Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли тут ещё спасти ситуацию, рассудите?

Перейти к решению Решение от Normalno_,

Рекомендованные сообщения

История: познакомились летом на отдыхе, оба посчитали встречу знаковой. Мне 30, ему 35, у него есть сын, оба свободны. Мы из разных городов, продолжили общаться в мессенджерах, инициатива исходила от него, я поддерживала. Начал предлагать совместную поездку, я мялась, но согласилась после его приезда и прогулки в моем городе. Он полностью все подготовил и организовал, научил кататься на лыжах. Все было волшебно, пока по-дружески. Договорились, что приедет через пару недель в мой город. Приехал, снова все было замечательно, тут уже случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями. Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила. Встретили праздники, он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было, играл для меня на пианино ту песню о которой я вскользь сказала при знакомстве, постоянно обнимались, это было похоже на медовый месяц. Я с ним ожила. Все омрачилось, когда речь зашла об обратном билете. Я спросила, когда его брать, надеялась услышать крайнюю дату или вообще, что он скажет не хочу больше с тобой расставаться. Когда поняла, что этого не будет, ушла в себя. Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе… я промычала, что никто ничего не должен. В итоге драматично уехала ближайшим рейсом не дав себя проводить. Написала два «прощальных» сообщения, где расписала как мне с ним было хорошо, счастливо. Он извинялся, сказал, что ему было волшебно, но сложно. Спустя сутки, я поняла, что натворила и решила извиниться. Он первый написал, я извинилась, в ответ он тоже: это ты меня прости, я просто растерялся, я не уверен в совместном будущем, но эти отношения не просто для того, чтобы «потусить». Я предложила отмотать плёнку. Он согласился и спросил поедем ли в ближайший отпуск, в который он уже когда-то звал. Съездили в очередную потрясающую поездку, постоянно обнимались…где-то я могла перегнуть со своей любовью, под конец начал странно себя вести, отстраняться, раздражаться, он обычно держит все в себе, копит недовольство, ничего не говорит..  попрощались будто школьники, скомкано. Ни слова о том, когда снова увидимся. На 14 февраля были в 1 городе, никуда не позвал и я снова вспылила..от тревоги и неопределённости, сказала давай не переписываться тогда, если все так, он ответил не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец. Я ответила, что ничего не требую, просто хочу знать вместе мы или так просто развлечение…ответил: так это и есть серьезное решение. Сказала - ничего ты мне не должен, но засыпать без тебя мне не нравится. Потом ссылку кинул на отвлеченную тему, я фотографии скинула, всё. Прошла неделя с последней переписки. Лайки ставит. 

Неужели можно все потерять вот так бездарно? Есть что терять…Я бы хотела с ним быть в 1 городе рядом, готова рискнуть всем, за штампом не гонюсь. Как себя правильнее вести? Пока я молчу.. Или уже никак жить своей жизнью не трогать его?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать

1) не надо "вежливо" прощаться и казенным тоном благодарить за прекрасное время, можно горячо обнять/поцеловать, с довольным видом и горящими глазами, сказать "я уже по тебе скучаю" или что-нибудь под

Ты его любовью своей задушила. Передавила. Кроме твоих желаний есть еще и его. Дай человеку подумать. Не трогай пока его. Захочет сам напишет. Нет. Значит не очень то ты ему и нужна. Знакомь

Ты его любовью своей задушила. Передавила. Кроме твоих желаний есть еще и его.

Дай человеку подумать. Не трогай пока его. Захочет сам напишет.

Нет. Значит не очень то ты ему и нужна. Знакомься дальше.

Больше не находитесь наедине. 

Секс по праздникам. 

Нету смысла давать ему то чего он хочет, если после этого он сразу же теряет любое желание что либо делать. 

22.02.2023 в 21:59, Hatter87 сказал:

Ты его любовью своей задушила. Передавила.

Расширить  

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать кислый вид, не вспыливать, не истерить, быть лёгкой, ненавязчивой, но тёплой, оставить воздух ему для инициативы. А то со своей инициативой передавили, ему продохнуть негде. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  23.02.2023 в 03:08, Sinizza сказал:

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать кислый вид, не вспыливать, не истерить, быть лёгкой, ненавязчивой, но тёплой, оставить воздух ему для инициативы. А то со своей инициативой передавили, ему продохнуть негде. 

