Перейти к публикации
пикап.Форум

Сантабарбара в Дубае и внезапные отношения

Рекомендованные сообщения

Многобукав!

Вот уже с октября я живу в Дубае и проворачиваю свои дела. Жизнь тут насыщенная и весёлая. Все это время до сегодняшнего дня, я занимался своей компанией, отдыхал и ездил по разным странам по вопросам бизнеса. И прилетев обратно в Дубай закрутилась данная сердечная История. 

Это было где-то 1-2 января. Мы с моим бизнес партнёром, которому 42 года, назовём его Алекс вернулись из Израиля и за всю поездку близко подружились и нашли друг в друге одно общее увлечение - увлечение женщинами. Как только мы приехали Алекс очень рассчитывал на то, что я найду нам красивых спутниц и у нас будет развлечение. Я погрузился в поиски и На следующий день я познакомился с одной девушкой с интересным восточным именем Камилла. Девушке 25 лет, рост 170, внешность 7 из 10, размер груди двойка, тёмные волосы, улыбчивая и общительная, всегда радостная всему. Я не стал мешкать и сразу же спросил есть ли у неё подруга для моего богатого друга, она сказала что есть и позовёт ее сегодня вечером. 

Я поспрашивал ее чем они тут занимаются и как давно они в Дубае. Она сказала, что раньше все они работали в салоне красоты, и недавно открылся филиал в Дубае, поэтому они все переехали сюда, пробовать себя в новой стране с новыми возможностями. Их было 13 девушек в одной Квартире… хотел бы я туда попасть.

Мы встретились с ними вечером, подъехали к их дому. Камилла вышла, я сразу же ее узнал и увидел что она взяла с собой свою подружку Машу. Маша оказалась просто шикарной. Блондиночка 19 лет, внешность 8 а может быть даже 9 из 10. С милым и красивым лицом, с телом фитоняшки от которого всегда пахнет духами принцессы. Они обе сели в нашу машину, чёрный Мерседес е класса и мы тронулись в путь. 

Пока мы ехали мы непринуждённо болтали. Я спрашивал у них общие детали об их жизни и говорил о своей. Обсудили много разных мелочей и так шла вся поездка, Мы приехали в Файв. Очень крутое здание в Дубае, которое светится со всех сторон и в высоту под 60 этажей. В нем есть неплохой бар с красивым интерьером и хорошей музыкой. Мы взяли выпить, девочки отказались пить спиртное, сославшись на то, что они все это время пьют не просыхая и им уже плохо от алкоголя. Но я с Алексом два законченных алкоголика и взяли крепкого, а они пинокаладу. Пока мы сидели и ждали заказ, январский ветер обдувал нас и хотя это Дубай, но нам становилось холодно и мы решили как только выпьем пойдём в другое место где будет потеплее. Мы поехали в Belgium cafe, заведение где готовят очень отпадные блюда и делают хорошее пиво. Мы также посидели там, посмеялись, узнавали друг друга получше. Оказалось что девочки за месяц в Дубае, ничего так и не видели кроме пляжа и были сильно расстроены городом. Каждый раз когда мы их отводили в новые места, они в восторге бегали все фоткать и фоткаться на фоне этих красивых мест. После ужина мы отвели их в ещё одного крутое место и на этом вернулись по домам.

Так прошла первая встреча и примерно так пройдёт вторая. Но на третьей мы решили, что достаточно их покатали, пора бы уже и заняться плотскими утехами. Алекс хоть и богат и ему 42 года, но с женщинами вести себя не умеет. Он привык, что девушки ведутся на его деньги, а если этого не происходит он не понимает что делать. И так как я это понимал, давал ему осторожные советы как себя вести с девушками. Я дал ему право выбрать какую из них он хочет. Он выбрал молоденькую Машу. Вкус он конечно же имеет. Но тут на самом деле речи и не могло быть о выборе, так как ее подруга Камилла запала на меня и сама каждый раз отгоняла Машу от меня. Ну так и решили. Меня выбрала Камилла, Машу выбрал Алекс. Я был не против, но все больше понимал, что Камилла мне нравится просто как друг. А Алекс упивался своей новой страстью - Машей. 

Только вот взаимности ее никак добиться не мог. На третью встречу Маша и вовсе не согласилась  сказав, что устала и что ей работать допоздна. Мой друг конечно пригрустил услышав это, но я сказал Камилле позвать другую подружку. Она согласилась.  

В этот раз мы снова пошли в файв и сняли там апартаменты на ночь. Взяли с собой колонку, алкоголь и включили джакузи. Девочки пришли в обусловленное время. Камилла взяла с собой азиаточку лет 22 по имени Айгел. Айгел была тоже на 7 из 10, худенькая и стройная, правда с очень маленьким кругозором. Когда мы играли в игру, где нужно отгадать персонажей, она даже не знала кто такой Гитлер. Но не смотря на это мы классно провели время, Айгел узнав, что у Алекса есть компания в Америке стала к нему приставать и даже шуточно сделала ему предложение руки и сердца, Алекс принял ее кольцо снятое с пальца.  Камилла сидела рядом со мной, я ее обнимал, трогал всячески и получал положительную реакцию. Я думал, что уже на этот свидании у меня будет с ней что то. Но Айгел перепила в итоге, начала закатывать истерику о том, что пора домой и что одну Камиллу она тут не оставит, хотя по Камилле было видно, что она не против тут остаться. Мой друг Алекс уговаривал Айгел оставить нас вдвоём, но это ничем хорошим не закончилось. Они ушли, оставив нас ни с чем. Мы могли как два одиноких волка лечь на одной кровати, но решили тоже уехать по домам. 

На четвёртую встречу Маша все таки согласилась и пришла с Камиллой. Мы повезли их на пальму и показывали им крутые заведения. Маша как всегда была неотразима, Камилла же в процессе через пару часов внезапно стала очень грустная и нагнетала обстановку своим плохим настроением. Позже мы узнали от Маши что она поссорилась со своей мамой и сильно переживала по этому поводу. Она не хотела возвращаться в Россию, а ее мама настаивала на этом. и пока мы сидели в мексиканском баре с живой музыкой, она сидела понурая и все не могла успокоиться. Каким то чудом Маша ее вернула в чувства, мы наконец то начали наслаждаться встречей, выпили много алкоголи, смотрели как танцуют чачача и много болтали. Через некоторое время мы решили прогуляться по набережной и остановили свою машину у парковки. Мы гуляли вместе, но разбившись на пары. Я с Камиллой, Алекс с Машей. Пока мы гуляли, я рассказал Калиме о своей жизни. О паднниях и взлётах. О том через что я прошёл, чтобы оказаться тут и как многим я рисковал. Она слушала захваченная этой истории, пока нас не внезапный прервал плач Маши. Она так начала рыдать что я крикнул Алексу, что ты с ней сделал?! Он опешил и оправдательно с улыбкой: она сама… 

я спросил в чем дело и узнал, что оказывается Маша всю жизнь мечтала уехать в Европу и учиться там, а Алекс будучи гражданин Британии и владельцем международной компании мог запросто осуществить ее мечту. Услышав, что Алекс готов помочь, Маша стала рыдать и прорыдала как минимум минут 30, прерываясь заливных смехом и снова плача. Мы устали наблюдать эту истерию и в итоге пошли в другое заведение, заказали себе коктейлей и снова болтали, пока Камилла не начала странным образом передразнивать меня и перебивать. Я несколько раз ее предупредил это не совсем вежливо с ее стороны так делать. Но она не успокаивалась и не давала мне договорить историю. Увидев это я сказал ей хорошо и перестал говорить. Продолжать диалог я не хотел, хотя все упрашивали в том числе Камилла, продолжить историю. Я отказал сославшись на то, что уже нет настроения. Камилла надулась на это и молчала все время до тех пор пока мы не отвезли их домой. Пока мы ехали Маша активно со мной говорила и даже прикасалась моих рук, задавала много вопросов и рассказывала мне истории из жизни. Я нейтрально с ней говорил и держал от неё дистанцию, так как это пассия моего друга и давать ей какие то сигналы не хотелось. Но похоже ее это не останавливало и она продолжала говорить со мной. После того как мы подъехали до их дома, я обычно  всегда вставал прощаться с ними. Обнимал Камиллу и давал краба Маше, но в этот раз я не стал выходить. В итоге Маша сама подошла к моему окну дала мне свою ручку пожать и сказала что она со мной не ссорилась, надеюсь я на неё не в обиде. Я сказал нет, все хорошо.

Попрощавшись с ними мы поехали домой и Алекс закатил мне по дороге сцену ревности к Маше, говоря о том, что я строю ей глазки и даже когда мы ехали отвозить их домой он намекал что готов убить если его девушку отбирают. Когда я приехал домой дошло до того, что он позвонил мне в 4 утра и начал расспрашивать точно ли я сейчас не сижу и не общаюсь с Машей… чел, ты нормальный? Я даже ее номер не  брал. Но сцены ревности и недоверия от моего друга не прекращались, хотя я заверял, что отбирать девушку друга это совсем не по мужски и что я даже номера ее не взял. Но его это не успокаивало.

