Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка призналась что была беременна до меня, я сломался.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Тема такая, не знаю туда ли написал, но может кто скажет как быть. Есть девушка, запала на меня явно, знакомы 3 месяца, тесно общаться начали недели три назад. Красивая блондинка, такая девушка с формами, все на месте, но без лишнего, мне нравятся такие по фигуре, она классная, лицо вообще идеал. 
Всегда красиво сексуально одевается, работает на хорошей работе, по характеру тихая спокойная. Я тоже обычный нормальный, занимаюсь в зале, не урод, с работой и финансами тоже все ок. Ей 29 лет, мне 28, разница в возрасте полгода. 
Секса не было, она не из тех кто дает сразу, это было очевидно, поэтому с ней все шло постепенно, цветы, покатушки на машине, кафе, первый поцелуй. И вот неделю назад были у нее в квартире вечером (хотел позвать к себе, но она пригласила меня сама). Романтично посидели, в меру выпили, и казалось бы пора, она сама на меня накинулась, долгий поцелуй, выше пояса раздел ее. Вижу она хочет, дышит тяжело, взгляд туманный, но что-то не то. Переживает, чуть ли не трясет ее, спрашиваю что случилось, говорит подожди, мне нужно тебе сказать, это очень важно. Я: конечно рассказывай, я готов. Она поникла, чуть ли плакала, и рассказала мне о неприятности которая с ней произошла. Я ничего об этом конечно же не знал и не подозревал даже.

Полтора года назад она была беременна от своего парня. Они жили вместе 5 лет, там был мужик постарше ее, у него уже был ребенок от первого брака, она любила его сильно, и хотела этого ребенка от него. Но потеряла беременность на большом сроке, 24 недели или что-то типа того. Это как я понял уже 6 месяцев, когда живот появляется и все такое. Случилось это неожиданно и было шоком, симптомов не было, врач на узи сообщил ей эту новость, на подозрение. Сделали все анализы, проверили диагноз и сказали надо прерывать, обкололи медикаментами и вызвали искусственные роды, то есть она по факту родила, но не ребенка, а то что было. Она заплакала, рассказала как это было ужасно, что она все это помнит как будто это было вчера, что она была в сознании, как лежала в этом кресле и рожала и все в этом роде. Долго отходила от этого, мучили сны по ночам, долго не спала. Почему так произошло не известно, никаких противопоказаний у нее нет, никаких отравлений, стрессов и болезней не было, просто что-то пошло не так, по крайней мере она донесла мне такую версию. С ее партнером все в порядке, у него ребенок уже от первого брака был, так что причина якобы не в нем была.

С парнем она рассталась на этой почве в итоге, хотя они свадьбу планировали до этого. Она ждала поддержки, он вроде бы поддерживал, но вроде и ее заочно считал виноватой, плюс появились проблемы в интимном плане, после этой беременности они занимались сексом, и она нифига не чувствовала. А типа раньше было по-другому, его бесило это.

Я выслушал этот рассказ и офигел. На словах конечно поддержал ее, мы спали вдвоем, но без интима. 
Утром она извинялась, говорит зря я рассказала тебе это, я не хотела обидеть, хотела чтобы мы провели хороший вечер (провели вечер блин). Я сказал все хорошо, все правильно что ты мне рассказал, а сам думаю как бы забыть все это. Кроме меня она не рассказывала эту историю никому никогда, ее родители друзья знакомые об этом только знают. Я понимаю что это могло произойти с каждой, но как относиться к этому не знаю. Секса конечно у нас не было, мне кажется она боится. Признаться честно, я и сам теперь боюсь, не знаю чего. Теперь и у меня эта психотравма, я представлял себе красивую милую девушку, но не представлял что с ней такое могло произойти. Теперь и я представляю себе ее на том кресле в больнице и эти ее роды ужасные... пздц. Мне кажется у меня может не встать в нужный момент из-за этих представлений.
И мне искренне стало жаль ее, хоть она и не моя жена и это был не мой ребенок, но я как будто переживаю это вместе с ней. Хотел бы забыть об этом, но такое не забудешь. Это был не слив, не вранье, повторюсь, она сама позвала меня к себе, и сейчас ждет встречи, всю эту неделю пишет звонит, писала что надеется следующий вечер мы проведем по-другому. А я всю неделю ломаю себе голову из-за этой истории. Не знаю как вести себя дальше, побаиваюсь предстоящей интимной встречи с ней (думаю она тоже). У меня как будто разочарование в ней что-ли. То есть я и не подозревал что она могла быть беременна в прошлом, для справки, я ни разу без презервативов с девушкой не спал, а у нее я так понимаю это было? Результат потерянной беременности на что может повлиять в будущем? 
Травматично это в физическом плане или нет, сказывается это на беременности в будущем, или на секс как-то влияет?
У меня не очень много было опыта и партнерш не много если честно. Просто все это результат секса девушки с другим мужиком, и мне как-то неприятно это, хотя она сама мне очень приятна.  Девушка и правда очень хорошая, мне она очень нравится, я хотел бы отношений с ней, но как реагировать на эту историю я если честно не знаю.

8 часов назад, Denis02 сказал:

меня как будто разочарование в ней что-ли. То есть я и не подозревал что она могла быть беременна в прошлом, для справки, я ни разу без презервативов с девушкой не спал, а у нее я так понимаю это было? Результат потерянной беременности на что может повлиять в будущем? 
Травматично это в физическом плане или нет, сказывается это на беременности в будущем, или на секс как-то влияет?

Автор. Если речь зашла о презервативах, то знай беременных проверяют на все серьёзные заболевания и их партнёров тоже. Тут тебе боятся не стоит.