Расширить  

Ну мы тут на доступном языке стараемся объяснить.

А спасти можно, убрав щипцы,

Расширить  

А вообще, не знаю почему, но прям раздражает меня Эволюция своими щипцами, шлангами и прочими придуманными терминами. До нее все изобретено, зачем свои термины? Но маркентинг, оно и понятно. Курт Левин - теория поля. Папка гештальт терапии. Почитай первоисточник, будет интересно!

23.02.2023 в 04:35, Hatter87 сказал:

Ну мы тут на доступном языке стараемся объяснить.

Расширить  

Да, я как видите, постаралась, всего лишь один термин употребила!)
Ну кстати термины норм, для наглядности очень даже, способствуют пониманию. 

Всё думала его начать читать, руки не доходят. Надо заняться)

А автору бы перестать заниматься объективацией парня, признать в нём отдельную самостоятельную личность, и отталкиваться от его желаний в том числе. (P.S. не значит обесценить его, не значит начать подстраиваться и прогибаться, не значит забить, не обязательно даже снижать его значимость для себя)

• Решение

желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. 

Расширить  

Только инфантильные или истеричные (вообщем проблемные) люди требуют гарантий авансом. Они чувствуют за собой что-то, что отвернёт партнера от них в будущем. Отсюда и щипцы, пока конфетно-букетный период вытянуть клятву верности и тем самым как бы «обезопасить» себя от неминуемых проблем.

Нормальным и адекватным людям не надо ничего тянуть из партнера и насиловать им мозг. Все этапы отношений проходят плавно и без морального насилия. Имеющий мозг человек, при попытке его вот так продавить сразу же перейдёт к выводам из моего первого абзаца, что ещё ухудшит положение требующего гарантий. 

23.02.2023 в 07:25, Normalno_ сказал:

Только инфантильные или истеричные (вообщем проблемные) люди требуют гарантий авансом. Они чувствуют за собой что-то, что отвернёт партнера от них в будущем. Отсюда и щипцы, пока конфетно-букетный период вытянуть клятву верности и тем самым как бы «обезопасить» себя от неминуемых проблем.

Расширить  

Это правило применимо не к любому обществу, среде, культуре. Так может рассуждать европейка , но не девушка из южных регионов России , например) поэтому европеец встречая девушку восточных кровей может посчитать ее  инфантильной , а она его в свою очередь развязным и распущенным.  И оба правы ) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  22.02.2023 в 20:41, Boom13 сказал:

готова рискнуть всем,

Расширить  

Это он должен рискнуть всем! А ты  поддержать его в этой рисковой ситуации и оказаться надёжный тылом. 

Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн

Расширить  

Начал сомневаться, нужно ли ему все это. 

Я предложила отмотать плёнку.

Расширить  

Это он должен был предложить. 

На самом деле это нормально для некоторых людей сомневаться на начальном этапе отношений. И оставить человека в покое в этих сомнениях для вас будет даже выгоднее, иначе могут бросить и у алтаря. Пусть уж лучше решит нормально, надо ему или нет. 

С другой стороны это эмоциональные качели. Вы влюбились, он нет. Вас все это сильно расшатывает. Переключитесь на другого человека, спокойно, и ему сама не пишите. Если сам объявится, то никакой инициативы не проявляйте с ним. Но если вам будет с ним некомфортно, то заканчивайте общение, в вашем городе же тоже есть мужчины. 

давай ничего не требовать друг от друга

Расширить  

вот вам самой хочется быть в таком формате отношений?  

Расширить  

Термины мне знакомы, я читала Эволюцию. Спасибо. После текущей паузы писать ему что-то или теперь только ждать пока сам объявится?

23.02.2023 в 07:25, Normalno_ сказал:

Нормальным и адекватным людям не надо ничего тянуть из партнера и насиловать им мозг. Все этапы отношений проходят плавно и без морального насилия. Имеющий мозг человек, при попытке его вот так продавить сразу же перейдёт к выводам из моего первого абзаца, что ещё ухудшит положение требующего гарантий. 

