Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще полный тухляк стал на СЗ

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, что у меня вообще не было ни одной свиданки с СЗ. На тиндере и мамбе лайкодрочерством надоело заниматься. Просто нет взаимных лайков, даже написать никому не могу. Решил на один сайт зайти, где можно написать. Так там молодых девушек нет, сидит только несколько женщин за 40. Им как бы тоже не напишешь, так как у них фильтр стоит, что им нужны мужчины за 40. Какой-то вообще пипец пошёл на этих СЗ. Даже уже написать никому не могу, либо из-за отсутствия совпадений, либо из-за фильтра по возрасту. Ощущение, что женщин просто катастрофически не хватает и мужчин в разы больше стало.

Попробуй Tabor, можно всем писать пофигу на критерии возрастные. В остальном согласен, если города двухмиллионники и более , то еще варианты есть, если мелкие до трехсот тысяч, выбора почти нет, одни и те же потрепанные лица сидят. Плюс у большинства местных дам, капец как короны отполированы, мужики заваливают тоннами писем. Общался с несколькими девочками у которых даже фото в личке нет, один фиг более десятка писем каждый день. Другой вопрос, что мужички там в основном низкого качества, страшные, женатые, мамкины альфачи и т.д. Но девченкам пофигу, сидят самооценку до небес поднимают. Так что в скором времени буду вычеркивать СЗ из списка своих мест для знакомства, с каждым годом все тухлее там и тухлее.

6 минут назад, Дух Свободы сказал:

выбора почти нет, одни и те же потрепанные лица сидят

так и есть. я был на двух сайтах, захожу, а там всё время одни и те же лица. ощущение, что одни боты сидят.

6 минут назад, Дух Свободы сказал:

В остальном согласен, если города двухмиллионники и более , то еще варианты есть

Я вот для интереса поставил Москву и начал женщинам писать. И мне они отвечали. А вот в моём городе, хоть и миллионник, вообще тухляк. У нас в регионе такой менталитет, что крепкие браки. Где бы я не жил, попадались в соседях только женщины, которые замужем и с детьми. А вот парни и мужчины одни сидят, не могут ни одну бабу на хату привести.

5 часов назад, Razorlight сказал:

Значит твои фотки смахивают влево, вот в них и дело 

может тогда фото Дэвида Духовны поставить

Не знаю почему , по моим наблюдениям так. Даже рейтинг составлю:D. Мне 42. Обычный, чуть моложе может выгляжу. 

6 место " Друг-вокруг", ко мне иногда заходят в гости дамы возрастом 45-65 лет , оочень редко даже кто-то из них пишут.  Раньше бегал на свиданки отсюда. Сейчас даже не переписываюсь ни с кем. 

5 Место "баданга", просто странный сайт, не понятно где люди, где боты, как что работает и надо заплатить сразу. Ни с кем даже не общался, писать можно всем по моему... Уплачено жи. 

4 Место " Мамба" , мне не нравится, совпадений мало, и они не очень... Если налистать 250 лайков, откроются лайкнувшие тебя на сутки. На свидания не ходил. Общаюсь редко

3 Место " Баду" Интереснее, интереснее кандидатки, чаще общаюсь. На свиданиях не был.

2 Место "VK" Приложение для знакомств. Мне нравится. Всякие кандидатки, один раз был на свидании на свою голову))), много совпадений. 

1 Место "тиндер" Дофигища совпадений, куча диалогов, пары разные от 30 лет до 40. В основном довольно красивые, годные даже для секса. Пожалуй лучшее, и красочно всё и удобно. 

Не стоит питать иллюзий что один сайт даст результат, а другой нет, всё эти тётки часто сидят на нескольких сайтах. 

По ВК провёл эксперемент, создав аккаунт с чуваком моего возраста, с одной фоткой, но расписал как чувака при бабках, ищущего серьёзных отношений, так он перегнал меня по лайкам за неделю, а мой аккаунт висел там месяц с 4-6 фото. 

Пишут иногда даже первые, и даже очень порой симпатичные дамы. Не отвечают также часто. Везде аккаунты одинаковые плюс- минус. 

Самая популярная моя фотка.Screenshot_2022-12-08-23-44-24-015_com.tinder.thumb.jpg.7abe4ecbef38aed55125765312878cf3.jpgя часто пытался на свиданиях спрашивать о впечатлении и вообще на что  обращают внимание.. 

