Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

просто кабздец.

Evgesha

Рекомендованные сообщения

ситуация такая.

летом поехал в деревню.ну как и у всех наверное в деревнях бывает трахали там всех кого попало.

у меня соседочка была.ей 13 лет.но эти 13 лет ей дать просто невозможно она по своей фигуре смахивала лет на 16.ну мы её взяли на примету.естественно много времени нам не потребовалось чтобы лишить её самого сокровеннго :) сначало один пацан.потом второй.потом третий.потом начали её целым кагатом драть.и причем каждый божий день её натягивали кому не лень.везде где только можно и на крыльце банка и пожарки и поле кукурузы))у кого на что только фантазии хватало.

и как то раз решили это заснять на мобильник.и снимали много раз и одна партия видио получилась очень удачной и мы решили её не удалять.сначало это видио было между нами и толлько у нас.но как то по пьяни решили показать одному скинули другому.ну эта видюшка и разошлась по всему селу.

тут недавно ездил опять в деревню ну с этой девчонкой ситуация нее изменилась.за три дня которые я там был я насчитал 12 человек :huh: ну вот приехал я уже домой.недели через полтары звонит друг и предупреждает что это видио дошло до зауча школы.и то что проблемы могут быть серьезными.

ну я как то сильно к сердцу это не принял потомы что я на эту девченки не залазил потому что догадывался что дело до этого дойдет.

а тут сегодня звонит мой крестный он брат моего отца.звонит короче и говорит выкладывай всё как есть.он говорил это наслько серьезно что я в крациях рассказал ему.он мужик надежный и лишнего сболтнуть не должен.а потом я у него спрашиваю от куда он это узнал-то?оказывается ему еже звонил его лучший друг детсва и предупреждает что у меня могут быть проблемы с ментами.и оказывается что там уже картина посерьезнее разварачивается!наших пацанов с родителями допрашивают уже в ментовке.и девченку тоже допрашивают.и кроме того допрашивают всех девчонок с нашего двроа которых я как раз трахал и не раз.и я думаю что мгут и до меня добряться.

помогите советом что мне вообще в этой ситуации делать и что со стороны уголовной ответственности мне может быть?.(мне 16 лет) что я могу пойти как соучастник ведь на основном доказательстве-нашем видио меня не видно но есть мой голос.

надеюсь я вас не утомил своей историей :)

все пишите свои мнения это очень важно!

мда, сколько не говорят, сколько не показывают, что всё надо делать без каких-либо доказательств... нет, повадило вас побаловаться телефончиком... да это как будто вы ее драли без резины... одно и то же... ничего не будет, просто бабла с вас всех срубят менты и родаки и всё...

потомы что я на эту девченки не залазил потому что догадывался что дело до этого дойдет.
да ладно тебе, отмазывается он <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...