Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли тут ещё спасти ситуацию, рассудите?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История: познакомились летом на отдыхе, оба посчитали встречу знаковой. Мне 30, ему 35, у него есть сын, оба свободны. Мы из разных городов, продолжили общаться в мессенджерах, инициатива исходила от него, я поддерживала. Начал предлагать совместную поездку, я мялась, но согласилась после его приезда и прогулки в моем городе. Он полностью все подготовил и организовал, научил кататься на лыжах. Все было волшебно, пока по-дружески. Договорились, что приедет через пару недель в мой город. Приехал, снова все было замечательно, тут уже случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями. Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила. Встретили праздники, он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было, играл для меня на пианино ту песню о которой я вскользь сказала при знакомстве, постоянно обнимались, это было похоже на медовый месяц. Я с ним ожила. Все омрачилось, когда речь зашла об обратном билете. Я спросила, когда его брать, надеялась услышать крайнюю дату или вообще, что он скажет не хочу больше с тобой расставаться. Когда поняла, что этого не будет, ушла в себя. Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе… я промычала, что никто ничего не должен. В итоге драматично уехала ближайшим рейсом не дав себя проводить. Написала два «прощальных» сообщения, где расписала как мне с ним было хорошо, счастливо. Он извинялся, сказал, что ему было волшебно, но сложно. Спустя сутки, я поняла, что натворила и решила извиниться. Он первый написал, я извинилась, в ответ он тоже: это ты меня прости, я просто растерялся, я не уверен в совместном будущем, но эти отношения не просто для того, чтобы «потусить». Я предложила отмотать плёнку. Он согласился и спросил поедем ли в ближайший отпуск, в который он уже когда-то звал. Съездили в очередную потрясающую поездку, постоянно обнимались…где-то я могла перегнуть со своей любовью, под конец начал странно себя вести, отстраняться, раздражаться, он обычно держит все в себе, копит недовольство, ничего не говорит..  попрощались будто школьники, скомкано. Ни слова о том, когда снова увидимся. На 14 февраля были в 1 городе, никуда не позвал и я снова вспылила..от тревоги и неопределённости, сказала давай не переписываться тогда, если все так, он ответил не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец. Я ответила, что ничего не требую, просто хочу знать вместе мы или так просто развлечение…ответил: так это и есть серьезное решение. Сказала - ничего ты мне не должен, но засыпать без тебя мне не нравится. Потом ссылку кинул на отвлеченную тему, я фотографии скинула, всё. Прошла неделя с последней переписки. Лайки ставит. 

Неужели можно все потерять вот так бездарно? Есть что терять…Я бы хотела с ним быть в 1 городе рядом, готова рискнуть всем, за штампом не гонюсь. Как себя правильнее вести? Пока я молчу.. Или уже никак жить своей жизнью не трогать его?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты его любовью своей задушила. Передавила. Кроме твоих желаний есть еще и его.

Дай человеку подумать. Не трогай пока его. Захочет сам напишет.

Нет. Значит не очень то ты ему и нужна. Знакомься дальше.

Опубликовано:

Больше не находитесь наедине. 

Секс по праздникам. 

Нету смысла давать ему то чего он хочет, если после этого он сразу же теряет любое желание что либо делать. 

Опубликовано:
5 часов назад, Hatter87 сказал:

Ты его любовью своей задушила. Передавила.

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать кислый вид, не вспыливать, не истерить, быть лёгкой, ненавязчивой, но тёплой, оставить воздух ему для инициативы. А то со своей инициативой передавили, ему продохнуть негде. 

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать кислый вид, не вспыливать, не истерить, быть лёгкой, ненавязчивой, но тёплой, оставить воздух ему для инициативы. А то со своей инициативой передавили, ему продохнуть негде. 

Ну мы тут на доступном языке стараемся объяснить.

1 час назад, Sinizza сказал:

А спасти можно, убрав щипцы,

А вообще, не знаю почему, но прям раздражает меня Эволюция своими щипцами, шлангами и прочими придуманными терминами. До нее все изобретено, зачем свои термины? Но маркентинг, оно и понятно. Курт Левин - теория поля. Папка гештальт терапии. Почитай первоисточник, будет интересно!

Опубликовано:
20 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну мы тут на доступном языке стараемся объяснить.