Говорят что акаунт просто живой, почему пришли на свиданку объяснить не могут, почему второй раз пришли тоже не понимают. Пологую что если в описании понаписать брезни что ищу серьёзных отношений и имеют бизнесы... Выхлоп будет огромный, как минимум по лайкам. 

Говорят в жизни я лучше, а если в жизни я так себе, то на фото вашпе квазимода:D. Вывод. Фото классные нужны, но не значит что на фото классным должен быть ты. Я последнее время сам стал листать часто дам с красивыми фото, где не она главный "персонаж". Так надоело ходить на свидания с скучными ожп, даже если она красивая ася из себя 

В общем не понимаю тех кто не доволен, ребята, вы или ставите супер планку на Королев каких-то( знакомьтесь с ними по случаю, а не на тиндере), или ваши аккаунты скучны. Больше еб@нутых фото. 

Не буду новую тему создавать. Познакомился с одной женщиной с СЗ, сегодня встретился с ней. Ей уже за 40, детей нет. Она заказала себе выпивку и бургер. Я ей сразу сказал, что каждый платит за себя. А то мне надоело сливать бабло на баб, потом я с ними больше не виделся. Я для себя взял 0.5 пива. Пообщался с ней, она дала свой номер телефона, но который без ватсапа. То есть, я свой номер продиктовал ей, она мне кинула дозвон. После этого я проводил её до остановки. Автобус резко подошел, даже обнять не успел. Она меня просила, чтобы я ей потом позвонил. Во время сидения в баре я ей намекал, что мне скучно одному в квартире. Она сразу сказала, что у неё вечером какие-то дела. То есть, не хотела ко мне в гости идти. Я ей сейчас перезвонил, но она трубку не взяла. Написал на СЗ, но она пока туда не заходила. Что сейчас делать? Она пришла в длинном платье, как монахиня, я даже фигуру её не увидел, так что на встрече даже никак не возбудился. И она постоянно кашляла, сказала, что у неё аллергия бывает. Наверное, буду щас ждать. Если надо, сама перезвонит. Навязывать не буду. Да и у меня нет особого желания с ней дальше общаться.

6 минут назад, Антипикапер сказал:

Да и у меня нет особого желания с ней дальше общаться.

:blink: а нахрена ты ей вообще перезванивал?

19 минут назад, Антипикапер сказал:

Я ей сразу сказал, что каждый платит за себя. А то мне надоело сливать бабло на баб, потом я с ними больше не виделся

Тут такое дело, что либо тратишь бабки и тебе выпадает шанс потом всё это развить, либо вообще не ходишь никуда.

Бабы конечно акуевшие сейчас, но с такой позицией не уедешь далеко ты.

Если не платишь, то к тебе сразу отношение что ты скупердяй.

Води в кофейню на первое свидание, там бери сразу большую кружку самую, чтобы потом не докупать.

Если баба понравится и почувствуешь от неё норм обратную связь, то уже дальше думаешь как свиданки организовывать.

Главное не бухай в заведениях, очень дорого получается и преимуществ никаких не даст тебе.

Шанс фаста конечно выше будет, но затраты на доведение до нужной кондиции слишком высокие будут.

Проще дома иметь одну-две бутылочки вина наготове и выбирать кофейню поближе к тебе, в принципе если правильно позвать к себе, то многие идут.

33 минуты назад, Антипикапер сказал:

Во время сидения в баре я ей намекал, что мне скучно одному в квартире. Она сразу сказала, что у неё вечером какие-то дела. То есть, не хотела ко мне в гости идти

Да не так надо. Зимой хорошо прокатывает, посидели пару часов в кофейне и говоришь что-то из разряда, вот может винца попьём у меня я тут недалеко живу, вести себя буду прилично.

Главная задача за время в кофейне к себе расположить максимально, вызвать доверие, создать впечатление что с тобой комфортно.

Ну а дома лучше не на кухне сидеть, а в гостиную сразу.

Но все равно особо не рассчитывай, что будет секс, у большинства баб на первом свидании давать табу.