Автор , у девушки послеродовая  депрессия.  Она случается даже у тех , кто благополучно родил ребёнка. 
Но Ни одна женщина в здравом уме не будет рассказывать мужчине о том , как она находилась на родовом кресле и что при этом испытывала. 
Проблемы с сексом после родов по истечении 2 месяцев в большинстве случаев из -за психических проблем (послеродовой депрессии) 

это все благополучно лечится. 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Ни одна женщина в здравом уме не будет рассказывать мужчине о том , как она находилась на родовом кресле и что при этом испытывала. 

Мне кажется, это ещё от пересмотренности драм такая склонность есть. Говорить что-то, делиться - это нормально, но в подходящий момент. Тут же не к месту, так в кино бывает.

Но главная причина, рана ещё слишком жива, девчонка всё помнит и не отошла. Отсюда такие яркие краски в описании. Она пережила ужаснейшее событие для любой женщины(

А у тебя опыта мало, ты незрел и акцентируешься не на тех моментах.

Мне кажется, твоя роль сейчас - это убрать до определенного времени свои романтические чувства, а просто побыть рядом, побыть жилеткой, плечом, если тебе это по силам вообще. Понаблдюдать за своими и её реакциями, выждать. Если увидишь, что чувствуешь к ней какое-то устоявшееся отторжение - признай, что ты слабоват и отползай.

Мне видится, что в её откровенности, в этом её рассказе был запрос на поддержку, на твою уверенность, она может быть хотела получить посыл такой - не бойся, я с тобой, всё будет отлично, мы это переживём, и ты мне настолько нужна, что я готов, я рядом, я буду. Она хотела сочувствие и уверенность. А получила то, что есть у тебя - неуверенность, незнание, непонимание, неопытность. Развивайся или бери себе девочку попроще, поглупее и помоложе, менее опытную чем ты)

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
7 минут назад, LubovSay сказал:

Но главная причина, рана ещё слишком жива, девчонка всё помнит и не отошла.

Но ведь прошло полтора года, это уже срок. 
в идеале девочке пролечится у специалиста , а потом забеременеть снова и все как рукой снимет) материнские чувства должны найти реализацию. 
в 26 лет меня тоже сильно накрыло стать мамой , да так, что я сама себя не узнавала) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

в идеале девочке пролечится у специалиста , а потом забеременеть снова и все как рукой снимет)

А ей сейчас с этим мальчиком нянчиться - осилит/не осилит он слитую информацию. И уж точно он не готов к продолжению рода пока.

Так что силы не равны. Автор, тебе не по зубам)

7 минут назад, LubovSay сказал:

А ей сейчас с этим мальчиком нянчиться - осилит/не осилит он слитую информацию. И уж точно он не готов к продолжению рода пока.

Автор , что скажешь ?)

Автор.  Я не знаю чем мой рассказ поможет тебе. Но у моей подруги было так 2 раза. Были выкидыши на большом сроке. Подробности уж не буду писать. Она очень страдала, я с ней работала в разных офисах и городах.  И даже я знала про эту печальную историю. 

Так вот. Ей тоже не мог никто объяснить,  что и почему. 3 врача и 3 разных диагноза. Голова кругом.

Потом на вышла замуж за 2го мужа. И когда у неё была беременность от нового мужа ей врач- гинеколог сразу при первом приёме сказала, что Всё Это Надо Забыть, потому что мужик Новый Другой. И она родила несколько детей в новом браке без проблем. Всё. Живут припеваючи. 

Так вот. Надо ей это в голове закрыть. Когда-то то у меня тоже была замершая беременность.  Страдала я, плакала. Не могла забыть. Через некоторое время я рассказала это моей подруге. Она врач.  Она сказала, что природа не дала выжить ребёнку, так он был больной. И спросила: Хочу ли я растить ребёнка-инвалида. Я сказала: Нет. И всё, я для себя закрыла этот вопрос и перестала страдать, думать, плакать об этом ребёнке.

Всё. 

Надо уметь переживать травмирующие события. Не надо Так пугаться - всё в жизни бывает.

Может тебе помогут мои истории.

Надо как-то подобрать слова и успокоить её.

Считаю она доверие к тебе проявила- поделилась.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
13 часов назад, Denis02 сказал:

Просто все это результат секса девушки с другим мужиком, и мне как-то неприятно это, хотя она сама мне очень приятна. 

Автор, прими жизнь такой, какая она есть. Без этой двойственности. У многих девчонок до тебя было многое.

Нашла общность с этой темой. Читни, отчасти узнай себя)

Выкидыш на 24 неделе.  Нужно аккуратно спросить и что было бы со здоровьем ребёнка на 24 неделе? Понятно и 800 гр выхаживают.  Но там могут быть Такие Осложнения даже с головные мозгом,  что надо его просто отпустить.

Если она религиозный человек можно сказать,  что по  православной вере ребёнок ждёт её на том свете. И после ее смерти она его обретет на том свете.  

Как то так.

Ты сам то успокойся!

3 минуты назад, White_ сказал:

Если она религиозный человек можно сказать,  что по  православной вере ребёнок ждёт её на том свете. И после ее смерти она его обретет на том свете. 

Это очень хороший совет. Я бы ещё добавила, что малыш сейчас пребывает в раю и вообще все это испытание, которое она должна пройти смиренно и без уныния. 

Это очень хороший совет. Я бы ещё добавила, что малыш сейчас пребывает в раю и вообще все это испытание, которое она должна пройти смиренно и без уныния. 

Ну да. Типа такой детский сад в Раю и они всем там. 

Как то так...

1 минуту назад, White_ сказал:

Типа такой детский сад в Раю и они всем там. 

Вы же начали с того , что если она религиозная девушка то ….

Вы же начали с того , что если она религиозная девушка то ….