Расширить  

Возможно так, да. Неуверенность в себе, трамва отвержения.
Но пытаюсь сопоставить со своей ситуацией и думаю как я должна была вести себя, чтобы быть «нормальной». Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться? У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

23.02.2023 в 09:20, Boom13 сказал:

У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Расширить  

Вот это логика, сразу видно женская.
и мужчины и женщины заинтересованны одинаково, если понимают что человек их, если нет, то будет так как у вас. Запасной вариант. И не важно женщина ты или мужчина  

Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться?

Расширить  

1) не надо "вежливо" прощаться и казенным тоном благодарить за прекрасное время, можно горячо обнять/поцеловать, с довольным видом и горящими глазами, сказать "я уже по тебе скучаю" или что-нибудь подобное, допустимо быть немного грустной от предстоящего расставания, но не потому, что мааамааа, игрушку отобрали, моё, а потому что время действительно прекрасно провели и жаль расставаться, не тянуть "а когда мы снова увидимся/когда ты позовешь меня жить?". 

В общем, полегче быть.

2) не надо сидеть и покорно ждать, раз вы читали Эволюцию, вы знаете что делать, а именно: заняться своими делами. 
А если нет дел, то создать их себе)

Периодически писать можно, но не "когда мы увидимся?", а что-либо нейтральное, интересное, веселое, полезное, да хоть что. 
Как надумает встретиться - вы посмотрите своё расписание (напоминаю, у вас есть дела), и уже решите. 

У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Расширить  

Ой, вы в мужские темы зайдите, почитайте на досуге!
У них там ни отношений, ни секса,ничего, кроме пары улыбок девушки, а они ей ЛТР предлагают)

23.02.2023 в 07:49, Мариам М сказал:

Это правило применимо не к любому обществу, среде, культуре. Так может рассуждать европейка , но не девушка из южных регионов России , например) поэтому европеец встречая девушку восточных кровей может посчитать ее  инфантильной , а она его в свою очередь развязным и распущенным.  И оба правы ) 

Расширить  

А я считаю, в любом.

Жила и на юге нашей необъятной бывшей страны и в Европе теперь уже, поэтапно переезжая на запад. Не с самого востока, но очень близко уже к нему. Никто никому не клялся и не божился, хотя да, там это более распространенно. Есть такие эмоции и выбивания признаний. Но это больше у детей даже))

Не будем брать эмм рьяных мусульман сейчас с их давлением от общества и родителей.

Возможно так, да. Неуверенность в себе, трамва отвержения.
Но пытаюсь сопоставить со своей ситуацией и думаю как я должна была вести себя, чтобы быть «нормальной». Провели мы прекрасные дни вместе, приходит время расставаться, я должна как робот ничего не чувствовать, не прикипать душой и вежливо попрощаться, поблагодарив за прекрасное время? И сидеть покорно ждать, когда он снова захочет увидеться? У мужчин и женщин и цели разные, женщины больше заинтересованы в совместном будущем. 

Расширить  

Да он просто играл с тобой. Пошли его нахер. Актёра.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  23.02.2023 в 10:10, Свободная личность сказал:

А я считаю, в любом.

Расширить  

Ну вот смотрите, у меня есть определённые правила поведения , которые внушили с детства. Все мое окружение живет по этим правилам. Попади я в Европу , ничего не изменится. Я буду жить в тех же рамках. Мои дети , рождённые в Европе  будут больше похожи на европейцев в мерах дозволенного, потому что у них нет другого ориентира кроме меня . А у меня был - общество , в котором я жила , из которого я выросла. Так происходит ассимиляция нравов. В моей культуре мужчина не только мне должен гарантии предоставить , но и моему отцу и другим старшим родным. Если он это не сделает , у него нет шансов. В моем обществе это норма. Так живут и мужчины и женщины. Европеец , например , может жить с женщиной годами и не знать ее родных , это норма. Шанс на возникновение у нас отношений равен 0. 

23.02.2023 в 08:52, Boom13 сказал:

После текущей паузы писать ему что-то или теперь только ждать пока сам объявится?

Расширить  

Лучше оставь парня в покое, тут уже ничего не спасти.

23.02.2023 в 11:36, Мариам М сказал:

Попади я в Европу , ничего не изменится. Я буду жить в тех же рамках

Расширить  

Ты откуда знаешь? У тебя же нет этого опыта.