Щас начал с другой девушкой переписываться. Я ей рассказал, что на сз с одной женщиной встретился, а завтра иду на встречу с другой. Та мне сразу написала, что будь осторожнее с сайтами знакомств. Я ей отвечаю - почему надо быть осторожнее. Она пишет, что есть разные люди с разными целями. Че-то она меня реально напугала. Как-то я теперь побаиваться начал :huh: Мне ещё родственник говорил, что тоже надо быть осторожнее, могут хату обокрасть.

На тиндер нормально знакомятся, и на свиданки ходят. В декабре ещё так было, по крайней мере. Насчёт маленьких городков хз. Я в декабре был в Магнитогорске, жаль заранее не списался ни с кем. Начал уже там ( командировка 1 день). Сразу 5 мэтчей, от 30 до 37 лет. Одной предлагал сразу встречу, она мне: блин, детей девать некуда. Давай завтра! Завтра написала кстати, но я уже улетел) девчонки там в магнитке красивые.

Вообще проблем нету с Тиндер. Другой вопрос что там непригодных 85%, это саморазвитые, психологини, путешественницы и тд. В основном с детьми. Если интересен только секс то проблем нет, просто подыгрывать им . Самый важный аспект это правильные фотки. Лучше где ты выглядишь мужественно, в окружение вещей подчеркивающих твой статус. Это лишь наживка, для того чтобы лайкнула. А дальше сразу пишешь что предпочитаешь общение в живую. Первая встреча кофейня. А вот вторую, если она пойдёт значит заинтересовал можно форсировать события. 
Большинство к сожалению девушек там сидит с поломанной психикой и ориентиром. Либо ищущие эмоций, либо нужно забыть предыдущего, либо секс

3 часа назад, scv777 сказал:

Вообще проблем нету с Тиндер. Другой вопрос что там непригодных 85%, это саморазвитые, психологини, путешественницы и тд. 

А чем непригодны развивающиеся девушки и те, которые увлекаются психологией?)

20 minutes ago, Ksussha said:

Потому что трындёж в 95% случаев и попытка подать себя как какую-то "уникальную"

7 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что трындёж в 95% случаев и попытка подать себя как какую-то "уникальную"

А надо чтобы сразу ноги раздвигала?

34 минуты назад, Ksussha сказал:

Такие девушки давят сильно на мозг и самооценку)) 

10 минут назад, CaptainS сказал:

Такие девушки давят сильно на мозг и самооценку)) 

А ещё на них труднее применять пикаперские манипуляции))

Спасибо за честность)

17 минут назад, UserN3 сказал:

Как мы к этому пришли?)

Ну трындеж тебе не интересен же)

20 minutes ago, Ksussha said:

Ну трындеж тебе не интересен же)

Саморазвитие это читать книги и ждать когда оно само случится. То есть такое же "лежание на диване", но в женском исполнении. Те кто не лежит пишет о своих достижениях

Психолоия туда же - насмторятся что-то уровня сатьи и уже психологи

3 часа назад, Ksussha сказал:

Потому что отношения превращаются в практические занятия по психологии. Да и зачастую именно постоянная смена партнеров приводит девушек туда . Эндорфин вот ее наркотик.  

2 часа назад, UserN3 сказал:

Те кто не лежит пишет о своих достижениях

Пустые сосуды громче звенят - слышал такое?)

16 минут назад, scv777 сказал:

Потому что отношения превращаются в практические занятия по психологии. Да и зачастую именно постоянная смена партнеров приводит девушек туда . Эндорфин вот ее наркотик.  

А мужчинам можно интересоваться психологией, например, смотреть Вердикта, чьи требования ты сейчас цитируешь?)

Эндорфины и другие гормоны радости нужны нам для жизни, ты их получаешь даже при дефекации, ибо человека стимулирует на деятельность что-то приятное. Секс, между прочим, эволюция тоже сделала очень приятным, ибо фиг бы кто размножался, если бы это было никак или тем более неприятно.

Я была в депрессии, когда все эмоции были ОТКЛЮЧЕНЫ, так вот стимула что-то делать, кроме как умереть, у меня не было. Ибо зачем? Если на меня наорут, я ничего не почувствую, то же самое с вкусной едой - я ничего бы не почувствовала (даже вкус еды был какой-то слабый в тот период жизни) Жить без эмоций - это как жевать безвкусную еду день за днём. Человеку становится незачем жить...