А что не так? 

Можешь говорить мне ты

16 минут назад, White_ сказал:

В православной вере умершие дети попадают в рай, отсюда говорить про детский сад некорректно , ибо зачем тогда искали успокоение в ее религиозности  если насмехаетесь над этим. 

Только что, Мариам М сказал:

В православной вере умершие дети попадают в рай, отсюда говорить про детский сад некорректно , ибо зачем тогда искали успокоение в ее религиозности  если насмехаетесь над этим. 

Я думаю мы немного не поняли друга.

Я не насмехаюсь.

1 минуту назад, White_ сказал:

Я думаю мы немного не поняли друга.

Я тоже так думаю) 

Суть не в том что ожп переживает, это безусловно. А в том что вряд ли теперь у омп будет нормально с ней всё функционировать. После такого излияния. Автор, если она вам сильно запада то общение продолжайте. Но без алкоголя пока, чтобы больше не повторялось это. Хоть поддержка и важна, но и о вас она должна думать не как об человеке куда слить личные переживания с прошлым парнем, а как о мужике, которого она хочет. Раз свой страх новой беременности она не пережила, то не стоит и начинать ей ничего ни с кем. Посоветуйте обратиться к психиатру, раз с сексом у нее ассоциации неудачной беременности 

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Хоть поддержка и важна, но и о вас она должна думать не как об человеке куда слить личные переживания с прошлым парнем, а как о мужике, которого она хочет.

Не слить переживания , а поделиться. Кому попало такое не расскажешь. Она хотела от него поддержки и понимания. И он не оплошал в тот вечер. 
Если очень понравилась попробует ей помочь и она ой как это оценит!  

3 часа назад, LubovSay сказал:

Мне кажется, твоя роль сейчас - это убрать до определенного времени свои романтические чувства, а просто побыть рядом, побыть жилеткой, плечом, если тебе это по силам вообще. Понаблдюдать за своими и её реакциями, выждать. Если увидишь, что чувствуешь к ней какое-то устоявшееся отторжение - признай, что ты слабоват и отползай.

Мне видится, что в её откровенности, в этом её рассказе был запрос на поддержку, на твою уверенность, она может быть хотела получить посыл такой - не бойся, я с тобой, всё будет отлично, мы это переживём, и ты мне настолько нужна, что я готов, я рядом, я буду. Она хотела сочувствие и уверенность. А получила то, что есть у тебя - неуверенность, незнание, непонимание, неопытность. Развивайся или бери себе девочку попроще, поглупее и помоложе, менее опытную чем ты)

Дада, автор. Побудь жилеткой и плечем, как тебе советуют, чужой для тебя бабе. Баба за 1.5 года не смогла навести порядок в голове, поєтому практически усевшись к тебе на член, завела историю про вьікидьіш от чужого мужика. Что вполне нормально как видишь, ведь любой мужик должен бьіть готов перед тем как войти в ОЖП, усльішать что она имела вьікидьіш, бьіла изнасилована, просто €bлась в три ствола и тп. Любой бьі принял подобное, но не тьі, поєтому как правильно написали тьі слабьій, отползай.

Правильно написано, развивайся и бери себе девочку по попроще. Может даже помоложе, но врядли конечно найдешь  глупее чем єта. Возможно даже будет правда менее опьітна чем тьі, ну єто конечно если опьіт мерять своими/чужими вьікидьішами.

2 часа назад, LubovSay сказал:

Фу bлYать, какой тупой дьіркой нужно бьіть чтобьі в первом сексе, когда тьі пьітаешься бьіть максимально сексуальной и произвести на ОМП симпатию, усесться на него и рассказать историю про бьівшие ЛТР с вьікидьішем)))) А потом еще смотреть встанет ли член у ОМП и вьівезет ли он "слив"))))))) И точно она автора нянчит?)))) Помоему єто ОНА автору говна в уши напела, еще и на следующий день заднюю дала))

Ухахаха, твои советьі, просто нечто)) Проблемная с головой ожп, тригеррит автора на депресуху, а виноват автор))) При том что за ним ниодного косяка в отличии от тупой метльі єтой тянки.

Я хз, правда, но твой ответ почемуто больше всех за всю историю мне пердак подпалил))) Так завиноватить автора, в наглую, вообще не прикрьіто сделав из него приемник чужих вьікидьішей єто просто фиерично)) Даже те кто мужей под куколд подписьівают, вьіглядят более невинно и с куда более вескими аргументами и причинами)) Адьйос, адвокат) 

Автор, теперь серьезно как ОМП к ОМП.

Задай себе вопрос почему она тебе єто рассказала, да еще и в такой интимньій момент?

Жамечал ли тьі какието странности раньше в ее поведении?

Как тьі ее видел до єтого и сейчас (допустим ЛТР и как)?

Пойми, подобное ни есть нормально. У всех есть скелетьі в шкафу, но не всегда их стоит показьівать. И темболее нужно знать когда и кому, если прям уж есть необходимость. У меня нет друзей и в целом я не сльішал подобного, чтоб будучи так мало знакомьіми ОЖП грузила на таком єтапе в такой момент своего МЧ.

Я думаю єто хороший звоночек, что у девочки проблемьі с головой. Поверь, там дальше будет тонна куда более интересньіх открьітий и фактов, как в виде собьітий, так и просто в поведении. ОЖП уже под сраку лет, но она не научилась прорабатьівать своих психологические проблемьі и травмьі. Да даже просто держать язьік за зубами и фильтровать слова.