Да, я как видите, постаралась, всего лишь один термин употребила!)
Ну кстати термины норм, для наглядности очень даже, способствуют пониманию. 

Всё думала его начать читать, руки не доходят. Надо заняться)

А автору бы перестать заниматься объективацией парня, признать в нём отдельную самостоятельную личность, и отталкиваться от его желаний в том числе. (P.S. не значит обесценить его, не значит начать подстраиваться и прогибаться, не значит забить, не обязательно даже снижать его значимость для себя)

Опубликовано:
4 часа назад, Sinizza сказал:

желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. 

Только инфантильные или истеричные (вообщем проблемные) люди требуют гарантий авансом. Они чувствуют за собой что-то, что отвернёт партнера от них в будущем. Отсюда и щипцы, пока конфетно-букетный период вытянуть клятву верности и тем самым как бы «обезопасить» себя от неминуемых проблем.

Нормальным и адекватным людям не надо ничего тянуть из партнера и насиловать им мозг. Все этапы отношений проходят плавно и без морального насилия. Имеющий мозг человек, при попытке его вот так продавить сразу же перейдёт к выводам из моего первого абзаца, что ещё ухудшит положение требующего гарантий. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Normalno_ сказал:

Только инфантильные или истеричные (вообщем проблемные) люди требуют гарантий авансом. Они чувствуют за собой что-то, что отвернёт партнера от них в будущем. Отсюда и щипцы, пока конфетно-букетный период вытянуть клятву верности и тем самым как бы «обезопасить» себя от неминуемых проблем.

Это правило применимо не к любому обществу, среде, культуре. Так может рассуждать европейка , но не девушка из южных регионов России , например) поэтому европеец встречая девушку восточных кровей может посчитать ее  инфантильной , а она его в свою очередь развязным и распущенным.  И оба правы ) 

Опубликовано:
11 часов назад, Boom13 сказал:

готова рискнуть всем,

Это он должен рискнуть всем! А ты  поддержать его в этой рисковой ситуации и оказаться надёжный тылом. 

Опубликовано:

Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн

Начал сомневаться, нужно ли ему все это. 

Я предложила отмотать плёнку.

Это он должен был предложить. 

На самом деле это нормально для некоторых людей сомневаться на начальном этапе отношений. И оставить человека в покое в этих сомнениях для вас будет даже выгоднее, иначе могут бросить и у алтаря. Пусть уж лучше решит нормально, надо ему или нет. 

С другой стороны это эмоциональные качели. Вы влюбились, он нет. Вас все это сильно расшатывает. Переключитесь на другого человека, спокойно, и ему сама не пишите. Если сам объявится, то никакой инициативы не проявляйте с ним. Но если вам будет с ним некомфортно, то заканчивайте общение, в вашем городе же тоже есть мужчины. 

давай ничего не требовать друг от друга

вот вам самой хочется быть в таком формате отношений?  

Опубликовано:
5 часов назад, Sinizza сказал:

Термины мне знакомы, я читала Эволюцию. Спасибо. После текущей паузы писать ему что-то или теперь только ждать пока сам объявится?

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Нормальным и адекватным людям не надо ничего тянуть из партнера и насиловать им мозг. Все этапы отношений проходят плавно и без морального насилия. Имеющий мозг человек, при попытке его вот так продавить сразу же перейдёт к выводам из моего первого абзаца, что ещё ухудшит положение требующего гарантий. 

Возможно так, да. Неуверенность в себе, трамва отвержения.
Но пытаюсь сопоставить со своей ситуацией и думаю как я должна была вести себя, чтобы быть «нормальной». Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться? У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Опубликовано:
5 минут назад, Boom13 сказал:

У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Вот это логика, сразу видно женская.
и мужчины и женщины заинтересованны одинаково, если понимают что человек их, если нет, то будет так как у вас. Запасной вариант. И не важно женщина ты или мужчина  

Опубликовано:
42 минуты назад, Boom13 сказал:

Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться?

1) не надо "вежливо" прощаться и казенным тоном благодарить за прекрасное время, можно горячо обнять/поцеловать, с довольным видом и горящими глазами, сказать "я уже по тебе скучаю" или что-нибудь подобное, допустимо быть немного грустной от предстоящего расставания, но не потому, что мааамааа, игрушку отобрали, моё, а потому что время действительно прекрасно провели и жаль расставаться, не тянуть "а когда мы снова увидимся/когда ты позовешь меня жить?". 