На следующую 5 встречу, Алекс позвал Машу погулять. Я сказал Алексу ехать одному с ней, нужно ему уже как то сближаться с ней, но Алекс что то сильно очковал и уговорил меня пойти с ними. Маша со своей стороны тоже как будто бы хотела чтобы я пришёл, она взяла с собой свою коллегу Алину. Я надеялся придёт красивая девушка, но Алине было уже за 30, внешность 5-6 из 10. Стройная, но кожа у неё уже не та. Огромная татуха на всю спину и какая то неудовлетворённость в глазах. Мне она сразу не понравилась. Мы покатались с ними по городу и поехали в ресторан. Алина села рядом со мной, а Маша с Алексом. Маша все это время умоляла меня рассказать ту самую историю, которую я не закончил в тот день из за Камиллы. Она была очень заинтригованна. Я поломался немножко для приличия и все же рассказал ей эту историю. Когда она дослушала его до конца, мы встали и пересели на места поближе к террасе. И когда мы сели Маша посмотрела на меня взглядом полным очарования и Ласки, я даже смутился. Мы продолжали есть, пить, курить. Алина болтала без остановки и ее болтовню уже было тошно слушать. Жаловалась на жизнь, о том как ей тяжело в Дубае, что не хватает денег и прочее и прочее. Мы терпеливо ее слушали. В один момент Алина как то слишком стала на меня наседать, говорила мне странные подкаты, гладила меня по плечу, я сидел все это время с каменным лицом и делал вид что ничего не замечаю. Но Наконец то мое мучение закончилось и мы решили отвести их по домам. Когда мы остались одни, Алекс начал жаловаться о том, что Маша его мучает и не отвечает ему взаимностью и он не понимает что делать. Я ему сказал предложи ей в цвет стать твоей содержанкой. Не думаю, что она откажет. Он задумался. Как только приехали домой, я сразу лёг и уснул. И в этот день мне приснилось, что мы с Машей занимаемся сексом. Лол.

На следующий день, Камилла написала мне сама и попросила прощения за своё поведение. Что она не хотела меня обидеть и что были трудности в семье, поэтому она так. Я сказал что все хорошо, проехали. Мы снова согласились  встретиться все вместе, только на этот раз у Алекса была встреча вечером и он мог побыть с нами только час. Мы поехали в миракл гарден, пока ехали попали в пробку и в итоге Алекс сразу же после приезда должен был уехать на такси на встречу, а я бы остался с ними до тех пор пока он не вернётся. Когда он уходил, он все ехидно подмечал «сууултан, с двумя девушками будешь тут». 

После того как он ушёл, мы стали прогуливаться по гардену, девочки фоткались везде и были всем восторженны. Мы шутили все время, запах цветов сводил с ума, я как бедный студент купил варенную кукурузу и жаренных каштанов мы сели на одну качелю и ели каштаны с одного пакетика. Затем чуть дальше мы увидели лавку с мороженым, я купил им обеим мороженое, себе не взял. Но они то и дело кормили меня со своей ложечки, и делали это так активно, что мне приходилось отказываться. Наконец мы вышли из гардена. Сели в мою машину, Алекс ещё не скоро освободится, и я решил сделать девочкам экскурсию по автобиографичным местам. Там где я раньше жил, где гулял и описывал какие события со мной происходили на тот момент, как я лихо все провернул и всех переиграл, девочки были в восторге. Затем мы поехали в Шарджу, припарковались возле пляжа и я их повёл в ресторанчик где наливают отпадный смузи, мы пили его втроём, гуляли по пляжу. Здесь я рассказал им что я владею гипнозом. Маша узнав про это радостно воскликнула размер пальца 17,5! Они упросили меня сделать гипноз, мы сели в машину и я им провёл пару коротких сеансов, они были весьма поражены.

Наконец Алекс начал написывать забрать его, что он сильно скучает по Маше, сердце болит. Достойное поведение для 42 летнего мужика, ничего не скажешь. я сказал девочкам что пора ехать. Уже было 12 ночи. Мы поехали, добрались до места и в машину залез Алекс в свински пьяном состоянии. Я понял, что ему может стать плохо в любое время и направился в сторону его дома, пока он буянил сзади и очень рьяно подкатывал к Маше, который не повезло оказаться сзади. В один момент он даже сказал Маше «что хочет съесть ее с косточками». По Маше было видно, что она немного испугана. Я быстро приехал до его дома и сказал ему выходить. Он снова начал драму, как так мы не хотим видеть его бла бла, на что я заявил, мужик, тебе реально плохо и ты перебрал. Тебе надо отдохнуть. Если не хочешь - ок,  поехали дальше. Алекс поворчал немного, но все же согласился что ему лучше пойти и вышел и перед этим снова накинулся на Машу и даже поцеловал ее. После того как он ушёл, Маша начала махать своими ручками и проговаривать «как же жарко». Хорошо что он ушёл.

Мы долгое время не знали куда поехать, просто катались по городу, пока в один момент Маша не заявила, а поехали на барасту, там тёплый бассейн, будем купаться. Ну что ж, я за. Мы поехали к ним домой, они взяли полотенца и купальники и мы направились на барасту, но при прибытии оказалось что они уже закрыты. Мы решили поехать на Марину и искупаться в море, не смотря на то что уже было 3 часа ночи. 

Мы припарковались. Сняли с себя одежду и остались в одних плавках и все вместе кинулись в холодное январское море. Вода была настолько холодное, что я начал задыхаться, а люди сидящие на пляже смеялись видя нас в море, но нас это не остановило. Потихоньку я стал привыкать к холоду и стал себе спокойно чувствовать в воде. Маша плавала туда сюда, Камилла стояла с вейпом в руках и не заходила слишком далеко, я плавал как и Маша. Пробыв там почти полчаса, мы вышли из моря, ходили босыми ногами по набережной и направились по домам. Перед прощанием я обнял Камиллу, хотел дать краба Маше но она отвергла и обняла меня сама. Я притянул к себе и Камиллу и мы обнялись все втроём. 

К утру я поговорил с Алексом. Он поблагодарил меня, что я привёз его домой, потому что ему было реально плохо и что он выпил 2 бутылки виски. Также одержимо рассуждал о Маше и как же сильно хочет заполучить ее. У него снова назрел «гениальный план», поехать в Рассэльхамонд, это соседний эмират и снять номер в Рексусе, крутом отеле. Я снова настаивал на том, чтобы он встречался с Машей сам без меня, но он отмахивался. В итоге мы все же договорились поехать туда все вместе. Как и обычно вечером мы подъехали к ним и забрали, до пункта назначения ехать полтора часа, я выключил Земфиру на полную мощность и пел ее всю дорогу, Маша активно подпевала, все веселились, Алекс правда был немного отстранённый и менее общительный. Когда мы приехали выяснилось что они не взяли с собой паспорта, а это значит забронировать номер мы не сможем, поэтому мы решили раз приехали поедем в какой нибудь здешний клуб и потусим. Так и случилось, мы нашли клуб неподалёку, он оказался огромным и красивым, но внутри полная пустота. Мы стояли возле огромной барной стойки и пили коктейли. Музыка разрывалась и диджей ставил всякие старые хиты. Мне было очень скучно и буквально через минут сорок я начал всех упрашивать поехать обратно. На пути обратно мы снова пели всю дорогу, под конец девочки уснули на задних сиденьях, при пробуждении мы договорились, что пойдём в тот самый файв и снимем там номер. 

На следующий день мы как и обговаривали, договорились встретиться в файве. Я купил колонку JBL, которая очень классно и объёмно звучала. Также взял алкоголи и снял номер с бассейном. И стал ждать всех. Девочки пришли быстрее. Пока Алекс приезжал, мы уже начали пить, слушать музыку, заказали еды и просто отдыхали втроём. Алекс приехал и мы стали играть в разные игры по типу крокодила и тд. Девочки рассказали что через неделю или две уезжают в Иорданию и, возможно, больше не вернутся. Алекса это завело и он начал их отговаривать. Предложил им, что снимет квартиру. Найдёт для них хорошую работу. Будет исполнять все их прихоти. Будем жить как большая семья в 4. Девочки сказали что подумают, а потом Камилла стала меня упрашивать сделать ей гипноз. Я согласился и отвёл ее в другую комнату и закрыл двери. Я успешно сделал все, Камилла рухнула на кровати и лежала даже не сняв обуви. Я сказал ей снять обувь, она не хотя это сделала, поднялась выше и легла. Я приобнял ее, мы лежали вместе. Ни о чем особо не говорили. Через некоторое время постучалась в дверь маша и стала просить Камиллу пойти домой с ней. Камилла отказалась сказала что будет спать тут. Маша сделала ещё несколько попыток, но в итоге сдалась и ушла домой одна. У Алекса с ней снова ничего не получилось. Пока мы лежали вместе с Камиллой, я ничего особо не чувствовал. И не проявлял никакой инициативы, да и она лежала как бревно и через полчаса уснула и даже начала храпеть. Меня это не остановило и я тоже уснул вместе с ней, немного приобняв ее. Проснулась она в 9 утра и побежала на работу, а у нас была бизнес встреча в 10 утра, мы тоже в спешке выехали. По дороге Алекс ехидно улыбался и говорил ну что понравилось? Я говорю что понравилось? Алекс такой: какая она в постели? Я: мы не занимались сексом. Алекс: даааа конечно, дурочка тут нашёл. Другим рассказывать будешь. 

Я не стал его долго отговаривать и забил. Пусть думает что мы спали.

Спустя несколько дней мы снова договорились встретиться, однако в этот раз я позвал их в свой офис. Офис у нас средний, сотрудников в этот день не было, а у них тоже выходной. Алекс руководит другим нашим офисом, который находится в другом здании. Они приехали довольно таки быстро. Я встретил их провёл в свой кабинет. Они уселись на диван, я Сел за свое кресло начальника и в шутку сказал: «ну что расскажите о себе? Какие у вас навыки?». Девочки начали смеяться и называть друг друга секретутками. Мы достали вейпы и вейпили все время которое находились в офисе, через время мы передвинули диван поближе к монитору, развернули монитор, включили фильм и стали смотреть все вместе. Я сел посередине, а они с обеих сторон облепили меня. По началу мы просто сидели, затем девочки наклонили свои головы ко мне. Камилла положила голову на мои ноги, а Маша уткнулась к моей груди лицом и смотрела Фильм. Я обнял их обеих, как папа гусь. Мы посмотрели два фильма так, Маша разрывалась в истерическом смехе все это время. Мне позвонил Алекс и позвал гулять. Мы вышли и сели в одну машину и поехали в ресторан. В ресторане Алекс снова поднял тему о своём предложении, чтобы они никуда не уезжали и мы все съехались вместе. Девочки такие: как это жить вместе? Как гражданские Жёны что ли? Алекс начал юлить и говорить, просто как друзья бла бла бла, мы ни к чему вам не обязываем, обижать вас не будем. Вы просто готовите, стираете, убираетесь, а мы вас поддерживаем. Камилле это очень понравилось, а Маша стала ломаться. Попросила дать время подумать. Когда мы вышли в магазин без Алекса, Маша мне говорит: пойми, я боюсь Алекса. Он меня пугает. Идея мне нравится. Но я его боюсь. Я гарантировал ей, что если он будет приставать к ней то будет иметь дело со мной. В итоге мы попрощались Алекс снова разразился эмоциями: как она так может? Неужели я ей совсем не нравлюсь? Я ей все готов дать и сделать, зачем я своё время трачу на нее, раз от нее 0 внимания ко мне. Как бы мы поступил на моем месте, если бы ты месяц бегал за девушкой, а она тебя так динамит? Я: я бы ее послал на 3 буквы. Алекс: вот я тоже ее посылаю. Скажи Камилле, если я не нравлюсь ей и она не хочет отношений. То больше он общаться с Машей не будет. Я: ты уверен, что хочешь это сделать, после того как ты 2 часа назад предложил им жить вместе? Алекс: да уверен. 

