). + проявляешь участие к ее проблемам. В итоге вы должны услышать друг друга и выработать компромиссное решение.

Можно начать так:

- Дорогая, меня беспокоит, что в последнее время мы стали реже заниматься сексом. А еще мне причиняет дискомфорт (старайся избегать фраз, которые другой может воспринять за обвинение или агрессию), тот факт что ты стала принимать важные для нас обоих решения без моего участия.

Начнет про гороскопы трындеть, тогда старайся направить разговор на ее эмоции и чувства. Типа все это хорошо, но возможно тебя что-то беспокоит в наших отношениях.

Короче разговор должен быть на спокойных тонах, причины должны быть выясненны и вы оба должны выработать решение, которое будет приемлемым для вас обоих.

Если дама систематически не будет идти на диалог, вести его не искренне и отказываться от копромисса, то стоит задуматься: а ту ли я окольцевал...

Опубликовано:
13 минут назад, Hatter87 сказал:

У меня была давным давно ОЖПшка, которая прям очень серьезно увлекалась астрологией. Ей в инете вроде даже за прогнозы и составление натальных карт платили. И вот она меня все уговаривала поизучать азы с ней, попробовать ради экспериментов следовать ее гороскопам. И я согласился ради эксперимента. 

Видил бы ты автор с каким энтузиазмом она мне гороскопы составляла. А как она светилась, когда все эти "долбаные" дома со мной обсуждала.

Сразу говорю: ниче об эффективности астрологии сказать не могу, там совпадения примерно 50/50.

Но мне понравилось, как она радовалась, когда у нас новая тема, важная для нее, появилась для обсуждения. Да и мне было прикольно что-то новое узнать и попробовать. И, кстати, по гороскопу мы были абсолютно не совместимыми знаками, а ей было пофиг.

Поэтому обрати внимание на этот совет

И вот на это. Особенно, если ты ей ультиматумы начнешь ставить.

И теперь по существу. Конечно, ее увлечение астрологией и поведение, которое тебе не по нраву являются лишь симптомом какой-то более глубокой проблемы. Возможно там какая-то обида на тебя, недостаток внимания или стресс от того что ребенка завести не можете или системная жопа. Точно тебе никто не скажет, кроме твоей жены.

Любая проблема в семье решается искренним и доверительным разговором. Никакие манипуляции, ультиматумы или замалчивания проблему не решат, а только усугубят. 

У тебя появилось недовольство по поводу того, что она с тобой не советуется по важным вопросам, ты не доволен количеством секса. Так почему ты терпишь? Скажи ей об этом. Только донеси максимально мягко.

Разговор должен будет строиться по принципу: ты доносишь до нее свою обеспокоенность определенными вещами и пытаешься выяснить у нее причину (вывести ее на искренность). + проявляешь участие к ее проблемам. В итоге вы должны услышать друг друга и выработать компромиссное решение.

Можно начать так:

- Дорогая, меня беспокоит, что в последнее время мы стали реже заниматься сексом. А еще мне причиняет дискомфорт (старайся избегать фраз, которые другой может воспринять за обвинение или агрессию), тот факт что ты стала принимать важные для нас обоих решения без моего участия.

Начнет про гороскопы трындеть, тогда старайся направить разговор на ее эмоции и чувства. Типа все это хорошо, но возможно тебя что-то беспокоит в наших отношениях.

Короче разговор должен быть на спокойных тонах, причины должны быть выясненны и вы оба должны выработать решение, которое будет приемлемым для вас обоих.

Если дама систематически не будет идти на диалог, вести его не искренне и отказываться от копромисса, то стоит задуматься: а ту ли я окольцевал...

Только не сегодня, автор. Звёзды не рекомендуют))

61FCAFB3-E945-406D-9951-34CAB056AC34.jpeg

Опубликовано:

она на неделю уехала в город, в котором два года не была, я б на ее месте зная что буду на работе развлекался бы у себя тут с васьком.

Так ты ж не на её месте. И что васёк не мог быть с того места? Из прошлого, например.

50 минут назад, AndreyADV сказал:

Мы оба скорпионы)

Года рождения разного)

Опубликовано:
5 часов назад, Свободная личность сказал:

Так ты ж не на её месте. И что васёк не мог быть с того места? Из прошлого, например.

Года рождения разного)

Мог быть , конечно,  им ожет так и есть, но тогдаб какито переимки велись, какоето было видно лбщение было по тел смс + это чуствовалось бы, но нет этого, кароч тут не виду пока проблем, это все читается

Опубликовано:

Если уж ударимся в астрологию, то по годам у вас кармический союз. Так что не переживай, так просто вы не расстанетесь. Или расстанетесь в один день)

Опубликовано:
16 часов назад, AndreyADV сказал:

Мне 37, ей 36.

