Перейти к публикации
пикап.Форум

Перекормил вниманием или не зашло? Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вновь возвращаюсь за вправкой мозгов к более опытным людям)

Я - 34, симпатичный, довольно развитый во всех сферах МЧ, доход выше среднего, машина, квартира, руководящая должность в крупном банке. Проблем с девушками нет, точнее есть проблема - не хватает на всех времени) 

она - 27, фитоняшка, работает в продажах 

познакомились в интернете, я уезжал на зимовку в тёплые страны и неделю мы общались в переписке и в созвонах. Писал первым я, она отвечала всегда и очень развернуто. Очень близкий мне человек оказалась по мировосприятию и отношению ко многим вещам, крайне адекватная - и тут я подумал что возможно она та самая)) 

и конечно я начал косячить( сейчас понимаю что надо было забить до приезда домой, но общения хотелось и мы общались. Спустя дней 5 отправил ей на работу цветы, К+.

Приезжаю, договариваемся о встрече, все ок. Но - через 4 дня только. Я был рядом с ее работой (реально), утром написал что заеду выпить кофе. Она - конечно, буду рада. Все в очень позитивном ключе, фоточки шлет с поцелуйчиками все дела.

Заехал, захожу в офис, подхожу к ней - К+, привет, так неожиданно. Зову попить кофе, она говорит освобожусь через час - я ок, взял ноут подождал ее. 

посидели, покушали, поболтали - не могу сказать что что-то было не так, но блин как будто чего-то не хватало( я был груженый немного + акклиматизация, короче не совсем в ресурсе. Но в целом ничего вроде не накосячил.

потом она идет за верхней одеждой, сказал что докину ее до дома - и ее как будто подменили. Идет со мной, в телефоне, какая-то раздраженная и злая. Не стал спрашивать что случилось, сказала сама - голова типа болит. Ну окей, довожу ее до дома - тоже какая-то нервная в тачке, провожаю, чмок в щечку и разъезжаемся.

После не пишет. Думаю - ну и иди нах тогда, писать не буду. Проходит двое суток, назавтра день когда мы должны встретиться. Пишу что встретиться не смогу, предлагаю другой день. Она - ок, но в другой день выходного занята. Отвечает через час, полтора.

Ну тут уже вариантов особо не было - записываю голосовое что кажется взаимного интереса нет и это общение нам надо прекратить. Она говорит - ок, удачи тебе в дальнейшем. Через 5 минут звонит - я не отвечаю, перезваниваю. Не отвечает, пишет что случайно. Я - ну ок, пока) Отписываюсь в соцсетках, она нет.

Резюме - понимаю что накосячил и перекормил вниманием, не надо было вообще общаться пока не приехал. Цветы - верх тупизма. Первое впечатление на встрече наверное 3 из 5 обо мне.

что думаю - есть чувство, что есть у нее какой-то тип с высокой значимостью, а все остальные не совсем интересны. Именно этот тип ей привнес какого-то негатива в конце нашей встречи, когда она сидела в телефоне и нервничала.

Ну и соответственно вопрос - как и можно ли исправить? Очень понравилась девушка(

думаю забить на пару месяцев а потом попытаться вытянуть на свиданку. Что думаете?

48 минут назад, walker88 сказал:

Спустя дней 5 отправил ей на работу цветы, К+.

Ошибка. Ты бабу еще ни разу не видел, она никак себя не проявила перед тобой - уже цветы. Ну зачем, а, флорист ты наш?..

49 минут назад, walker88 сказал:

она говорит освобожусь через час - я ок, взял ноут подождал ее. 

Ждун.

49 минут назад, walker88 сказал:

сказал что докину ее до дома

Таксист.

Ты по всем фронтам показал ей её сверхценность и свою легкодоступность. Ты на кой остался там ждать её? Сейчас не может - ок, в другой раз. Постояли, поболтали и на позитиве разошлись до следующей встречи. А ты как влюбленный студент сидишь ей ждешь (это же первый раз, когда вы вживую увиделись, верно?) Вот и прикидывай: ты ей с ходу дал много своего общения, цветы, поход в кафе, потратил своё время, ожидая её (что выглядит очень убого, когда речь идёт о взрослом мужике... заняться больше нечем?), потом еще и домой повёз. Ты посмотри, сколько ты в неё своих ресурсов вложил на старте. А она что? Глазки построила и всё, потом еще чем-то недовольна была и отморозилась по итогу. Потому что ты вёл себя как лакей натуральный, услужливый пай-мальчик. Такие НЕ интересны, таких НЕ любят и по таким НЕ сохнут. Выводы за тобой.

