Сантабарбара в Дубае и внезапные отношения
-
Похожие публикации
-
Автор: WKND
Всем привет)
Мне 26, 8 из 10 - работаю, учу языки, путешествую, видно 4 кубика пресса:) вся такая активная, иногда даже гипер:) Ему 28, меланхолик с примесью сангвиника, работает инженером в авиации, есть цель в жизни, работает над ней, очень добрый, общительный, по внешности 6 из 10, но харизма - берет свое)
Познакомились на тиндере, переписывались полторы недели, каждый день, супер активно, должны были увидеться по его инициативе, но у него что-то не получилось и я предложила сделать свидание онлайн - идея понравилась, общались пол вечера по видео. Через пару дней все же пошли гулять, заехал за мной,обошли огромное количество ресторанов, не заметили как прошло 11 часов:) проводил меня до дома, поцелуй и досвидания)
С этого дня стали видеться каждый день, выставки, бассейны, прогулки, у меня дома (он предлагал к себе, но жил с соседкой, я не горела желания с ней знакомиться на такой ранней стадии, тем более у них были одноразовые акции и она вряд ли бы смогла без негатива со мной общаться). Через 3 недели случилось волшебство, о чудо магия - все было прекрасно)) я пошутила, мол вызвала такси пока) он не очень оценил) и все пошло круто, взяли билеты в питер, через неделю полетели, он несколько раз делал акцент на том, что были отношения у него 2 года назад и с того момент с девушками конкретно никого не знакомил. Поездка в Питер прошла хорошо, не было никаких ситуаций, едиснтвенное что мы были немного как друзья, т.е. когда вдвоем вечно нежность через край, а тут... но мы лайтово общались на эту тему, он сказал прости, я просто давно не знакомил друзей и немного растерялся, надеюсь тебе не доставило это много дискомфорта)
В итоге общение после Питера продолжилось, также видимся каждый день, тренировки и все такое, и тут пишет что любит меня. Я в шоке. Он говорил в питере, но я отшутилась, а тут раз и снова. Я не среагировала. Он приехал вечером, устроили вечер готовки и романтических фильмов - без интима, как-то так получилось, просто было хорошо. Следующий день вместе пол дня. И он уезжает домой, типо разобраться с делами, а вечером увидимся - в итоге вечером оказывается, что он идет с друзьями, так как они помогли ему разобраться с делами (с квартиры съезжала эта соседка) - как бы надо отблагодарить. Я говорю окей и еду гулять с друзьями) мы на связи, не подумайте, никаких истерик и выносов мозга) тут он снова пишет, что любит меня вот прям Реально) я шуткой отвечаю: вот прям реально:)) он мне в ответ, да, если что-т о поменяется я скажу)
Помимо этого были мысли поехать вместе отдыхать в феврале или до этого, уточнял смогу ли я вырваться на пару дней - я сказала да.
Проходит несколько дней еще, мы не виделись, не помню причины, вроде говорил у него ночные смены. но вот должны были идти в тот вторник на выставку, но он резко за 3 часа пишет что срочно уезжает домой с братом, не был там 2 года И так далее. я конечно утоянчю, ничего ли серьезного И так далее) В итоге он там, переписываемся каждый день и все такое (есть один факт, возможно там была его бывшая, с которой 5 лет встречался), в чт пишет, скучаю не могу по тебе быстрее бы увидеться, быстрее бы выходные и все такое) я поддерживаю идею, но аккуратно, как бы в пятницу решим, но идея классная, можно еще сходить куда-нибудь, он поддерживает) и тут начинается)
я пишу в пятнцу, через сколько тебя ждать, он говорит, что в смену из-за двойной оплаты в ночную решил заступить, приедет утром. На утро я ставлю будильник, пишу ему в 8, ну че ты где, я посплю еще, он говорит - меня не привезут, приеду позже. Переписываемся день, вечером я еще раз спрашиваю, твое позже это когда) он говорит я думаю нам надо взять паузу. Я не отвечаю, он пишет: почему ты молчишь. Я записала голосовое на 40 сек, суть такая: Не понимаю механику, давай как взрослые если это завуалированно расставание, давай расстанемся - не проблема, если надо побыть одному - ок. Он отвечает, что не готов ничего комментировать, просто нужно побыть. одному немного, не больше. Ну я решила не выяснять ничего и не делать ему мозги. Просто не ответила) Потом пишет, ты там что отмечаешь в инстаграмм - я выложила видео с танцами днем)), видимо не видел)) я говорю:Вася, я смотрю видео про Пикассо) Дальше от него мемчик и какой-то вопрос нелепый, на который я не отвечаю. У меня суть такая - взял паузу - окей.) Потом он каждый день отвечал на мои сторис, то лайком, то комментом - я на это не отвечала. Потом написал в ТГ, что его друг скзалал, что я ходила плавать в бассейн, я ответила легко: привет, твой друг ерунды не скажет) ну и дальше просто реагирует на истории.