Астрология, религия, секта - всё из разряда восприимчивости к внушаемости. С диагностической составляющей имеет значение с чем эта внушаемость ей помогает справляться. То бишь от чего её она(внушаемость) спасает. Тут может быть много ответов, может дело в тебе (абьюз, газлайт) или в окружающем её в целом, неразрешнные закоренелые психотравмы, отсутствие реализации себя как матери и т. д. 

Опубликовано:
59 минут назад, AlexPS сказал:

Астрология, религия, секта - всё из разряда восприимчивости к внушаемости. С диагностической составляющей имеет значение с чем эта внушаемость ей помогает справляться. То бишь от чего её она(внушаемость) спасает. Тут может быть много ответов, может дело в тебе (абьюз, газлайт) или в окружающем её в целом, неразрешнные закоренелые психотравмы, отсутствие реализации себя как матери и т. д. 

Я бы не стала увлечение астрологией приравнивать к секте или религии - это перебор.

Настоящая астрология не вопрос веры, это практически наука и имеет доказательную базу в отличии от остального. Если кто-то в этом не разбирается (в том числе и я не причисляю себя к астрологам точно), это не значит, что этого нет.

Понятно, что тупые прогнозы из бульварных газетёнок на день для всех подряд к асторологии не имеют отношения))

Опубликовано:
57 минут назад, Свободная личность сказал:

Я бы не стала увлечение астрологией приравнивать к секте или религии - это перебор.

Настоящая астрология не вопрос веры, это практически наука и имеет доказательную базу в отличии от остального. Если кто-то в этом не разбирается (в том числе и я не причисляю себя к астрологам точно), это не значит, что этого нет.

Понятно, что тупые прогнозы из бульварных газетёнок на день для всех подряд к асторологии не имеют отношения))

Это говорит о том лишь, что тебе на твоём уровне осознанности  секта и религия не грозит ))) но вот астрология значит в качестве предмета внушения и манипуляции тебе может вполне залететь) 

Религия тоже наука

Секта тоже наука в некой степени (правда часто негативная) 

Хотя про остальное тоже можно негатива натянуть, с той лишь разницей что терапевтическая польза от религии и астрологии явно выражена с жирным знаком +++

Опубликовано:
4 минуты назад, AlexPS сказал:

но вот астрология значит в качестве предмета внушения и манипуляции тебе может вполне залететь

И что же она может мне внушить и как проманипулировать? Я всегда всё делаю по-своему.

Астрология для понимания на мой взгляд и не для чего иначе.

6 минут назад, AlexPS сказал:

Религия тоже наука

Нет никакой доказательной базы даже в виде последствий или предсказаний. Не, не катит.

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

И что же она может мне внушить и как проманипулировать? Я всегда всё делаю по-своему.

Астрология для понимания на мой взгляд и не для чего иначе.

Нет никакой доказательной базы даже в виде последствий или предсказаний. Не, не катит.

А кто ты по знаку зодиака? Какие черты характера присущи твоему знаку зодиака? Или типа пара познакомилась, ты лев там я овен все написано крутой союз. От этого же идут действия - последствия. Насколько обоснованно это понимание? )))

Нужно дальше разжёвывать?)

Религия это не про доказательственную базу вообще. Это целая огромная махина, которая владеет умами миллиардов людей веками и руководит их действиями жизнью. Как этого можно добиться без научного подхода к вопросу?

По теме автора, это может быть временным увлечением , и вскоре может пройти - главное бздеть, чтобы не получилось негативных последствий .

Опубликовано:
4 часа назад, AlexPS сказал:

кто ты по знаку зодиака? Какие черты характера присущи твоему знаку зодиака? Или типа пара познакомилась, ты лев там я овен все написано крутой союз. От этого же идут действия - последствия. Насколько обоснованно это понимание? )))

Нужно дальше разжёвывать?

Это всё примитивно так думать.

Моему знаку зодиака присуще упрямство и тяга к удовольствиям. Так, навскидку)) 

Но речь не об этом.

4 часа назад, AlexPS сказал:

Как этого можно добиться без научного подхода к вопросу?

Ты не передёргивай. Сама религия наука или подход через неё?))

Почему же до сих пор астрология не рулит целыми пластами людей, как впрочем и физика, и математика?))

Опубликовано:
44 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это всё примитивно так думать.

Моему знаку зодиака присуще упрямство и тяга к удовольствиям. Так, навскидку)) 

Но речь не об этом.