Алекс, все ты правильно сказал. У меня есть проблема - с теми кто не нравится, секс на третьем свидании. Кто нравится - туплю очень(( как исправить? 

Только что, walker88 сказал:

Алекс, все ты правильно сказал. У меня есть проблема - с теми кто не нравится, секс на третьем свидании. Кто нравится - туплю очень(( как исправить? 

Перенеси модель поведения с одних на других и всё. Останавливайся перед каждым шагом и думай - а это будет эффективно, или я пытаюсь сейчас попросту выслужиться?

10 minutes ago, walker88 said:

С этой-то что делать?)

Да с собой, а не с этой

18 minutes ago, walker88 said:

У меня есть проблема - с теми кто не нравится, секс на третьем свидании. Кто нравится - туплю очень(( как исправить?

Сделать так, что бы не нравилась

27 минут назад, walker88 сказал:

С этой-то что делать?) она мне за 1,5 года одна понравилась по-настоящему)

А что тут можно сделать? Разве что спустя 3-6 месяцев написать как ни в чем не бывало, приболтать, попробовать вытягивать на встречу. На сегодняшний день я не вижу тут вариантов разрулить с сохранением БЗ. Мб кто-то другой подскажет, не знаю.

1 час назад, walker88 сказал:

познакомились в интернете, я уезжал на зимовку в тёплые страны и неделю мы общались в переписке и в созвонах.

32 минуты назад, walker88 сказал:

она мне за 1,5 года одна понравилась по-настоящему)

Проблем с девушками нет, точнее есть проблема - не хватает на всех времени) 

... ага, ладно :unsure:

Особенно об огромном количестве тоскующих по тебе девчонок говорит вот эта истерика...

После не пишет. Думаю - ну и иди нах тогда, писать не буду. Проходит двое суток, назавтра день когда мы должны встретиться. Пишу что встретиться не смогу, предлагаю другой день. Она - ок, но в другой день выходного занята. Отвечает через час, полтора.

Ну тут уже вариантов особо не было - записываю голосовое что кажется взаимного интереса нет и это общение нам надо прекратить. Она говорит - ок, удачи тебе в дальнейшем. Через 5 минут звонит - я не отвечаю, перезваниваю. Не отвечает, пишет что случайно. Я - ну ок, пока) Отписываюсь в соцсетках, она нет.

Автор , я не вижу  ничего Неправильного в том что Вы прислали ей букет цветов и подождали часик , при условии , что Вы заранее не обговаривали с ней время встречи. 
А вот то как Вы вели  себя с ней дальше было Неправильным, а все потому что Однозначно , она Вам понравилась больше чем Вы ей. 
Вы были слишком нетерпеливы и кажется ревнивы) 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Особенно об огромном количестве тоскующих по тебе девчонок говорит вот эта истерика...

Да это не то чтобы истерика, просто обычно девчонки пишут сами первые после свиданок. Тут я подумал что прекратить общение с таким БЗ правильный вариант, разве нет?

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Проблем с девушками нет, точнее есть проблема - не хватает на всех времени) 

Да я говорю как есть, тиндер в этом плане помогает. Просто найти кого-то для отношений там я уже не рассчитываю)

25 минут назад, Alex15859 сказал:

А что тут можно сделать? Разве что спустя 3-6 месяцев написать как ни в чем не бывало, приболтать, попробовать вытягивать на встречу. На сегодняшний день я не вижу тут вариантов разрулить с сохранением БЗ. Мб кто-то другой подскажет, не знаю.

Я также думаю. Может за это время я и не захочу ей писать)

Да это не то чтобы истерика, просто обычно девчонки пишут сами первые после свиданок. Тут я подумал что прекратить общение с таким БЗ правильный вариант, разве нет?

в этом и есть твоя основная проблема...

Вот твоя старая тема:

И в старой теме ты делаешь абсолютно тоже самое, что в этой... Допустим девчонки пишут первыми... Ну и что?

две твои темы показывают, что:

1. Ты сильно фантазируешь ДО встречи... Потом все идет не так как ты ожидал и все, ступор... Паника.... маааамаааа!!! Это значит, что игры нет... нет гибкости... 

