Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли тут ещё спасти ситуацию, рассудите?

Перейти к решению Решение от Normalno_,

Рекомендованные сообщения

24.02.2023 в 09:22, Boom13 сказал:

, химия сильная,

Расширить  

Тут вопрос. Вам кажется это обоюдная химия или химия только у вас к нему?

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
  • Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не любовью, а тревожностью и желанием получить сразу гарантии и право собственности на парня. А спасти можно, убрав щипцы, перестать давить, требовать гарантий; перестать обижаться, главное не делать

1) не надо "вежливо" прощаться и казенным тоном благодарить за прекрасное время, можно горячо обнять/поцеловать, с довольным видом и горящими глазами, сказать "я уже по тебе скучаю" или что-нибудь под

Ты его любовью своей задушила. Передавила. Кроме твоих желаний есть еще и его. Дай человеку подумать. Не трогай пока его. Захочет сам напишет. Нет. Значит не очень то ты ему и нужна. Знакомь

24.02.2023 в 09:35, Grâce сказал:

Типа, "если любишь - будь добр терпи мои мозговыносы"?)

Расширить  

Нет, не так. Если любишь, то сложнее поставить точку и всё прекратить, пытаешься зацепиться за что-то, спасти, улучшить. У нас с ним был диалог на абстрактные темы, но о нас мы говорить не умели оба. 

24.02.2023 в 09:35, Grâce сказал:

Хорошие результаты от обучения. И? Кому это по большому счету надо: вам или ему?) 

Расширить  

Мне. Но ему это тоже очень приятно, он любит влиять на людей, менять их жизни к лучшему, эдакий наставник-альтруист. 

На НГ готовила салаты и закуски на всех, в путешествии готовила пасту. 
Я это к тому, что не только принимала блага, но и сама что-то делала. 
Уже не имеет значения) 

24.02.2023 в 09:50, Rad-yga сказал:

Тут вопрос. Вам кажется это обоюдная химия или химия только у вас к нему?

Расширить  

А вот это не знаю) мужчины скорее всего это по-другому воспринимают? Используют ли они вообще такое понятие как химия… кажется у них все проще. Но если судить по кол-ву времени, проведенному в нежностях, то была обоюдная) 

• Советник
  24.02.2023 в 10:05, Boom13 сказал:

Нет, не так. Если любишь, то сложнее поставить точку и всё прекратить, пытаешься зацепиться за что-то, спасти, улучшить. У нас с ним был диалог на абстрактные темы, но о нас мы говорить не умели оба. 

Расширить  

Ключевое в этой фразе "ЕСЛИ любишь"...)

24.02.2023 в 05:17, Sinizza сказал:

Да сейчас уже поздно, конечно. Раньше надо было такой быть!

Расширить  

Здравствуйте) а какой быть сейчас уже после сделанного? Просто он объявился, написал как ни в чем не бывало.
Лёгкой уже не получается, просто тактично отвечать без лишних эмоций?

26.02.2023 в 09:23, Boom13 сказал:

Расширить  

Именно. Все нужно начинать с нуля, если надумаете, но сейчас именно тактично, сухо без лишних эмоций.

Здравствуйте) а какой быть сейчас уже после сделанного? Просто он объявился, написал как ни в чем не бывало.

Расширить  

Что написал?

Расширить  

Что вы от него хотите? 

26.02.2023 в 11:50, Coccinella сказал:

Что вы от него хотите? 

Расширить  

Хочу попробовать спасти всё, не рубить с плеча, быть с ним в диалоге, которого у нас не было, и себя приучить разговаривать и его - не замалчивать проблемы. Одновременно с этим слушаю коучей, пытаюсь стать мудрее.
Только не уверена, что вывезу. Как не проваливаться в обиду=требования пока не знаю.

Изменено пользователем Boom13 (история изменений)
  • Советник
  24.02.2023 в 05:17, Sinizza сказал:

Расширить  

Расширить  

А вообще: в таких случаях лучше уже ничего не отвечать (вообще ничего). 

