Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологическое давление, претензии с ее стороны.

Рекомендованные сообщения

Собственно, ситуация такая. Всем, наверное, известно, что порой как бы ни с того ни с сего девушки вдруг начинают предираться, предъявлять претензии и дело без дела выражать недовольство. Вот у меня сегодня такая фигня произошла. Мы с моей планировали погулять на выходных. Но получилось так, что мне пришлось выходить на работу и субботу и воскресенье. В субботу она нормально к этому отнеслась. В воскресенье вроде тоже. С утра созвонились, поболтали хорошо. Договорились, что я позвоню ей как освобожусь. Ок. Звоню часов в 6 вечера. Занято. Через некоторое время раздается ее звонок. И начинается поток всякой непотребщины типа "вот всегда я должна тебе звонить сама", "сижу здесь жду его целый день", "ты что, не собираешься ко мне?". И т.д. и т.п. Причем я разговариваю вполне нормально, без негативных эмоций, объясняю, что так мол и так, Сейчас иду к тебе, звонил, было занято. Спрашиваю, гулять пойдем, как планировали? На что получаю опять же всекое "нет, я уже одна гуляла", "не хочу уже"... Причем все это в таком тоне, типа "ну что ты думаешь делать?", "что ты придумал?", короче, как будто я ей очень много всего задолжал. Надеюсь, ситуация понятна. Так вот, меня интересует, что лучше сказать в такие моменты, чтобы не было конфликта, чтобы она поняла, что не обязательно так себя вести. По сути ведь моей вины ни в чем нет, я ничем ее не обижал. Просто она психует. А мне тяжело удержаться и не поддасться на такую "провокацию". В данном случае я поступил следующим образом: сначала сказал ей, что она зря так на меня злится, даже не дав сказать ни слова. На что она сказала, что этоя тут на нее кричу и претензии предъявляю, что меня что-то не устраивает. Тогда я сказал, что сейчас больше не мгу говорить и перезвоню попозже. Пускай остынет типа.

Всегда в таких случаях рулят: Комплименты, абсурдизация, хладнокровность и никогда не оправдоваться, лучше сказать: "Да, всё то что ты сказала правда, и именно поэтому я сейчас с тобой здесь". В крайнем случае можно поставить её перед выборо: либо она успокоитсябудет и перестанет выеживаться и кормить тебя этой грязью либо "спасибо за приятный вечер". Даёшь 5 секунд на раздумие, разворачиваешься и уходишь(кладёшь трубку). Таким разговором обычно всё не заканчивается, ибо бабы любят выяснять отношения до конца (не все).

Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар. Главное делать это грамотно. Если начинает наезжать на тебя начни делать то же самое но сдержанно и обоснованно. В данном случае это могло выглядеть примерно так.

- "Ты не уделил мне должного времени и внимания бла бла бла..."

- "Да, к сожалению сегодня по независящим от меня обстоятельствам не получилось, но если ты здравый человек ты должна понимать что для мужчины работа важно и то что сегодня вышло минусом обернется бонусом завтра... ты же любишь серьёзных и ответственных людей бла бла бла..."

Смысл в том чтобы из её минуса сделать себе плюс. Главное уверенность и непоколебимость в процессе разговора чтобы она поняла что её претензии на фоне твоих аргументов просто детский лепет".

Stormbringer

Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар.

Ну да, а если мне не хочется спускать "лишний пар"? И вообще я не люблю скандалы и выяснения отношений, если это мне умышленно не выгодно? Что тогда делать?

Його уникнути!

GKill

Собсно девочка если не может понять что ты зарабатываешь денюжку и возможны всякие ситуации на работе - говорит о том, что или она ещё мала, либо разбалована не по годам, либо просто неразумна. Насчёт последнего видать наврят-ли. Я так понимаю ты парень нормальный и девочка должна быть соответственно, но не в этом суть. А суть в том, что ей нужен мужчинка здесь и сейчас, и когда она этого хочет. И если ты будешь удовлетворять все её прихоти:

1) Привыкнешь

2) Возникнуть глубокие и ошибочные чувства

3) Расстелишься ковриком перед ней

4) Будешь надоедать

5) Станешь скучным

6) Будешь сослан на йух за ДОДом

Что ты можешь сделать в этой ситуации - так это красиво кинуть её в игнор. Очень много тысяч процентов что она позвонит и будет расспрашивать что случилось и почему ты так. На что вполне резонно объясняешь что итак задержали против твоей воли и нервов на работе, так когда ты наконец хочешь расслабиться и максимально полезно ДЛЯ ВАС ОБОИХ провести время - так тебе бесплатные концерты с повышенными тонами и притензиями предъявляют. Собственно в отношениях должна быть взаимная поодержка и понимание и ты бы в такой ситуации эгоистично себя не повёл, а наоборот приложил бы все усилия для вашего ВЗАИМНОГО приятного времяпровождения.