Тебе конечно распишут что тьі слабьій и посоветуют взять ложку для чугого бабского дерьма побольше. Но подумай стоит ли бьіть санитаром леса и хавать все єто? Одевать себе на голову чужой менингит и набираться "ОПЬІТА" (vpizdu такой опьіт, тьі от него седой будешь)? Много ли ожп которьіе тебе тут советують, взяли бьі закомплексованного, психическинестабильного МЧ на перевоспитание?)))

Тьі точно ее не вьівезешь. Потому что тьі - нормальньій. И пока даже не благородньій олень для обездоленьіх, раз все таки задумался. Тебе єта ситуация будет и дальле тригерить, не говоря о том что вьіхлоп может бьіть ооочень сомнительньім. Начиная с того добавив тебе седьіх волос, ожп "вьіздоровеет" и уйдет свалит или заканчивая тем что она свалит не вьісздоровев, но знатно накинув тебе "опьіта" в котором еще тебе и завиноватит.

Некст короче, не связьівайся с дурами и не слушай им подобньіх)

2 часа назад, Tdiesel сказал:

Я хз, правда, но твой ответ почемуто больше всех за всю историю мне пердак подпалил)))

Справляйся там, на орбите))

за ним ниодного косяка в отличии от тупой метльі єтой тянки.

Какие косяки у слюнтяев и чистоплюев, у которых нет опыта? Конечно он чист)) его беспокоит что её беременность - результат секса с другим ОМП (а не воздействия святого духа), а сам он ни разу не был в близких отношениях, где есть секс без презерватива. Парень даже не знает, как реагировать на свои эмоциональные потрясения, сам с собой разобраться не может, а ему такое вывозить. Конечно, отползай. Не потянуть.

Парень уровня +/- Мам, я покушал, гулять пойду!   и девчонка старше его, у которой за плечами 5 лет ЛТР с совместным проживанием. И уж нравится она ему не настолько, чтобы суметь контейнировать её прошлое. Это вообще не любому по силам, тем более если сам как чистый лист.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
4 часа назад, Tdiesel сказал:

И пока даже не благородньій олень для обездоленьіх, раз все таки задумался. Тебе єта ситуация будет и дальле тригерить, не говоря о том что вьіхлоп может бьіть ооочень сомнительньім. Начиная с того добавив тебе седьіх волос, ожп "вьіздоровеет" и уйдет свалит или заканчивая тем что она свалит не вьісздоровев, но знатно накинув тебе "опьіта" в котором еще тебе и завиноватит.

И пока ..... не обездоленный...

Че за прогноз?)))

Спасибо,  посмеялась.

20 часов назад, Denis02 сказал:

подожди, мне нужно тебе сказать

«Подожди, мне нужно тебе не дать»

Автор, правда ее история или нет, рассказана она была не к месту.

2 часа назад, LubovSay сказал:

Справляйся там, на орбите))

Какие косяки у слюнтяев и чистоплюев, у которых нет опыта? Конечно он чист)) его беспокоит что её беременность - результат секса с другим ОМП (а не воздействия святого духа), а сам он ни разу не был в близких отношениях, где есть секс без презерватива. Парень даже не знает, как реагировать на свои эмоциональные потрясения, сам с собой разобраться не может, а ему такое вывозить. Конечно, отползай. Не потянуть.

Парень уровня +/- Мам, я покушал, гулять пойду!   и девчонка старше его, у которой за плечами 5 лет ЛТР с совместным проживанием. И уж нравится она ему не настолько, чтобы суметь контейнировать её прошлое. Это вообще не любому по силам, тем более если сам как чистый лист.

Бгггг. Конечно не знает как реагировать, ему до єтого нормальньіе попадались, с которьіми член не падал во время прелюдий. И єту он не вьітянит, и дай Бог чтоб никто не вьітянул. Нахер надо такое счастье тянуть, она завтра в окно вьійдет или в ваной себя полоснет, а родичи с ментами скажут "он сам ее довел, у него опьіта небьіло ее тянуть"))))

И хера толку с ее 5 лет ЛТР??? Если она себя с МЧ вести не научилась?))) Где ее опьіт про которьій тьі говоришь?))) Она тогда мамкой не стала, а теперь и у мужиков вокруг изза того что она ТП  неадекватнаяне не стоит))) Опьітная, только нахер никому не нужная, ловящая флешбеки с прошльіх ЛТР

Тьі знатно пьітаешься завиноватить автора. Советьі там, где поддержать, где проглотить)) Так как переход на личности запрещен, предположу чисто теоретически:

Что некоторьіе люди, раздающие некоторьіе советьі, иногда, обьічно сами не готовьі простить ОМП даже несвоевременньій чих. Зато считают что ОМП должньі принимать всех таких распрекрасньіх и душевноразнообразньіх ОЖП с ульібкой на лице. Ну конечно да)))), щас))) Там где нашли свой опьіт, туда и отнесите))

Меня радует одно, как бьі тьі не пьіталась втюхать автору єту неликвидку, завиноватив его и наступая ему на яйца с банальньім истеричньім "фууу не мужик", ничего у автора с єтой ОЖП не вьійдет) Тригерит его єто не кисло, и перебороть он себя не сможет. Либо сейчас все рухнет, либо через пару месяцев, когда она опять вьікинет чтото в постеле или оттрахает ему мозг очередньіх "ОПЬІТОМ))))" из прошлого. Соотвественно +1 мужик спасен, ну а там +1 ожп в полку "фунемужик" прибьіла)))

19 минут назад, Tdiesel сказал:

Бгггг. Конечно не знает как реагировать, ему до єтого нормальньіе попадались, с которьіми член не падал во время прелюдий. И єту он не вьітянит, и дай Бог чтоб никто не вьітянул. Нахер надо такое счастье тянуть, она завтра в окно вьійдет или в ваной себя полоснет, а родичи с ментами скажут "он сам ее довел, у него опьіта небьіло ее тянуть"))))

