Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дед мороз в виде судьбы подарил мне девушку на 1 января, а 20 января отношения закончились

Рекомендованные сообщения

Привет парни, хочу описать свою историю, возможно будет для кого то опытом, а возможно просто мы все вместе будем обсуждать эту историю) В общем, погнали.
И так начнем, последние отношения у меня были больше года назад, потому что держу фокус на своем бизнесе, и вообще не до телок. Но до нг сняли дом, и мой круг общения был из парней, девушек не было) И так случилось что за 2 дня до нг мы нашли через бота в телеграмме по знакомству (бот популярный среди молодежи 18 лет) девушек которые согласились поехать к нам на нг. Наступает нг, и они приезжают, я как только увидел одну из них в живую, я понял что влюбился, и понеслось, секса в нг не было, мы постояли и поняли что между нами была искра взаимная. Она на последок сказала что нам просто нужно пообщаться. На встречу я приглашал ее дох*я раз, но была одна встреча после нг января 4-5, причем должны были 2-3 идти, но отговорки и сливы были одни, я мимо ушей все пропускал, так как был влюблен. На первой встречи как джентельмен я подарил цветы от чистого сердца. Встреча прошла супер, все были пипец как рады. Я уже в этот момент продумывал план на след встречу, предложил ей, и получил в ответ " Слушай, у меня со временем плохо, давай если завтра будет, то обязательно сходим" Я тогда понимал, что мы на первой встречи идем в кино на сеанс бывшие, и тогда мы уже стали бывшими))) Проклятый сеанс, не советую ходить на подобные)) аахха. Ладно к сути, все норм идет, все как надо держу баланс значимости, взаимная переписка и созвоны по телефону. И тут мне капунла норм лаве, и решил предложить сгонять в ресторан, потом в кино, а после на каток. Но в ответ я получаю такое сообщение 
"максим, я думаю об этом уже довольно долго , ну и в итоге пришла к такому выводу, что на данный момент не готова иметь отношения, поскольку хочу все таки думать пока об учебе, а отношения отвлекают меня,так всегда было, поэтому предлагаю остаться хорошими друзьями)"
Расставлю точки над и, ей 17 лет, мне 18. Она учиться в колледже. 
После этого сообщения я не потерялся, а наоборот пошел в тот ресторан куда и хотел с ней, только с давним знакомым)) Да я такой человек что могу не палить свои чувства, и хорошо скрывать. Умею менять маски. После я попадаю в круг слежки за мною, то палит мои истории, то не смотрит, а когда каникулы наступают, то не пропускает не одной истории в инсте. А, в начале после сообщения от нее, что она сделала фокус на учебе, сначала смотрела сторисы с личного аккаунта, после я уже решился написать ей и узнать почему ты смотришь сторис, если ты не подписана. Она это проигнорила и сменила аккаунт в этот же день. Это проверенная инфа что она сменила акк (100%)
Теперь хочу парни у вас посоветоваться, вроде жизнь идет, меня все устраивает, но факт того что она до сих пор не ответила мои сообщения которые я написал ей 1 февраля. И при этом смотрит сторисы. Что вообще происходит) Помогите

Мат.

6 минут назад, maksclm сказал:

Ладно к сути, все норм идет, все как надо держу баланс значимости, взаимная переписка и созвоны по телефону.

Где ты держал баланс? Пытался купить 18 летнюю девушку денежными затратами, проводя банальные свидания. А нужны небанальные свидания и эмоции, тем более для 18 летней. Добро пожаловать в ДОД!

Так помимо денежных встреч, были обычные заезды к ней в подъезд) И там уже было обычное общение 

1 минуту назад, maksclm сказал:

были обычные заезды к ней в подъезд)

Если ты дерзкий гопник, а она та, которая любит плохих мальчиков, то может. Если нет, то нет.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты дерзкий гопник, а она та, которая любит плохих мальчиков, то может. Если нет, то нет.

Нет, я обычный пацан, который просто хотел отношения, все) Почему если есть возможность сходить в рестик, я должен идти с ней гулять не пойми куда) чтоб ей получить эмоции) "Вауу, прогулялась с парнем наконец то" 

Ресторан это недешево для 17 летнего парня и чек там скажем 2000 для Москвы и автоматически тебя ставит спонсором провайдером в глазах 18 летки. Если вы там попили чай и булочки то нормально.

У 18 летней залететь во френдзону с помощью денег проще простого. А если бы ты с ней покатался на коньках в два-три раз дешевле, где без кинестетики не обойтись, то результат был бы всяко выше.

6 минут назад, maksclm сказал:

"Вауу, прогулялась с парнем наконец то" 

Так говоришь, словно она никогда не гуляла с мальчиками.

Ты ей не понравился, рестораны и цветы именно в твоем случае - фейл

Рассказ про ее учебу - отмазка чтобы тебя не обидеть 

с этой телкой шансов нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...