Перейти к публикации
пикап.Форум

БД с бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите советом, плиз. Есть пара вопросов. Играю со своей бывшей девочкой в БД. Была пара встреч с ней, где я поломал свои бывшие шаблоны в поведении с ней (кинестетил по полной, занижал значимость, крышесносы, взгляд, короче сайт курил и пробовал всё по возможности применять), сделал одно довольно грамотное свидание, после которого конкретно игнорил. Она пару раз звонила, я не отвечал, один раз суховато поговорил с ней. Потом вызвонил её на следующее свидание. Она не пришла. Думаю, что это её Д! Ну я в норме, тоже делаю Д, не звонил 2 недели.

Сёдня звонит, говорит, пошли гулять вечером с её подругой.

Я говорю, у меня репетиция (ну реально репа вечером).

Она - а перед репетицией?

Я - у меня дела грандиозные!

Она - а после репетиции?

Я - посмотрим, не знаю чё вечером будет!

Вопрос! Идти с ней гулять, если она будет с подругой? Чё мне эта подруга? Это будет же даже не свидание! Может уделять внимание больше подруге, а свою слегка игнорить. А перед расстованием засосать как следует? В принципе, щас значимость девочки для меня занижена, нужно чё то делать, я её с прошлого свидания заинтересовал палюбому!

Чё делать то?

Опубликовано:

чё без падру то? аффтар истину кричит - приставать к падруге, чтоб у ОЖП ревность взыгралась. Вследюющий раз она уж точно никого с собой не возьмёт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...