Перейти к публикации
пикап.Форум

Сравнение знакомств в Москве и ближайших региональных центрах

Рекомендованные сообщения

Товарищи, категорически приветствую всех!

О себе - 33 года, родился вырос и живу в Москве, где жить, на что жить и на чём ездить имеем.

Активно знакомлюсь онлайн с 2009 года, на улицах с 2012 примерно. Так случилось, что с 2016 года стал интересоваться знакомствами в регионах после поездки в один из областных центров недалеко от столицы. Понял, что там поле непаханое в принципе, по сравнению со столицей. Именно города около 300-400 тыс жителей, так как ещё ранее бывал в Питере, Екатеринбурге и Казани и там какого-то прям хорошего пикапа не было в целом.

Опишу ситуацию подробнее:

Когда приезжаешь в такой небольшой город до 300 км от Мск - всегда довольно просто кого-то выцепить на встречу через приложения, сайты и боты знакомств всякие, причём сделать это можно в тот же день, максимум предыдущий.

Примеры:

• Знакомство на сайте с девочкой 17 лет, работает в хостеле админом и инструктором по йоге (гибкая соска), переписка около 15-20 сообщений, сначала сливается со встречи в тот же день, когда узнаёт, что я приехал на несколько дней из Москвы - говорит "ок, мне надо отдохнуть до вечера - к ночи спишемся". К ночи списываемся, еду к ней на район, встречаю у дома, идём гулять по району, заходим в единственную открытую кафеху, сидим пьём чай, трогаю за живот, предлагаю поехать ко мне "показать, где я живу" (ага, в пятиэтажке она ж квартир не видела )) ), говорит "ну только ненадолго", беру такси, едем ко мне и секс.
  • На второй день встречаюсь с новой, с которой тож на сайте познакомился в первый день приезда (тоже 15-20 сообщений между нами до встречи) - администратор рестика, 22 года, гуляем по центру, шучу про провинцию, она радуется, всё збс. Потом она идёт на встречу с подругой, я пишу тип "вы как?", она "да мы с подругой тут сидим, не знаю что потом буду делать", тут я от усталости после почти бессонной ночи начинаю тупить и сам продуваю дальнейшее развитие ситуации в сторону интима ))
  • Приехал в другой раз (перед тусовкой с друзьями в соседнем городке) опять в этот областной центр и решил снова почесать сайты, через час договорился с медичкой-травматологом, 23 года, днём встречаю её в центре в оговоренном месте, гуляем около часа, девка не оч заходит и сливаю, хотя она никуда типа не торопится совсем и готова дальше общаться
  • В другой раз с другом договорились махнуть в город на выхи, я приехал раньше и чешу сайты с ноута широким бреднем, он после работы приехал. К вечеру договариваюсь с медичкой 21 год, живёт в 3 домах от нашей съёмной хаты, пишет "как с родителями приеду из ТЦ, то могу в принципе встретиться". Встречаю её через час на улице где договорились, идём сидеть в сквер, потом гуляем по району на границе частного сектора и многоэтажек, прикольный вид, обнимаемся, всё збс.

Короче хватит примеров ))

Суть в том, что в Москве вы так с девочкой не договоритесь на этот вечер или следующий день, да и вообще с симпатичной "девочкой" сейчас довольно сложно договориться в Мск на сайте, чтоб ей было 18-23. А тебе 33. Мне оч средние девки 23-27 лет предлагали встретиться "в следующий четверг", когда был вторник. Через 10 дней, КАРЛ, они время найдут. Я уж про них забуду к тому моменту ))

Вопрос уважаемой публике - почему так? Откуда такая разница в подходе к знакомствам в столице и городах в 200-300 км от неё с населением тыс 300-400 человек?

17 часов назад, Matias сказал:

Вопрос уважаемой публике - почему так? Откуда такая разница в подходе к знакомствам в столице и городах в 200-300 км от неё с населением тыс 300-400 человек?