Смотрите. 

22.02.2023 в 20:41, Boom13 сказал:

говорит..  попрощались будто школьники, скомкано. Ни слова о том, когда снова увидимся. На 14 февраля были в 1 городе, никуда не позвал и я снова вспылила..от тревоги и неопределённости, сказала давай не переписываться тогда, если все так, он ответил не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец. Я ответила, что ничего не требую, просто хочу знать вместе мы или так просто развлечение…ответил: так это и есть серьезное решение. Сказала - ничего ты мне не должен, но засыпать без тебя мне не нравится. Потом ссылку кинул на отвлеченную тему, я фотографии скинула, всё. Прошла неделя с последней переписки. Лайки ставит. 

Расширить  

- вы поставили ему ультиматум "или давай мне отношения и любовь или вообще не будем общаться (переписываться)".

- он сказал чтобы вы не ждали серьезных решений (перевод с русского на понятный - нет, любви не будет, не раскатывай губу)

- вы снова потребовали от него отношений

- он перефразировал свои слова. Смысл не изменился. Не раскатывай губы. 

Если вы начнете/продолжите с ним общаться после этого, это будет означать что вы согласны вообще на любую дрянь, на любую позицию, только чтобы иметь возможность общаться с ним. И он будет знать об этом. Зачем оно вам?

26.02.2023 в 12:45, Grâce сказал:

Если вы начнете/продолжите с ним общаться после этого, это будет означать что вы согласны вообще на любую дрянь, на любую позицию, только чтобы иметь возможность общаться с ним. И он будет знать об этом. Зачем оно вам?

Расширить  

Я тоже думаю именно об этом, так можно встрять на много лет на непонятные отношения. 
Разрывалась между тем, чтобы совсем не отвечать и ответить что-то нейтральное, краткое. 
Просто я же неверно себя повела, надавила тогда.. уйти все бросить самое легкое, хочется ситуацию развернуть. Я запуталась)

Он поблагодарил за ссылку с фото, которую я отправила неделю назад, сказал только сейчас посмотрел, очень понравилось, спасибо. 
Наверное прощупывает почву, как там она без меня, мог бы вообще не писать больше.

Ответила, «я рада, нормально добрался»?

А вообще: в таких случаях лучше уже ничего не отвечать (вообще ничего). 

Расширить  

Вообще ничего, только если не начнёт предлагать что-то весомое соответствующее моим последним запросам к нему? А без этого полный игнор?

• Советник
  26.02.2023 в 12:42, Boom13 сказал:

Хочу попробовать спасти всё, не рубить с плеча, быть с ним в диалоге, которого у нас не было, и себя приучить разговаривать и его - не замалчивать проблемы. Одновременно с этим слушаю коучей, пытаюсь стать мудрее.

Расширить  

Еще раз процитирую ваше сообщение с его посылом. 

никуда не позвал и я снова вспылила..от тревоги и неопределённости, сказала давай не переписываться тогда, если все так, он ответил не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец

Расширить  

Ему ваши проблемы до лампочки. 

26.02.2023 в 12:54, Boom13 сказал:

Расширить  
Расширить  

Вообще ничего. НОЛЬ слов. 

26.02.2023 в 12:54, Boom13 сказал:

Вообще ничего, только если не начнёт предлагать что-то весомое соответствующее моим последним запросам к нему? А без этого полный игнор?

Расширить  

Конечно, полный игнор. Он и сообщение прислал абсолютно ни о чем. Если будет названивать и спрашивать, почему игнор, так и скажите, какие отношения вам нужны четко и прямо. 

Только не уверена, что вывезу. Как не проваливаться в обиду=требования пока не знаю.

Расширить  

У вас нет отношений. Соотвественно, нечего спасать и рубить.

Цитата

не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец

Расширить  

Не ждите. Не требуйте. Вас же попросили.

Цитата

Я тоже думаю именно об этом, так можно встрять на много лет на непонятные отношения. 