23.02.2023 в 13:04, Свободная личность сказал:

Ты откуда знаешь? У тебя же нет этого опыта.

Расширить  

Я жила одна 5 лет не в своей среде, у меня была полная свобода , деньги родителей  и полное отсутствие контроля. Ничего не изменилось. 

23.02.2023 в 13:08, Мариам М сказал:

Я жила одна 5 лет не в своей среде, у меня была полная свобода , деньги родителей  и полное отсутствие контроля. Ничего не изменилось. 

Расширить  

5 лет мало, тем более ты вернулась. 

23.02.2023 в 13:09, Свободная личность сказал:
  23.02.2023 в 13:08, Мариам М сказал:

Расширить  

5 лет мало, тем более ты вернулась. 

Расширить  

Потому что у меня там не было шансов завязать отношения)) В моих глазах мужчины вели себя как женщины, женщины вели себя как мужчины. 

23.02.2023 в 13:16, Мариам М сказал:

Потому что у меня там не было шансов завязать отношения)) В моих глазах мужчины вели себя как женщины, женщины вели себя как мужчины. 

Расширить  

Ну если бы осталась лет на 15-20, то тогда можно было бы говорить о чём-то.

Человек такая скотина, что ко всему привыкает.

23.02.2023 в 13:17, Свободная личность сказал:

Ну если бы осталась лет на 15-20, то тогда можно было бы говорить о чём-то.

Расширить  

Это было не в моих интересах)

23.02.2023 в 13:21, Мариам М сказал:

Это было не в моих интересах)

Расширить  

Мы же не о твоих интересах говорим сейчас, а о чём-то совсем другом)

23.02.2023 в 15:08, Свободная личность сказал:

Мы же не о твоих интересах говорим сейчас, а о чём-то совсем другом)

Расширить  

А я и не говорю о своих интересах) Вы высказали предположение , что если бы я прожила там  не 5 лет , а 15-20 я бы изменилась , а я ответила , что жить там 15-20 лет не соответствовало моим интересам. О моих интересах я  речи не вела ) 

23.02.2023 в 15:19, Мариам М сказал:

А я и не говорю о своих интересах) Вы высказали предположение , что если бы я прожила там  не 5 лет , а 15-20 я бы изменилась , а я ответила , что жить там 15-20 лет не соответствовало моим интересам. О моих интересах я  речи не вела ) 

Расширить  

Именно, речь изначально была о том, что ты не знаешь, изменилась бы ты, так как нет опыта. Ты написала, что опыт есть. Но 5 лет - это ни о чём на самом деле для кардинальных изменений.

23.02.2023 в 12:14, Glow2020 сказал:

Лучше оставь парня в покое, тут уже ничего не спасти.

Расширить  

Также склоняюсь к этому варианту. Если быть легкой, теплой и не навязываться, а внутри сидеть и ждать, пока он там что решит, то можно себе и депрессивное состояние заработать. И ради чего? Что в нем такого особенного? Такое бывает, что ну не зашли вы особо, двигайтесь дальше. 

23.02.2023 в 15:27, Свободная личность сказал:

Но 5 лет - это ни о чём на самом деле для кардинальных изменений.

Расширить  

Как говорила одна уважаемая мною дама : «Если в 20 лет мозгов нет, то в 30 их не будет». Будем считать, что  в этом вопросе каждый остался при своём мнении)) 

Расширить  

Нормальность и адекватность оценивается кем-то и относительно чего-то. Ножевое ранение - смертельно, и порицается; рассечение, разъединение кожи и мягких тканей скальпелем во время хирургических операций - жизнеобещающе и одобряется обществом. А суть, по сути, одна - ножом в бочину)  В вашем же случае - вопрос в том, кто есть мерило и почему. 

Опять же, почему вы считаете, что должны « …ничего не чувствовать и не прикипать», а если почувствуете и привяжетесь - что случится? Чего и почему вы боитесь? Вежливо прощаться и благодарить - азы, нет?
Говорить «спасибо» за всё то, что человек тебе дарит, прощаться как в последний раз и каждый последующий раз радоваться встрече - что плохого? Наверное, важно ценить человека за то, что он есть вообще и за то, что он есть в твоей жизни. И наверное, важно не требовать что-то для себя, а пытаться узнать человека, услышать его, принять его реальность. Гармоничные отношения - это же про познать друг друга, про знать себя и видеть в другом, а не про «скажи мне, кто я тебе»

жить своей жизнью

Расширить  

Если упрощённо, то дыа. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
  23.02.2023 в 16:14, Coccinella сказал:

если почувствуете и привяжетесь - что случится? Чего и почему вы боитесь?