Я так и сделал, и разумеется Маша сказала, что Алекс ей нравится, но просто как друг. Отношений она не ищет и не готова к ним. Я передал это все Алексу, он такой ну что тогда поделаешь и ушёл спать расстроенный.

К утру мне написала Камилла и мы стали с ней рассуждать о произошедшем. И снова позвала меня погулять, только без Алекса. Будем гулять втроём. Я рассказал об этом Алексу, что они хотят гулять со мной втроём, Алекс снова разразился «Султааан». Я поехал к ним, забрал их из дома и мы поехали гулять. Мы гуляли втроём, они обе держали меня за ручку с двух сторон и я шёл как сутенер, которого облепили две суки. Мы зашли в бар. Выпили там. В Дубае начался жуткий ливень. Всю дорогу затопило, мы попали во множество приключений в ту ночь. Ходили в разные места и бегали под дождём. Под конец я отвёз их домой и мы снова обнялись втроём и попрощались. Казалось, что мы все встречаемся. 

На следующий день. Камилла снова написала мне и сказала что Маша уже соскучилась по мне. Дала мне ее телеграм, я ей написал что у меня есть идея получше. Я создал группу под названием «Великолепный век» и добавил их обеих туда. Они обе там начали угорать, называть меня султаном и признаваться что сильно соскучилась мне. Мы договорились снова увидеться вместе и поехать в какой нибудь клуб. Так и произошло. Мы поехали все вместе в клуб, заказали алкоголи. Выбирала алкоголь Камилла, но все что она выбирала мне не нравилось и она пила это все сама, Маша немного приболела, отказалась пить. Камилла же напивалась за на всех. Я как султан держал их обеих и все парни в клубе враждебно смотрели на меня. Мы встали и начали танцевать втроём, обнимались, кружились, бесились. Так мы провели пару часов, затем решили пойти в другое место покушать, сели в машину втроём. Я захотел им показать одно видео и сел посередине на заднее сиденье. Мы смотрели видео, Камилла снова отключилась через 10 минут и стала храпеть, а мы с Машей лежали и начали говорить по душам. Маша рассказала о своих прошлых отношениях, что ей разбили сердце, и что ей кажется, что она больше не сможет в кого то влюбиться. Я же рассказал о своей истории, о своей семье, о своих отношениях. О своей психологии, и прочее, и прочее. Пока мы лежали, мы обнимали друг друга и слегка поглаживали и мы даже не заметили, что уже 6 утра, а им к 9 надо на работу. Я отвёз их по домам и уехал к себе. 

Проснувшись, я встретился со своими бизнес партнёрами и они активно начали звать меня потусить. Я им сказал про файв и что там можно снять пентхаус с бассейном и разрешено приглашать до 20 людей. Сделаем мини вечеринку. Они согласились и попросили меня найти девушек. Я сказал что я их найду. Я написал Камилле что у нас пати, собирай девочек штук 6-7 и идите к нам. Камилла и Маша пообещали что все устроят. Мои бизнес партнеры какого то х@ра решили позвать и Алекса. Я надеялся что они не станут этого делать, но они это сделали, и Алекс тоже согласился. Ну отлично теперь. 

Мы забронировали пентхаус. Нас было 8 мужчин, мы все разложились там. Пентхаус был огромный, можно было бы заблудиться. Девочки пришли к полуночи, у Камиллы было плохое настроение, увидев это я пригласил ее уединиться и Маша тоже пошла к нам. Мы лежали втроём. Камилла вроде оправилась и решила пойти поиграть с ребятами в мафию, но мы с Машей уже лежали вместе снова болтали по душам и не хотели никуда идти. Камилла пошла одна. Но вернулась через полчаса снова недовольная, бормоча, что с нами очень скучно и легла рядом и уснула через 10 минут и снова захрапела. Мы с Машей продолжали болтать очень многое обсудили, все было классно и спокойно, как вдруг в комнату ворвался Алекс со словами «Султан бл@дь, что вы тут устроили». Вроде бы это он говорил все в шутку, но выглядело это все как истерика и мы не знали как реагировать. Он активно принялся будить Камиллу, а ей хоть бы хны. Мы попросили не будить ее, он побесился ещё немного и ушёл. Прошло 5 минут он снова зашёл и включил камеру и стал это все снимать. Я крикнул: с тобой все хорошо? Он снова опешил извинился, и показал свой телефон. Говоря что там ничего нет и ушёл. На этот раз я встал и закрыл двери на замок. Я вернулся на кровать и мы с Машей в шоке рассуждали об этом ещё полчаса. Но затем мы успокоились, обнимали друг друга и говорили на отвлеченные темы. Мы снова поглаживали друг друга, в этот раз гораздо активнее, Маша прислонила свою голову к моей груди и говорит «Капец, у тебя сердце сейчас выпрыгнет. Оно так быстро бьется». Я прислушался и действительно мое сердце билось как будто я пробежал марафон. Я прижал свою голову к ее груди, прислушался к ее сердцу и ее сердце также стучало как и мое, чуть ли не выпрыгивая из груди. Я улыбнулся и спросил ее: «а твое почему так быстро бьется». Маша смутилась и сказала что не знает. Обнаружив это я стал ее дразнить, гладить ее интенсивнее и слушать как ее сердце бьется все быстрее и быстрее. Затем я вовсе принялся целовать ее в лоб и я ощутил как она уже начинает дрожать. Мы долго слушали сердца друг друга, время летело незаметно, мы уже встретили рассвет. Солнце било из окна. Я встал и закрыл окно занавесками. Затем спустя время мы незаметно уснули и поспали всего лишь полчаса, потому что Маше и Камилле надо было на работу.

Проснувшись и выйдя в зал, мы обнаружили что наша дружная кампания все ещё не ложилась спать. Девочки бегали в купальниках и по очереди ныряли в тёплый бассейн. Увидев нас втроём они воскликнули, что думали мы уехали куда то и не знали что мы здесь. Я спросил их где Алекс. Они ответили что Алекс сразу же уехал. 

Мои Девочки собрались и ушли на работу, остались те, которым не надо было на работу. Ко мне подошла Айгел, та самая азиаточка и начала ко мне подкатывать. «Девочки приходят домой, и только о тебе и говорят. Ты очень классный парень».  Затем начинает:

— Не хочешь искупаться?

— Не очень, если хочешь иди. Там люди есть.

— Я не хочу, я хочу посмотреть как ты купаешься. 

Я с недоумением взглянул на неё. 

К полудню мы все уехали. Я написал Маше в лс, что я весь пахну ею. На что она ответила, что ей плохо, что ее всю трусит после этой ночи, что она до сих пор не может успокоиться, что у неё какая то странная реакция и что нам нужно поговорить лично. Я сказал хорошо. 

Я к обеду нашёл новую квартиру рассказал об этом Камилле и Маше, Камилла  попросилась в гости отмечать новоселье. Я позвал ее к себе и сказал об этом Маше. Маша расстроилась и ответила «вот и поговорили мы». Я ответил, ничего в следующий раз поговорим наедине.

Они приехали вечером, признались что они очень голодные. Рядом с домом был рестик, я их повёл туда. Мы сели все вместе, но Камиллу опять накрыла пичаль и она сидела все время сгорбленная и неразговорчивая. Я подсел к ней и стал спрашивать что такое и поглаживать, она отвечала что все нормально. Мы пошли ко мне, зашли в квартиру и легли на кровать втроём. Мы с Машей как всегда принялись болтать а Камилла снова отстраненная и никак не хочет с нами взаимодействовать. Они попросили меня дать им футболки, так как у них нет домашнего белья. Маша взяла футболку, Камилла поинтересовалась а что она в качестве шорт будет надевать? Маша сказала ничего. Камилла такая чтооо?? Как ты можешь так, я буду спать в своих штанах. Маша подняла плечи  и ушла в душ с моей футболкой. Мы с Камиллой лежали вдвоём и я снова начал ее расспрашивать почему она такая расстроенная и что не так. Она отмахивалась и отвечала что все хорошо. Я перестал ее расспрашивать и замолчал. Затем через 5 минут Камилла внезапно говорит мне тихим голосом: я тебя люблю. 

Стоп. Что? Я ответил ей самым гениальным образом: в смысле? 

Она молчала. 