Расширить  

Не встревайте) Выход знаете где.

А то вдруг он сразу взамуж не позовёт, или ещё как себя плохо вести начнёт, фуфу таким быть. А то вы время потеряете, которое можно было бы потратить на что-то более полезное. Не этот - так другой, мужиков-то миллионы))

Цитата

Конечно, полный игнор. Он и сообщение прислал абсолютно ни о чем. Если будет названивать и спрашивать, почему игнор, так и скажите, какие отношения вам нужны четко и прямо. 

Расширить  

Правильно, вбейте последний гвоздь в крышку гроба. Взращивайте любовь на манипуляциях. 

Цитата

написал как ни в чем не бывало.

Расширить  

Ну и хорошо. Общайтесь с ним, как ни в чём не бывало. Узнавайте друг друга и такое всё. Что может быть круче? 

-------------------------------------

Автор, а почему бы вам с ним просто сексом не трахаться? Без головняков. Напишите ему - гоу трахаться. А там кто знает, что дальше будет) Поржали-потрахались-поели. Самый лучший приворот)

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
  • Советник
  27.02.2023 в 14:04, Coccinella сказал:

Автор, а почему бы вам с ним просто сексом не трахаться? Без головняков. Напишите ему - гоу трахаться. А там кто знает, что дальше будет) Поржали-потрахались-поели. Самый лучший приворот)

Расширить  

Молодец. 

Пришла, раскритиковала всех, кого могла и насоветовала глупостей. 

С какой радости ей с ним трахаться?

27.02.2023 в 15:37, Grâce сказал:

Молодец. 

Пришла, раскритиковала всех, кого могла и насоветовала глупостей. 

С какой радости ей с ним трахаться?

Расширить  

Ага, я такая. Глупости от того, что с вашим мнением не схоже?

27.02.2023 в 14:04, Coccinella сказал:

Расширить  

С таким, который не хочет изначально ничего серьезного только такой вариант и может сработать. 

Но тут автору решать - готова она рискнуть и потратить, скорее всего, несколько лет своей жизни на то, чтобы это проверить.

27.02.2023 в 16:09, Manatusik сказал:

С таким, который не хочет изначально ничего серьезного только такой вариант и может сработать. 

Но тут автору решать - готова она рискнуть и потратить, скорее всего, несколько лет своей жизни на то, чтобы это проверить.

Расширить  

Её цепью приковали? Автор, если ты в заложниках - моргни дважды)

27.02.2023 в 16:13, Coccinella сказал:

Её цепью приковали?  Автор, если бы в заложниках - моргни дважды)

Расширить  

В ее постах сквозит, что она хочет серьезных отношений. 

27.02.2023 в 16:14, Manatusik сказал:

В ее постах сквозит, что она хочет серьезных отношений. 

Расширить  

Она сама себе яд. И противоядие тоже. 

27.02.2023 в 16:16, Coccinella сказал:

Расширить  

Ох это вы хорошо сказали. 
Пока только яд) так и сойти с ума не долго. 

Я бы очень хотела быть лёткой, не цепляться и не загоняться, с такими как он действительно тот метод, который вы описали только и сработает… или не сработает)

27.02.2023 в 16:09, Manatusik сказал:

Расширить  

Похоже оказалась не готова. Чтобы так смочь нужно быть такой же несерьёзной пофигисткой как он, прошивка у меня не та. Наверное повстречает такую и сам потом будет пытаться удержать ее. 

27.02.2023 в 16:23, Boom13 сказал:

Ох это вы хорошо сказали. 
Пока только яд) так и сойти с ума не долго. 