И хера толку с ее 5 лет ЛТР??? Если она себя с МЧ вести не научилась?))) Где ее опьіт про которьій тьі говоришь?))) Она тогда мамкой не стала, а теперь и у мужиков вокруг изза того что она ТП  неадекватнаяне не стоит))) Опьітная, только нахер никому не нужная, ловящая флешбеки с прошльіх ЛТР

Тьі знатно пьітаешься завиноватить автора. Советьі там, где поддержать, где проглотить)) Так как переход на личности запрещен, предположу чисто теоретически:

Что некоторьіе люди, раздающие некоторьіе советьі, иногда, обьічно сами не готовьі простить ОМП даже несвоевременньій чих. Зато считают что ОМП должньі принимать всех таких распрекрасньіх и душевноразнообразньіх ОЖП с ульібкой на лице. Ну конечно да)))), щас))) Там где нашли свой опьіт, туда и отнесите))

Меня радует одно, как бьі тьі не пьіталась втюхать автору єту неликвидку, завиноватив его и наступая ему на яйца с банальньім истеричньім "фууу не мужик", ничего у автора с єтой ОЖП не вьійдет) Тригерит его єто не кисло, и перебороть он себя не сможет. Либо сейчас все рухнет, либо через пару месяцев, когда она опять вьікинет чтото в постеле или оттрахает ему мозг очередньіх "ОПЬІТОМ))))" из прошлого. Соотвественно +1 мужик спасен, ну а там +1 ожп в полку "фунемужик" прибьіла)))

Если бы автору девушка не нравилась.  Он бы сюда не писал. Она ему нравится.  Она не была содержанкой, проституткой.  Доверилась автору.

Че разнылся,  как девчонка?

7 минут назад, White_ сказал:

Если бы автору девушка не нравилась.  Он бы сюда не писал. Она ему нравится.  Она не была содержанкой, проституткой.  Доверилась автору.

Че разнылся,  как девчонка?

Тьі вьідаешь как женское желаемое за мужское действительное. А тут не вуманталкс))

Автор ща в диком ахере, даже интима стремается с ней. Он ее уже не хочет. От той милой девочки осталось только послевкусие, причем не самое приятное. Вопрос времени когда он осознает и протрет глаза, увидев что вокруг еще остался вьібор))

Кончено разньілся)) Я ж тож нимужик и кому я должен я прощаю))

Вообще пошел ка я нахер с єтой темьі, может поржу, а можеткак автор постараюсь забьіться))

Если че, автор, отметь решение, чтоб я понимал, получилось ли сделать из тебя дурака или все же коллективньій разум "мужикдолжен" как всегда остался просто коллективньім)) В-с-е-г-о   х-о-р-о-ш-е-г-о))

Кончено разньілся)) Я ж тож нимужик и кому я должен я прощаю))

Иди под мамкину юбку. Там тепло, хорошо, и нет ужасных женщин. Которым вы всегда должны. 

))))

Я соглашусь с Дизелем и Рейзорлайт, с их интерпретацией ее желания рассказать эту история в момент начала полового акта.

С другой стороны идеализация девушки автором, играет с ним злую шутку.

Можно допустить, что секса она не хотела, а хотела "близости". Ну и не получила в виду своего поведения, в прочем автор тоже не получил, что хотел. Не впопад все как-то.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Я возможно не слишком подробно описал как вел себя после ее рассказа, признаться честно, со стороны мне сложно оценить свое поведение, но я старался быть максимально тактичным и понимающим. Чтобы было понятнее, истерики с ее стороны не было, просто навернулась слеза, мне было видно что ей не просто это говорить и в целом ей тяжело сейчас. Я сказал что все понимаю, это тяжело, понимаю что нужно время, что в случившемся нет ее вины, это могло произойти с кем угодно. Она поплакала с минуту, обнимая меня, но потом сама сменила тему, долго извинялась что рассказала мне про эту ситуацию и что вечер закончился не так как мы оба хотели, и что она постарается чтобы следующая встреча прошла по-другому. Я успокаивал, повторяя что все в порядке. Как бы вы повели себя на моем месте? Отвечу за себя, что если бы это повторилось, я бы отреагировал точно так же. И могу сказать однозначно, что после этого мое поведение в ее сторону внешне не поменялось, я не пытался отстраниться, и не пытаюсь, и точно могу сказать что она была благодарна мне за мое понимание, это было видно по ней. То есть чего-то другого она и не ждала, по моему мнению.

4 часа назад, Aesir сказал:

Я соглашусь с Дизелем и Рейзорлайт, с их интерпретацией ее желания рассказать эту история в момент начала полового акта.

С другой стороны идеализация девушки автором, играет с ним злую шутку.

Можно допустить, что секса она не хотела, а хотела "близости". Ну и не получила в виду своего поведения, в прочем автор тоже не получил, что хотел. Не впопад все как-то.

До самого полового акта мы не дошли, мы были раздеты по пояс, целовались, я ласкал грудь. Все было как обычно и должно быть, никакого триггера я не заметил, мне кажется это состояние  у нее наступило само. Хотя она возможно и ждала подсознательно его наступления, не знаю. Повторюсь, я ее голой ниже пояса даже еще не видел. И да, я согласен что эта история вообще не к месту и не ко времени была.
Я ее не идеализирую, мне она просто нравится очень.
И да, она именно хотела секса, а не полежать в обнимку и в жилетку поплакать. В чужую голову конечно не залезешь, но все признаки были.