Давно пришёл к выводу, что гульнуть без обязательств хочется многим, независимо от пола.

Может дело в этом ?

Мужичок в хорошем настроении, готов организовать досуг...почему бы не расслабиться с ним ? 

Если не понравится, то он всеравно скоро уедет, не будет у подъезда дежурить от неразделенной любви )))

Этим же объясняется "легкомысленность" столичных в том числе дам на зарубежных курортах.

Очень многие мадамы прям искренне считают что они неотразимы...

А в Москве себя за интересного командировочного сложно выдать.

• Советник

потому что

переписка около 15-20 сообщений, сначала сливается со встречи в тот же день, когда узнаёт, что я приехал на несколько дней из Москвы - говорит "ок, мне надо отдохнуть до вечера - к ночи спишемся".

1 минуту назад, Grâce сказал:

потому что

В его случае наверняка.

Меркантильный расчёт, в том числе на будущее с ним, никто не отменял.

Но уверен что будет такое же соотношение между центром и периферией если у него кольцо на пальце будет. Выхлопа меньше, но соотношение такое же.

2 часа назад, Мариам М сказал:

Автор, а зачем тебе в 33 года 17 -19 летние девушки? 

Конкретной цели именно на этот возраст нет, скорее 18-23. Она вообще сначала на сайте написала, что 18 (там меньше и не поставишь), потом при встрече тож говорила, что 18. Оказалось, что через месяц только исполнится. Буду повнимательнее в следующий раз как-то с молодыми, чтоб они в 15 не пришли ещё ко мне на встречу.

Можно сказать - знакомься с 26-летними например. Но где 26, там и 21 же недалеко.

2 часа назад, мерзик сказал:

Мужичок в хорошем настроении, готов организовать досуг...почему бы не расслабиться с ним ? 

Если не понравится, то он всеравно скоро уедет, не будет у подъезда дежурить от неразделенной любви )))

Согласен. Но вот почему-то в самой Москве такой формат не залетает, хоть я и местный, хорошо тут всё знаю.

У падика дежурить не буду, обещаю ))

2 часа назад, Grâce сказал:

потому что

Что столица животворящая с людьми делает )

Кстати этот фактор, как по мне, хорошо работает именно в некоем радиусе притяжения как раз километров 400-500 условно.

В том же Екатеринбурге конечно прикольно, что ты из Москвы, но не прям здорово. Там и свои пара высоток стеклянных, метро, аэропорт крупный, рестораны, бутики, отели, СПА-центры и прочее с блэкджеком и девушками низкой социальной ответственности.

Этот радиус притяжения как-то психологически и на меня влияет хорошо.

То есть в том же Екатеринбурге чувствуется уже большой город (хоть и не Москва ни разу конечно, всё равно провинция). Но как-то давит уже и далеко.

А в таких городках (400 тыс щщей недалеко от Мск) себя чувствуешь свободно как-то, как будто в детство вернулся. Я когда туда приезжаю, у меня сразу внутреннее состояние - "здесь все меня хотят", и это как-то помогает оч сильно, прям прёт, не могу объяснить.

Товарищи, так как пока что знакомлюсь в Москве (в регион примерно через месяц махну, добиваю делишки), вот какого совета у вас прошу:

Тут в возрасте 18-25 какие-то мажорки в основном (Тиндер в первую очередь). То есть хз как найти именно простых симпотных девочек этого возраста на сайтах в Мск. Везде у них фото реально какие-то неестественные - катер/яхта, пляжи (явно тропические), Дубай, Красная поляна, в дорогих тачках, фотосессии с каменным лицом (какой-то жёсткий лук) в боди, дорогие или просто замороченные развлечения (всякие САП-борды, каяки и прочее), коттеджи/евроремонты/апарты в Сити, последние яблофоны, плюс все вот эти приторные стречинги/ретриты/медитации/пилатесы, веганство :unsure:, "осознанность". То есть вопросов явно больше, чем ответов - контингент непонятной масти.