Маша вышла из душа в моей футболке и в трусиках и начала сушить волосы в коридоре. Камилла сразу же встала и пошла в душ. Я тоже встал и принялся переодеваться, снял свою рубашку, посмотрел в сторону коридора и увидел взгляд Маши на себе. Она улыбалась мне до ушей и сушила волосы. Я продолжал смотреть на неё пока она сама не отвела взгляд. Затем я стал натягивать на себя одежду, посмотрел снова на Машу и снова увидел ее взгляд обращённый и очень приветливую улыбку. Я подошёл к ней, приобнял ее и поцеловал в губы. Она не сопротивлялась и отвечала моим поцелуям. Мы целовались несколько минут. Но внутри у меня было тревожно и я почему то боялся попасться Камилле. Что она нас застукает и это не очень хорошо. Я оторвался от ее губ и снова лёг на кровать. Камилла вышла из душа к этому времени. Мы все легли на кровать и включили фильм. Маша уже не спала почти 3 сутки и сказала что она очень сонная и уснула очень быстро. Я тоже почувствовал сонливость и уснул вместе с ней. Одна Камилла продолжала смотреть фильм. 

Я проснулся под утро. Маша сладко и тихо спала, Камилла храпела. Я стал аккуратно гладить Машу и она проснулась, открыла глазки и улыбнулась мне. Я снова поцеловал ее в губы и она мне трепетно отвечала. Мы обнимались с ней гладили друг друга и целовались до утра, пока Камилла спит в 30 сантиметрах в другой стороне кровати. Мы целовались очень аккуратно и тихо потому что оба боялись что нас спалят. Прерываясь от поцелуев мы с Машей говорили друг с другом шепотом, она спрашивала про иностранные языки. Я говорил про китайский язык. Учил ее словам на китайском. Сказал ей как будет я тебя люблю на китайском и попросил ее сказать это мне. Она такая: это слишком громкие слова…

Под утро они обе встали так как надо было на работу. Я повёл их позавтракать и затем они уехали на работу. 

Маша как доехала сразу же написала мне. Сказала, что призналась Камилле что у нее есть чувства ко мне, и что она не собирается ехать в Иорданию из за меня. Камилла сказала ясно и ничего ей не ответила. Также Маша сказала, что мне нужно определяться кого я выбираю. Я сказал, что она мне нравится, но я не хочу разрывать их дружбу, поэтому будет лучше если они обе перестанут со мной общаться. Маша сказала если я перестану с ней общаться то я сделаю ей очень больно и не лучший выход и сказала, что отношениях их никак не пострадают. Я сказал ну раз так, то хорошо.

В этот день Маша приехала сама. При приезде она попросила меня пойти с ней в аптеку взять валерьянку. Говорила, что у неё сердце выпрыгнуть готово и что ей очень волнительно когда она думает обо мне. Мы купили валерьянки и направились ко мне домой. Как и всегда долго обнимались, целовались, говорили. Я думал будет секс, но у неё начались месячные. Сексом мы занялись только через несколько дней. 

Все это время на протяжении 4 лет я избегал отношений и говорил девушкам что мне это неинтересно, но когда Маша спросила меня встречаемся ли мы? Я ответил ей да. 

С момента наших отношений прошло 2-3 недели. Отношения текут идеально. Она приезжает ко мне несколько раз в неделю, готовит еду, не отлипает от меня и говорит мне Каждый раз что она самая счастливая девушка на свете. Но есть два жирных минуса - она в итоге поссорилась с Камиллой. А у меня испортились отношения с Алексом. Ключевым человеком в нашей компании. 

Непонятно и я не знаю куда заведут эти отношения. Она осталась в Дубае только ради меня. Поменяла все свои планы. 

Из того что настораживает Маша очень хочет, чтобы мы общались 24 на 7 и жалуется что я ей не пишу. Я же не могу писать из за того что занят и не особо люблю переписку. Что с этим нужно делать? Как не просадить БЗ?

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)

Сначала думал, девушки крутят динамо. Потом болел за Камиллу, затем за Машу. А ближе к концу уже нервно выкрикивал: ну хоть кто-то кому-то даст в этой истории? :lol:

Как не просадить баланс? Почитай faq. Вкладываться в отношения должны оба. Пока что ты ее заваливал ништяками, а она их хавала. Пока была некая конкуренция между девицами, баланс выравнивася за счет искусственного занижения значимости каждой из ОЖП. Теперь же твоя задача сделать так, чтобы оставшаяся в одном лице ОЖП давала тебе еще что-то, помимо писечки и задушевных разговоров.

Вообще, вся эта девичья компания подозрительно напоминает... кхм... как бы это помягче сказать... 13 девушек из салона красоты в одной квартире... :blink: Ну, хорошо. Будем считать, что они не продают рыбов, а только показывают. :rolleyes: 

В общем, срочно учи матчасть. То, что ты плотно занят по работе - это хорошо. Не надо давать ей столько времени, сколько она хочет. Не надо забывать свое свободное время, своих друзей-приятелей. В твоей жизни всегда должно быть твое "я". Причем, на первом месте. Сначала "я", потом "мы", а затем уже "ты".

Я только не понял как такой крутой мужик не оттрахал ни 1 из этих девушек за месяц-полтора, а как 15летний пацан слушал как же стучит сердце и гулял с подружжками за ручку.

Я может помешан на сексе, но тебе было классно с ними просто общаться? Для этого ты же за день нашел таких сосок?

4 часа назад, Сэминг сказал:

И так как я это понимал, давал ему осторожные советы как себя вести с девушками

Советы чтобы бы что? Как завести себе девушек-подружек без секса? С другой стороны, в итоге, ты спас его состояние от ЛТР с одной из этих девушек. Он твой должник.

И как такой крутой мужик начинает ЛТР с 7-9 в Дубаях, которые живут 13д в квартире, «работают в салоне» и конечно же не нуждаются в деньгах.

Короче, будь таким же крутым мужиком из Дубайска дальше, только подумай над этими моментами

8 часов назад, Сэминг сказал:

Мы с моим бизнес партнёром, которому 42 года, назовём его Алекс вернулись из Израиля и за всю поездку близко подружились и нашли друг в друге

Вот тут я напряглась...

одно общее увлечение - увлечение женщинами

Но тут я расслабилась...)

Мы могли как два одиноких волка лечь на одной кровати

Вот тут я снова напряглась...

Флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, Silly_Apple сказал:

Я только не понял как такой крутой мужик не оттрахал ни 1 из этих девушек за месяц-полтора, а как 15летний пацан слушал как же стучит сердце и гулял с подружжками за ручку.

Я может помешан на сексе, но тебе было классно с ними просто общаться? Для этого ты же за день нашел таких сосок?

Советы чтобы бы что? Как завести себе девушек-подружек без секса? С другой стороны, в итоге, ты спас его состояние от ЛТР с одной из этих девушек. Он твой должник.

И как такой крутой мужик начинает ЛТР с 7-9 в Дубаях, которые живут 13д в квартире, «работают в салоне» и конечно же не нуждаются в деньгах.

Короче, будь таким же крутым мужиком из Дубайска дальше, только подумай над этими моментами

Хаха. Это, да. Почти что месяц ни у кого ни с кем не было секса, но в этом вина неправильного выбора. Камилла выбрала меня и не отлипала. Но во второй же встрече, я понял, что мне она не нравится. Алекс выбрал Машу и не учёл, что у них разница в возрасте х2, а Машу это отталкивает. Уже на 2-3 встрече я хотел слиться, но Алекс сильно запал и тянул меня везде с собой. С каждой встречей мне начинала все больше нравиться Маша + сцены ревности от Алекса, что я уже начинал видеть ее как запретный плод. Но отбивать ее у друга и бизнес партнера, было бы очень глупо :) 

Алекс отпал сам. Секс произошел на 3-4 свидании без Алекса. 

6 часов назад, Vnature сказал:

Сначала думал, девушки крутят динамо. Потом болел за Камиллу, затем за Машу. А ближе к концу уже нервно выкрикивал: ну хоть кто-то кому-то даст в этой истории? :lol:

Как не просадить баланс? Почитай faq. Вкладываться в отношения должны оба. Пока что ты ее заваливал ништяками, а она их хавала. Пока была некая конкуренция между девицами, баланс выравнивася за счет искусственного занижения значимости каждой из ОЖП. Теперь же твоя задача сделать так, чтобы оставшаяся в одном лице ОЖП давала тебе еще что-то, помимо писечки и задушевных разговоров.

Вообще, вся эта девичья компания подозрительно напоминает... кхм... как бы это помягче сказать... 13 девушек из салона красоты в одной квартире... :blink: Ну, хорошо. Будем считать, что они не продают рыбов, а только показывают. :rolleyes: 

В общем, срочно учи матчасть. То, что ты плотно занят по работе - это хорошо. Не надо давать ей столько времени, сколько она хочет. Не надо забывать свое свободное время, своих друзей-приятелей. В твоей жизни всегда должно быть твое "я". Причем, на первом месте. Сначала "я", потом "мы", а затем уже "ты".

Маша очень вкладывается в отношения. Я не стал просто все расписывать, потому что и так уместил в один пост целый месяц. Проблема не в том, чтобы просадить бз в ее сторону, а как бы просадить бз в мою. Потому что иногда она слишком наседает на меня, ей мало внимания, а у меня наоборот много работы и в итоге невольно получается ближе / дальше. Дальше от меня, ближе от неё. Не хочется, чтобы баланс сильно падал в мою сторону, потому что мне станет скучно.

Всегда можно написать девушке: "Привет, Милая, скучаю. Я на встрече. Освобожусь наберу". Она будет чувствовать себя нужной и от Вас не убудет.

Нельзя с уверенностью утверждать о причастности девушек к эскорт сообществу, но 100% следует за этим понаблюдать.
Так же, я бы задумался о том, что именно больше всего Маша оценила в авторе. Его личность или комфорт рядом с ним?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы с помощью удобства и материальных благ получать желаемое (человека с которым тебе приятно). Но я бы не стал забывать об этом и воспринимать другого человека, как часть себя/часть своей жизни/семью и соответственно идти на жертвы, которые того не стоят.

Исходя из слов ТС - ОЖП просит много внимания (времени), которое ТС (и любой другой адекватный занятый жизнью человек) дать не способен.

