Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой уже три месяца и ни каких знаков и просветов с её стороны, я только что не делал все параллельно, Чё мне делать?

Опубликовано:
встречаюсь с девушкой уже три месяца и ни каких знаков и просветов с её стороны, я только что не делал все параллельно, Чё мне делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Как бревно в постели? :-)

Это к дедам, они все по полочкам разложат

Опубликовано:

Распиши все по подробней.

По сколько вам лет?

На сколько часто видитесь?

На сколько красивая девчонка?

Пробовал ли ты крышанос?

Ешо почитай тут http://www.pickup.ru/close/rapport_secrets_01

И ешё вот тебе.

Лень заново писать по этому скопировал с топика:

Значит так. По полочкам.

а)Сначала какое у неё было настроение?

б)Какое у неё было выражение лица? ( Улыбка и сияющие глаза или хмурая мина)

в)Возможно ты проста так много тарахтел и не давал ей слова вставить.

1) В случае, когда улыбка и сияющие глаза особой проблемы нет. Можно рассказать откровенную романтическую историю, если нет можно придумать тока чтоб звучала очень искренно, как будто только ей ты можешь это рассказать и некому больше. Можно про себя можно про како ни быть знакомого. Так что бы она подумала, что ты ей душу открываешь. И скорей всего в замен она тоже тебе, что та расскажет. Я так пробовал, в большинстве случаев получается.

2) А вот когда хмурая мина тут все гораздо сложней. У неё может быть проста плохое настроение и что то не заладилась. Если плохое настроение надо его поднять, девушки рассказать, анекдот постебаться в меру. Потом можно плавно перенести на пункт 1.

Так же она тебе может не доверять и возможно не будет доверять пока не почувствует что ты ей доверяешь. И конечно возможен вариант, что ты ей внешне не понравилась, что в чате она тебя представляла совсем другим. Возможно, что у тебя сильно хромает невербалка и тебе надо её оттачивать.

Ко всему прочему разным людям нужно разное время для адоптации к человеку и на второй встречи с ней, возможно, она будет гораздо сговорчивей.

3) А какие ты ей вопросы задавал и как каким голосом?

Попробуй более подробно раскрывать вопросы, узнать её интересы и поговорить о её интересах. И не только в ней проблему выискивай и в себе тоже. Прокрути мысленно весь разговор и разбери, возможно, какие ошибки сделал.

P.S Запикапеть можно любую. Можно сделать ошибки которые не исправить . Но заметив и разобрав ошибки не делать их больше.

Опубликовано:

--------------------------------------------------------------------------------------

Может она не заинтересована в тебе или у вас не дошло дело до постели , или она хочет , ноо ждет когда ты ей предложиш . Хорошо бы конечно если ты попдробней описал ситуацию, чтобы я тебе мог сказать в чём дело.....

Опубликовано:

короче, с начало все было норме то я ей позвоню, то она мне позвонит, правда у нее был парень, потом она с ним поссорилась, затем сказала мне ей надо разобраться с чувствами, через неделю звонок, все у нас тип-топ, встретились и после встречи все пошло не так, спрашиваю давай в разбег она уходит от темы, последний раз она сказала, что скажет ответ через два дня...

И че с ней делать?

Опубликовано:

Надо тебе чтонить придумать чтобы с ней перебазарить , покажи себя с хорошей стороны и поставь якорь потом bfd и на него тоже якорь ну и ваще сделай так чтобы ей понравильсь с тобой для этого паригласи её куда нить или встреться перебазарь короче тебе нужно чтобы она провела хорошо с тобо й время и показал типа какой ты хороший

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хм... А секс то был?

Опубликовано:

Тута CrazyJ правильно подметил , может она итак всячески тебе на это намекала а ты как лопух себя вел, дык ты её на первой неделе еще должен был уложить ...

Опубликовано:

вот с этим беда, намеками здесь с ее стороны даже и не пахло, опыт у меня хоть какой-то есть, до нее я сменил девушек этак пять, так эта по сравнению с теми НОНСЕНС!

Опубликовано:
вот с этим беда, намеками здесь с ее стороны даже и не пахло, опыт  у меня хоть какой-то есть, до нее я сменил девушек этак пять, так эта по сравнению с теми НОНСЕНС!

<{POST_SNAPBACK}>

Мало опыта, мало... Так был секс или нет? А был ли у нее парень до тебя? Девственница?

И вообще автор инфы докинь,

какие ты действия предпринимал, как она реагировала?

Опубликовано:

секса не было, парень вроде у нее был по ее словам, я не стал проверять эту информацию, да похоже что она девствинница,

жесты: поход в кино, цветы, прогулка на катере, в клуб, наконец в зоопарк, все паралленньно.

Опубликовано:
секса не было, парень вроде у нее был по ее словам, я не стал проверять эту информацию, да похоже что она девствинница,

жесты: поход в кино, цветы, прогулка на катере, в клуб, наконец в зоопарк, все паралленньно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты у нее пульс щупал?????

Хотя может ее постоянно так развлекают, узнай чем живет, и сделай крышеснос!!!

по поводу пульса, в морг ее своди, туда ее точно не один ухажер не водил! :D:D

Опубликовано:

до пульса руки как-то не доходили, а с моргом идея классная даже можно на кладбище заглянуть :)

она любит цветы(розы но только чайные, ромашки, т.д.) любит сладкое(торт но только с черным шоколадом) любит пляж (только в качестве солнечных ванн, боится глубины сразу паникует)не любит появляться с друзьями(max. с сестрой) не любит быстрой езды, любит слушать и мало говорит, на улице появляется если только ее позовут друзья, инициативы почти нет., вот что я пока могу про нее сказать.