Ты не передёргивай. Сама религия наука или подход через неё?))

Почему же до сих пор астрология не рулит целыми пластами людей, как впрочем и физика, и математика?))

можем в личке подискутировать на эту тему если хочешь, так как засорять тему нехорошо. 

По теме еще: тяга и слепая вера к такого рода явлениям присуща многим людям, еще со времен поклонения всяким шаманам.

Проблемой это становится, когда начинается деструктивное воздействие этих убеждений.

Например, у автора темы астрология помогает отстаивать женщине свои интересы, саморазвиваться...

а некоторые, например, типичные легко устраняемые проблемы закапывают в себе со стоп установками, что моему знаку зодиака присуще то то и то)

Опубликовано:
On 2/18/2023 at 12:54 PM, AndreyADV said:

есть смысл дальше чтото с этим делать, или астрология в таком ключе это приговор?

Астрологии, религиозное сектанство, сетевой маркетинг...

1. Ты не знаешь механизмов действия

2. Твоя баба с топика сильно подвержена этому

3. Даже зная как все устроенно, ты офигеешь от необходимых усилий по искоринению

Ты тем более не в ответе за нее. Оставляй все как есть пока, готовься к расставанию, в первую очередь чти свои интересы, ни в коем случае не думай как будет ей. По крайней мере, если вдруг хахочешь подумать как будет ей от тех или иных твоих действий, перед этим повторяй как мантру свои интересы.

Опубликовано:

Итог.

Началось с моего косяка, когда я не пошел сдавать анализы, в тот момент когда для нее это было так важно. И у нее что-то надломилось (по ее словам).

Через месяц у нее командировка, там шпили вили с каким то знакомым с прошлой работы.

Ну и щас тудаже поездочка, понятно зачем.

говорит не знает зачем это сделала в командировке, была опустошена, а сейчас ездила туда к подруге, нуну

в общем развод)

Опубликовано:
19 минут назад, AndreyADV сказал:

И у нее что-то надломилось (по ее словам).

Ну автор. В самом деле. Ей 36 лет. 36! Это последняя возможность родить ребенка. А у вас она сохраняется ещё лет 15-20.

Вы не поддержали её (жену). 

Она поняла это.

От стресса ушла в астрологию/секту/религию/не важно. 

Вы не поддержали её в важнейшем для пары вопросе. Она ушла, вы не особо расстроились, видимо не очень любите её (оно и понятно, найдёте помоложе, она вам родит).  

Ожидаемый конец истории. 

Опубликовано:
5 минут назад, Sinizza сказал:

36! Это последняя возможность родить ребенка.

Ну не последняя , но одна из крайних.  Мне 32 , и это давление биологических часов тоже чувствую , тоже хочу ещё деток ((

Опубликовано:
8 минут назад, Мариам М сказал:

Ну не последняя , но одна из крайних.  Мне 32 , и это давление биологических часов тоже чувствую , тоже хочу ещё деток ((

Ещё? Вроде первого надо родить до 35, последующих можно позже... У меня мама в 40 родила сестру, полностью здоровую, а меня в 20 лет, но почти всю больную...) Так что )

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ещё? Вроде первого надо родить до 35, последующих можно позже... У меня мама в 40 родила сестру, полностью здоровую, а меня в 20 лет, но почти всю больную...) Так что )

По протоколу Минздрава Первого нужно родить до 25.  после 25 лет роженица считается старородящей…))) слово то какое)) В целом моя ситуация не критичная , ибо 2 у меня уже есть, но я бы хотела ещё)) Надеюсь, моя мечта сбудется)) но часы предательски  тикают …. 

Опубликовано:
57 минут назад, AndreyADV сказал:

Итог.

Началось с моего косяка, когда я не пошел сдавать анализы, в тот момент когда для нее это было так важно. И у нее что-то надломилось (по ее словам).

Через месяц у нее командировка, там шпили вили с каким то знакомым с прошлой работы.

Ну и щас тудаже поездочка, понятно зачем.

говорит не знает зачем это сделала в командировке, была опустошена, а сейчас ездила туда к подруге, нуну

в общем развод)

Ну я тебе и говорила, что есть вася))

Гороскоп на него составляла.

Опубликовано:
47 минут назад, Sinizza сказал:

Ну автор. В самом деле. Ей 36 лет. 36! Это последняя возможность родить ребенка. А у вас она сохраняется ещё лет 15-20.

Вы не поддержали её (жену). 

Она поняла это.

От стресса ушла в астрологию/секту/религию/не важно. 