11 часов назад, Сэминг сказал:

Из того что настораживает Маша очень хочет, чтобы мы общались 24 на 7 и жалуется что я ей не пишу.

Кстати, что изменилось с её работой после ваших отношений? "Салон красоты" закрылся? Откуда у неё столько свободного времени? Отсутствие занятости у ОЖП ещё один красный флаг. И потенциальная проблема для ТС, если не будет способен отстаивать свои интересы. И потенциальные манипуляции от ОЖП, что тоже не здорово.

Я погрузился в поиски и На следующий день я познакомился с одной девушкой с интересным восточным именем Камилла. Девушке 25 лет, рост 170, внешность 7 из 10, размер груди двойка, тёмные волосы, улыбчивая и общительная, всегда радостная всему.

ТС, кстати, здорово красочно и подробно описывает историю. Только почему-то место знакомства с этой замечательной девушкой технично не упомянул. И как мы могли узнать из истории, не такая уж она всегда и радостная ; )

Изменено пользователем SingleLife (история изменений)

Алекса это завело и он начал их отговаривать. Предложил им, что снимет квартиру. Найдёт для них хорошую работу. Будет исполнять все их прихоти

История, конечно, выдуманная. Два великовозрастных холостяка вместо того, чтобы заниматься делами, бухают и залипают на малолетках.

Видимо, писал очень молодой парень, который слабо себе представляет, как в реальности выглядит жизнь таких людей.

А выглядит это так - платятся деньги, минимум разговоров, секс и до свидания. Никаких задушевных бесед.

2 минуты назад, someone_special сказал:

История, конечно, выдуманная. Два великовозрастных холостяка вместо того, чтобы заниматься делами, бухают и залипают на малолетках.

Видимо, писал очень молодой парень, который слабо себе представляет, как в реальности выглядит жизнь таких людей.

А выглядит это так - платятся деньги, минимум разговоров, секс и до свидания. Никаких задушевных бесед.

Тоже такое же ощущение.  Изо дня в день одно и тоже описывает.

Люди в 40 лет гуляют ночи напролёт. А днем работают. )))

Роботы видимо. И 19летние девочки ими крутят. Ахаха

И каждый день новый пентхаус.  А что мешает девочек к себе водить?

Бред какой-то. 

Автор. Пиши исчо... 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
Только что, someone_special сказал:

Предположу, что история настоящая, но преукрашенная.
Не расскажешь ведь, что тебе 30, твоему другу 42, вы оба бизнес-задроты, один+- в здравом уме, а второй совсем голодный. И вот, тот, что в здравом уме взял на себя ответственность организовать досуг. Нашёл эскорт агенство (о котором намеренно не упомянул) и заказал молодую, по его меркам, красотку (каких на тиндере на первых свиданиях трахают сотнями).

И, вот, вы водите девушек по классным местам, благо финансы и бизнес позволяют. Будь они сытыми и опытными в отношениях с девушками - они бы конечно не залипли и не развлекали молодых эксортниц целый месяц по Дубаю до того, как перейти хотя бы к сексу. Но опыт, похоже, есть лишь в бизнесе и в написании красивых романтических историй.

По-этому, не обязательно история выдуманная. Возможно, она лишь преподнесена с красивого ракурса ТС во имя собственной презентабельности.

P.S. моя история выше лишь моя фантазия и не претендует на истину.

12 минут назад, SingleLife сказал:

Нельзя с уверенностью утверждать о причастности девушек к эскорт сообществу, но 100% следует за этим понаблюдать.
Так же, я бы задумался о том, что именно больше всего Маша оценила в авторе. Его личность или комфорт рядом с ним?

Не вижу ничего плохого в том, чтобы с помощью удобства и материальных благ получать желаемое (человека с которым тебе приятно). Но я бы не стал забывать об этом и воспринимать другого человека, как часть себя/часть своей жизни/семью и соответственно идти на жертвы, которые того не стоят.

Исходя из слов ТС - ОЖП просит много внимания (времени), которое ТС (и любой другой адекватный занятый жизнью человек) дать не способен.

Кстати, что изменилось с её работой после ваших отношений? "Салон красоты" закрылся? Откуда у неё столько свободного времени? Отсутствие занятости у ОЖП ещё один красный флаг. И потенциальная проблема для ТС, если не будет способен отстаивать свои интересы. И потенциальные манипуляции от ОЖП, что тоже не здорово.

ТС, кстати, здорово красочно и подробно описывает историю. Только почему-то место знакомства с этой замечательной девушкой технично не упомянул. И как мы могли узнать из истории, не такая уж она всегда и радостная ; )

Алекс во время знакомства тоже не раз поднимал эту тему про эскорт, потому что в Дубае очень сложно найти нормальных девушек. Но тема с эскортом исключалась по мере знакомства. Хотя бы взять во внимание что Алекс долларовый мультимиллионер и предлагал Маше золотые условия. Она отказалась от этого.

Я купил колонку JBL, которая очень классно и объёмно звучала.

Ну во-первых, JBL это довольно низкого качества колонка, дешевая. 

Если человек хоть что-то понимает в колонках и в хорошем звуке, он в жизни ее не купит.

Во-вторых, уже есть колонка же, зачем еще одну покупать?

Взяли с собой колонку, алкоголь и включили джакузи

А я скажу зачем - автор очень молодой человек, для которого покупка колонки за 100 долларов - это событие, стоящее упоминания.

Вот это подчеркнутое описание потребляемых брендов - черта, типичная для ОЧЕНЬ молодых людей.

1 минуту назад, SingleLife сказал:

Предположу, что история настоящая, но преукрашенная.
Не расскажешь ведь, что тебе 30, твоему другу 42, вы оба бизнес-задроты, один+- в здравом уме, а второй совсем голодный. И вот, тот, что в здравом уме взял на себя ответственность организовать досуг. Нашёл эскорт агенство (о котором намеренно не упомянул) и заказал молодую, по его меркам, красотку (каких на тиндере на первых свиданиях трахают сотнями).

И, вот, вы водите девушек по классным местам, благо финансы и бизнес позволяют. Будь они сытыми и опытными в отношениях с девушками - они бы конечно не залипли и не развлекали молодых эксортниц целый месяц по Дубаю до того, как перейти хотя бы к сексу. Но опыт, похоже, есть лишь в бизнесе и в написании красивых романтических историй.

По-этому, не обязательно история выдуманная. Возможно, она лишь преподнесена с красивого ракурса ТС во имя собственной презентабельности.

P.S. моя история выше лишь моя фантазия и не претендует на истину.

ну давай я подолью масла в огонь. 
Мне не 30 лет, а 26 :) 

Алексу 42 года, у него есть жена и больше 5 детей от разных женщин. Алекс не русский. Он араб. У арабов очень чудной менталитет и отношение к женщинам. 

Про эскорт мимо. 

13 минут назад, White_ сказал:

Тоже такое же ощущение.  Изо дня в день одно и тоже описывает.

Люди в 40 лет гуляют ночи напролёт. А днем работают. )))

Роботы видимо. И 19летние девочки ими крутят. Ахаха

И каждый день новый пентхаус.  А что мешает девочек к себе водить?

Бред какой-то. 

Автор. Пиши исчо... 

Спасибо за обратную связь. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Ну во-первых, JBL это довольно низкого качества колонка, дешевая. 

Если человек хоть что-то понимает в колонках и в хорошем звуке, он в жизни ее не купит.

Во-вторых, уже есть колонка же, зачем еще одну покупать?

А я скажу зачем - автор очень молодой человек, для которого покупка колонки за 100 долларов - это событие, стоящее упоминания.

Вот это подчеркнутое описание потребляемых брендов - черта, типичная для ОЧЕНЬ молодых людей.

Хорошо. Как скажешь.

9 минут назад, Сэминг сказал:

Алекс во время знакомства тоже не раз поднимал эту тему про эскорт, потому что в Дубае очень сложно найти нормальных девушек. Но тема с эскортом исключалась по мере знакомства. Хотя бы взять во внимание что Алекс долларовый мультимиллионер и предлагал Маше золотые условия. Она отказалась от этого.

Не увидел ответ про место знакомства с ОЖП

1 минуту назад, SingleLife сказал:

Не увидел ответ про место знакомства с ОЖП

Познакомился с ней в СЗ. На след день вытащил на встречу с подругой. 

15 минут назад, Сэминг сказал:

в Дубае очень сложно найти нормальных девушек

Девушки везде одинаковые, что в Дубае, что в селе Вышний Волочек Тверской области, где средняя зарплата 20 тыс. рублей.

Не можете найти в Дубае - поезжайте в Вышний Волочек. Там женщины адекватнее, здоровее и добрее, а главное - имеют адекватные запросы.

Не рассматривают себя как товар, который нужно максимально дорого продать.

10 минут назад, Сэминг сказал:

Познакомился с ней в СЗ. На след день вытащил на встречу с подругой. 

Ну, сойдет.

я спросил в чем дело и узнал, что оказывается Маша всю жизнь мечтала уехать в Европу и учиться там, а Алекс будучи гражданин Британии и владельцем международной компании мог запросто осуществить ее мечту. Услышав, что Алекс готов помочь, Маша стала рыдать и прорыдала как минимум минут 30, прерываясь заливных смехом и снова плача. Мы устали наблюдать эту истерию

Тут, кстати, Маша была ещё перед выбором заюзать Алекса или не заюзать. Личность Алекса оказалась ей более неприятна, чем финансовые блага, которые она могла бы получить от него. А вот с ТС, видимо, по-другому. И финансовые блага ей нравятся, и личность терпимая или приятная. Но всё же, следует выяснить, что её больше привлекает в ТС.
Если финансовое удобство - то и отношение к ОЖП должно быть соответствующим. Без лишней романтизации искренной любви.
Искренняя любовь тут конечно пока вряд ли есть. Девченка молодая, руководствуется страхами и эмоциями, вряд ли она вообще научилась любить. (это когда ты отдаёшь что-то человеку без корыстных целей)

Изменено пользователем SingleLife (история изменений)
44 минуты назад, someone_special сказал:

Да лан. Давайте будем более доверчивыми добрыми. :rolleyes: Бизнесмены-спецназовцы уже порядком надоели. :wacko: А тут свежая тема! ;)

30 минут назад, Сэминг сказал:

Мне не 30 лет, а 26

Ну так и понятно ребёнок пишет.