2. Когда кто-то тебе нравится ты начинаешь липнуть... Пропускаешь этапы... Ты говоришь о себе как о сытом коте, не обделенном достоинствами, вниманием девушек, но ведешь себя как 5-летний мальчик в магазине игрушек ХХХАААЧУУУ МАШИИИНКУ!!!! упал на пол и ножками стучишь...

Если ты сытый кот так и веди себя как сытый мать твою кот!

3. Тебе везде видятся соперники... Наверняка он что-то ей написал и она... а так бы нет... Чувак, да просто в наше время опасно малознакомому (прилипале) показывать свой дом... То, что кажется тебе заботой и ухаживаниями таковым не является... Ты с маниакальным упорством все свои плюсы умудряешься превратить в минусы... 

4. Если тебе нравится дарить цветы - ок... это не уронит твой БЗ, а в некоторых случаях даже поднимет... Но блин, почему ты делаешь это через курьера? Ну возьми ты тогда букет на первую встречу... Будет хоть какая-то ассоциация первого свидания и приятности... а не блин, я срала, а пришлось бежать курьеру открывать...

5. Ты слишком много думаешь про БЗ... И это заставляет тебя делать поступки, которые роняют его не в твоей голове, а в реальной жизни... Когда ты подарил цветы, приперся на кофе, повез до дома баланс еще можно было выровнять (при условии, что ДО этого ей с тобой было интересно и при встрече ты не оказался гораздо хуже)... Когда ты начал отменять встречу это была "красная линия", но даже тут еще можно было вырулить... а вот когда ты на ее ОК начал бомбить твои шансы обрушились как карточный домик... Ты сам захлопнул все двери... В надежде, что она ломиться в них начнет... А она просто пожала плечами, подумала хм, странно, ну ладно... и живет дальше...

теперь о том, что делать... Сейчас я дам реально вредный совет... Напиши ей всего ОДНО сообщение "Привет, Маша. Прости меня пожалуйста". Прощеное воскресенье же... 

Если она ответит что-то, кроме ОК это чуть-чуть приоткроет тебе дверь для следующего захода... Только не делай резких движений

10 минут назад, Suvlehim сказал:

а вот когда ты на ее ОК начал бомбить твои шансы обрушились как карточный домик...

А как я начал бомбить? Я вообще ничего не написал же

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас я дам реально вредный совет... Напиши ей всего ОДНО сообщение "Привет, Маша. Прости меня пожалуйста". Прощеное воскресенье же... 

это же ты не всерьез?)

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты сытый кот так и веди себя как сытый мать твою кот!

За это прям отдельное спасибо)

А как я начал бомбить? Я вообще ничего не написал же

Вот так:

2 часа назад, walker88 сказал:

1 минуту назад, walker88 сказал:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас я дам реально вредный совет... Напиши ей всего ОДНО сообщение "Привет, Маша. Прости меня пожалуйста". Прощеное воскресенье же... 

это же ты не всерьез?)

Нет, я абсолютно серьезен... я всегда такой...:ph34r:

Вот смотри, что я имею ввиду:

1. Не жди, что твое извинение что-то исправит. Максимум у тебя будет шанс снова начать общение.

2. Девочка может ничего не ответить. Это нормально в ее голову ты не залезешь

3. Если вдруг когда-нибудь возникнет вопрос А че ты вдруг извинился, то было прощенное воскресение и ты вспоминал кого мог обидеть. Тебе показалось, что ее... Ну т.е. появляется хоть какое-то поле шагов.

4. Ты ничего не теряешь

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда кто-то тебе нравится ты начинаешь липнуть... Пропускаешь этапы..

Есть такое к сожалению(

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри, что я имею ввиду:

1. Не жди, что твое извинение что-то исправит. Максимум у тебя будет шанс снова начать общение.

2. Девочка может ничего не ответить. Это нормально в ее голову ты не залезешь

3. Если вдруг когда-нибудь возникнет вопрос А че ты вдруг извинился, то было прощенное воскресение и ты вспоминал кого мог обидеть. Тебе показалось, что ее... Ну т.е. появляется хоть какое-то поле шагов.

4. Ты ничего не теряешь

Я уверен, что она ответит - за что ты извиняешься или типа того. Мне вроде особо не за что)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

смотри, что я имею ввиду:

Ты думаешь что не стоит ждать какое-то время чтобы начать общение?