14 часов назад, Suslik47-98 сказал:

Суть не в том что ожп переживает, это безусловно. А в том что вряд ли теперь у омп будет нормально с ней всё функционировать. После такого излияния. Автор, если она вам сильно запада то общение продолжайте. Но без алкоголя пока, чтобы больше не повторялось это. Хоть поддержка и важна, но и о вас она должна думать не как об человеке куда слить личные переживания с прошлым парнем, а как о мужике, которого она хочет. Раз свой страх новой беременности она не пережила, то не стоит и начинать ей ничего ни с кем. Посоветуйте обратиться к психиатру, раз с сексом у нее ассоциации неудачной беременности 

Я не знаю как будет функционировать, я вроде бы и не сомневаюсь в себе, раньше у меня не было таких ситуаций никогда, но что-то явно во мне сломалось, как я и написал в теме. Нет, влечение безусловно есть, оно меньше не стало нисколько, но вот разочарование какое-то наступило, пока не знаю как объяснить это чувство лучше. Отправить к психиатру я ее конечно не могу.

10 часов назад, LubovSay сказал:

его беспокоит что её беременность - результат секса с другим ОМП (а не воздействия святого духа), а сам он ни разу не был в близких отношениях, где есть секс без презерватива. Парень даже не знает, как реагировать на свои эмоциональные потрясения, сам с собой разобраться не может, а ему такое вывозить. Конечно, отползай. Не потянуть.

Не буду оригинальным, если скажу что вы меня не знаете, и делать вывод что я мамкин сынок не нужно. Да, я попал в необычную для меня ситуацию и запутался, не спорю.

15 часов назад, LubovSay сказал:

Нянчиться со мной не нужно, по зубам или нет покажет время, сваливать я не намерен. Детей собственных я хочу иметь, это однозначно, но не прямо сейчас, а года через 3 возможно, сейчас ипотеку беру.

Лимит по сообщениям, на остальное выскажу соображения завтра.

Изменено пользователем Denis02 (история изменений)
1 час назад, Denis02 сказал:

Я не знаю как будет функционировать, я вроде бы и не сомневаюсь в себе, раньше у меня не было таких ситуаций никогда, но что-то явно во мне сломалось, как я и написал в теме. Нет, влечение безусловно есть, оно меньше не стало нисколько, но вот разочарование какое-то наступило, пока не знаю как объяснить это чувство лучше. Отправить к психиатру я ее конечно не могу.

Не буду оригинальным, если скажу что вы меня не знаете, и делать вывод что я мамкин сынок не нужно. Да, я попал в необычную для меня ситуацию и запутался, не спорю.

Автор. Ты нормальный человек.  Любой бы в такой ситуации сопереживал девушке. Понятно, что ты расстроился.

Но это просто часть жизни. Надо идти дальше. И всё.

Молодец,  что поделился. 

Девушка тоже должна двигаться дальше. Тебе надо чётко ей и уверенно  объяснить,  что Так Бывает и она не виновата.  И будут у неё дети ещё. 

Когда мы разбиваемся на машине. Мы покупаем новую и едем. Хоть через силу надо сесть за руль и ехать дальше.  Здесь тоже самое.

Импотентом ты точно не стал.

Да, момент, возможно, был подобран не лучший, но и героиня донести автору хотела не то, что спала без резинок с другим (в 28 лет, обычно, это не секрет), а то, что после случившегося у нее были проблемы в сексе, что ее тело может выглядеть иначе, чем у нерожавших женщин (6ой месяц - срок небольшой, но мало ли, например, могут быть растяжки на груди), что ей страшно, неуверенно, и нужна поддержка. Что с ней все в порядке, что она не бракованная, желанная женщина. Возможно, что если ты на разок-другой, то лучше не надо.

После того, что произошло, и того, как она рассталась с тем парнем, у нее был кто-то?

Автор, ты все правильно сделал, молодец. Мысли про беременность не гоняй, пустое это, да, человеку не повезло, но она из-за этого инвалидом не стала. Она не в 17 забеременела и не от первого встречного, в жизни всякое бывает, и не всегда все идет по плану,  если она нравится тебе, поддержи ее самооценку, а тему про произошедшее утилизируй - было и было, все будет хорошо.

• Советник

@Tdiesel добрее надо быть к людям. Человечнее.

7 часов назад, Aesir сказал:

2 часа назад, Denis02 сказал:

Все было как обычно и должно быть, никакого триггера я не заметил, мне кажется это состояние  у нее наступило само

Скорее всего она не подгадывала разговор под момент секса. Они выпили. Вот ее и накрыло.

34 минуты назад, Grâce сказал:

@Tdiesel добрее надо быть к людям. Человечнее.

Тьі же понимаешь, что допустим подобньій фокус автора на таком раннем єтапе знакомства (єто даже не отношения), да при том в процессе первого интима, забраковал бьі его в глазах любой ожп, в тч и на єтом форуме. Тут бьі советов, бежать от него без оглядки или сдать его в дурдом, бьіло бьі вьіше крьіше)) Но почемуто одному велено терпеть, а другой можно))

Ну вот и сработало у меня зеркало, чтоб БЗ не завалить))) Все по канонам форума)

А так я то добрьій и в чудеса верю. Просто говно привьік говном назьівать =) 

• Советник
12 минут назад, Tdiesel сказал:

Тьі же понимаешь, что допустим подобньій фокус автора на таком раннем єтапе знакомства (єто даже не отношения), да при том в процессе первого интима, забраковал бьі его в глазах любой ожп, в тч и на єтом форуме. Тут бьі советов, бежать от него без оглядки или сдать его в дурдом, бьіло бьі вьіше крьіше)) Но почемуто одному велено терпеть, а другой можно))

Потому что детально разбирать стоит только косяки и ошибки авторов, а не ошибки их партнёров. 