Я бы очень хотела быть лёткой, не цепляться и не загоняться, с такими как он действительно тот метод, который вы описали только и сработает… или не сработает)

Расширить  

Вы и не сможете в таком состоянии быть легкой, не цепляться и не загоняться.
Вы просто общайтесь с ним. Узнавайте друг друга. Не выносите ему голову. У вас всё ещё может быть. Он же не сказал вам - «до свидания, ты мне не нужна, нам детей не крестить» и тд

Тот «метод», что я описала, вам бы мог помочь, если вам ещё и физически без него плохо. Плюс занятия сексом ну это такое - поболтали потом, пообнимались, поржали, приготовили что-нибудь вместе, в душ сходить вместе, такое всё. 

НЕ ГРУЗИТЬ ЕГО И СЕБЯ, а дружески общаться.  А вам оно и надо.

Решать вам в любом случае; не слушайте никого, правильное для вас решение должно от вашей души идти. 

23.02.2023 в 11:36, Мариам М сказал:

В моей культуре мужчина не только мне должен гарантии предоставить , но и моему отцу и другим старшим родным.

Расширить  

Один плюс в твоей культуре - теща, как институт, не существует.

Я спросила, когда его брать, надеялась услышать крайнюю дату или вообще, что он скажет не хочу больше с тобой расставаться.

Расширить  

Собственные ожидания, вызванные эмоциями создали для тебя самой патовую ситуацию. 

Он говорил, что сам чувствует, что должен мне сейчас что/то предложить жить вместе…

Расширить  

То же то ещё му-му. Можно сразу сказать, что пока ничего кроме СО невозможно, а дальше будет видно. Вроде как не по 20 лет уже.

Написала два «прощальных» сообщения, где расписала как мне с ним было хорошо, счастливо.

Расширить  

Как подростки. Никого эта ванильность в 35 лет уже не цепляет.

Спустя сутки, я поняла, что натворила и решила извиниться.

Расширить  

А что собственно вы натворили? Не смогли уехать от него с веселой улыбкой, вот и все преступление.

Он первый написал, я извинилась, в ответ он тоже: это ты меня прости, я просто растерялся, я не уверен в совместном будущем, но эти отношения не просто для того, чтобы «потусить». Я предложила отмотать плёнку.

Расширить  

После его слов "Кина небудет. Электричество кончилось". 

Съездили в очередную потрясающую поездку, постоянно обнимались…где-то я могла перегнуть со своей любовью, под конец начал странно себя вести, отстраняться, раздражаться, он обычно держит все в себе, копит недовольство, ничего не говорит..  попрощались будто школьники, скомкано.

Расширить  

Я вот смотрю на развитие вашей ситуации и невольно складывается образ, что он ведёт себя как женщина, а вы, как мужчина, которого "женщина" пытается всячески различными средствами "слить".

Сказала - ничего ты мне не должен, но засыпать без тебя мне не нравится.

Расширить  

это надо было говорить раньше с легкой улыбкой.

24.02.2023 в 10:42, Boom13 сказал:

Но если судить по кол-ву времени, проведенному в нежностях, то была обоюдная) 

Расширить  

Женщина может быть для мужчины прекрасной партнёршей в сексе, но не вызывать никакой химии. Также бывает и наоборот - химия есть, а секс... так себе, фигня фигнёй.

Расширить  

Честно скажу Вам - не тратьте время и нервы.

27.02.2023 в 16:16, Coccinella сказал:

Расширить  

Вот, кстати, автор обратите внимание на эту фразу. Как вы её понимаете? Мне любопытно знать ваше мнение.

28.02.2023 в 07:32, Nullus сказал:

Один плюс в твоей культуре - теща, как институт, не существует.

Расширить  

Один из многочисленных плюсов!! 

28.02.2023 в 07:38, Nullus сказал:

Женщина может быть для мужчины прекрасной партнёршей в сексе, но не вызывать никакой химии. Также бывает и наоборот - химия есть, а секс... так себе, фигня фигнёй.

Расширить  

Ничего ж себе. Век живи - век учись. А я думала, что без химии секс всегда немного хуже, чем с ней и с чувствами.

28.02.2023 в 07:40, Manatusik сказал:

Ничего ж себе. Век живи - век учись. А я думала, что без химии секс всегда немного хуже, чем с ней и с чувствами.