Сегодня решила весь день пропасть с радаров, не постила ничего. Буквально вечером скинул видео - я не открывала еще, потому что не знаю как здесь правильно лучше сделать - ответить что-нибудь смешное как обычно, но не хочется чтобы он это перевел в разряд дружеских историй, поэтому в принципе и морожусь.
Вопросы такие:
1. Значит ли это расставание? Т.е. возможно он увиделся с бывшей или просто нашел вариант получше и стоит забить и не париться.
2. С чего такая резкая перемена? Пишет любит ночью перед встречей, а потом раз и холд. Он говорил, что у нас все так стремительно развивается и чт отношений не было - может быть это реально тайм аут на подумать? Или это я себя так жалею)
3. Плюс появились проблемы на работе - возможно это сказалось частично:) Или это мои женские домыслы снова)
4. Как стоит себя повести сейчас, парень классный, не хочется терять его. Не очу выяснять отношения, хочу сделать так, чтобы он проявил иницитиву и мы увиделись и обсудили все.
-
Автор: nedopick
привет всем, как только я наткнулся на этот форум, писал историю о своих отношениях, а точнее, когда девушка меня послала, а я пытался последовать вашими советами и сначала получалось, потом срывался и все портил (судя по ее виду не желала видеть меня). Помню как то советовали прочесть книгу "джон грей - мужчины с марса, женщины с венеры" и говорили что многое поймешь. И правда, начал читать книгу, очень интересная и полезная книга оказалась и как раз были моменты о моих отношениях, где понимал свои ошибки, но... вопрос такой я ради интереса иногда выкладываю различные фото в инсте (она у меня только там есть) и проверял ее активность, в итоге заходила (хотя предполагаю что скажете но и что тут такого итп) но суть в том, что смысл меня посещать?? дает о себе знать, смотрит что нового или от нефиг делать??? или все же немного скучает или вмпоминает??
-
Автор: Muss
Мне 31, ей 29. Не считаю себя альфа самцом, всего в меру, с девчёнками контакты легко завожу, не боюсь их как огня. Её слегка завысил, потом понял, что лишнее (спасибо форуму), попустило чуть. У неё был какой-то хахаль, которого она отправила в ДОД. При деньгах, с крутой тачкой. Наверняка пингует её до сих пор, не в курсе, не узнавал, неинтересно.
Имею одну подругу чуть более трёх лет (2,5 часа езды от меня, только секс, без отношений).
Одним вечером познакомился с ОЖП на сайте знакомств, поболтали малясь, созвонились в тот же вечер, потрепались, в этот же вечер встретились, погуляли, пообщались. Зацепила. Она в тот момент собиралась в Казахстан, сына повидать (15 лет, живёт с отцом, отца она не переваривает). После этого несколько раз списывались (без часового трёпа), ходили пару раз гулять. Первый: слушали классику на берегу озера поздно вечером, ели какую-то лапшу китайскую, она заказывала, разговаривали о разном интересном всяком. Второй раз, перед её отлётом позвонил ей, уточнил цвет который она любит, не сказал зачем; купил летающие фонарики, вечером запустили, загадав желания (романтика, йопт). Отвёз домой, открыл ей дверь, поцеловал в щёку, доброго пути.
Держал с ней связь, когда была в аэропорту, разок чирканул в месседжер, как приземлилась, после больше не писал. Знал что прилетает через пару недель, тогда набрал, свёл разговор к встрече, в итоге оказались у неё дома, она приготовила перекус как мини-ужин, смотрели кинчик + кинестетика. До секса не довёл.
Второй раз, у неё же, делал ей массаж под её руководством (она массажистка). На тот момент у меня был какой-то психологический барьер, хер хреново стоял (сейчас в полной боевой готовности, слава мне, поправил здоровье), просто помял её карамельно-шоколадную спину. Снова секс мимо.