а) потому что запрос на форум был от парня, а не от девушки; 

б) потому что на действия парня можно повлиять. На ее действия повлиять 100% нельзя. На его поведение можно. Зачем переливать из пустого в порожнее, обвиняя ее, если можно попытаться как-то выровнять ситуацию? 

Ну излили на нее (а ведь она даже не в курсе))) желчь, ну создали себе монстра. Кому от этого легче?)

22 минуты назад, Tdiesel сказал:

Тут бьі советов, бежать от него без оглядки или сдать его в дурдом, бьіло бьі вьіше крьіше)) Но почемуто одному велено терпеть, а другой можно))

Я так не думаю. Всё-таки она не на ровном месте вот так раскисла а из-за тяжёлого случая в жизни. 

Я видела здесь темы, в которых авторам было нелегко по какой-то реальной причине - болезни или утрате и им никто не советовал идти помирать в лес одному. 

И партнёров, которым почему-то реально плохо, обычно не советуют сдавать в дурку. 

29 минут назад, Tdiesel сказал:

Ну вот и сработало у меня зеркало, чтоб БЗ не завалить))) Все по канонам форума)

Какой-то радномный набор слов с форума, ей богу)))

Мои глаза….. Давайте сразу войдём в положение бывших наркоманов, маньяков, убийц, шл.х, содержанок, с..Ка, все в тему идёт про женские советы на форуме…. Автор, кушай говно черпаком и не парься, а то ты не настоящий мужчина! Переношу к себе в тему по женским советам и их «пользе» на мужском форуме ...

Аргументация у тебя не очень. 2 штрафных балла за провокацию конфликта.

Изменено пользователем special (история изменений)
7 часов назад, Denis02 сказал:

но вот разочарование какое-то наступило, пока не знаю как объяснить это чувство лучше. Отправить к психиатру я ее конечно не могу

Ты лучше сам сходи.

26.02.2023 в 11:38, Denis02 сказал:

Есть девушка, запала на меня явно, знакомы 3 месяца, тесно общаться начали недели три назад.

Всегда красиво сексуально одевается, работает на хорошей работе, по характеру тихая спокойная.

Секса не было, она не из тех кто дает сразу, это было очевидно, поэтому с ней все шло постепенно,

Вот из этого не понятно, ты общение из дружеского начал переводить в сексуальную плоскость? Как вы изначально познакомились? 

7 часов назад, Grâce сказал:

А при чем тут неудачная беременность и наркоманы-убийцы-шлюхи?

Это его круг общения. )))

Надо не срач раскручивать, а отправлять жалобу модераторам. А так - 2 штрафных балла.

Здесь был бесполезный треп.

27.02.2023 в 08:00, White_ сказал:

Выкидыш на 24 неделе.  Нужно аккуратно спросить и что было бы со здоровьем ребёнка на 24 неделе? Понятно и 800 гр выхаживают.  Но там могут быть Такие Осложнения даже с головные мозгом,  что надо его просто отпустить.

Как то так.

Ты сам то успокойся!

Говорить о ее неродившемся ребенке, которого она еще и хотела я не буду ни при каких обстоятельствах. Это как соль сыпать на рану. Все остальное я готов обсуждать, выслушать любой совет, мнение.

5 часов назад, zmеy сказал:

Вот из этого не понятно, ты общение из дружеского начал переводить в сексуальную плоскость? Как вы изначально познакомились? 

У нас есть общие знакомые, мой друг знает ее немного подольше, где-то с полгода, но не близко, просто виделся в общих компаниях так скажем. Он давно мутит с коллегой с работы, у них вроде как свободные отношения сошлись-разошлись, но это дело не мое как говорится. Так вот девушка подруга ее.
Первый раз встретились в кафе, они сидели женской компанией вчетвером, мы приехали втроем с парнями. Он мне заранее сказал, девчонки классные интересные, но там половина была замужних, она одна свободна, я свободен, слово заслово. Начали общение. 
Она мне сразу понравилась, очень симпатичная, красивая интересная, и было видно я тоже ее зацепил. Телефон правда не попросил, лоханулся слегка. Не знаю почему. Но думал о ней после этой встречи и думал не один раз.
Вторая встреча была недели через три только, и так же в компании знакомых. Вот тогда я и взял контакт, договорились встретиться через неделю, раньше никак (у меня на работе коллапс был полный под нг), встретились, было свидание и первый поцелуй на нем.
Компания где она работает снимала загородный дом на праздники, там аренда за полгода вперед и все места расписаны (у нас это обычное дело), так что мне с ней было никак, к тому же я сваливал по работе сразу после, и не стал просить ее оставить отдых с коллективом, поэтому новый год отмечали по-раздельности, но все время были на связи.
Моя командировка растянулась на три недели в итоге, потом снова встреча, пару свиданий с долгими поцелуями, покатушки на машине, цветы, кино, кафе. Позвал к себе, но она очень мягко ответила я пока не готова, немного позже. По итогу пригласила меня сама, очень ждала этого вечера. Далее вы знаете.

Скажу честно, за это время она очень мне понравилась. Я любовался ей, когда мы ехали в машине, поворачивал голову и смотрел на нее, отвлекаясь от дороги (я сам это заметил, раньше такого не было никогда, я за рулем предельно внимателен). Один раз она выручила меня по работе, случай не имеет отношения к теме, но сильно мне помогла. Мы говорили обо всем и были очень откровенны (лишнего или интимного не было), я понял что именно такого человека я и хотел бы видеть рядом с собой. Она стала очень дорога мне, и мне очень тяжело что она столкнулась с такой ситуацией.

23 часа назад, ZonaGona сказал:

После того, что произошло, и того, как она рассталась с тем парнем, у нее был кто-то?

