Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу вытащить одноклассницу-подругу на свиданку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу пригласить на свиданку свою подругу, с которой учусь в одном классе. Мы хорошие друзья, много общаемся, гуляем каждый день в одной компании. Она мне нравится, да и я её явно привлекать начал. Вот хочу вытащить на свидание(сходить куда-нибудь или просто погулять вдвоём), но она отмазывается всеми силами, находит всякие глупые отговорки и т.д. :( Мы без проблем общаемся, на кинестетику ведётся, в компании всегда всё без проблем, но как только доходит до встречи вдвоём сразу начинается "Извини, нет времени", "Я занята", "В школе увидимся/пообщаемся" и т.д. Если приглашу куда-нибудь, то реакция типа "А кто ещё пойдёт? Никто? А нафига вдвоём идти? не хочу" (не дословно конечно, но суть такова). И ещё - у неё есть парень, и единственный свободный выходной она всегда уделяет ему, так что у неё реально почти нет времени, поэтому она 100 раз думает, прежде чем согласиться на что-то другое типа втречи с кем-то другим.

Так вот - подскажите плиз, как мне вытащить её на прогулку вдвоём или пригласить куда-нить лучше, чтобы она всё-таки согласилась и перестала ломаться?? Это лучше всего делать в реале или можно пригласить по телефону или по аське??? Просто мы каждый день в школе видимся, и надо как-то убедить её, что она должна встретиться и провести время со мной вдвоём вне школы. Кто что посоветует? Я знаю, что мой пост может выглядеть тупо и для настоящих гуру это не проблема, но я не гуру, поэтому прошу вашего совета.

Опубликовано:
Ты не задумывалси что она ЛЮБИТ своего парня???

Когда спросит кто пойдет гулять и скажет зачем вдвоем, ответь что больше вам никто и не нуженю

Попробуй: http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

она его не любит, сама говорила, говорила даже, что он её мучает(хз, в чём это проявляется). Но она за него держится всеми силами и никого другого в упор не видит. Наверно БФД поможет

Понизь значимость (Кури БД)

Аськи в топку, телефонный шнур перегрызи!

Методика соблазнения в деталях [by Koresh2]

Faq by S@disto

Она и так невысокая.

Аську реал фтопку. А вот что ты имеешь против телефона?? Это ж тоже живое общение, просто на расстоянии. и по телефону у девушки не будет времени раздумывать над ответом.

Опубликовано:

Потому что "парень" её мучает, поэтому она за него и держиться!!!

САДОМАЗОХИСТКИ они мля!!! сам уже туеву хучу раз проверял. От одной деффки немогу (или не хочу) избавиться уже 3-ий месяц. На почве секса у неё затык... не даёт. Но кричит, что любит. А я её все время посылаю. И что ты думаешь?! звонит, просит встречи. И так кинестетит меня, я аж офигиваю. Но все равно постоянно проявляю к ней грубость

Nova в своих словах я немножко повторил тебя.

-=SHAMAN=- объясняю поподробней. Чтоб она на тебя повеласть тебе надо стремиться сделать её ничтожиством, а себя героем. Когджа в компании у неё будет самый низкий социальный статус, она попытается его вернуть. Как говорил Дейл Корнеги "каждым человеком двичет стремление испытывать чувство собственной значимости". Когда она потеряет свои соц. статус, самым логочным будет, что она попытается его вернуть, прилипнув к парню с высоким соц.статусом. Для этого тебе и надо опустить её ниже плинтуса, тем самым подняв себя до небес.

Опубликовано:

Народ, вы наверно не поняли. Я не говорю, что не могу ей понравиться, не могу её заинтересовать, она не обращает на меня внимания, не могу увести её у парня и т.д. Я просто НЕ МОГУ ЕЁ ВЫТАЩИТЬ НА СВИДАНКУ!! В этом вся фишка....и советов я прошу по этой теме, а не по отвлечённым, но всё равно огромное спс за помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...