5 минут назад, walker88 сказал:

Я уверен, что она ответит - за что ты извиняешься или типа того. Мне вроде особо не за что)

Ты опять думаешь за нее... 

Ты также уверен был, что она хочет подвоза домой... Не важно есть тебе за что извинится или нет... И тебе очень повезет если она реально задумается за что ты извиняешься.

1 минуту назад, walker88 сказал:

Ты думаешь что не стоит ждать какое-то время чтобы начать общение?

однозначно стоит ждать. 

мой ход мысли следующий:

1. Извинился (твой шаг)... посмотрел реакцию... исчез 2. Поздравил с 8 марта (тоже 1 СМС, а не колечко курьером)... посмотрел на реакцию... Если реакция положительная (т.е. она не думает, что ты конченый еб#ан), то чуть-чуть развиваешь общение (уровень вашей интеллектуальной переписки до момента встречи). Если реакция нейтральная или негативная, то увеличиваешь паузу.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

. Извинился (твой шаг)... посмотрел реакцию... исчез 2. Поздравил с 8 марта (тоже 1 СМС, а не колечко курьером)... посмотрел на реакцию... Если реакция положительная (т.е. она не думает, что ты конченый еб#ан), то чуть-чуть развиваешь общение (уровень вашей интеллектуальной переписки до момента встречи). Если реакция нейтральная или негативная, то увеличиваешь паузу.

Напишу сейчас. Лучше сделаю хоть что-то, чем ничего. Какой бы реакция ни была, я пропадаю до 8 марта, верно?

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты опять думаешь за нее... 

Ты также уверен был, что она хочет подвоза домой... Не важно есть тебе за что извинится или нет... И тебе очень повезет если она реально задумается за что ты извиняешься.

однозначно стоит ждать. 

мой ход мысли следующий:

1. Извинился (твой шаг)... посмотрел реакцию... исчез 2. Поздравил с 8 марта (тоже 1 СМС, а не колечко курьером)... посмотрел на реакцию... Если реакция положительная (т.е. она не думает, что ты конченый еб#ан), то чуть-чуть развиваешь общение (уровень вашей интеллектуальной переписки до момента встречи). Если реакция нейтральная или негативная, то увеличиваешь паузу.

Дружище, он пишет ей,что нет обоюдного интереса , после от неё отписывается, а сейчас что либо писать ей? Сверх идиотизм. 

16 минут назад, walker88 сказал:

Напишу сейчас.

Написал, ответила - привет, и ты меня прости. Да уж)

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

идиотизм. 

Да хуже уже точно не будет)

3 минуты назад, walker88 сказал:

Логично. Или чего то другого ожидал?)

Да хуже уже точно не будет)

Нравится мне отмазки, когда лишь бы написать и напомнить о себе. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

равится мне отмазки, когда лишь бы написать и напомнить о себе

Ну я если честно хотел через пару месяцев объявиться. Но кажется что в этом сообщении ничего такого нет, если больше ничего не писать.

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

чего то другого ожидал

Думал не ответит если честно

Ну я если честно хотел через пару месяцев объявиться. Но кажется что в этом сообщении ничего такого нет, если больше ничего не писать.

Лучше бы так и сделал. А в прощённое воскресенье нужно просить у близких людей, а не у той, с которой была одна встреча. Ну не логично всё это ты сделал. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Лучше бы так и сделал. А в прощённое воскресенье нужно просить у близких людей, а не у той, с которой была одна встреча. Ну не логично всё это ты сделал. 

Согласен, не к месту, имхо, это было.

Ну, что сделано то сделано. 

Ленивец мне помог в прошлый раз башку на место поставить да и в целом его подход мне близок. 

52 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хантер, ты думаешь что через 2 месяца норм будет написать?

Может я и поспешил с этим сообщением, но что поделать. Я честно думал что не ответит 

Вообще если честно в прошлый раз быстро все в голове улеглось, благодаря форуму. С девушкой из прошлой темы стали хорошими друзьями и коллегами, оч уважаем друг друга. Я даже рад за ее отношения, искренне)

Может я и поспешил с этим сообщением, но что поделать. Я честно думал что не ответит 

Можно будет попробовать. Но тут успех будет, во многом, зависеть от того, как у неё там сложится на личном к тому моменту времени.

