Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не любят девушки

Рекомендованные сообщения

Привет.

Вводное. П21, учусь на прогера. Долгие отношения были лишь раз в школе. В целом у меня привлекательная внешность, на тусовках девушки говорят, что я как минимум симпотный, умею шутить. Периодически имею секс с девушками, с которыми недавно познакомился. 

В чем моя проблема? Я хочу любить и быть любимым, но пока что получается только первое. Хочу отношений, в которых партнер будет эмоционально от меня зависить, а я от нее. Я стабильно раз в год влюбляюсь в девушек, с которыми углубляю раппорт. И стабильно раз в год получаю дод или/и полное прекращение отношений.  Я просто не могу влюбить в себя девушку. Что мне делать? 

Из возможных причин, что я вижу - я мягкий, слабохарактерный. В острых моментах я всегда стараюсь сглаживать углы. Утилизировать конфликт, как будто нас все устраивает, и мы просто друг друга не допоняли. Возможно, я не даю "дальше", либо делаю это очень мало. Но я просто не понимаю, как правильно это делать. В факах написано, что нужно делать это, но не написано, как делать это правильно. Можно привести примеры? 

Мне кажется, что я не даю девушкам негативных эмоций, чем вызываю безразличие. Да и позитивные эмоции часто бывают не особо яркими. 

Помогите) 

4 часа назад, waterwalker сказал:

партнер будет эмоционально от меня зависить, а я от нее

В здоровых отношениях никто ни от кого не зависит. И если один скажет - все, я ухожу, то другой пожелает удачи и будет дальше радостно жить.

Это называется сформированная самодостаточная личность. 
задумайся

37 минут назад, redjkee сказал:

В здоровых отношениях никто ни от кого не зависит. И если один скажет - все, я ухожу, то другой пожелает удачи и будет дальше радостно жить.

Это называется сформированная самодостаточная личность. 
задумайся

Видимо я не хочу здоровых отношений. Хочу, чтобы нас как двух наркоманов ломало от недостатка друг в друге. 

А вообще я не уверен, насколько уместно говорить здесь про здоровые отношения, когда половина пикапа построена на манипуляциях. 

Без негативчика:)

5 часов назад, waterwalker сказал:

Мне кажется, что я не даю девушкам негативных эмоций, чем вызываю безразличие. Да и позитивные эмоции часто бывают не особо яркими. 

Скорее всего Вы просто игнорируете то чего они на самом деле хотят.

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Скорее всего Вы просто игнорируете то чего они на самом деле хотят.

Как выяснить, чего они хотят? Или, например, если то, чего они хотят - стоит в разрез с моими интересами, что делать в таких случаях? 

21.02.2023 в 19:36, waterwalker сказал:

Как выяснить, чего они хотят? 

Пускай выговориться. Спросите про бывшие отношения, почему расстались и т.д. 

80% разговора должна вести она. Чем не устроил бывший, кто инициатор прекращения отношений и т.д. 

То что Вы считаете правильным не надо им говорить. Не учите их жизни. 

21.02.2023 в 19:36, waterwalker сказал:

Или, например, если то, чего они хотят - стоит в разрез с моими интересами, что делать в таких случаях? 

Смените женщину. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...