В общем, полегче быть.

2) не надо сидеть и покорно ждать, раз вы читали Эволюцию, вы знаете что делать, а именно: заняться своими делами. 
А если нет дел, то создать их себе)

Периодически писать можно, но не "когда мы увидимся?", а что-либо нейтральное, интересное, веселое, полезное, да хоть что. 
Как надумает встретиться - вы посмотрите своё расписание (напоминаю, у вас есть дела), и уже решите. 

42 минуты назад, Boom13 сказал:

У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Ой, вы в мужские темы зайдите, почитайте на досуге!
У них там ни отношений, ни секса,ничего, кроме пары улыбок девушки, а они ей ЛТР предлагают)

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Это правило применимо не к любому обществу, среде, культуре. Так может рассуждать европейка , но не девушка из южных регионов России , например) поэтому европеец встречая девушку восточных кровей может посчитать ее  инфантильной , а она его в свою очередь развязным и распущенным.  И оба правы ) 

А я считаю, в любом.

Жила и на юге нашей необъятной бывшей страны и в Европе теперь уже, поэтапно переезжая на запад. Не с самого востока, но очень близко уже к нему. Никто никому не клялся и не божился, хотя да, там это более распространенно. Есть такие эмоции и выбивания признаний. Но это больше у детей даже))

Не будем брать эмм рьяных мусульман сейчас с их давлением от общества и родителей.

1 час назад, Boom13 сказал:

Возможно так, да. Неуверенность в себе, трамва отвержения.
Но пытаюсь сопоставить со своей ситуацией и думаю как я должна была вести себя, чтобы быть «нормальной». Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться? У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Да он просто играл с тобой. Пошли его нахер. Актёра.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А я считаю, в любом.

Ну вот смотрите, у меня есть определённые правила поведения , которые внушили с детства. Все мое окружение живет по этим правилам. Попади я в Европу , ничего не изменится. Я буду жить в тех же рамках. Мои дети , рождённые в Европе  будут больше похожи на европейцев в мерах дозволенного, потому что у них нет другого ориентира кроме меня . А у меня был - общество , в котором я жила , из которого я выросла. Так происходит ассимиляция нравов. В моей культуре мужчина не только мне должен гарантии предоставить , но и моему отцу и другим старшим родным. Если он это не сделает , у него нет шансов. В моем обществе это норма. Так живут и мужчины и женщины. Европеец , например , может жить с женщиной годами и не знать ее родных , это норма. Шанс на возникновение у нас отношений равен 0. 

Опубликовано:
3 часа назад, Boom13 сказал:

После текущей паузы писать ему что-то или теперь только ждать пока сам объявится?

Лучше оставь парня в покое, тут уже ничего не спасти.

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Попади я в Европу , ничего не изменится. Я буду жить в тех же рамках

Ты откуда знаешь? У тебя же нет этого опыта.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты откуда знаешь? У тебя же нет этого опыта.

Я жила одна 5 лет не в своей среде, у меня была полная свобода , деньги родителей  и полное отсутствие контроля. Ничего не изменилось. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Я жила одна 5 лет не в своей среде, у меня была полная свобода , деньги родителей  и полное отсутствие контроля. Ничего не изменилось. 

5 лет мало, тем более ты вернулась. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

5 лет мало, тем более ты вернулась. 

Потому что у меня там не было шансов завязать отношения)) В моих глазах мужчины вели себя как женщины, женщины вели себя как мужчины. 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Потому что у меня там не было шансов завязать отношения)) В моих глазах мужчины вели себя как женщины, женщины вели себя как мужчины. 

Ну если бы осталась лет на 15-20, то тогда можно было бы говорить о чём-то.

Человек такая скотина, что ко всему привыкает.

Опубликовано:

Ну если бы осталась лет на 15-20, то тогда можно было бы говорить о чём-то.

Это было не в моих интересах)

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Мы же не о твоих интересах говорим сейчас, а о чём-то совсем другом)

А я и не говорю о своих интересах) Вы высказали предположение , что если бы я прожила там  не 5 лет , а 15-20 я бы изменилась , а я ответила , что жить там 15-20 лет не соответствовало моим интересам. О моих интересах я  речи не вела ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

А я и не говорю о своих интересах) Вы высказали предположение , что если бы я прожила там  не 5 лет , а 15-20 я бы изменилась , а я ответила , что жить там 15-20 лет не соответствовало моим интересам. О моих интересах я  речи не вела ) 

Именно, речь изначально была о том, что ты не знаешь, изменилась бы ты, так как нет опыта. Ты написала, что опыт есть. Но 5 лет - это ни о чём на самом деле для кардинальных изменений.