Вы не поддержали её в важнейшем для пары вопросе. Она ушла, вы не особо расстроились, видимо не очень любите её (оно и понятно, найдёте помоложе, она вам родит).  

Ожидаемый конец истории. 

Согласен, но это не оправдывает наскок на чужой буй.

А любить я ее очень любил. Но когда она перепрыгнула на чужой буй, а потом целенаправлено поехал за добавкой, не понимаю чего тут тогда жалеть?

Да и я буду еще мучаться, как бы не было..

Опубликовано:
14 минут назад, AndreyADV сказал:

Согласен, но это не оправдывает наскок на чужой буй.

Никакие женские - со злости, мало внимания, что-то надломилось не могут быть оправданиями.

После измены они остаются с мужьями только потому-что не смогли пристроиться там.

В этом по сути и разница между мужской и женской изменой. У женщин чувства или хотя бы сильные эмоции к тому с кем изменяют, а у нас просто эффект новизны.

Я знаю много пар, где у женщин что-то  надломилось еще давно , но они пытались сначала решить проблему, а потом садились на кухне, разговаривали и решали развестись. Без измен. Просто уходили в никуда.

Опубликовано:
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Никакие женские - со злости, мало внимания, что-то надломилось не могут быть оправданиями.

После измены они остаются с мужьями только потому-что не смогли пристроиться там.

В этом по сути и разница между мужской и женской изменой. У женщин чувства или хотя бы сильные эмоции к тому с кем изменяют, а у нас просто эффект новизны.

Я знаю много пар, где у женщин что-то  надломилось еще давно , но они пытались сначала решить проблему, а потом садились на кухне, разговаривали и решали развестись. Без измен. Просто уходили в никуда.

Ну уже выбрал вот такую. Пусть радуется, что с предателем больше не по пути.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну уже выбрал вот такую. Пусть радуется, что с предателем больше не по пути.

Согласен.

А как выбрать не такую? На лбу же не написанно "склонна к измене"

Ну есть определенные маркеры, но большинству то одни и те же нормы морали вкладываются в голову, но многие эту грань (касательно измены) переходят.

Вопрос: "Почему?"

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

Потому на первом месте личный кайф, а потом обязательства. 

Тоже не всегда верно. 

Я думаю, что по настоящему близкими не становятся друг другу. Путают любовь с другими вещами. А любовь в паре - это прежде всего дружба и уважение.

К тому же мотивы выйти замуж у всех разные.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

А любовь в паре - это прежде всего дружба и уважение.

Есть такое выражение «Уважение выше чем любовь». Так что да , именно самодисциплина и уважение к партнеру не позволяет изменять. И я бы даже сказала что Не обязательно любить , чтобы не изменять. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Hatter87 сказал:

Согласен.

А как выбрать не такую? На лбу же не написанно "склонна к измене"

Ну есть определенные маркеры, но большинству то одни и те же нормы морали вкладываются в голову, но многие эту грань (касательно измены) переходят.

Вопрос: "Почему?"

Даже не знаю, как-то проверять по другим вопросам, как там с моралью в целом. Что в прошлом было?

А вообще собственная значимость и ценность - лучший гарант.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Даже не знаю, как-то проверять по другим вопросам, как там с моралью в целом. Что в прошлом было?

А вообще собственная значимость и ценность - лучший гарант.

По имеющейся информации с моралью у ожп было нормально, воспитывалась в полной интеллигентной семье, а про темное прошлое врядли кто сам расскажет, только от когото если самому узнать.

Ну и допустим, подобное было в её биографии, и я знал бы ее прошлое, то этого достаточно чтобы не выбрать ее? То есть это как бы некий штамп на всю жизнь, типа "бракованная"?

Ну и последний свой абзац можешь немного раскрыть, как значимость и ценность могут гарантировать правильный выбор?

Опубликовано:
6 минут назад, AndreyADV сказал:

По имеющейся информации с моралью у ожп было нормально, воспитывалась в полной интеллигентной семье, а про темное прошлое врядли кто сам расскажет, только от когото если самому узнать.

Ну и допустим, подобное было в её биографии, и я знал бы ее прошлое, то этого достаточно чтобы не выбрать ее? То есть это как бы некий штамп на всю жизнь, типа "бракованная"?

Ну и последний свой абзац можешь немного раскрыть, как значимость и ценность могут гарантировать правильный выбор?

Вообще да, если человек сделал один раз, он сделает и второй.

Не сделать выбор, а удержаться, скажем так, на плаву. Что ему, партнёру, не захотят изменить. Для этого нужен вес, конечно. С тобой и от тебя должно быть попросту говоря хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...