Расширить  

Не могу говорить конечно за всех, но у меня были девушки секс с которыми был на очень высоком уровне и ... никакой химии. и было наоборот, химии полно, а вот секс на троечку.

28.02.2023 в 07:42, Nullus сказал:

Не могу говорить конечно за всех, но у меня были девушки секс с которыми был на очень высоком уровне и ... никакой химии. и было наоборот, химии полно, а вот секс на троечку.

Расширить  

А было, чтобы совпало все?

28.02.2023 в 07:52, Manatusik сказал:

А было, чтобы совпало все?

Расширить  

было конечно.

24.02.2023 в 10:42, Boom13 сказал:

А вот это не знаю) мужчины скорее всего это по-другому воспринимают? Используют ли они вообще такое понятие как химия… кажется у них все проще. Но если судить по кол-ву времени, проведенному в нежностях, то была обоюдная)

Расширить  

Если судить по количеству времени, то ты его своей "любовью" достала, что отправил тебя домой как только представилась возможность. А в отпуске, когда сбежать некуда от нежностей, омп начинал раздражаться.

Ни в одном твоем сообщении не заметен фокус на интересах парня, только ты и мы(где только твои ощущения и желания). Даже его заинтересованность оценить не можешь, приводишь тут время в качестве критерия, где опять только твое ощущение нежности.

28.02.2023 в 07:38, Nullus сказал:

Вот, кстати, автор обратите внимание на эту фразу. Как вы её понимаете? Мне любопытно знать ваше мнение.

Расширить  

Да, я обратила внимание на неё. Понимаю ее так, что за мной тоже всегда остается выбор и ответственность за свои реакции, например, можно и дальше истязать себя ожиданиями и надеждами, а можно перестать это делать и переключиться, идти дальше.. все верно?

Собственные ожидания, вызванные эмоциями создали для тебя самой патовую ситуацию. 

Расширить  

Абсолютно точно. Сама внутри придумала, ушла в обиду и исчезла лёгкость. 

То же то ещё му-му. Можно сразу сказать, что пока ничего кроме СО невозможно, а дальше будет видно. Вроде как не по 20 лет уже.

Расширить  

Он больше не пишет, я тоже. Все осложняется тем, что мы в разных городах. Я может и торопилась от того, что понимала, что если расстояние не сократить все сойдёт на нет постепенно..

Я вот смотрю на развитие вашей ситуации и невольно складывается образ, что он ведёт себя как женщина, а вы, как мужчина, которого "женщина" пытается всячески различными средствами "слить".

Расширить  

И у меня такое ощущение)

28.02.2023 в 09:50, Glow2020 сказал:

Если судить по количеству времени, то ты его своей "любовью" достала, что отправил тебя домой как только представилась возможность. А в отпуске, когда сбежать некуда от нежностей, омп начинал раздражаться.

Ни в одном твоем сообщении не заметен фокус на интересах парня, только ты и мы(где только твои ощущения и желания). Даже его заинтересованность оценить не можешь, приводишь тут время в качестве критерия, где опять только твое ощущение нежности.

Расширить  

Да я согласна, что достала) Потому что влюбилась, снесло крышу. Встречи неравномерные, расстояние, вот и пыталась все 33 удовольствия испытать, так началось после близости, в первые пару месяцев было по-другому, лёгкость была и все было ок. До тех пор пока я не начала задаваться вопросом, что хочу большего, рядом быть. 
А как оценить заинтересованность? 
По тому как часто звонил/писал? Я оценивала интерес по тому, какой досуг он для нас придумывал, научил на лыжах кататься, вкладывался морально/материально, бронировал все сам, покровительственно относился. Ласковым очень был. Время для встреч искал, прилетал в мой город. Затем я влюбилась во все это, растворилась и все ему не интересно больше)

28.02.2023 в 12:32, Boom13 сказал:

Затем я влюбилась во все это, растворилась и все ему не интересно больше)

Расширить  

Ну понятно. Классика из статьи Эволюции "Что я сделала не так?"