3 часа назад, UserN3 сказал:

А ты идешь на свидание, считая себя чем-то посредственным?))) Автор вон, даже кофе жмотится купить, а секса охота))) 

9 часов назад, Ksussha сказал:

А мужчинам можно интересоваться психологией, например, смотреть Вердикта, чьи требования ты сейчас цитируешь?)

Эндорфины и другие гормоны радости нужны нам для жизни, ты их получаешь даже при дефекации, ибо человека стимулирует на деятельность что-то приятное. Секс, между прочим, эволюция тоже сделала очень приятным, ибо фиг бы кто размножался, если бы это было никак или тем более неприятно.

Я была в депрессии, когда все эмоции были ОТКЛЮЧЕНЫ, так вот стимула что-то делать, кроме как умереть, у меня не было. Ибо зачем? Если на меня наорут, я ничего не почувствую, то же самое с вкусной едой - я ничего бы не почувствовала (даже вкус еды был какой-то слабый в тот период жизни) Жить без эмоций - это как жевать безвкусную еду день за днём. Человеку становится незачем жить...

Слушай это мое мнение основанное на опыте. Мне и большинству мужчин нужна жена у которой будет цель это семья, дети и быт. А те кто любят себя и психологию те пусть живут с кошками в мире иллюзий 

Только что, scv777 сказал:

Слушай это мое мнение основанное на опыте. Мне и большинству мужчин нужна жена у которой будет цель это семья, дети и быт. А те кто любят себя и психологию те пусть живут с кошками в мире иллюзий 

9 часов назад, Ksussha сказал:

А эндорфины можешь получать от дефекации, никто не против 

36 минут назад, scv777 сказал:

Мне и большинству мужчин нужна жена у которой будет цель это семья, дети и быт. А те кто любят себя и психологию те пусть живут с кошками в мире иллюзий 

То есть, выйдя замуж, надо забыть про себя? Вот уж и правда, иллюзии))) 

Только что, Почти взрослая сказал:

То есть, выйдя замуж, надо забыть про себя? Вот уж и правда, иллюзии))) 

А у вас похоже два варианта: чёрное или белое, да или нет. Зачем же так утрировать. Мужу вы должны нравится, значит и себе. Первостепенная цель муж, ребёнок и семья. А уже из этого все выходит. Если хочешь о себе думать о саморазвитие и тд, зачем тебе вообще муж? Сексуальные потребности решать муж не нужен, да и ребёнка родить можно. Пополнить армию рсп. И саморазвиваться до старости изучать психологию 

5 минут назад, scv777 сказал:

Первостепенная цель муж, ребёнок и семья. А уже из этого все выходит. 

Первостепенная цель-я!) А твоими принципами я нежилась вдоволь. Люди быстро привыкают к хорошему и расслабляются! Так что если мне будет хорошо, то и всём вокруг тоже! Как там в самолёте обычно объявляют? Обеспечьте кислородом сначала себя, потом ребёнка. Тут то же самое. 

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Первостепенная цель-я!) А твоими принципами я нежилась вдоволь. Люди быстро привыкают к хорошему и расслабляются! Так что если мне будет хорошо, то и всём вокруг тоже! Как там в самолёте обычно объявляют? Обеспечьте кислородом сначала себя, потом ребёнка. Тут то же самое. 

Ок, это ваш выбор. Но поверьте нам такие девушки в роли жен не нужны. 

Да и вам наверно не нужно всего этого 

16 минут назад, scv777 сказал:

Ок, это ваш выбор. Но поверьте нам такие девушки в роли жен не нужны. 

Да и вам наверно не нужно всего этого 

Кому "нам"? И какие " такие"? Я вашими принципами более 15 лет прожила. Так что спасибо... 

13 часов назад, Ksussha сказал:

А ещё на них труднее применять пикаперские манипуляции))

Спасибо за честность)

Если есть сильная нуждаемость то да

10 часов назад, Ksussha сказал:

Ты секс не чувствуешь?) 

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

А ты идешь на свидание, считая себя чем-то посредственным?))) Автор вон, даже кофе жмотится купить, а секса охота))) 

Секс за кофе это проституция не так ли? 

34 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А ты бы согласна была обеспечивать мужчину тогда ещё?) 

35 минут назад, Почти взрослая сказал:

Проблема в том что не всех мужчин возбуждают сильные женщины 

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Проблема в том что не всех мужчин возбуждают сильные женщины 

Не надо делать женшин сильными  Тогда и возбуждение останется))) 

6 минут назад, CaptainS сказал:

Секс за кофе это проституция не так ли? 