Причем в регионе я как раз полно вижу на сайтах именно норм девок худых, приятно одетых, без всех вышеописанных тем. Не подумайте, что я там с дикими колхозницами знакомлюсь, где стразы на кофте и подпись Королева ))

И еще что давит в Москве, это тенденция с сайтов проводить типа свидание, а не просто быструю встречу погулять-посмотреть друг на друга. Все типа заняты, никто быстро встретиться не хочет, договариваются именно на "тяжёлое" свидание. Пример только что из Тиндера, баба прям описывает это словами - "Я понимаю, что все мы занятые, поэтому было бы здорово, если наша первая встреча будет интересной и мы оба постараемся приложить к этому усилие". Вот это как раз этот московский феномен, что девки не славливаются просто пообщаться.

Чё делать то?

24.02.2023 в 01:16, Matias сказал:

Товарищи, категорически приветствую всех!

О себе - 33 года, родился вырос и живу в Москве, где жить, на что жить и на чём ездить имеем.

Активно знакомлюсь онлайн с 2009 года, на улицах с 2012 примерно. Так случилось, что с 2016 года стал интересоваться знакомствами в регионах после поездки в один из областных центров недалеко от столицы. Понял, что там поле непаханое в принципе, по сравнению со столицей. Именно города около 300-400 тыс жителей, так как ещё ранее бывал в Питере, Екатеринбурге и Казани и там какого-то прям хорошего пикапа не было в целом.

Опишу ситуацию подробнее:

Когда приезжаешь в такой небольшой город до 300 км от Мск - всегда довольно просто кого-то выцепить на встречу через приложения, сайты и боты знакомств всякие, причём сделать это можно в тот же день, максимум предыдущий.

Примеры:

• Знакомство на сайте с девочкой 17 лет, работает в хостеле админом и инструктором по йоге (гибкая соска), переписка около 15-20 сообщений, сначала сливается со встречи в тот же день, когда узнаёт, что я приехал на несколько дней из Москвы - говорит "ок, мне надо отдохнуть до вечера - к ночи спишемся". К ночи списываемся, еду к ней на район, встречаю у дома, идём гулять по району, заходим в единственную открытую кафеху, сидим пьём чай, трогаю за живот, предлагаю поехать ко мне "показать, где я живу" (ага, в пятиэтажке она ж квартир не видела )) ), говорит "ну только ненадолго", беру такси, едем ко мне и секс.
  • На второй день встречаюсь с новой, с которой тож на сайте познакомился в первый день приезда (тоже 15-20 сообщений между нами до встречи) - администратор рестика, 22 года, гуляем по центру, шучу про провинцию, она радуется, всё збс. Потом она идёт на встречу с подругой, я пишу тип "вы как?", она "да мы с подругой тут сидим, не знаю что потом буду делать", тут я от усталости после почти бессонной ночи начинаю тупить и сам продуваю дальнейшее развитие ситуации в сторону интима ))
  • Приехал в другой раз (перед тусовкой с друзьями в соседнем городке) опять в этот областной центр и решил снова почесать сайты, через час договорился с медичкой-травматологом, 23 года, днём встречаю её в центре в оговоренном месте, гуляем около часа, девка не оч заходит и сливаю, хотя она никуда типа не торопится совсем и готова дальше общаться
  • В другой раз с другом договорились махнуть в город на выхи, я приехал раньше и чешу сайты с ноута широким бреднем, он после работы приехал. К вечеру договариваюсь с медичкой 21 год, живёт в 3 домах от нашей съёмной хаты, пишет "как с родителями приеду из ТЦ, то могу в принципе встретиться". Встречаю её через час на улице где договорились, идём сидеть в сквер, потом гуляем по району на границе частного сектора и многоэтажек, прикольный вид, обнимаемся, всё збс.