Расширить  

Вот почувствовала и привязалась. Видимо боюсь того, что имею сейчас - боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой и тебя просто отсекли резко после всех волшебных моментов.

23.02.2023 в 16:14, Coccinella сказал:

Если упрощённо, то дыа.

Расширить  

А если не упрощенно? 
да я согласна, перегнула палку, я торопыга. 

• Советник

1. Как далеко вы живете друг от друга?

он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было,

Расширить  

Мне просто интересно. Откуда такие познания про бокалы?

Неужели можно все потерять вот так бездарно? Есть что терять…Я бы хотела с ним быть в 1 городе рядом, готова рискнуть всем, за штампом не гонюсь. Как себя правильнее вести? Пока я молчу.. Или уже никак жить своей жизнью не трогать его?

Расширить  

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

23.02.2023 в 15:35, emily сказал:

Также склоняюсь к этому варианту. Если быть легкой, теплой и не навязываться, а внутри сидеть и ждать, пока он там что решит, то можно себе и депрессивное состояние заработать. И ради чего? Что в нем такого особенного? Такое бывает, что ну не зашли вы особо, двигайтесь дальше. 

Расширить  

Я уже заработала себе такое состояние. Просто это были для меня отношения и сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. Сейчас чувство, будто от тебя кусок оттяпали и пустота. Не знаю как возможно ли быть лёгкой и тёплой и совсем ничего не ждать, если влюблён.

23.02.2023 в 16:40, Grâce сказал:

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

Расширить  

Согласен. За штампом не гонится, а присосаться к парню и тянуть из него волшебные моменты еще как гонится.

23.02.2023 в 16:42, Boom13 сказал:

совсем ничего не ждать, если влюблён.

Расширить  

То есть если влюбилась, то парень тебе должен? Что же это за любовь такая? Это банальное использование другого человека.

Я уже заработала себе такое состояние. Просто это были для меня отношения и сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. Сейчас чувство, будто от тебя кусок оттяпали и пустота. Не знаю как возможно ли быть лёгкой и тёплой и совсем ничего не ждать, если влюблён.

Расширить  

А зачем быть легкой и теплой? Если вы у вас был секс, совместное времяпрепровождение, вы встретили НГ вместе, а вас слили в СО по сути или вообще непонятно куда? Не предавайте себя. 

23.02.2023 в 15:36, Мариам М сказал:

Как говорила одна уважаемая мною дама : «Если в 20 лет мозгов нет, то в 30 их не будет». Будем считать, что  в этом вопросе каждый остался при своём мнении)) 

Расширить  

Дело же не в мозгах совсем. И нет, многие меняются к 30-ти годам и не во всём в лучшую сторону. Но бывает и умнеют в главном.

23.02.2023 в 16:36, Boom13 сказал:

Вот почувствовала и привязалась. Видимо боюсь того, что имею сейчас - боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой и тебя просто отсекли резко после всех волшебных моментов.

А если не упрощенно? 
да я согласна, перегнула палку, я торопыга. 

Расширить  

Боль - не вечна. У вас сейчас есть  шанс понять, почему болит, что болит и какой вам профит с этого. Не пытаться избавиться от любых своих ощущений, а узнавать себя, анализировать, рефлексировать.  

Возможно, это неинтересно и теряется вся магия:

сам человек не из разряда проходящих, а из разряда тех, о которых мечтают и ждут всю жизнь. Почувствовала, что он «тот самый» как бы приторно это не звучало. 

Расширить  

оба посчитали встречу знаковой.

Расширить  

Куда лучше пи3дострадать, да так ярко, артистично и задорно. 