В данном случае кофе-это ухаживание, брачный танец, прилюдия))) Хоть как-то же надо завлечь самку))) иначе случка какая-то

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Кому "нам"? И какие " такие"? Я вашими принципами более 15 лет прожила. Так что спасибо... 

Мужчинам. Нам не нужны сильные женщины! Нам нужна слабая , чтобы ее защищать и оберегать. А сильные сами себя прокормят. Да и обеспечат себя и мужчину 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не надо делать женшин сильными  Тогда и возбуждение останется))) 

А как?)) если у неё бизнес и она холодная и расчетливая думает только о деньгах а не милая и добрая)) 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

В данном случае кофе-это ухаживание, брачный танец, прилюдия))) Хоть как-то же надо завлечь самку))) иначе случка какая-то

А почему завлекать только деньгами надо? Мужчина вам что банкомат? Отдельно от кошелька не рассматривается? Почему недостаточно того что он адекватный и с ним есть о чем поболтать

4 минуты назад, CaptainS сказал:

А почему завлекать только деньгами надо? Мужчина вам что банкомат? Отдельно от кошелька не рассматривается? Почему недостаточно того что он адекватный и с ним есть о чем поболтать

Почему банкомат? Пусть станцует))) конкретно автора-что он сделал, как себя проявил? 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Почему банкомат? Пусть станцует))) конкретно автора-что он сделал, как себя проявил? 

Ахах)) Он не обязан)) Если ты понравишься ему то может чо и сделает эдакое=) 

9 минут назад, CaptainS сказал:

Ну так автору дама понравилась  Но не сделал ничего 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Ну так автору дама понравилась  Но не сделал ничего 

Не знаю кто там ему понравился и что бы до в итоге но судя по его ситуации на форуме могу сказать что у него все плохо на СЗ привлекательностью, диалогами, девушкам просто не за что зацепиться в нем, 

На и просто у него очень малое количество девушек до которых может дотянуться его рука, подходы не делает насколько я вижу.. 

26.02.2023 в 19:56, bamb00k сказал:

Тут такое дело, что либо тратишь бабки и тебе выпадает шанс потом всё это развить, либо вообще не ходишь никуда.

Бабы конечно акуевшие сейчас, но с такой позицией не уедешь далеко ты.

Если не платишь, то к тебе сразу отношение что ты скупердяй.

Води в кофейню на первое свидание, там бери сразу большую кружку самую, чтобы потом не докупать.

Если баба понравится и почувствуешь от неё норм обратную связь, то уже дальше думаешь как свиданки организовывать.

Главное не бухай в заведениях, очень дорого получается и преимуществ никаких не даст тебе.

Шанс фаста конечно выше будет, но затраты на доведение до нужной кондиции слишком высокие будут.

Проще дома иметь одну-две бутылочки вина наготове и выбирать кофейню поближе к тебе, в принципе если правильно позвать к себе, то многие идут.

Да не так надо. Зимой хорошо прокатывает, посидели пару часов в кофейне и говоришь что-то из разряда, вот может винца попьём у меня я тут недалеко живу, вести себя буду прилично.

Главная задача за время в кофейне к себе расположить максимально, вызвать доверие, создать впечатление что с тобой комфортно.

Ну а дома лучше не на кухне сидеть, а в гостиную сразу.

Но все равно особо не рассчитывай, что будет секс, у большинства баб на первом свидании давать табу.

Не всем дамам нужно чтобы парень тратил на неё деньги на свидании, 1 свидание можно погулять просто 

Да и не зачем ему тащить их в постель сразу 3 свидания минимум с его опытом чтобы она привыкла к нему и он понял что она его тоже хочет

1 час назад, scv777 сказал:

Мужчинам. Нам не нужны сильные женщины! Нам нужна слабая , чтобы ее защищать и оберегать. А сильные сами себя прокормят. Да и обеспечат себя и мужчину 