Автор, ты все правильно сделал, молодец. Мысли про беременность не гоняй, пустое это, да, человеку не повезло, но она из-за этого инвалидом не стала. Она не в 17 забеременела и не от первого встречного, в жизни всякое бывает, и не всегда все идет по плану,  если она нравится тебе, поддержи ее самооценку, а тему про произошедшее утилизируй - было и было, все будет хорошо.

Они жили вместе почти 5 лет, она с ним в 23 или в 24 начала встречаться и сразу съехались как я понял. Он был старше, если вдруг это важно, насколько знаю ему было чуть больше 30 в начале их отношений. Она рассталась с ним больше года назад, за этот год никого не было. Ни отношений ни секса не было, я это знаю, она говорила мне. Повода не доверять ей у меня нет. Она отходила от тех отношений и все это время была одна в режиме дом-работа-дом. 
Подруги пытались ее взбодрить и вытаскивали в разные места (в одном из них мы и познакомились), с ней пытались знакомиться, но она не отвечала, не была готова, и я стал первым с кем она встречалась после того разрыва с ним.

Самооценка у нее вроде бы в порядке (внешне, что там в голове я конечно не знаю). Пытаюсь ее поднять, говорю комплименты, она принимает их, здесь все как обычно.

Секс без презервативов значит все-таки у нее точно был? На мое отношение не повлияет никак, просто хочу знать это, для себя. Есть ли шанс что его не было? У нее не спрашивал что и как, это лишний раз будет напоминанием.

22 часа назад, ZonaGona сказал:

Да, момент, возможно, был подобран не лучший, но и героиня донести автору хотела не то, что спала без резинок с другим (в 28 лет, обычно, это не секрет), а то, что после случившегося у нее были проблемы в сексе, что ее тело может выглядеть иначе, чем у нерожавших женщин (6ой месяц - срок небольшой, но мало ли, например, могут быть растяжки на груди), что ей страшно, неуверенно, и нужна поддержка. Что с ней все в порядке, что она не бракованная, желанная женщина. Возможно, что если ты на разок-другой, то лучше не надо.

Грудь я видел, могу сказать что с ней все в порядке. Я бы даже сказал более чем. Ноги тоже видел, они шикарные, вроде никаких других внешних изъянов я не заметил. Ответьте пожалуйста, если знаете ответ на такой вопрос. Понятно что все покажет только практика, но по опыту. Может у нее "там" (ну вы поняли где..) что-то после этого поменялось? Стало некрасиво или шире чем было до этого, или еще как-то не так? Такое может быть после того что с ней было?
У меня ни разу не было с женщинами, рожавшими (я так понимаю ее нужно относить к ним) и я не знаю есть ли реальные изменения из-за этого и на что это влияет. Может она стремается по этому поводу. Может быть это одна из причин ее страхов (если это можно назвать страхом).
К тому же она сказала что у них был секс после этих событий, и она не чувствовала. Ее бывшего раздражало это, она сказала раньше до беременности регулярно могла испытывать оргазм, а тут не чувствует. Это просто психология, или физически "там" что-то не так может стать?
Хочу знать к чему готовиться. Это не то чтобы сверх важно, но не могу сказать что меня это не волнует. Как бы там ни было, я не отступлю, но все же лучше если я буду хоть как-то информирован, обсуждать это напрямую с ней я заранее не хочу и не стану.

3 часа назад, Denis02 сказал:

Секс без презервативов значит все-таки у нее точно был? На мое отношение не повлияет никак, просто хочу знать это, для себя. Есть ли шанс что его не было?

Если автор беременности не святой дух, а человек, и беременность не случайная? Денис, ты идиот?

Может у нее "там" (ну вы поняли где..) что-то после этого поменялось? Стало некрасиво или шире чем было до этого, или еще как-то не так? Такое может быть после того что с ней было?
У меня ни разу не было с женщинами, рожавшими (я так понимаю ее нужно относить к ним) и я не знаю есть ли реальные изменения из-за этого и на что это влияет. Может она стремается по этому поводу. Может быть это одна из причин ее страхов (если это можно назвать страхом).

В 28 лет пора выучить, как называются части тела. Для послеродовых изменений размеры по сроку плода слишком небольшие, чтобы на что-то серьезно влиять. Поэтому я написала условное предположение про грудь, а не про влагалище и вульву. Но судя по всему, ты комплексуешь об этом больше, чем она, это к психологу.

сказала раньше до беременности регулярно могла испытывать оргазм, а тут не чувствует. Это просто психология, или физически "там" что-то не так может стать?

Если клитор не отвалился во время родов, то все остальное тоже к психологу.

Ты чего дремучий-то такой в своем почтенном возрасте?

4 часа назад, Denis02 сказал:

Она стала очень дорога мне, и мне очень тяжело что она столкнулась с такой ситуацией.

Насколько я понимаю, что никто из окружающих не замечает что у неё психологическая травма. Она про это не говорит, и не впадает в депрессию. Тебе рассказала, потому что с ней стали близки. Ну рассказала и рассказала, все люди взрослые и не такое бывает... Не акцентируй на этом внимание. 

Секс без презервативов значит все-таки у нее точно был?

А как по-твоему она забеременела?

Она стала очень дорога мне, и мне очень тяжело что она столкнулась с такой ситуацией.

А это у вас еще даже секса не было…

ps

автор, ты отпишись трахнешь ее или нет, там и понятно будет доверилась она тебе или говном кормит

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Нет не идиот. Просто было сомнение. Ладно, понял. Был он у нее.
Я не комплексую, пока не знаю чего ожидать. И хотел бы узнать может ли это быть причиной ее переживаний. О каких-то травмах во время родов она не говорила. Насчет были ли походы к психологу тоже. Не дремучий, просто говорю же, не было такого опыта и ситуация для меня нова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...