Опубликовано:
3 часа назад, Glow2020 сказал:

Лучше оставь парня в покое, тут уже ничего не спасти.

Также склоняюсь к этому варианту. Если быть легкой, теплой и не навязываться, а внутри сидеть и ждать, пока он там что решит, то можно себе и депрессивное состояние заработать. И ради чего? Что в нем такого особенного? Такое бывает, что ну не зашли вы особо, двигайтесь дальше. 

Опубликовано:

Но 5 лет - это ни о чём на самом деле для кардинальных изменений.

Как говорила одна уважаемая мною дама : «Если в 20 лет мозгов нет, то в 30 их не будет». Будем считать, что  в этом вопросе каждый остался при своём мнении)) 

Опубликовано:

6 часов назад, Boom13 сказал:

Нормальность и адекватность оценивается кем-то и относительно чего-то. Ножевое ранение - смертельно, и порицается; рассечение, разъединение кожи и мягких тканей скальпелем во время хирургических операций - жизнеобещающе и одобряется обществом. А суть, по сути, одна - ножом в бочину)  В вашем же случае - вопрос в том, кто есть мерило и почему. 

Опять же, почему вы считаете, что должны « …ничего не чувствовать и не прикипать», а если почувствуете и привяжетесь - что случится? Чего и почему вы боитесь? Вежливо прощаться и благодарить - азы, нет?
Говорить «спасибо» за всё то, что человек тебе дарит, прощаться как в последний раз и каждый последующий раз радоваться встрече - что плохого? Наверное, важно ценить человека за то, что он есть вообще и за то, что он есть в твоей жизни. И наверное, важно не требовать что-то для себя, а пытаться узнать человека, услышать его, принять его реальность. Гармоничные отношения - это же про познать друг друга, про знать себя и видеть в другом, а не про «скажи мне, кто я тебе»

19 часов назад, Boom13 сказал:

жить своей жизнью

Если упрощённо, то дыа. 

Опубликовано:
20 минут назад, Coccinella сказал:

если почувствуете и привяжетесь - что случится? Чего и почему вы боитесь?

Вот почувствовала и привязалась. Видимо боюсь того, что имею сейчас - боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой и тебя просто отсекли резко после всех волшебных моментов.

22 минуты назад, Coccinella сказал:

Если упрощённо, то дыа.

А если не упрощенно? 
да я согласна, перегнула палку, я торопыга. 

• Советник
Опубликовано:

1. Как далеко вы живете друг от друга?

он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было,

Мне просто интересно. Откуда такие познания про бокалы?

Неужели можно все потерять вот так бездарно? Есть что терять…Я бы хотела с ним быть в 1 городе рядом, готова рискнуть всем, за штампом не гонюсь. Как себя правильнее вести? Пока я молчу.. Или уже никак жить своей жизнью не трогать его?

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

Опубликовано:
1 час назад, emily сказал:

Также склоняюсь к этому варианту. Если быть легкой, теплой и не навязываться, а внутри сидеть и ждать, пока он там что решит, то можно себе и депрессивное состояние заработать. И ради чего? Что в нем такого особенного? Такое бывает, что ну не зашли вы особо, двигайтесь дальше. 

Я уже заработала себе такое состояние. Просто это были для меня отношения и сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. Сейчас чувство, будто от тебя кусок оттяпали и пустота. Не знаю как возможно ли быть лёгкой и тёплой и совсем ничего не ждать, если влюблён.

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

Согласен. За штампом не гонится, а присосаться к парню и тянуть из него волшебные моменты еще как гонится.

Опубликовано:
6 минут назад, Boom13 сказал:

совсем ничего не ждать, если влюблён.

То есть если влюбилась, то парень тебе должен? Что же это за любовь такая? Это банальное использование другого человека.

Опубликовано:
11 минут назад, Boom13 сказал:

Я уже заработала себе такое состояние. Просто это были для меня отношения и сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. Сейчас чувство, будто от тебя кусок оттяпали и пустота. Не знаю как возможно ли быть лёгкой и тёплой и совсем ничего не ждать, если влюблён.