Не совсем так. В любых отношениях нужно всегда следить за тем, чтобы не возник мезальянс. 
Через пять лет реально можно взвыть от "слабой и беззащитной", которой уже за тридцать, а она все как маленькая девочка, как дочь тебе, а не жена. У кого будет стоять на дочь? Правильно, ни у кого. Развиваться должны оба партнера, главное, чтобы их обоюдное развитие не создавало конфликта между ними. Пусть каждый развивается в своей сфере. Но многие допускают ошибку, так как в процессе развития не замечают, как в паре начинается изменение гендерных ролей. Женщина начинает считать, что вот раз у неё есть развитие, бизнес, то, образно говоря, мыть посуду должен мужик, а не она, а мужики ленятся, забывают, кто, опять же образно говоря, должен гвозди в доме уметь забивать. Залог хороших ЛТР это умение партнеров находить и соблюдать баланс интересов не за счет партнера, а для них обоих. В противном случае либо мезальянс, либо будет битва противоположностей, когда ОЖП начинает себе яйца в семье примерять. Всё в любом случае закончится печально.

1 час назад, CaptainS сказал:

Да по сути никто никому ничем не обязан. Но гендерные отличия должны присутствовать. Я предпочту свидание в кафешке, нежели прогулки по морозу. Если мужчина сейчас кофе жмотит, то завтра от моей неземной красоты бриллиантами осыпет?))) Первое свидание-это показатель всего. И внешности, и отношения. Не так и накладно кофе, но располагает к продолжению  

1 час назад, Nullus сказал:

Не совсем так. В любых отношениях нужно всегда следить за тем, чтобы не возник мезальянс. 
Через пять лет реально можно взвыть от "слабой и беззащитной", которой уже за тридцать, а она все как маленькая девочка, как дочь тебе, а не жена. У кого будет стоять на дочь? Правильно, ни у кого. Развиваться должны оба партнера, главное, чтобы их обоюдное развитие не создавало конфликта между ними. Пусть каждый развивается в своей сфере. Но многие допускают ошибку, так как в процессе развития не замечают, как в паре начинается изменение гендерных ролей. Женщина начинает считать, что вот раз у неё есть развитие, бизнес, то, образно говоря, мыть посуду должен мужик, а не она, а мужики ленятся, забывают, кто, опять же образно говоря, должен гвозди в доме уметь забивать. Залог хороших ЛТР это умение партнеров находить и соблюдать баланс интересов не за счет партнера, а для них обоих. В противном случае либо мезальянс, либо будет битва противоположностей, когда ОЖП начинает себе яйца в семье примерять. Всё в любом случае закончится печально.

Ну вам виднее в том то и дело) вы считаете что нам нравятся как вы. Хотя вам прям говорят неееет. 

2 минуты назад, scv777 сказал:

Ну вам виднее в том то и дело) вы считаете что нам нравятся как вы. Хотя вам прям говорят неееет. 

Ты на мой профиль то посмотри повнимательнее, а то спорить ты горазд больше чем читать. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Не так и накладно кофе, но располагает к продолжению  

Кофе можно и дома попить) Или даже чай) Или вино…

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Да по сути никто никому ничем не обязан. Но гендерные отличия должны присутствовать. Я предпочту свидание в кафешке, нежели прогулки по морозу. Если мужчина сейчас кофе жмотит, то завтра от моей неземной красоты бриллиантами осыпет?))) Первое свидание-это показатель всего. И внешности, и отношения. Не так и накладно кофе, но располагает к продолжению  

Без проблем если деньги есть можно и кофе за 300р но если денег нет то нет, долги у парня например или проблемы, зачем ему из за девушки растить долговую яму

1 час назад, CaptainS сказал:

Без проблем если деньги есть можно и кофе за 300р но если денег нет то нет, долги у парня например или проблемы, зачем ему из за девушки растить долговую яму

То есть на первом свидании у него денег нет, а на втором появятся?))) В таком случае пусть ищет партнёршу по шахматам или домино, тратиться не надо. Опять же, на раздевание можно сыграть. Вдруг и с сексом повезёт))) 

2 часа назад, Razorlight сказал:

Кофе можно и дома попить) Или даже чай) Или вино…

И рукоблудием заняться... Так-то... СЗ-зло!))) 

3 часа назад, Nullus сказал:

Ты на мой профиль то посмотри повнимательнее, а то спорить ты горазд больше чем читать. 

Я думал реально девушка) ха) психолог наверно или коуч женский)

13 минут назад, scv777 сказал:

Я думал реально девушка) ха) психолог наверно или коуч женский)

Да нет, ни то ни другое. Но ты можешь ванговать и дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...