9 минут назад, walker88 сказал:

Вообще если честно в прошлый раз быстро все в голове улеглось, благодаря форуму. С девушкой из прошлой темы стали хорошими друзьями и коллегами, оч уважаем друг друга. Я даже рад за ее отношения, искренне)

Ты конечно можешь написать, но шаблон парня, которого шатает из крайности в крайность запущен. И правильно выше написали, что многое будет зависеть от того, что у неё к тому времени будет происходить на личном фронте. Поэтому напишешь, чего уж там. 

Вот это разрыв шаблона конечно, для девочки… руководящая должность в банке, все нормально в жизни, 33 года и такой позор…

Это она должна думать как соблазнить успешного мужика, а не вот это 

Автор очень сильно накосячил, прям очень

40 минут назад, Razorlight сказал:

Никто этого не отрицает)

ладно, на то я и взрослый чтобы не париться по этому поводу. Их много, я один. В третий раз когда кто-то понравится  я так не накосячу.

кстати, я отметил что это все переписки портят. Когда с СЗ два сообщения и встреча это сильно упрощает дело, и значимость девочки сильно ниже для меня.

что не убивает - делает сильнее, как говорится.

спасибо всем за помощь и советы!

50 минут назад, Razorlight сказал:

Никто этого не отрицает)

ладно, на то я и взрослый чтобы не париться по этому поводу. Их много, я один. В третий раз когда кто-то понравится  я так не накосячу.

кстати, я отметил что это все переписки портят. Когда с СЗ два сообщения и встреча это сильно упрощает дело, и значимость девочки сильно ниже для меня.

что не убивает - делает сильнее, как говорится.

спасибо всем за помощь и советы!

7 минут назад, walker88 сказал:

кстати, я отметил что это все переписки портят.

Абсолютно нет! Если всего в меру и адекватно, то ничего не портит. 

Ты же сам себя начал эмоционально раскачивать. Зачем? Ты не дал ей даже времени тебя написать, торопился, изнывал, накручивал и т.п. 

Если ты будешь сидеть и ждать, что в день Х, когда пройдет какое-то время, что-то измениться, то у меня плохие новости: пока ты САМ не изменишься, никаких успехов во взаимоотношениях не будет! Партнёр чувствует, что тебя эмоционально колбасит, это не особо приятное зрелище. Каждый человек вне зависимости от пола хочет иметь отношения с психически стабильным, уверенным в себе и адекватным человеком, который уважает границы и решения другого человека. 

10 минут назад, Валетта сказал:

пока ты САМ не изменишься, никаких успехов во взаимоотношениях не будет!

Понимаешь, у меня во взаимоотношениях особо нет проблем. Есть определенные девушки, которые очень нравятся и я косячу. Вот это в себе я и буду менять сейчас. 
с героиней поста я конечно попробую еще, но у меня уже встаёт на место голова и я тут уже ничего не потеряю, где можно было накосячить - уже накосячено. Но если она согласится встретиться - я уже буду совсем другой, уверен. Такой, как со всеми остальными.

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дружище, он пишет ей,что нет обоюдного интереса , после от неё отписывается, а сейчас что либо писать ей? Сверх идиотизм. 

Верхом идиотизма было не уточняя в силе ли встреча обидиться, перенести, обидеться на то, что девочке неудобно перенесено время, написать голосовое в стиле "мы расстаемся" и (о ужас!) удалиться из друзей... 

Девочка же ни одного шага на то, чтоб прервать общение не сделала... Даже "случайно" набрала... Она ответила ОК, просто приняв то, что ей сказали. Так как автор коммуникацию разорвал ему её и восстанавливать. 

12 часов назад, walker88 сказал:

Это нормальный ответ... 

12 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Судя по поведению автора ближе этой бабы у него никого нет... 

11 часов назад, walker88 сказал:

Ты слишком додумываешь чужие реакции... И не угадываешь. Из её ответа следует, что обиды на тебя и твоё поведение нет... Я подчеркну, что я говорю исключительно об общении человек-человек, а не М и Ж... 

Теперь или ждёшь 8 марта и пишешь ОДНО поздравление (без цветов и подарков) или думай какая ещё есть дата (концерт группы которая вам нравится, её профпраздник или типа того). 

Твоя задача сейчас показать себя адекватного... Без качелей... Она же тебя совсем не знает ещё... И у неё тоже бывает ПМС... должна понимать. 