В процессе этих двух времяприпровождений она меня всячески проверяла, мол, где работаешь, сколько зарабатываешь, где с кем живёшь и пр. Понимаю, что у неё сынишка, ей нужен не распиздяй, коим она меня один разок с иронией назвала, на что я категорично открестился, а ответственный самец. Сам я несколько лет занимаюсь фрилансом, зарабатываю достаточно, в мыслях нет идти на дядьку работать. Дальше в планах получить патент на изобретение (всё гениальное - просто).
Сам ей делал комплименты (переборщил, может - опять завысил?...), заявил, что она будет со мной (нахуя...), что она воспринимала с иронией. В итоге после этих двух встреч она сказала, что не хочет отношений, хочет чтобы мы были друзьями, на что я сказал - никогда. Либо вместе, либо порознь. После этого не общались недели три. Далее сам её вызвонил - снова мы на её территории. Взяли пива, разговорились, там я её поцеловал (долго не давалась, смеялась, в итоге успокоил на полминуты чувственно с языком). После этого я уже вовсю её кинестетил, на что она мне охотно поддавалась. Потом резко попросила меня вызвать такси, мол "уже поздно, тебе пора". Я сказал, что останусь у неё, пошёл в комнату, занял диван. Когда подошла, схватил её, ловко приземлил рядом. Далее, приятные слова, поцелуи, укусы за соски, кинестетика по максимуму.. Вроде бы, всё, бери - готова. Но тут начинает брыкаться, типа "прекрати, вызывай, езжай, мне надо выспаться, а не то обижусь очень сильно на тебя!". Короче, понял, что она меня сливает, ну думаю, хер с ним, вызвал такси. На прощание подставила щёку вместо губ и сказала ".. я ещё ничего не решила, мне надо подумать...". (Нет, ну надо так!)
После этого не писал, не звонил ей с недели две. После вызвонил, позвал в кино. О: "У меня скоро экзамены, нужно готовиться." Я: "Так в курсе. Поэтому кино только через две недели, 14 февраля кин выходит в прокат, фантастика какая-то, вроде интересно". О: "Ну раз через две недели, то пошли". Закончил разговор.
Прошло две недели, пишу ей в месседжере "Ну что, пошли в кино?" О: "У меня нет настроения". Я: "А для чего есть?" О: "Вообще ни для чего". Я: "Как насчёт секса?" О: "Ой, у тебя что-то упало! Это твоя губа на полу треснула! :злобный смайлик:" Я: "Вообще-то я лишь пытался узнать, есть ли у тебя желание хотя бы к сексу, с целью выявления причины-следствия, понять что с тобой". Пауза, молчит. Я: "Выгоняй из себя эту депрессивную и злобную суку, что в тебе поселилась. Она тебе во вред." Пауза, молчит. Я: "Короче, похер. Наслаждайся компанией своих ебанутых тараканов в голове". Конец дня. На утро добавил "Можешь дальше не думать. На этом всё." Думаю поигнорить её какое-то время.
Позиционирует себя как обольстительницу, вроде - игриво приласкаю, глазками хлопну, волосами проведу... Цифровать не буду.
Теперь, товарищи форумчане, ломаю голову, курю форум, прошу ваших комментариев касаемо того, возможно ли мне с ней выстроить ЛТР в будущем? Ну и указать, где что недоделал/недожал/накосячил/т.д.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
Муж живёт сам по себе
Уважаемая авторка, посмотри, кто тебе, как один советует разводиться( хотя, ещё раз подчеркну, запрос был изменить поведение мужа) - все женщины 40+ разведенные, в травмотических отношениях етс. Задайся вопросом, они говорят это тебе или убеждают себя, что поступали правильно? В писании сказано: "не важно что говорят, важно кто говорит". Прежде чем принимать любой совет, посмотри кто его даёт, какие его результаты и если они тебя устраивают, то тогда можешь прислушиваться.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
87
Муж живёт сам по себе
В принципе, если человека не устраивает его брак, он имеет право развода. Если устраивает, живите дальше. -
173
Мужское движение.
Долги не у всех -
87
Муж живёт сам по себе
Не прав. Признаю. Ошибся в своём анализе. У женщины, которая в 40 лет строила отношения с женатым любовником на основании игр в БД и треугольник, сто процентов полный порядок в личной жизни в её 45. И она имеет полное моральное право советовать разводиться на основании четырёх абзацев текста.- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
113
Подскажите как лучше выйти из игнора
Забыть её как страшный сон. Не вытянешь ты персонажа зависимого от алкоголя. Пожалей её и себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.