А ты тоже долларовый миллионер?

Только что, Vnature сказал:

Да лан. Давайте будем более доверчивыми добрыми. :rolleyes: Бизнесмены-спецназовцы уже порядком надоели. :wacko: А тут свежая тема! ;)

Тебе не обидно, что нас всех за дураков держат? )))

2 минуты назад, White_ сказал:

Ну так и понятно ребёнок пишет.

А ты тоже долларовый миллионер?

Пока что только Рублевый) 

1 минуту назад, Сэминг сказал:

Пока что только Рублевый) 

Сказка продолжается)))

Пиши исчо. 

4 минуты назад, White_ сказал:

Не, у меня слишком высокая самооценка. :lol: На самом деле, история написана весьма увлекательно. Я прямо аж вспотел, мучительно ожидая: ну кто же из двух подружек первой даст нашему герою? :rolleyes:

1 час назад, Vnature сказал:

Не, у меня слишком высокая самооценка. :lol: На самом деле, история написана весьма увлекательно. Я прямо аж вспотел, мучительно ожидая: ну кто же из двух подружек первой даст нашему герою? :rolleyes:

Мне это напомнило времена когда я дискотеки ходила. Так вот, девочки друг другу всё подробно рассказывали. Лет в 16.

Но не в 26 и 42.

Я не дочитала этот опус

Изменено пользователем White_ (история изменений)
1 минуту назад, Vnature сказал:

На самом деле, история написана весьма увлекательно

Я думаю, что это девушка писала. Или парень, но очень специфической тонкой душевной организации, отнюдь не бизнесового склада ума.

Вот это пережевывание эмоций, фокус на сумбурных эмоциональных переживаниях девушек, оно для тех кто про бизнес, не характерно.

Там логика примерно такая: захотел - подошел и взял. А сопли в сахаре вот эти выслушивать - спасибо, нет.

Но даже если история хотя бы частично правдивая, что мы можем здесь увидеть?

Девчонки совсем молоденькие, одни в чужой стране, поэтому кучкуются, и особо никому не доверяют.

А они этих детей (особенно Маша там под это описание подходит, Камилла постарше и более прожженая) пытаются представить как секс объект.

Да они просто напуганные дети. Ищут в этих мужиках папу или маму. Могут дать себя трахнуть конечно, но блин, так жалко этих девчонок.

Они же не по большой любви все это делают, а из нужды.

Реки алкоголя, много беспорядочных половых связей, отсутствие нормального режима сна и отдыха.

Там к 30 уже ЦНС так перегружена, что их в дурку сразу, или в рехаб. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Я думаю, что это девушка писала. Или парень, но очень специфической тонкой душевной организации, отнюдь не бизнесового склада ума.

Вот это пережевывание эмоций, фокус на сумбурных эмоциональных переживаниях девушек, оно для тех кто про бизнес, не характерно.

Там логика примерно такая: захотел - подошел и взял. А сопли в сахаре вот эти выслушивать - спасибо, нет.

Но даже если история хотя бы частично правдивая, что мы можем здесь увидеть?

Девчонки совсем молоденькие, одни в чужой стране, поэтому кучкуются, и особо никому не доверяют.

А они этих детей (особенно Маша там под это описание подходит, Камилла постарше и более прожженая) пытаются представить как секс объект.

Да они просто напуганные дети. Ищут в этих мужиках папу или маму. Могут дать себя трахнуть конечно, но блин, так жалко этих девчонок.

Они же не по большой любви все это делают, а из нужды.

Реки алкоголя, много беспорядочных половых связей, отсутствие нормального режима сна и отдыха.

Там к 30 уже ЦНС так перегружена, что их в дурку сразу, или в рехаб. 

Хаха. Спасибо, для меня это комплимент. 
Забавно, что на людей из бизнеса натянут какой-то шаблон акул из фильмов, стоит покрутиться в кругах миллионеров, поймёшь, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Есть Алекс, которому 42 года, много детей, жена, десятки миллионов долларов, но человек плачется из за «писечки» которая годится ему в дочери и который ссорится с оператором связи из за 20 долларов, потому что считает что его обокрали. Есть наш партнёр, которому 40 лет, катается на спорткарах, бухает каждый день и спит каждый день с новыми эскортницами. Есть другой наш партнёр, долларовый миллиардер и очень влиятельный человек, однако очень простой и мечтательный. Все люди разные.
Я понимаю, что вас тут каждый день наябывают чудесными историями и вы все уже принимаете на рога, дело как говорится ваше. Мое же дело поделиться произошедшей историей, получить ос, и как то фиксировать случившееся в моей жизни, люблю потом возвращаться и читать свой прогресс в мышлении и в социальном статусе.

7 минут назад, Сэминг сказал:

поймёшь, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ

Да понятно, что все разные. 
Ты и все твои «взрослые» коллеги - травмированные невротики. 
Ты ещё чуть получше т.к. молод и ещё окончательно не очерствел душой. 

Возьмём Алекса, например.

Это  фрустрированный и тревожный тип, который живет в вечном дефиците внимания и эмоций, и хочет от 19-летней девочки, чтобы она стала ему опорой, так как других опор, кроме денег и сомнительных отношений с эскортницами, у него нет. 
Есть жена, есть дети. Где они? 
Почему он бухает с тобой, а от собственной семьи и детей сбежал? 
Зачем ему пятеро детей, если нет времени на их воспитание? Он решил количеством детей выделиться, а не качеством общения с ними? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Да понятно, что все разные. 
Ты и все твои «взрослые» коллеги - травмированные невротики. 
Ты ещё чуть получше т.к. молод и ещё окончательно не очерствел душой. 

Возьмём Алекса, например.

Это  фрустрированный и тревожный тип, который живет в вечном дефиците внимания и эмоций, и хочет от 19-летней девочки, чтобы она стала ему опорой, так как других опор, кроме денег и сомнительных отношений с эскортницами, у него нет. 
Есть жена, есть дети. Где они? 
Почему он бухает с тобой, а от собственной семьи и детей сбежал? 
Зачем ему пятеро детей, если нет времени на их воспитание? Он решил количеством детей выделиться, а не качеством общения с ними? 

Жена и дети Алекса в Лондоне. Он их содержит и раз в два месяца едет к ним. Отношения с женой у него странные. Алекс реальный подкаблучник и часто жена звонит ему и отчитывает. Недавно он собирался ехать в одну страну, но ему жена запретила и он никуда не поехал. 
Вообще личность и проблемы людей - это на их душе и в совести. В тебе самом судя по тому что ты пишешь какой то ханжа сидит, который осуждает все и вся :) попроще надо быть. Идеальных людей не бывает.

13 часов назад, Сэминг сказал:

Как не просадить БЗ?

Автор, зачем было писать тонну текста ради этого вопроса?)

2 минуты назад, Nero L сказал:

Автор, зачем было писать тонну текста ради этого вопроса?)

Я написал тонну текста не ради этого вопроса. А лишь приложил этот вопрос к тонне текста, потому что все хорошо. В последнее время просто много претензий с ее стороны, что я ей не пишу. 

Я написал тонну текста не ради этого вопроса. А лишь приложил этот вопрос к тонне текста, потому что все хорошо. В последнее время просто много претензий с ее стороны, что я ей не пишу. 

А какой вопрос тогда? Можешь четко сформулировать для особо одаренных..

Изменено пользователем Nero L (история изменений)
Только что, Nero L сказал:

А какой вопрос тогда? 

Я уже получил хороший ответ на свой вопрос. Вопросов пока нет.

15 минут назад, Сэминг сказал:

Вообще личность и проблемы людей - это на их душе и в совести.

В смысле на их совести? 

Люди на этот форум приходят, чтобы рассказывать о своих проблемах, а не об успехах. 

Ты перепутал форум с Инстаграмом. 

Реального запроса у тебя нет, ты маешься от безделья, и выдумываешь себе чувства, которых нет. Скорее всего, тебе нужно отдохнуть от круговерти поверхностных развлечений, сесть в тишине и попробовать понять, что тебе самому нужно. Не исключено, что в итоге ты придёшь к выводу, что все эти деньги, этот Дубай, эти «коллеги» и вся эта жизнь - вообще не твое. Для каких целей этому Алексу нужен ты, тоже неплохо бы понять. Для этого нужно снять корону «я уникальная незаменимая никем снежинка» и трезво разобраться в том, что происходит в твоей жизни. По описанию твоей истории - полный сумбур и хаос. 

3 минуты назад, someone_special сказал:

В смысле на их совести? 

Люди на этот форум приходят, чтобы рассказывать о своих проблемах, а не об успехах. 

Ты перепутал форум с Инстаграмом. 

Реального запроса у тебя нет, ты маешься от безделья, и выдумываешь себе чувства, которых нет. Скорее всего, тебе нужно отдохнуть от круговерти поверхностных развлечений, сесть в тишине и попробовать понять, что тебе самому нужно. Не исключено, что в итоге ты придёшь к выводу, что все эти деньги, этот Дубай, эти «коллеги» и вся эта жизнь - вообще не твое. Для каких целей этому Алексу нужен ты, тоже неплохо бы понять. Для этого нужно снять корону «я уникальная незаменимая никем снежинка» и трезво разобраться в том, что происходит в твоей жизни. По описанию твоей истории - полный сумбур и хаос. 