А зачем быть легкой и теплой? Если вы у вас был секс, совместное времяпрепровождение, вы встретили НГ вместе, а вас слили в СО по сути или вообще непонятно куда? Не предавайте себя. 

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Как говорила одна уважаемая мною дама : «Если в 20 лет мозгов нет, то в 30 их не будет». Будем считать, что  в этом вопросе каждый остался при своём мнении)) 

Дело же не в мозгах совсем. И нет, многие меняются к 30-ти годам и не во всём в лучшую сторону. Но бывает и умнеют в главном.

Опубликовано:
2 часа назад, Boom13 сказал:

Вот почувствовала и привязалась. Видимо боюсь того, что имею сейчас - боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой и тебя просто отсекли резко после всех волшебных моментов.

А если не упрощенно? 
да я согласна, перегнула палку, я торопыга. 

Боль - не вечна. У вас сейчас есть  шанс понять, почему болит, что болит и какой вам профит с этого. Не пытаться избавиться от любых своих ощущений, а узнавать себя, анализировать, рефлексировать.  

Возможно, это неинтересно и теряется вся магия:

2 часа назад, Boom13 сказал:

сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. 

22 часа назад, Boom13 сказал:

оба посчитали встречу знаковой.

Куда лучше пи3дострадать, да так ярко, артистично и задорно. 

Ps  Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко. 

Опубликовано:

Автор, уходите первой. Уже понятно что не выжать из этих недоотношений ничего. И Вам уже некомфортно в них, лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно и не давайте вот так мужчинам к себе относиться. Некст 

Опубликовано:
1 час назад, Rad-yga сказал:

лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно

Именно так. Неизбежное нужно принимать достойно. И не бояться сделать шаг ему навстречу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Glow2020 сказал:

Согласен. За штампом не гонится, а присосаться к парню и тянуть из него волшебные моменты еще как гонится.

Вы уж совсем всё как-то утрируете и извращаете) я просто встретила человека, с которым захотела семью, до него ни с кем не хотелось. Причём тут присосаться? Живут же люди в семье 24/7, никто не присасывается, просто рядом.

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

1. Как далеко вы живете друг от друга?

Мне просто интересно. Откуда такие познания про бокалы?

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

1500 км, пару часов на самолёте.
Про бокалы сам сказал, что купил 2 новых к моему приезду, никакого другого сервиза не было. 
Может и липкая, но я сюда пришла не за критикой, а за помощью и советом.

Опубликовано:
3 часа назад, Rad-yga сказал:

Автор, уходите первой. Уже понятно что не выжать из этих недоотношений ничего. И Вам уже некомфортно в них, лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно и не давайте вот так мужчинам к себе относиться. Некст 

Спасибо, вроде как именно это и сделала, просто теперь рефлексирую, что это самый лёгкий путь. Куда сложнее начать меняться, чтобы исход мог быть другим…слушаю коучей, Эволюцию.. вас. Прочитала про травму отвержения, именно ей свойственно это опережение, бросить и отвергнуть первой, до того как отвергнут тебя, поэтому решила с опережением подождать… но не вышло. И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Опубликовано:
7 часов назад, Boom13 сказал:

но я сюда пришла не за критикой

А, ну тогда не совсем по адресу) тогда это на Вуман:D

7 часов назад, Boom13 сказал:

И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Да забейте.
Он не создан, надо дальше знакомиться.

12 часов назад, emily сказал:

А зачем быть легкой и теплой?

Да сейчас уже поздно, конечно. Раньше надо было такой быть!

12 часов назад, Boom13 сказал:

боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой

а что, вы обязаны нравиться ВСЕМ, кто понравился вам? Это как работает?
Опять объективация людей, слияние с этими объектами вожделения, отсутствие эмпатии.

10 часов назад, Rad-yga сказал:

лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал»

Ооо, я вам расскажу, что будет: она уйдёт первой, а потом будет также сидеть со своей болью и думать: "он не понял, что я его люблю и хочу с ним будущего", "я мало давала тепла", "он просто травмирован разводом", "у него избегающий тип привязанности", "он не понимает, просто не понимает как я его люблю", и далее сколько угодно других рационализаций.