Вобщем где можно атакуешь её мозок сделать её виноватой и устанавливаешь выделенные мной включалки в её голову...

Stormbringer
Мне кажется немного поскандалить это неплохо... позволяет обоим спутить лишний пар.

Ну да, а если мне не хочется спускать "лишний пар"? И вообще я не люблю скандалы и выяснения отношений, если это мне умышленно не выгодно? Что тогда делать?

Видимо мы несколько по разному понимаем суть слова "скандал"... Фактически то что написал ты и то что написал я во многом похоже, только я позволяю себе развить ситуацию дальше немного постебавшись наде девушкой (главное не переборщить) и увести все в глубокий плюс. Только важное замечание, я все это проделываю в реале при встрече, а не по телефону.

Да, то что я сделал, в принципе, помогло. Она о своих психах через пару часов, когда я к ней приехал, уже не вспоминала. На самом деле она взрослая, не избалованная и не глупая. Просто иногда ее вот так клинит на претензии и всячески пообвинять. Да, в таких случаях помогает либо объяснить, либо небольшой игнор. Но и для того, и для другого требуется некоторое время. Ну, чтобы она побыла одна, подумала и осознала, что перегибала палку :) Это понятно. Меня же больше интересует, как такие предъявы и настрой можно нейтрализовать прямо во время его возникновения. Отрубить, как говорится, на корню. Ибо вот так звонишь девочке, хочется нормально пообщаться, договориться о встрече... А она начинает конфликты пороть. Иногда просто не хочется ждать, пока до нее дойдет. То есть вот она начинает злиться, психовать, провоцировать на спор (заранее обреченный перерасти в ругань), то можно ли это как-то остановить и вернуть в нужное русло?

На самом деле она взрослая, не избалованная и не глупая. Просто иногда ее вот так клинит на претензии и всячески пообвинять.

Это, случайно, случается не раз в месяц??? А то, может, у девочки ПМС... тогда лучше просто переждать денек и все само образуется.

Это, случайно, случается не раз в месяц??? А то, может, у девочки ПМС... тогда лучше просто переждать денек и все само образуется.
да ну нафиг, дело не в этом. Натура у нее такая, если говорить тоько о ней. Или это я иногда у девушек вызываю такое поведение... хз.

SunHero - во, точно! Это вариант, что-то мне в голову это не пришло раньше... В следующий раз попробую.

Я в таких случаях перехожу в контратаку, причем беспрерывную, но мягкую - говорю: подожди, что такое, что с тобой случилось? кто-то обидел мою девочку? что же с тобой происходит, я тебя не понимаю? ой а почему у мой милой такой голос? с тобой что то происходит? я уверен что вечером мы всместе обязательно найдем причину твоей болезни, я лично тебя нежно нежно везде осмотрю, а заодно и полюбуюсь моей красавицей. Как я рад что ты у меня есть! ты знаешь у меня даже слово не хватает описать как я люблю все твои прелести, как я ценю что ты такая умная и всегда меня понимаешь! слушай, а давай сегодня вечером поговорим о том, куда вместе сходим(возможно любое описание любого досуга)! И вообще, я так рад что ты меня понимаешь и не капризничаешь! ВСЕ ЭТО я очень ценю в тебе!

еще надо (нверное можно в любое время намекнуть) о том что вокруг полно людей, и ты всегда всех со всеми сравниваешь. она спросит - и меня тоже( ну можешь и сам сказать что и тебя тоже). думаю если она умненькая, то поймет что ты запоминаешь ее недостатки и сравниваешь ее с другим. эту тему надо почаще затрагивать в таких случаях (только мягко ).

У меня работает.

А суть в том, что ей нужен мужчинка здесь и сейчас, и когда она этого хочет. И если ты будешь удовлетворять все её прихоти:

1) Привыкнешь

2) Возникнуть глубокие и ошибочные чувства

3) Расстелишься ковриком перед ней

4) Будешь надоедать

5) Станешь скучным

6) Будешь сослан на йух за ДОДом

- полность согласен! сам встречал такое много раз в жизни. и со мной было, и с другими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...