Короче хватит примеров ))

Суть в том, что в Москве вы так с девочкой не договоритесь на этот вечер или следующий день, да и вообще с симпатичной "девочкой" сейчас довольно сложно договориться в Мск на сайте, чтоб ей было 18-23. А тебе 33. Мне оч средние девки 23-27 лет предлагали встретиться "в следующий четверг", когда был вторник. Через 10 дней, КАРЛ, они время найдут. Я уж про них забуду к тому моменту ))

Какая у тебя конверсия знаеомств на сз и улице?

Вопрос из разряда, как сделать минимум и получить максимум. 

Попробуй научиться знакомиться в реале, сразу конверсия станет больше, если потянешь. 

А ответ на твой вопрос - конкуренция на порядок выше, потому сложнее на порядок, через приложухи. 

27.02.2023 в 01:41, Matias сказал:

Причем в регионе я как раз полно вижу на сайтах именно норм девок худых, приятно одетых, без всех вышеописанных тем. Не подумайте, что я там с дикими колхозницами знакомлюсь, где стразы на кофте и подпись Королева ))

Вот на этих простых девчонок, твой палёный монклер, и 10ти летняя премиальная тачка действует так же как и на тебя:

27.02.2023 в 01:41, Matias сказал:

катер/яхта, пляжи (явно тропические), Дубай, Красная поляна, в дорогих тачках, фотосессии с каменным лицом (какой-то жёсткий лук) в боди, дорогие или просто замороченные развлечения (всякие САП-борды, каяки и прочее), коттеджи/евроремонты/апарты в Сити, последние яблофоны, плюс все вот эти приторные стречинги/ретриты/медитации/пилатесы,

происходит дисбаланс по статусу.

з.ы. ты главное в этих городах не примелькайся, а то местные трактористы тебе объяснят чтобы ты шёл вы*бываться в свой двор) 

27.02.2023 в 19:11, Дмитрий777777777 сказал:

Какая у тебя конверсия знаеомств на сз и улице?

Раньше, когда на Баду можно было писать 20 в день - 3-4 отвечало, дальше с 2 примерно хороший диалог, возможно встреча. Сейчас там хз что, сложно посчитать, но точно упала конверсия, так как около 5 диалогов в день возможно писать. Тиндер мой контингент (18-23) в Москве 0 из того, сколько можно пролайкать в день без випа (хз сколько там лайков разрешено за 12 часов). Начинают отвечать бабы примерно лет с 28-30 в Тиндере - ну такие, средние, но есть и красоточки прям. Всего будет человека 2 за сутки из квоты лайков. Висит уведомление, что вас 29 человек лайкнули, но это бабы 30-40 лет средней внешки, как-то раз выставил этот возраст и они попёрли шквалом на меня )) это по Москве статистика

Улица сейчас не подхожу в основном, так что конверсию не выведу.

В регионе в целом 80% бабы с сайтов, 20% клубы (иногда с друзьями приезжаю туда и заходим в бары, но сайты лучше работают, как видно).

27.02.2023 в 22:28, CBRGX сказал:

Вопрос из разряда, как сделать минимум и получить максимум.

Почему? Я ж не на каких-то светских львиц в Москве претендую, на обычных симпотных девочек, коих до чёртиков в столице. Просто в Тиндере в основном мажорки в молодом возрасте (про получить максимум). Да и в регионы езжу, тоже ведь какие-то силы трачу (про сделать минимум). Так что не понял.

Попробуй научиться знакомиться в реале, сразу конверсия станет больше, если потянешь.

Да надо бы, лет 6 назад переключился с реала на сайты, так как тогда они стали давать намного больше девок. Но кстати за последний месяц в московских барах к 5-6 бабам подошёл, общались норм.

А ответ на твой вопрос - конкуренция на порядок выше, потому сложнее на порядок, через приложухи.