так началось после близости

Расширить  

так он отдалился после близости. Может быть изначально к вам было больше сексуальное влечение (или он не понимал какое), а потом стал думать, надо ему это или нет

28.02.2023 в 12:22, Boom13 сказал:

за мной тоже всегда остается выбор и ответственность за свои реакции, например, можно и дальше истязать себя ожиданиями и надеждами, а можно перестать это делать и переключиться, идти дальше.. все верно?

Расширить  

Мозг при опасности мобилизирует весь организм - реакция «бей или беги». Есть ещё «замри». Притворись мёртвым. 
Наверное, не лучший вариант в отношении психики. «Перестать делать и переключиться» можно, но то, что вы не пропустите через себя, «выкинете», «забудете» - оно однажды вас найдёт. Вот это вытесненное из вашей головы удивительным образом вытеснит вас из вас же и сделает «пустой». Мёртвой (не буквально))

Но в области отношений - очень даже может выстрелить. Пока что наблюдаем следующее: вы его «бьёте», он от вас «убегает». Остался вариант «замереть».

ИМХО: не игнор, не манипуляции ответами «правильными», не «вот позвонит и я ему скажу, что со мной так нельзя».

Он рядом, он никуда не ушёл из вашей жизни, он вам пишет, вы можете написать сами. Расслабьтесь. 

Повторюсь - познавайте друг друга. Неужели вам неинтересно, о чём он думает, о чём молчит и прячет в себе, от чего грустит и злится, чему радуется? Наверняка, он в чём-то отлично разбирается, неужели вам неинтересно учиться у него? Что он любит? Что не любит? О чём он мечтает?

Чем пахнет его кожа, а разогретая солнцем как меняет аромат? Какого цвета его глаза и как их выражение меняется от его настроения. Мягкие ли у него волосы? Как они меняют цвет на солнце? Короче, это целый мир. Его реальность. 

Другое дело, что вам может быть этого мало, вы не хотите ждать, тратить время впустую, вам надо точности - тут каждый решает сам.  

• Советник
  28.02.2023 в 15:44, Coccinella сказал:

Он рядом, он никуда не ушёл из вашей жизни, он вам пишет, вы можете написать сами. Расслабьтесь. 

Повторюсь - познавайте друг друга. Неужели вам неинтересно, о чём он думает, о чём молчит и прячет в себе, от чего грустит и злится, чему радуется? Наверняка, он в чём-то отлично разбирается, неужели вам неинтересно учиться у него? Что он любит? Что не любит? О чём он мечтает?

Чем пахнет его кожа, а разогретая солнцем как меняет аромат? Какого цвета его глаза и как их выражение меняется от его настроения. Мягкие ли у него волосы? Как они меняют цвет на солнце? Короче, это целый мир. Его реальность. 

Расширить  

Это все стоит делать пока человеку приятно такое познание. Но явно не тогда, когда он пытается отдалиться от вас. Вы контекст не видите, да?

Вот в поездке она уже пыталась узнать чем пахнет его кожа. Он отстранялся и раздражался. Это не очевидно?

Цитата

Съездили в очередную потрясающую поездку, постоянно обнимались…где-то я могла перегнуть со своей любовью, под конец начал странно себя вести, отстраняться, раздражаться, он обычно держит все в себе, копит недовольство, ничего не говорит..  попрощались будто школьники, скомкано. Ни слова о том, когда снова увидимся. На 14 февраля были в 1 городе, никуда не позвал и я снова вспылила..от тревоги и неопределённости, сказала давай не переписываться тогда, если все так, он ответил не жди от меня серьёзных решений, давай ничего не требовать друг от друга, я поэтому так себя и вёл под конец. 

Расширить  

01.03.2023 в 03:23, Grâce сказал:

Это все стоит делать пока человеку приятно такое познание. Но явно не тогда, когда он пытается отдалиться от вас. Вы контекст не видите, да?