Ps  Мельницы Господни мелют медленно, но очень тонко. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)

Автор, уходите первой. Уже понятно что не выжать из этих недоотношений ничего. И Вам уже некомфортно в них, лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно и не давайте вот так мужчинам к себе относиться. Некст 

23.02.2023 в 18:31, Rad-yga сказал:

лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно

Расширить  

Именно так. Неизбежное нужно принимать достойно. И не бояться сделать шаг ему навстречу. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  23.02.2023 в 16:43, Glow2020 сказал:

Согласен. За штампом не гонится, а присосаться к парню и тянуть из него волшебные моменты еще как гонится.

Расширить  

Вы уж совсем всё как-то утрируете и извращаете) я просто встретила человека, с которым захотела семью, до него ни с кем не хотелось. Причём тут присосаться? Живут же люди в семье 24/7, никто не присасывается, просто рядом.

23.02.2023 в 16:40, Grâce сказал:

1. Как далеко вы живете друг от друга?

Мне просто интересно. Откуда такие познания про бокалы?

Вы ОЧЕНЬ липкая. 

Расширить  

1500 км, пару часов на самолёте.
Про бокалы сам сказал, что купил 2 новых к моему приезду, никакого другого сервиза не было. 
Может и липкая, но я сюда пришла не за критикой, а за помощью и советом.

Автор, уходите первой. Уже понятно что не выжать из этих недоотношений ничего. И Вам уже некомфортно в них, лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал», « что во мне не так». Отнеситесь к себе бережно и не давайте вот так мужчинам к себе относиться. Некст 

Расширить  

Спасибо, вроде как именно это и сделала, просто теперь рефлексирую, что это самый лёгкий путь. Куда сложнее начать меняться, чтобы исход мог быть другим…слушаю коучей, Эволюцию.. вас. Прочитала про травму отвержения, именно ей свойственно это опережение, бросить и отвергнуть первой, до того как отвергнут тебя, поэтому решила с опережением подождать… но не вышло. И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Изменено пользователем Boom13 (история изменений)
  23.02.2023 в 21:33, Boom13 сказал:

но я сюда пришла не за критикой

Расширить  

А, ну тогда не совсем по адресу) тогда это на Вуман:D

23.02.2023 в 21:46, Boom13 сказал:

И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Расширить  

Да забейте.
Он не создан, надо дальше знакомиться.

23.02.2023 в 16:56, emily сказал:

А зачем быть легкой и теплой?

Расширить  

Да сейчас уже поздно, конечно. Раньше надо было такой быть!

23.02.2023 в 16:36, Boom13 сказал:

боли от того, что тебя не хотят видеть рядом с собой

Расширить  

а что, вы обязаны нравиться ВСЕМ, кто понравился вам? Это как работает?
Опять объективация людей, слияние с этими объектами вожделения, отсутствие эмпатии.

лучше уйти на опережение, чем потом сидеть со своей болью, страдать и думать «почему он меня не выбрал»

Расширить  

Ооо, я вам расскажу, что будет: она уйдёт первой, а потом будет также сидеть со своей болью и думать: "он не понял, что я его люблю и хочу с ним будущего", "я мало давала тепла", "он просто травмирован разводом", "у него избегающий тип привязанности", "он не понимает, просто не понимает как я его люблю", и далее сколько угодно других рационализаций.

Она может очень долго страдать, никто не будет нравиться из новых знакомств, от мыслей о сексе с ними будет воротить, а если и выйдет замуж, будет этого вспоминать и страдать (тут есть такие темы уже).

Не поможет просто механически уйти, надо мышлением своим заняться. 

Но отвалить от мужика, факт, надо;)

• Советник
  24.02.2023 в 05:17, Sinizza сказал:
  23.02.2023 в 21:46, Boom13 сказал:

И вообще как понять, что это ты все испортила или парень не создан/не готов к серьёзным отношениям?

Расширить  

Да забейте.
Он не создан, надо дальше знакомиться.

Расширить  

Мда уж. 

Как будто все должны быть созданы создавать семью непойми с кем. 

Встретились на отдыхе. Живете за 1000+ км. Виделись 2-3 раза. О какой вообще семье речь? 

24.02.2023 в 06:05, Grâce сказал:

Встретились на отдыхе. Живете за 1000+ км. Виделись 2-3 раза. О какой вообще семье речь? 

