Охладела через время после встречи + возможно знакомился с её подругой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
568
Поля
Опять мысли лишь из твоей головы, опять чёрное и белое. Опять обесценивание людей и значения в твоей жизни, что были, что не были, след не оставили получается никакой, ничему не научились у тебя, ты ничему не научил. Всё пустое как будто. Нет, дорогой, так не у всех в жизни. -
568
Поля
Откуда ты снова взял, что это для меня ничего не значит сейчас? Вот откуда эти мысли?)) А я отвечу, из твоей головы) Совсем не всегда и не поэтому только. С незначимыми людьми в принципе нет смысла что-то иметь. Их забудешь да быстрее. Но есть и другие. -
568
Поля
Так мы так и думаем про него, что это бравада не иначе, слабое место, только зачем нам втирать это здесь сидеть и убеждать, когда и так всё ясно? -
568
Поля
О простите, меня интимная жизнь рыночных хабалок как бы и не интерисует -
158
Фродо идёт к Ородруину
не заметил, что автор кого-то копирует, он боится мыслить и рефлексировать, скорее всего и неосознаваемый страх контакта есть, я тут соседнюю тему почитал 60(!) "свиданий" потребовалось, автору с куда более лучшими вводными, чтобы понять одну простую штуку, что не надо трогать человека, который этому сопротивляется. а это такая база вообще (поцелуйчики в щеку) это даже далеко не всегда имеет под собой романтический контекст, но это подается как открытие через тернии к звёздам, и такие выводы у него были сделаны уже имея какие-то зачёты... качество зачётов понятно и видно, даже без у
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.