Меня не любят девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Последний раз знакомился в салоне оптики. Пришел покупать линзы, решил проверить зрение. Офтальмолог - молодая, с экзотичной внешностью. В конце предложить как-нибудь попить кофе и оставить номер. Засмущалась, написала на стикере номер. Списались в ТГ, пообщались, пару раз встретились. На первом попили кофе и пообщались, на втором - у меня поели роллы, секс. Из неудачных - ходил на концерт с товарищем, увидел на танцполе одинокую девочку, понравилась яркая помада и глаза. Подошел, сморозил уже не помню что, парой фраз перекинулся, от нее отмороз, спросил, одна ли пришла. Ответила - скоро -
33
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свидание с ней идти - вообще же ужос, сколько сил нужно)) Общение должно быть в кайф. СЗ дают массу возможностей для контакта с людьми, с которыми в обычной жизни контакт невозможен. Мы все живем в ограниченных мирках с одним и тем же кругом общения, одними и теми же местами, маршрутами и так далее. СЗ это разбавляют и дают разнообразие, если понимать, что от них хочешь получить -
33
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Попытайся сменить модель общения. Я пишу 3-5 сообщений и пытаюсь вытянусь в реал. Отказывается, забиваю -
2 515
Тема Насти
Думаешь, поверили бы?)) Ведь расчёт был на то, чтобы в какой-то день нанести этот удар. Возможно это тоже своего рода урок от тролля. Люди перестали иметь критическое мышление, или не имели никогда, нацепили на себя короны и думают, что буквами на экранах могут управлять чужими судьбами, влиять на психику, лечить на удалёнке, как Кашпировский, нездорово это всё в итоге, нездорово. -
2 271
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Императрицы Глава 3: Елизавета Дымчатый рассвет застал Лизу на лестничной клетке. Она прислонилась к перилам, затягиваясь «Вирджинией», когда из лифта вышла Аня – сонная, в стоптанных тапках. «Крошка, – хрипловато рассмеялась Лиза, – одолжи-ка свой блестящий браслетик. На вечер.» Ее пальцы с маникюром цвета запекшейся крови потянулись к Аниному запястью. Будуар пах лавандой и потом. «Ну же, Мишенька, не робей...» Лиза-Елизавета откинулась на гору шелковых подушек, позволяя Воронцову стащить с себя кружевную мантилью. Его губы обжигали грудь, оставляя винные пятна на коже. В дв
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.