Она может очень долго страдать, никто не будет нравиться из новых знакомств, от мыслей о сексе с ними будет воротить, а если и выйдет замуж, будет этого вспоминать и страдать (тут есть такие темы уже).

Не поможет просто механически уйти, надо мышлением своим заняться. 

Но отвалить от мужика, факт, надо;)

• Советник
Опубликовано:
43 минуты назад, Sinizza сказал:
8 часов назад, Boom13 сказал:

И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Да забейте.
Он не создан, надо дальше знакомиться.

Мда уж. 

Как будто все должны быть созданы создавать семью непойми с кем. 

Встретились на отдыхе. Живете за 1000+ км. Виделись 2-3 раза. О какой вообще семье речь? 

Опубликовано:
26 минут назад, Grâce сказал:

Встретились на отдыхе. Живете за 1000+ км. Виделись 2-3 раза. О какой вообще семье речь? 

Ну видите, автор была уверена, что у них всё "волшебно". Что там думал он, ей не интересно. 
Хотя на самом деле любопытно, изначально шансов не было или всё-таки он и правда влюбился поначалу, а потом автор его задушила своей липкостью? Теперь-то уже понятно, поздно пить боржоми. 

Так-то поначалу вроде шансы были:

23.02.2023 в 03:41, Boom13 сказал:

инициатива исходила от него, я поддерживала

А дальше автор завалила всё, видимо, уже здесь:

Начал предлагать совместную поездку, я мялась

Ощущение, что тут автор начала уже тянуть какие-то обещания, чересчур боялась оказаться в СО. Хотя чего мялась? На Б сделала Д, кстати.

После секса:

случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями

Ну так-то норм, вроде не СО он предлагает, познакомить с друзьями хочет (если правда сам хотел). Нормальная динамика для недавно познакомившихся людей, кажется.

Ну а дальше уже шансы таяли с каждым днём, т.к. автор совсем его достала.

он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила

Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе

И т.д.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Sinizza сказал:

Ну видите, автор была уверена, что у них всё "волшебно". Что там думал он, ей не интересно. 
Хотя на самом деле любопытно, изначально шансов не было или всё-таки он и правда влюбился поначалу, а потом автор его задушила своей липкостью? Теперь-то уже понятно, поздно пить боржоми. 

Мне кажется, вначале были шансы.

Но потом он устал вкладываться. А потом она его достала мозговыносами. А под конец достала любооооовью.

Цитата

Начал предлагать совместную поездку, я мялась, но согласилась после его приезда и прогулки в моем городе. Он полностью все подготовил и организовал, научил кататься на лыжах. Все было волшебно, пока по-дружески. Договорились, что приедет через пару недель в мой город. Приехал, снова все было замечательно, тут уже случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями. Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила. Встретили праздники, он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было, играл для меня на пианино ту песню о которой я вскользь сказала при знакомстве, постоянно обнимались, это было похоже на медовый месяц. Я с ним ожила. Все омрачилось, когда речь зашла об обратном билете. Я спросила, когда его брать, надеялась услышать крайнюю дату или вообще, что он скажет не хочу больше с тобой расставаться. Когда поняла, что этого не будет, ушла в себя. Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе… я промычала, что никто ничего не должен. В итоге драматично уехала ближайшим рейсом не дав себя проводить. Написала два «прощальных» сообщения, где расписала как мне с ним было хорошо, счастливо. Он извинялся, сказал, что ему было волшебно, но сложно. Спустя сутки, я поняла, что натворила и решила извиниться. Он первый написал, я извинилась, в ответ он тоже: это ты меня прости, я просто растерялся, я не уверен в совместном будущем, но эти отношения не просто для того, чтобы «потусить». Я предложила отмотать плёнку.

Вначале идет перекос вложений со стороны парня.

- он писал и предлагал встретиться - она мялась

- он организовал встречу №1 - она просто приехала поучилась кататься на лыжах. (Тут еще интересно. Обычно досуг продумывает принимающая сторона. А в их истории, насколько я поняла, получается что он ехал к ней, чтобы научить ее кататься на лыжах...)

- он приехал в ее город на встречу №2 - она согласилась переспать.  

- он организовал ей досуг у себя дома (тут еще вопрос как прошла встреча с друзьями и как они отреагировали на его долгую подготовку) - она сначала вынесла ему мозг перед встречей, а потом еще раз вынесла мозг с отъездом и смс-ками. 