Опубликовано:

Ты вот только скажи ты собираешься её на секс развести, или просто по приколу хочешь с ней по общятся?

Опубликовано:
Надо тебе чтонить придумать чтобы с ней перебазарить , покажи себя с хорошей стороны и поставь якорь потом bfd и на него тоже якорь ну и ваще сделай так чтобы ей понравильсь с тобой для этого паригласи её куда нить или встреться перебазарь короче тебе нужно чтобы она провела хорошо с тобо й время и показал типа какой ты хороший

<{POST_SNAPBACK}>

совет отличный.а как ты думаешь он знает что такое bfd и с чем его едят?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

дааааааа. история не из веселых. я думаю либо она полный тормоз,либо тебе опыта не хватает.в первом случае если она тебе очень нужна то тебе придетсфя очень постараться а во втором случае понадобиться время. хотя ты знаешь тут была тема о том что слишком много подробностей пишут в топиках , они получаются большими и долго читать .так вот ты переборщил в обратном.тут же не экстрасенсы сидят,немного подробностей не помешает. "по анализам мочи невозможно сказать где именно не так функционирует организм" надеюсь ты понял о чем я.

Опубликовано:

она все-таки созрела и сказала что она пока еще не решила кто я ей друг или ее парень(сроков она не дает, типо для нее я слишком тароплю события, за ТРИ МЕСЯЦА я до китайской границе раком дойду и отличную те..ку подцеплю) Ну и что теперь, послать или ждать, или ...?

Опубликовано:
она все-таки созрела и сказала что она пока еще не решила кто я ей друг или  ее парень(сроков она не дает, типо для нее я слишком тароплю события, за ТРИ МЕСЯЦА я до китайской границе раком дойду и отличную те..ку подцеплю) Ну и что теперь, послать или ждать, или ...?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, пацан, расслабься. Ты на нее заморочился так, будто она последняя девушка в этом мире. Она тебе компассирует мозги. Я бы на твоем месте выбирал бы из 2-х вариантов : компассировать мозги ей (поверь, это весело) или послать её в пешее эротическое. При любом раскладе я бы занимался и другими девушками. Просто пойми, что тебе это по сути не надо. Зачем тебе девушка, у которой пробелм больеш чем у тебя?

Опубликовано:
она все-таки созрела и сказала что она пока еще не решила кто я ей друг или  ее парень(сроков она не дает, типо для нее я слишком тароплю события,   за ТРИ МЕСЯЦА я до китайской границе раком дойду и отличную те..ку подцеплю) Ну и что теперь, послать или ждать, или ...?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, пацан, расслабься. Ты на нее заморочился так, будто она последняя девушка в этом мире. Она тебе компассирует мозги. Я бы на твоем месте выбирал бы из 2-х вариантов : компассировать мозги ей (поверь, это весело) или послать её в пешее эротическое. При любом раскладе я бы занимался и другими девушками. Просто пойми, что тебе это по сути не надо. Зачем тебе девушка, у которой пробелм больеш чем у тебя?

<{POST_SNAPBACK}>

поддерживаю.слишком дохера с ней проблем.пусть другим голову морочит

Опубликовано:
она все-таки созрела и сказала что она пока еще не решила кто я ей друг или  ее парень(сроков она не дает, типо для нее я слишком тароплю события, за ТРИ МЕСЯЦА я до китайской границе раком дойду и отличную те..ку подцеплю) Ну и что теперь, послать или ждать, или ...?

<{POST_SNAPBACK}>

если она после того, как вы уже встречвались подобные фишки выдаёт, то ты уже в пролёте :(

Опубликовано:
она все-таки созрела и сказала что она пока еще не решила кто я ей друг или  ее парень(сроков она не дает, типо для нее я слишком тароплю события,   за ТРИ МЕСЯЦА я до китайской границе раком дойду и отличную те..ку подцеплю) Ну и что теперь, послать или ждать, или ...?

<{POST_SNAPBACK}>

если она после того, как вы уже встречвались подобные фишки выдаёт, то ты уже в пролёте :(

<{POST_SNAPBACK}>

Totenkorf, ты вполне можешь быть в пролёте... А можешь и не быть.

Девушка эта вполне возможно очень замкнутый человек, который очень медленно принимает решения и трудно общается... Если ты не такой, то тебе будет тяжело привыкнуть к её тормознутости... Какая бы девушка ни была распрекрасная, если я вижу на её лице признаки "заземлённого" интроверта, который медленно принимает решения и тяжелый на подъем, то я никогда не подхожу с такими знакомиться. Во-первых, потому что я полная противоположность таких людей и мне очень впадло бывает под таких подстраиваться. Во-вторых, потому что вижу, что таких девушек развести на тот же фаст, потенциально ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Они очень долго переваривают информацию... Им обязательно нужно разложить самим для себя всё по полочкам! А это бывает месяцами! <_< Особенно, если серое вещество в дефиците. А если в твоем поведении им что-то показалось "странным", то копаться она в этом будет до 7-го пришествия! Или возьмёт время на размышления... потом дополнительное время... в итоге скажет, что ты какой-то странный - не звони мне больше :D Их доверие завоевывается очень сложно. Зато, если всё-таки они начнут тебе доверять, то станут верными друзьями или девушками. Так что смотри сам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...