Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оцените пожалуйста лицо, после удаление родинки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Меня зовут Артур. Я из азербайджана. около 6 лет назад я открывал тему на этом форуме и хотел узнать стоит ли удалять родинку. все в теме мне посоветовали удалять и в 2020 году я решился сделать операцию. сейчас хотелось бы, что бы вы оценили лицо по 10 бальной шкале и сказали, что следует изменить, на что обратить внимание. сам не считаю себя красивым, но и не комплексую.  но думаю если чуть набрать вес, и сделать нормальную прическу, то в принципе с таким лицом можно выходить в люди. Лично мне самому не нравится нос и брови. нос мне кажется кривой и с горбом, а брови самое ужасное на моем лица как мне кажется. хочется и с ними поработать, только пока ни как не решусь на это. я в принципе выложил все фотки которые были у меня на телефоне и буду благодарен за любой совет. Спасибо.

https://vk.com/album597844433_289357052

Изменено пользователем moskvanemoskva (история изменений)

Ну после ужаления стало лучше, а как иначе?

Я думаю где то около 5 внешка сейчас 

хотя честно плохо понимаю как оценивать мужиков...по фигуре могу, лица- тяжко, если только нет конкретных "признаков':D

6 минут назад, loban666 сказал:

Ну после ужаления стало лучше, а как иначе?

Я думаю где то около 5 внешка сейчас 

хотя честно плохо понимаю как оценивать мужиков...по фигуре могу, лица- тяжко, если только нет конкретных "признаков':D

5хоть куда не шло, я себя в 4,5 оценивал. 

Без родинки лучше, между бровями на последнем фото волосы выщипал- отлично, по баллам не знаю, если чисто только по внешности (балльность мужчины складывается не только из внешности) , то внешность надо оценивать не только по лицу, но и по фигуре , одежде, и тд.

Ну не знаю. Наверное ты себя верно реально оцениваешь. Около 5

А почему так долго не решался родинку удалить?!

Кстати, ты похож на Ромена Дюриса, французского актёра. Так что, внешность не главное ;)

Изменено пользователем Ladida (история изменений)

А че ты такой унылый на фотках? Губы плотно сжаты. А уголки губ вниз направленны - это вообще диагноз. С такими фото на СЗ лучше не ходить. Меня там одно фото порадовало, где ты с длинными волосами. Будь бабой - дал бы))

А вообще внешка не главное. Главное себя на 10 ощущать и вести соответственно, тогда и в люди можно.

2 часа назад, Ladida сказал:

А почему так долго не решался родинку удалить?!

Не решался потому, что боялся, что скажут люди знакомые и.т.д 

Я очень комплексовал из-за неё, да и К тому же родные не разрешали этого делать. Рассказывали сказки про то, как какой -то их знакомы с сделав подобную операцию умер в мучительных страданиях. 

Кстати после удаление родинки не один человек даже и не обратил внимания, что у меня её нет. Всё говорили-"а что это за шрам у тя на лице? Я и забыл что у тя родинка была на там".

2 часа назад, Ladida сказал:

Кстати, ты похож на Ромена Дюриса, французского актёра. Так что, внешность не главное ;)

Где-то кто-то мне говорил про этого актёра, нов детстве часто говорили, что похож на Энрике Инглесиа. Мне это даже нравилось:) 

1 час назад, Hatter87 сказал:

А че ты такой унылый на фотках? Губы плотно сжаты. А уголки губ вниз направленны - это вообще диагноз с такими фото на СЗ лучше не ходить. 

Там где я смотрю как косоглазый, фотки делал на улице в мороз. Да я особо и не умею улыбаться на фото. Фотки не буду выкладывать. 

Изменено пользователем moskvanemoskva (история изменений)
1 час назад, Hatter87 сказал:

Меня там одно фото порадовало, где ты с длинными волосами. Будь бабой - дал бы))

Я одно время ходил с шевелюрой. До сих пор жалею, что убрал. Надо было больше фоток делать на память. Ди девки с большим интересом на меня глядели тогда. Просто из-за неуверенности убрал их. Да и рост не высокий и с длинными волосами не особо сочетаются. Смотришься как гном. 

Ого, фотка с волосами - вообще будто другой человек! Отрастить бы обратно, очень идёт, мне кажется.

Ну и с бровями надо что-то делать, конечно. Сходить к специалисту и не думать, что это не мужское дело. 
Без родинки лучше, но не так сильно в глаза она бросалась, как брови и главное выражение лица - поджатые губы и в целом грустный/обиженный вид. Надо над этим перед зеркалом работать, это не очень сложно)

Да, волосы подлиннее тебе идут. Ну и надо видимо работать с уверенностью себе, позитивным мироощущением, повышать самооценку. Все на лице отражается 

23.02.2023 в 06:19, Sinizza сказал:

Ого, фотка с волосами - вообще будто другой человек! Отрастить бы обратно, очень идёт, мне кажется.

Ну и с бровями надо что-то делать, конечно. Сходить к специалисту и не думать, что это не мужское дело. 
Без родинки лучше, но не так сильно в глаза она бросалась, как брови и главное выражение лица - поджатые губы и в целом грустный/обиженный вид. Надо над этим перед зеркалом работать, это не очень сложно)

Волосы отрастил бы, но рост не высокий по этому немного стрёмно будет смотреться. 

3 часа назад, moskvanemoskva сказал:

Волосы отрастил бы, но рост не высокий по этому немного стрёмно будет смотреться. 

Ну так а смысл? Типа, лучше быть низкорослым незаметным гномом, чем симпатичным интересным гномом?)

34 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну так а смысл? Типа, лучше быть низкорослым незаметным гномом, чем симпатичным интересным гномом?)

Честно сказать с этой позиции я не думал. просто мне казалось с длинными волосами я буду выглядеть очень смешно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...