Расширить  

Ну видите, автор была уверена, что у них всё "волшебно". Что там думал он, ей не интересно. 
Хотя на самом деле любопытно, изначально шансов не было или всё-таки он и правда влюбился поначалу, а потом автор его задушила своей липкостью? Теперь-то уже понятно, поздно пить боржоми. 

Так-то поначалу вроде шансы были:

инициатива исходила от него, я поддерживала

Расширить  

А дальше автор завалила всё, видимо, уже здесь:

Начал предлагать совместную поездку, я мялась

Расширить  

Ощущение, что тут автор начала уже тянуть какие-то обещания, чересчур боялась оказаться в СО. Хотя чего мялась? На Б сделала Д, кстати.

После секса:

случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями

Расширить  

Ну так-то норм, вроде не СО он предлагает, познакомить с друзьями хочет (если правда сам хотел). Нормальная динамика для недавно познакомившихся людей, кажется.

Ну а дальше уже шансы таяли с каждым днём, т.к. автор совсем его достала.

он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила

Расширить  

Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе

Расширить  

И т.д.

• Советник
  24.02.2023 в 06:43, Sinizza сказал:

Ну видите, автор была уверена, что у них всё "волшебно". Что там думал он, ей не интересно. 
Хотя на самом деле любопытно, изначально шансов не было или всё-таки он и правда влюбился поначалу, а потом автор его задушила своей липкостью? Теперь-то уже понятно, поздно пить боржоми. 

Расширить  

Мне кажется, вначале были шансы.

Но потом он устал вкладываться. А потом она его достала мозговыносами. А под конец достала любооооовью.

Цитата

Начал предлагать совместную поездку, я мялась, но согласилась после его приезда и прогулки в моем городе. Он полностью все подготовил и организовал, научил кататься на лыжах. Все было волшебно, пока по-дружески. Договорились, что приедет через пару недель в мой город. Приехал, снова все было замечательно, тут уже случилась близость. Уезжая предложил вместе встретить НГ праздники с его друзьями. Эту разлуку я пережила тяжело, он почти не писал, но был онлайн, за пару дней до отъезда вспылила. Встретили праздники, он долго готовился к приезду, квартира видно, что холостяцкая, даже бокалов до этого не было, играл для меня на пианино ту песню о которой я вскользь сказала при знакомстве, постоянно обнимались, это было похоже на медовый месяц. Я с ним ожила. Все омрачилось, когда речь зашла об обратном билете. Я спросила, когда его брать, надеялась услышать крайнюю дату или вообще, что он скажет не хочу больше с тобой расставаться. Когда поняла, что этого не будет, ушла в себя. Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе… я промычала, что никто ничего не должен. В итоге драматично уехала ближайшим рейсом не дав себя проводить. Написала два «прощальных» сообщения, где расписала как мне с ним было хорошо, счастливо. Он извинялся, сказал, что ему было волшебно, но сложно. Спустя сутки, я поняла, что натворила и решила извиниться. Он первый написал, я извинилась, в ответ он тоже: это ты меня прости, я просто растерялся, я не уверен в совместном будущем, но эти отношения не просто для того, чтобы «потусить». Я предложила отмотать плёнку.

Расширить  

Вначале идет перекос вложений со стороны парня.

- он писал и предлагал встретиться - она мялась

- он организовал встречу №1 - она просто приехала поучилась кататься на лыжах. (Тут еще интересно. Обычно досуг продумывает принимающая сторона. А в их истории, насколько я поняла, получается что он ехал к ней, чтобы научить ее кататься на лыжах...)

- он приехал в ее город на встречу №2 - она согласилась переспать.  

- он организовал ей досуг у себя дома (тут еще вопрос как прошла встреча с друзьями и как они отреагировали на его долгую подготовку) - она сначала вынесла ему мозг перед встречей, а потом еще раз вынесла мозг с отъездом и смс-ками. 

Ну и вишенкой на торте - вынесла мозг на 14е февраля. 

24.02.2023 в 05:17, Sinizza сказал:

Ооо, я вам расскажу, что будет: она уйдёт первой, а потом будет также сидеть со своей болью и думать: "он не понял, что я его люблю и хочу с ним будущего", "я мало давала тепла", "он просто травмирован разводом", "у него избегающий тип привязанности", "он не понимает, просто не понимает как я его люблю", и далее сколько угодно других рационализаций.