Ну видимо да. Тут просто часто на форуме пишут, что типа "я в Мухосранске, никого нет, а вот в Москве мне СТОООЛЬКО тёлок давало", поэтому мне и не понятно как так

14 часов назад, zmеy сказал:

Вот на этих простых девчонок, твой палёный монклер, и 10ти летняя премиальная тачка действует так же как и на тебя

Ну я в общем конечно поприятнее выгляжу, чем местные мужички. Никакого палёного Монклера, обычный массмаркет из ТЦ) Тачка средний класс, не премиальная) Но тачку, кстати, ни разу не брал, ездил всегда на поезде, там по городу на такси, если срочно надо, а так - спокойно на автобусах там гоняю.

Ну у меня мажорки отторжение вызывают, а у этих видимо дисбаланс заходит, хотя я в целом не пафосный какой-то...

з.ы. ты главное в этих городах не примелькайся, а то местные трактористы тебе объяснят чтобы ты шёл вы*бываться в свой двор)

Нее, город 400 тыс рыл, там из трактористов только уборщики улиц, не примелькаешься ))

01.03.2023 в 05:06, Matias сказал:

Ну я в общем конечно поприятнее выгляжу, чем местные мужички. Никакого палёного Монклера, обычный массмаркет из ТЦ) Тачка средний класс, не премиальная) Но тачку, кстати, ни разу не брал, ездил всегда на поезде, там по городу на такси, если срочно надо, а так - спокойно на автобусах там гоняю.

Странно, почему ты так уверенно пишешь что "поприятнее выглядишь", как оцениваешь? Ну вижу пишешь про массмаркет, значит от местных далеко не ушел, поэтому тебя и "местные" девушки приняли. Был бы другим и непохожим на местных мужчин, которые не моют голову неделями, последовало бы отторжение.

28.02.2023 в 14:22, zmеy сказал:

В моем случае так точно наверное дисбаланс. Живу в небольшом городе в Казахстане, так тут каждая вторая отшивает, даже страшная, ну и нормальные тоже, либо они тут все поголовно неуверенные, либо же статус. Смотреть они на меня смотрят, но попытки знакомства особо ничем хорошим не заканчивались, я уже и забил на все это, понял - что нужно плавать там, где лучше всего получается, в моем же случае это Москва как минимум.

В Москве у меня с этим как раз таки проблем нет, мне куда проще склеить пафосную, чем обычную

02.03.2023 в 04:05, ManDDD сказал:

Странно, почему ты так уверенно пишешь что "поприятнее выглядишь", как оцениваешь? Ну вижу пишешь про массмаркет, значит от местных далеко не ушел, поэтому тебя и "местные" девушки приняли. Был бы другим и непохожим на местных мужчин, которые не моют голову неделями, последовало бы отторжение.

В моем случае так точно наверное дисбаланс. Живу в небольшом городе в Казахстане, так тут каждая вторая отшивает, даже страшная, ну и нормальные тоже, либо они тут все поголовно неуверенные, либо же статус. Смотреть они на меня смотрят, но попытки знакомства особо ничем хорошим не заканчивались, я уже и забил на все это, понял - что нужно плавать там, где лучше всего получается, в моем же случае это Москва как минимум.

В Москве у меня с этим как раз таки проблем нет, мне куда проще склеить пафосную, чем обычную

И сколько пафосных ты склеил,альфач?Фотки твоих 7-8 будут?

01.03.2023 в 00:55, Matias сказал:

Ну видимо да. Тут просто часто на форуме пишут, что типа "я в Мухосранске, никого нет, а вот в Москве мне СТОООЛЬКО тёлок давало", поэтому мне и не понятно как так

- Это чушь что так пишут. Просто в другом городе, ты под эйфорией (потому что во-первых на отдыхе, во-вторых, спадает пелена рутины, да и другие факторы), и кажется что проще и знакомиться и всё остальное, поэтому так пишут, под впечатлением (но не по фактам). В реальности же, когда умеешь не важно где ты, а порог, ну скажем город в 50к - достаточно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 52

Уйти или остаться

3. 227

Помогите, пожалуйста, оценить

4. 248

Пропал… что ж теперь делать

5. 149

Оцените внешность

• Создать...