Вот в поездке она уже пыталась узнать чем пахнет его кожа. Он отстранялся и раздражался. Это не очевидно?

Расширить  

оценивала интерес по тому, какой досуг он для нас придумывал, научил на лыжах кататься, вкладывался морально/материально, бронировал все сам, покровительственно относился. Ласковым очень был. Время для встреч искал, прилетал в мой город. Затем я влюбилась во все это, растворилась и все ему не интересно больше)

Расширить  

Даже то, как автор о нём рассказывает, многое говорит об авторе. Не только в принесённом мною сообщении, по всей теме можно пройтись.

В её жажде отношений нет его как человека, есть только она сама и её потребности.  

• 2 месяца спустя...

Привет! Ситуация немного тронулась с места, но пока не очень понимаю в какую сторону. 
Поможете, пожалуйста, со стороны разобраться?

Спустя 2 месяца взаимного молчания я написала ему сама, сделать это решила, тк знаю, что в прошлом была неправа-резка в словах, давила на него своими ожиданиями и тд. Спросила как весна, сказала, что досадно от того, что молчание затянулось, он ответил, что только рад если мне подходит дружеский формат, тк тогда его перестанет мучить чувство вины и что он как раз думал о таком разговоре.
Ответила, что скучала и что мы могли бы многому ещё друг друга научить. Сказал, что тоже скучал. То, что дружбы мне недостаточно говорить не стала, просто ушла в тень, решила больше не писать, жить дальше, нет так нет. 
Все бы ничего, но теперь он сам стал писать, не раз в 3 дня как до ссор, но пару раз в неделю, интересуется жизнью (я многое поменяла, переехала, изменилась в чем-то), интересуется всякими мелкими нюансами, вплоть до: «как твоя кошка» и тд. Спрашивает о планах, вечером может писать, потом утром уточняющие вопросы задаёт. Но при этом ничего не предлагает. Это он так дружит? Или это праздный интерес?

Есть ли надежда на возобновление отношений? Я так поняла это называется ДОД?

Мне бы очень хотелось начать сначала, но уже правильно с учетом ошибок.
Как себя вести? Писать ли самой? Или просто уйти в развитие и молча наблюдать ?

06.05.2023 в 16:25, Boom13 сказал:

, он ответил, что только рад если мне подходит дружеский формат, тк тогда его перестанет мучить чувство вины и что он как раз думал о таком разговоре.

Расширить  

Если готова только дружить, то продолжай переписку. Но он то в очередной раз все четко обозначил! А ты опять воспылала надеждой на совсем другие отношения

Есть ли надежда на возобновление отношений? Я так поняла это называется ДОД?

Расширить  

У вас было СО, А ты мечтаешь о серьёзных отношениях. Какие ты возобновлять хочешь? 

Как себя вести? Писать ли самой? Или просто уйти в развитие и молча наблюдать ?

Расширить  

Уйти в новые знакомства) весна ж)

ну и развитие конечно! 

Не теряй время, наблюдать тут не за чем. Ты живешь фантазией "а вот как классно с ним могло бы получиться", а реальность она другая. Ты её видишь, сама описывает, но принять не можешь. 

Ты уже во френдзоне. Тебе это не надо! Не трать время

Это все от одиночества. На какую только куйню женщины не соглашаются. 
быть в со, быть во френдзоне, быть любовницей или вечно рогатой женой. Эх…

07.05.2023 в 08:40, Marish_ka сказал:

Расширить  

Если готова только дружить, то продолжай переписку. Но он то в очередной раз все четко обозначил! А ты опять воспылала надеждой на совсем другие отношения

Расширить  

Нет, конечно не готова только дружить. 
Но я помню как у нас все начиналось, с дружеской переписки и началось, пару месяцев она была, до того как поехали в первое путешествие. Тут 2 варианта может быть, переписываясь дойти до встречи и начать все с 0.. или все так и останется на уровне переписки. 
Спасибо, что откликнулись!)