Она может очень долго страдать, никто не будет нравиться из новых знакомств, от мыслей о сексе с ними будет воротить, а если и выйдет замуж, будет этого вспоминать и страдать (тут есть такие темы уже).

Не поможет просто механически уйти, надо мышлением своим заняться. 

Но отвалить от мужика, факт, надо;)

Расширить  

Забавно) Прям про меня написали) Отвалить надо, потому что у мужика к автору нет эмоций нужных ей. 

24.02.2023 в 06:05, Grâce сказал:

Мда уж. 

Как будто все должны быть созданы создавать семью непойми с кем. 

Расширить  

Мы виделись 6 раз, каждый месяц начиная с октября, тк многие проводят на работе по 8 часов, то у нас не так уж и мало вышло) 

Но да, видимо не все отношения ведут к семье 

24.02.2023 в 08:56, Rad-yga сказал:

Забавно) Прям про меня написали) Отвалить надо, потому что у мужика к автору нет эмоций нужных ей. 

Расширить  

И про меня тоже, да. Теперь залечивать раны на несколько лет, избегая мужчин. 
Ещё непонятно, как общаться если вдруг объявится. 

24.02.2023 в 07:17, Grâce сказал:

Мне кажется, вначале были шансы.

Но потом он устал вкладываться. А потом она его достала мозговыносами. А под конец достала любооооовью.

Вначале идет перекос вложений со стороны парня.

- он писал и предлагал встретиться - она мялась

- он организовал встречу №1 - она просто приехала поучилась кататься на лыжах. (Тут еще интересно. Обычно досуг продумывает принимающая сторона. А в их истории, насколько я поняла, получается что он ехал к ней, чтобы научить ее кататься на лыжах...)

- он приехал в ее город на встречу №2 - она согласилась переспать.  

- он организовал ей досуг у себя дома (тут еще вопрос как прошла встреча с друзьями и как они отреагировали на его долгую подготовку) - она сначала вынесла ему мозг перед встречей, а потом еще раз вынесла мозг с отъездом и смс-ками. 

Ну и вишенкой на торте - вынесла мозг на 14е февраля. 

Расширить  

Я написала только про его вложения, но с моей стороны они тоже были, вкусный ужин, хороший подарок на НГ, хвалить и поддерживать старалась искренне, хорошие результаты от его обучения лыжам..

Плюс мы похожи во многом, духовно, химия сильная, юмор схож, мы мало разговаривали, но много обнимались и т.д. (Замалчивание - огромный минус - никто из нас не умел говорить о чувствах, о том, что бесит, всё скрывали, копили). От этого моя тревога и вскипала - от его «покер фейса» - он не давал эмоциональной обратной связи, я не понимала, что он чувствует и хочет.

Я перегнула палку это точно, но хочется верить, что влюблённого / заинтересованного в тебе и семье с тобой человека не так просто спугнуть пару выносами мозга, значит тут для него мои + не перевесили минусы. 

спасибо за внимание и советы!)

Изменено пользователем Boom13 (история изменений)
  • Советник
  24.02.2023 в 09:22, Boom13 сказал:

Я перегнула палку это точно, но хочется верить, что заинтересованного в тебе и семье с тобой человека не так просто спугнуть пару выносами мозга, значит тут для него мои + не перевесили минусы. 

Расширить  

Типа, "если любишь - будь добр терпи мои мозговыносы"?)

24.02.2023 в 09:22, Boom13 сказал:

Я написала только про его вложения, но с моей стороны они тоже были, вкусный ужин, хороший подарок на НГ, хвалить и поддерживать старалась искренне, плюс хорошие результаты от его обучения лыжам)

Расширить  

Ну это уж конечно ВСЕ меняет. :D

Если серьезно, я не стала учитывать часть из этого. Хорошие результаты от обучения. И? Кому это по большому счету надо: вам или ему?) 

Вкусный ужин? А просто так вы друзей/знакомых не кормите, если они у вас остаются?) Или вы собирались жить у него бесконечно долго, претендуя на роль почти жены, вообще не занимаясь бытом? (честно я не поняла, где вы ему готовили) Или обычно вы какую-то дрянь готовите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...