Ну и вишенкой на торте - вынесла мозг на 14е февраля. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sinizza сказал:

Ооо, я вам расскажу, что будет: она уйдёт первой, а потом будет также сидеть со своей болью и думать: "он не понял, что я его люблю и хочу с ним будущего", "я мало давала тепла", "он просто травмирован разводом", "у него избегающий тип привязанности", "он не понимает, просто не понимает как я его люблю", и далее сколько угодно других рационализаций.

Она может очень долго страдать, никто не будет нравиться из новых знакомств, от мыслей о сексе с ними будет воротить, а если и выйдет замуж, будет этого вспоминать и страдать (тут есть такие темы уже).

Не поможет просто механически уйти, надо мышлением своим заняться. 

Но отвалить от мужика, факт, надо;)

Забавно) Прям про меня написали) Отвалить надо, потому что у мужика к автору нет эмоций нужных ей. 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Мда уж. 

Как будто все должны быть созданы создавать семью непойми с кем. 

Мы виделись 6 раз, каждый месяц начиная с октября, тк многие проводят на работе по 8 часов, то у нас не так уж и мало вышло) 

Но да, видимо не все отношения ведут к семье 

15 минут назад, Rad-yga сказал:

Забавно) Прям про меня написали) Отвалить надо, потому что у мужика к автору нет эмоций нужных ей. 

И про меня тоже, да. Теперь залечивать раны на несколько лет, избегая мужчин. 
Ещё непонятно, как общаться если вдруг объявится. 

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Мне кажется, вначале были шансы.

Но потом он устал вкладываться. А потом она его достала мозговыносами. А под конец достала любооооовью.

Вначале идет перекос вложений со стороны парня.

- он писал и предлагал встретиться - она мялась

- он организовал встречу №1 - она просто приехала поучилась кататься на лыжах. (Тут еще интересно. Обычно досуг продумывает принимающая сторона. А в их истории, насколько я поняла, получается что он ехал к ней, чтобы научить ее кататься на лыжах...)

- он приехал в ее город на встречу №2 - она согласилась переспать.  

- он организовал ей досуг у себя дома (тут еще вопрос как прошла встреча с друзьями и как они отреагировали на его долгую подготовку) - она сначала вынесла ему мозг перед встречей, а потом еще раз вынесла мозг с отъездом и смс-ками. 

Ну и вишенкой на торте - вынесла мозг на 14е февраля. 

Я написала только про его вложения, но с моей стороны они тоже были, вкусный ужин, хороший подарок на НГ, хвалить и поддерживать старалась искренне, хорошие результаты от его обучения лыжам..

Плюс мы похожи во многом, духовно, химия сильная, юмор схож, мы мало разговаривали, но много обнимались и т.д. (Замалчивание - огромный минус - никто из нас не умел говорить о чувствах, о том, что бесит, всё скрывали, копили). От этого моя тревога и вскипала - от его «покер фейса» - он не давал эмоциональной обратной связи, я не понимала, что он чувствует и хочет.

Я перегнула палку это точно, но хочется верить, что влюблённого / заинтересованного в тебе и семье с тобой человека не так просто спугнуть пару выносами мозга, значит тут для него мои + не перевесили минусы. 

спасибо за внимание и советы!)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Boom13 сказал:

Я перегнула палку это точно, но хочется верить, что заинтересованного в тебе и семье с тобой человека не так просто спугнуть пару выносами мозга, значит тут для него мои + не перевесили минусы. 

Типа, "если любишь - будь добр терпи мои мозговыносы"?)

2 минуты назад, Boom13 сказал:

Я написала только про его вложения, но с моей стороны они тоже были, вкусный ужин, хороший подарок на НГ, хвалить и поддерживать старалась искренне, плюс хорошие результаты от его обучения лыжам)

Ну это уж конечно ВСЕ меняет. :D

Если серьезно, я не стала учитывать часть из этого. Хорошие результаты от обучения. И? Кому это по большому счету надо: вам или ему?) 

Вкусный ужин? А просто так вы друзей/знакомых не кормите, если они у вас остаются?) Или вы собирались жить у него бесконечно долго, претендуя на роль почти жены, вообще не занимаясь бытом? (честно я не поняла, где вы ему готовили) Или обычно вы какую-то дрянь готовите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...