07.05.2023 в 10:04, Jannel сказал:

Это все от одиночества. На какую только куйню женщины не соглашаются. 
быть в со, быть во френдзоне, быть любовницей или вечно рогатой женой. Эх…

Расширить  

Я бы так не сказала, не все отношения хочется реанимировать, а только те, которые тебя поменяли, сильно задели и даже окрылили. Не так просто забыть лучшего любовника в жизни, как можно после таких ярких испытанных чувств согласиться на что-то меньшее? Вот и пытаешься цепляться за соломинку, тк знаю, что впереди долгие годы одиночества, тк на меньшие чувства и эмоции не соглашусь..

07.05.2023 в 12:00, Boom13 сказал:

Я бы так не сказала, не все отношения хочется реанимировать, а только те, которые тебя поменяли, сильно задели и даже окрылили. Не так просто забыть лучшего любовника в жизни, как можно после таких ярких испытанных чувств согласиться на что-то меньшее? Вот и пытаешься цепляться за соломинку, тк знаю, что впереди долгие годы одиночества, тк на меньшие чувства и эмоции не соглашусь..

Расширить  

Он ничего больше не предлагал и не предложит) Осознай пожалуйста!!!!! 

Прочти мной выше написанное ещё пару раз, внимательно и вдумчиво. Ты мечтаешь, а он уже все решил. Второй раз он тебя из френдзоны не вытащит, ибо не выгодно. Ты опять будешь липнуть и наседать. Сейчас он просто закрыл своё чувство вины. И это его слова, не мои придумки) 

Расширить  

Поменьше драмы, дамы) не навешивайте медаль «лучший любовник» обычному человеку. Ну то что впереди долгие годы одиночества это только ваш выбор и ваша реальность. 

Расширить  

Ппц, а зачем себя программировать на неудачу, в случае, если не вернёте его расположение? Я специально так написала, он будто царёк вашего манямирка, и его любовь надо заслужить 

Автор, лучше перетерпеть и переболеть, чам находиться в иллюзии. Изначально ему возможно не нужны были отношения, может он хотел приключений.Но увидел ваш серьезный настрой и решил не втягивать вас дальше, поэтому просто переключитесь, не нужно поддерживать с ним дружбу, ведь это обман самой себя.

Не поняла, зачем обсуждение традиционного или шариатского общества в этой европейской теме.  

Конечно, определенности требовать было рано, нужно было просто наслаждаться медленным сближением без бытовухи.  

С другой стороны, девушку можно понять, она хочет знать, всё серьезно и куда-то движется, или так, время провести.

Эволюшка уважает только права очень автономных, дистантных и даже в чем-то эгоистичных людей, там уродливый однобокий подход с игрой в одни ворота.  Не уважает права людей более домашних, эмоциональных и привязчивых. 

Всё очень зависит от системы координат. Это не автор "липкая" и должна выдумывать себе интересные занятия, это герой темы стеклянный, холодный и неконкретный.

Нужно уважать свои ценности и свою систему координат. В общем, герой темы автору не подходит. У меня есть знакомая, с парнем, как из темы, у неё не заладилось, то на байке уезжал кататься, то временами  пропадал-появлялся, то на 14 февраля не поздравил, потому что это, блин, "нерусский праздник".  И вот она вдруг его оставляет и выходит замуж за парня, который с ней всюду ходит, на тусовках они за руку и в обнимку постоянно, потому что он такой, и почти сразу ребенка завели. А этот так, оставленный знакомой парень, он так  и особо не изменился, уже третья спутница у него (но и она однажды, может, не выдержит). 

Дело не только в отношении к конкретной женщине, но и в типе личности. 

Так что автору нужен кто-то другой. И в любом случае нужно знакомиться дальше, искать человека с  тем же откликом и теми же целями, не циклиться на герое темы - а с ним, как подойдёт.  Когда есть выбор, то - отвалится, так отвалится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...