Ок)

Тоже доставило описание дешевой колонки JBL ))))

Девочки- эскорт

Герой возможно какой-нить выпрыгнувший в дубаи на волне крипты

Т.к действительно не читается как бизнесмен, скорее как фантазер

Писать девочке можно и ежедневно, какая разница, если она из эскорта, в 19 в косметологию не нанимают, т.к нет нужного образования. И тем более не перевозят в ОАЭ как "специалиста"

Пока живется с ней живи

21 минуту назад, Облака сказал:

Тоже доставило описание дешевой колонки JBL ))))

Девочки- эскорт

Герой возможно какой-нить выпрыгнувший в дубаи на волне крипты

Т.к действительно не читается как бизнесмен, скорее как фантазер

Писать девочке можно и ежедневно, какая разница, если она из эскорта, в 19 в косметологию не нанимают, т.к нет нужного образования. И тем более не перевозят в ОАЭ как "специалиста"

Пока живется с ней живи

Крипта)) смешные вы

Почему вас смутило так то что я ради одной тусы купил алкоголь, снял номер с бассейном и купил Jbl, который стоил также как и этот номер? Может ещё каштаны и кукуруза делают меня бомжом? Или то что я купил им мороженное а на себе сэкономил?))

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Крипта)) смешные вы

Опиши еще что-нибудь такой же простынью как описал китайские колонки, ну пазазаста

Убеди что ты богат. Алекс араб тоже доставил. Совсем рассчитано на лохов, которые не знают как фирмы в ОАЭ создаются

1 минуту назад, Облака сказал:

Опиши еще что-нибудь такой же простынью как описал китайские колонки, ну пазазаста

Убеди что ты богат. Алекс араб тоже доставил. Совсем рассчитано на лохов, которые не знают как фирмы в ОАЭ создаются

Да без разницы мне, можешь не верить. Насильно мил не будешь.

По обратной связи форума пора поменять название на «Как меня динамили эскортницы целый месяц и другие выдуманные истории»

10 минут назад, Сэминг сказал:

вас смутило так то что я ради одной тусы купил алкоголь, снял номер с бассейном и купил Jbl, который стоил также как и этот номер?

Нас смутило не это, а твое смакование незначительных подробностей из твоей жизни, которые не имеют отношения к теме.

Реального запроса в теме нет. Реальной проблемы, касающейся отношений, нет, как нет и самих отношений.

Есть два напуганных больших ребенка, один из которых из страха и одиночества продает свое тело за деньги и ищет папу.

А второй ребенок считает, что если он что-то научился зарабатывать, то он уже взрослый, и может взять на себя функции папы. 

Только что, someone_special сказал:

Нас смутило не это, а твое смакование незначительных подробностей из твоей жизни, которые не имеют отношения к теме.

Реального запроса в теме нет. Реальной проблемы, касающейся отношений, нет, как нет и самих отношений.

Есть два напуганных больших ребенка, один из которых из страха и одиночества продает свое тело за деньги и ищет папу.

А второй ребенок считает, что если он что-то научился зарабатывать, то он уже взрослый, и может взять на себя функции папы. 

Как скажешь 

Как скажешь 

Если смущает моя тема здесь, попроси модерацию перевести в барную.

2 минуты назад, Сэминг сказал:

Если смущает моя тема здесь

Тебе надо, ты и проси. Мне не надо. Тут фантазеров среди авторов - через одного. Еще модераторов по ерунде беспокоить.

Если эта Маша - реально существующий персонаж, а не вымышленная особа, но неплохо было бы у нее поинтересоваться

а) в курсе ли ее родители, где находится их дочь в принципе;

б) как они относятся к тому, что она бросила образование, и работает хрен пойми кем хрен пойми где;

в) в курсе ли они что она живет в квартире с еще 13 такими же дурочками, и работает за копейки; 

г) насколько у них в принципе плохо с отношениями, чтобы они допустили чтобы их дочь оказалась в таких условиях.

Скорее всего, девушка из неблагополучной семьи, и родителей либо нет, либо они алкоголики и тп., т.е. им на нее наплевать.

Весь соответствующий спектр психологических проблем у нее в наличии. Она их заливает алкоголем. Дичь, конечно, полная.

17 минут назад, Сэминг сказал:

По обратной связи форума пора поменять название на «Как меня динамили эскортницы целый месяц и другие выдуманные истории»

Если ты описал правду, то тебя не динамили эскортницы, они даже засыпали рядом с тобой просто потому что ждали когда ты уже отстегнешь и поработаешь с ними

Но ты даж в это не вьехал

Тогда решили что можно и замуж за тебя или на содержание видимо. Тут вопросы то не к ним как раз, а к тебе. Не распознать эскортниц в твои около 30ти (предполагаю) ну это совсем розовые пони какие-то в голове

Ну ок, опыта нет. А логика?. Кто потащит в дубай 19 летних баб без профессии и диплома очевидно?

Для самопросвещения поищи в телеграмм каналы про эскорт и посмотри там цены и локации (в основном как раз Дубай), фото их посмотри

Чтоб больше не попадаться

Есть конечно небольшой процент, что они не сексуслуги оказывают. А уборщицы, или какие-то разводилы, или что-то такое тоже не очень хорошее, раз везут их пачками без опыта по таким странам, где рынок сексуслуг развит. В Иордании что тоже салон красоты развивать поехали бы? ОЧЕНЬ смешно

6 минут назад, Облака сказал:

Если ты описал правду, то тебя не динамили эскортницы, они даже засыпали рядом с тобой просто потому что ждали когда ты уже отстегнешь и поработаешь с ними

Но ты даж в это не вьехал

Тогда решили что можно и замуж за тебя или на содержание видимо. Тут вопросы то не к ним как раз, а к тебе. Не распознать эскортниц в твои около 30ти (предполагаю) ну это совсем розовые пони какие-то в голове

Ну ок, опыта нет. А логика?. Кто потащит в дубай 19 летних баб без профессии и диплома очевидно?

Ага 

8 минут назад, someone_special сказал:

Если эта Маша - реально существующий персонаж, а не вымышленная особа, но неплохо было бы у нее поинтересоваться

а) в курсе ли ее родители, где находится их дочь в принципе;

б) как они относятся к тому, что она бросила образование, и работает хрен пойми кем хрен пойми где;

в) в курсе ли они что она живет в квартире с еще 13 такими же дурочками, и работает за копейки; 

г) насколько у них в принципе плохо с отношениями, чтобы они допустили чтобы их дочь оказалась в таких условиях.

Скорее всего, девушка из неблагополучной семьи, и родителей либо нет, либо они алкоголики и тп., т.е. им на нее наплевать.

Весь соответствующий спектр психологических проблем у нее в наличии. Она их заливает алкоголем. Дичь, конечно, полная.

О Маше я все знаю. Не беспокойся.

3 минуты назад, Сэминг сказал:

О Маше я все знаю. Не беспокойся.

Ну если знаешь, тогда не думай, что ее нужно спасать. Уж сколько таких историй было на форуме, а итог один. Если из всех возможных жизненных дорог девушка выбрала проституцию, то не нужно думать что она пригодна для отношений, или ее можно «перевоспитать». Извини, но других вариантов объяснения, как 19-летняя особа с яркой внешностью без образования и опыта работы оказалась в Дубаях, у меня нет. 

15 часов назад, Сэминг сказал:

Все это время на протяжении 4 лет я избегал отношений и говорил девушкам что мне это неинтересно, но когда Маша спросила меня встречаемся ли мы? Я ответил ей да. 

Что было тут? Почему избегал?

Про длительные засыпания вместе: что это было? какие цели ты преследовал, когда это делал?

Автор еще нюанс: есть люди разного уровня соц. статуса и развития. Судя по презентации темы, ответам с психологическими амортизациями, твой уровень должен быть выше среднего. Так вот, почему рядом с тобой 19 +- летняя девушка, а не равнозначная женщина твоего уровня? 

Ой как тут всё...

К сожалению ничего не могу посоветовать по теме, только посоветовала бы автору навести порядок в голове и работать над собой, лучше с психотерапевтом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: WKND
      Всем привет) 

Мне 26, 8 из 10 - работаю, учу языки, путешествую, видно 4 кубика пресса:) вся такая активная, иногда даже гипер:) Ему 28, меланхолик с примесью сангвиника, работает инженером в авиации, есть цель в жизни, работает над ней, очень добрый, общительный, по внешности 6 из 10, но харизма - берет свое)

Познакомились на тиндере, переписывались полторы недели, каждый день, супер активно, должны были увидеться по его инициативе, но у него что-то не получилось и я предложила сделать свидание онлайн - идея понравилась, общались пол вечера по видео. Через пару дней все же пошли гулять, заехал за мной,обошли огромное количество ресторанов, не заметили как прошло 11 часов:)  проводил меня до дома, поцелуй и досвидания) 

С этого дня стали видеться каждый день, выставки, бассейны, прогулки, у меня дома (он предлагал к себе, но жил с соседкой, я не горела желания с ней знакомиться на такой ранней стадии, тем более у них были одноразовые акции и она вряд ли бы смогла без негатива со мной общаться). Через 3 недели случилось волшебство, о чудо магия - все было прекрасно)) я пошутила, мол вызвала такси пока) он не очень оценил) и все пошло круто, взяли билеты в питер, через неделю полетели, он несколько раз делал акцент на том, что были отношения у него 2 года назад и с того момент с девушками конкретно никого не знакомил. Поездка в Питер прошла хорошо, не было никаких ситуаций, едиснтвенное что мы были немного как друзья, т.е. когда вдвоем вечно нежность через край, а тут... но мы лайтово общались на эту тему, он сказал прости, я просто давно не знакомил друзей и немного растерялся, надеюсь тебе не доставило это много дискомфорта)

В итоге общение после Питера продолжилось, также видимся каждый день, тренировки и все такое, и тут пишет что любит меня. Я в шоке. Он говорил в питере, но я отшутилась, а тут раз и снова. Я не среагировала. Он приехал вечером, устроили вечер готовки и романтических фильмов - без интима, как-то так получилось, просто было хорошо. Следующий день вместе пол дня. И он уезжает домой, типо разобраться с делами, а вечером увидимся - в итоге вечером оказывается, что он идет с друзьями, так как они помогли ему разобраться с делами (с квартиры съезжала эта соседка) - как бы надо отблагодарить. Я говорю окей и еду гулять с друзьями) мы на связи, не подумайте, никаких истерик и выносов мозга) тут он снова пишет, что любит меня вот прям Реально) я шуткой отвечаю: вот прям реально:)) он мне в ответ, да, если что-т о поменяется я скажу)

Помимо этого были мысли поехать вместе отдыхать в феврале или до этого, уточнял смогу ли я вырваться на пару дней - я сказала да.

Проходит несколько дней еще, мы не виделись, не помню причины, вроде говорил у него ночные смены. но вот должны были идти в тот  вторник на выставку, но он резко за 3 часа пишет что срочно уезжает домой с братом, не был там 2 года И так далее. я конечно утоянчю, ничего ли серьезного И так далее) В итоге он там, переписываемся каждый день и все такое (есть один факт, возможно там была его бывшая, с которой 5 лет встречался), в чт пишет, скучаю не могу по тебе быстрее бы увидеться, быстрее бы выходные и все такое) я поддерживаю идею, но аккуратно, как бы в пятницу решим, но идея классная, можно еще сходить куда-нибудь, он поддерживает) и тут начинается)

я пишу в пятнцу, через сколько тебя ждать, он говорит, что в смену из-за двойной оплаты в ночную решил заступить, приедет утром. На утро я ставлю будильник, пишу ему в 8, ну че ты где, я посплю еще, он говорит - меня не привезут, приеду позже. Переписываемся день, вечером я еще раз спрашиваю, твое позже это когда) он говорит я думаю нам надо взять паузу. Я не отвечаю, он пишет: почему ты молчишь. Я записала голосовое на 40 сек, суть такая: Не понимаю механику, давай как взрослые если это завуалированно расставание, давай расстанемся - не проблема, если надо побыть одному - ок. Он отвечает, что не готов ничего комментировать, просто нужно побыть. одному немного, не больше. Ну я решила не выяснять ничего и не делать ему мозги. Просто не ответила) Потом пишет, ты там что отмечаешь в инстаграмм - я выложила видео с танцами днем)), видимо не видел)) я говорю:Вася, я смотрю видео про Пикассо) Дальше от него мемчик и какой-то вопрос нелепый, на который я не отвечаю. У меня суть такая - взял паузу - окей.) Потом он каждый день отвечал на мои сторис, то лайком, то комментом - я на это не отвечала. Потом написал в ТГ, что его друг скзалал, что я ходила плавать в бассейн, я ответила легко: привет, твой друг ерунды не скажет) ну и дальше просто реагирует на истории.

Сегодня решила весь день пропасть с радаров, не постила ничего. Буквально вечером скинул видео - я не открывала еще, потому что не знаю как здесь правильно лучше сделать - ответить что-нибудь смешное как обычно, но не хочется чтобы он это перевел в разряд дружеских историй, поэтому в принципе и морожусь.

Вопросы такие:

1. Значит ли это расставание? Т.е. возможно он увиделся с бывшей или просто нашел вариант получше и стоит забить и не париться.
      2. С чего такая резкая перемена? Пишет любит ночью перед встречей, а потом раз и холд. Он говорил, что у нас все так стремительно развивается и чт отношений не было - может быть это реально тайм аут на подумать? Или это я себя так жалею)
      3. Плюс появились проблемы на работе - возможно это сказалось частично:) Или это мои женские домыслы снова)
      4. Как стоит себя повести сейчас, парень классный, не хочется терять его. Не очу выяснять отношения, хочу сделать так, чтобы он проявил иницитиву и мы увиделись и обсудили все. 
    • Автор: nedopick
      привет всем,  как только я наткнулся на этот форум, писал историю о своих отношениях, а точнее, когда девушка меня послала, а я пытался последовать вашими советами и сначала получалось, потом срывался и все портил (судя по ее виду не желала видеть меня). Помню как то советовали прочесть книгу "джон грей - мужчины с марса, женщины с венеры" и говорили что многое поймешь. И правда, начал читать книгу, очень интересная и полезная книга оказалась и как раз были моменты о моих отношениях, где понимал свои ошибки, но... вопрос такой я ради интереса иногда выкладываю различные фото в инсте (она у меня только там есть) и проверял ее активность, в итоге заходила (хотя предполагаю  что скажете но и что тут такого итп) но суть в том, что смысл меня посещать?? дает о себе знать, смотрит что нового или от нефиг делать??? или все же немного скучает или вмпоминает?? 
    • Автор: Muss
      Мне 31, ей 29. Не считаю себя альфа самцом, всего в меру, с девчёнками контакты легко завожу, не боюсь их как огня. Её слегка завысил, потом понял, что лишнее (спасибо форуму), попустило чуть.  У неё был какой-то хахаль, которого она отправила в ДОД. При деньгах, с крутой тачкой. Наверняка пингует её до сих пор, не в курсе, не узнавал, неинтересно.
      Имею одну подругу чуть более трёх лет (2,5 часа езды от меня, только секс, без отношений).
      Одним вечером познакомился с ОЖП на сайте знакомств, поболтали малясь, созвонились в тот же вечер, потрепались, в этот же вечер встретились, погуляли, пообщались. Зацепила. Она в тот момент собиралась в Казахстан, сына повидать (15 лет, живёт с отцом, отца она не переваривает). После этого несколько раз списывались (без часового трёпа), ходили пару раз гулять. Первый: слушали классику на берегу озера поздно вечером, ели какую-то лапшу китайскую, она заказывала, разговаривали о разном интересном всяком. Второй раз, перед её отлётом позвонил ей, уточнил цвет который она любит, не сказал зачем; купил летающие фонарики, вечером запустили, загадав желания (романтика, йопт). Отвёз домой, открыл ей дверь, поцеловал в щёку, доброго пути.
      Держал с ней связь, когда была в аэропорту, разок чирканул в месседжер, как приземлилась, после больше не писал. Знал что прилетает через пару недель, тогда набрал, свёл разговор к встрече, в итоге оказались у неё дома, она приготовила перекус как мини-ужин, смотрели кинчик + кинестетика. До секса не довёл.
      Второй раз, у неё же, делал ей массаж под её руководством (она массажистка). На тот момент у меня был какой-то психологический барьер, хер хреново стоял (сейчас в полной боевой готовности, слава мне, поправил здоровье), просто помял её карамельно-шоколадную спину. Снова секс мимо.
      В процессе этих двух времяприпровождений она меня всячески проверяла, мол, где работаешь, сколько зарабатываешь, где с кем живёшь и пр. Понимаю, что у неё сынишка, ей нужен не распиздяй, коим она меня один разок с иронией назвала, на что я категорично открестился, а ответственный самец. Сам я несколько лет занимаюсь фрилансом, зарабатываю достаточно, в мыслях нет идти на дядьку работать. Дальше в планах получить патент на изобретение (всё гениальное - просто). 
      Сам ей делал комплименты (переборщил, может - опять завысил?...), заявил, что она будет со мной (нахуя...), что она воспринимала с иронией. В итоге после этих двух встреч она сказала, что не хочет отношений, хочет чтобы мы были друзьями, на что я сказал - никогда. Либо вместе, либо порознь. После этого не общались недели три. Далее сам её вызвонил - снова мы на её территории. Взяли пива, разговорились, там я её поцеловал (долго не давалась, смеялась, в итоге успокоил на полминуты чувственно с языком). После этого я уже вовсю её кинестетил, на что она мне охотно поддавалась. Потом резко попросила меня вызвать такси, мол "уже поздно, тебе пора". Я сказал, что останусь у неё, пошёл в комнату, занял диван. Когда подошла, схватил её, ловко приземлил рядом. Далее, приятные слова, поцелуи, укусы за соски, кинестетика по максимуму.. Вроде бы, всё, бери - готова. Но тут начинает брыкаться, типа "прекрати, вызывай, езжай, мне надо выспаться, а не то обижусь очень сильно на тебя!". Короче, понял, что она меня сливает, ну думаю, хер с ним, вызвал такси. На прощание подставила щёку вместо губ и сказала ".. я ещё ничего не решила, мне надо подумать...". (Нет, ну надо так!)
      После этого не писал, не звонил ей с недели две. После вызвонил, позвал в кино. О: "У меня скоро экзамены, нужно готовиться." Я: "Так в курсе. Поэтому кино только через две недели, 14 февраля кин выходит в прокат, фантастика какая-то, вроде интересно". О: "Ну раз через две недели, то пошли". Закончил разговор. 
      Прошло две недели, пишу ей в месседжере "Ну что, пошли в кино?" О: "У меня нет настроения". Я: "А для чего есть?" О: "Вообще ни для чего". Я: "Как насчёт секса?" О: "Ой, у тебя что-то упало! Это твоя губа на полу треснула! :злобный смайлик:" Я: "Вообще-то я лишь пытался узнать, есть ли у тебя желание хотя бы к сексу, с целью выявления причины-следствия, понять что с тобой". Пауза, молчит. Я: "Выгоняй из себя эту депрессивную и злобную суку, что в тебе поселилась. Она тебе во вред." Пауза, молчит. Я: "Короче, похер. Наслаждайся компанией своих ебанутых тараканов в голове". Конец дня. На утро добавил "Можешь дальше не думать.  На этом всё." Думаю поигнорить её какое-то время.
      Позиционирует себя как обольстительницу, вроде - игриво приласкаю, глазками хлопну, волосами проведу... Цифровать не буду.
      Теперь, товарищи форумчане, ломаю голову, курю форум, прошу ваших комментариев касаемо того, возможно ли мне с ней выстроить ЛТР в будущем? Ну и указать, где что недоделал/недожал/накосячил/т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Муж живёт сам по себе

2. 87

Муж живёт сам по себе

3. 173

Мужское движение.

4. 87

Муж живёт сам по себе

5. 113

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...