Ну вот и надо сделать шаг назад на этап общения, а уже потом, когда интерес к тебе снова будет (вы же что-то там обсуждали), тогда и приглашать кофе пить или смотреть на макак в зоопарке. 

10 часов назад, walker88 сказал:

ладно, на то я и взрослый чтобы не париться по этому поводу.

Я не пукнул, я не пукнул... Ой... Я не обосрался, я не обосрался... Скажи честно, ты правда можешь перестать париться силой мысли? :unsure:

10 часов назад, walker88 сказал:

Какие плохие переписки... Надо поставить их в угол и оставить без сладкого и мультиков... 

Только в этой истории пока вы переписывались интерес рос, а потом ТЫ сам его обрушил. 

Автор, я вот не пойму одно. На кой черт ты устраиваешь свидание считай в рабочее время, как вообще можно расслабиться и быстро переключиться?На свидание надо идти отдохнувшим, с кайфом, а не в перерывах между работой. И ей может некомфортно было от этого.  Потом твои обидки непонятные, отписки в соцсети, ля, что за детсад??Это взрослый дядька за 30 или мальчику 15? 
Мало ли что могло произойти, может мама позвонила испортила настроение, или коллега по работе. Где твоя зрелость то? 

• Советник
19 часов назад, walker88 сказал:

Ну тут уже вариантов особо не было - записываю голосовое что кажется взаимного интереса нет и это общение нам надо прекратить.

Не делай так никогда. Это мега глупо. 

Хочешь прекратить общение (абсолютно неважно почему) - просто прекращай общаться, писать, звонить и т.д.

А так ты с одной стороны выставляешь человеку претензию в том, что нет интереса и требуешь как-то решать эту проблему; с другой стороны рассказываешь что у тебя тоже ничего к ней интереса.

Проще говоря, заявляешь что тебе в общем-то на нее плевать, но она, пусть будет добра выдавит из себя симпатию.

19 часов назад, walker88 сказал:

Зачем вообще нужен секс с теми, кто не нравится?)

1 час назад, Grâce сказал:

е делай так никогда. Это мега глупо. 

Принимается) спасибо)

1 час назад, Manatusik сказал:

Зачем вообще нужен секс с теми, кто не нравится

Секс с этими девочками мне очень нравится, они клевые. Я имею ввиду что отношений с ними я не рассматриваю по ряду причин

3 часа назад, Rad-yga сказал:

На кой черт ты устраиваешь свидание считай в рабочее время, как вообще можно расслабиться и быстро переключиться?

Я поддался эмоциям и затупил, очень хотел увидеться. И теперь за это расплачиваюсь)

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Только в этой истории пока вы переписывались интерес рос, а потом ТЫ сам его обрушил. 

Всё по делу говоришь. 

4 часа назад, Suvlehim сказал:

А не может быть такое, что пока переписывались, с человеком было интересно общаться, но не зашел визуально?

Я сто тыщ лет назад с мужчиной переписывалась. Переписка была очень даже комфортной, а встретились - не зашел.

Автор, кмк ты переоцениваешь значение "развитый во всех сферах МЧ, доход выше среднего, машина, квартира, руководящая должность в крупном банке"

ДЛя начала, надо понравится ожп внешне + присесть на уши.

В Мск в тиндере прилично выглядящая фитоняшка найдет "с машиной квартирой и работой в банке" пару десятков в день...

1 час назад, Manatusik сказал:

Я сто тыщ лет назад с мужчиной переписывалась. Переписка была очень даже комфортной, а встретились - не зашел.

32 минуты назад, LAMER2012 сказал:

ДЛя начала, надо понравится ожп внешне + присесть на уши.

Так а почему вы решили, что ей автор не понравился или не заинтересовал? У человека может быть день тяжелый на работе выдался, а потом еще кто-то гадость какую написал. Любому будет не до романтического общения. От встречи же она не отказывалась, не сливалась. Просто не писала, занималась своими делами, а если договор был на 1ый ее выходной, то 2ой она как любой нормальный человек заняла другими вещами (друзья, отдых, дела)

Просто ты раньше времени истерику развел. На вторую свиданку надо было сходить и посмотреть.

Я бы честно говоря не стал уже ниче писать. Сам сказал, что взаимного интереса нет и общение стоит прекратить.

И че? Через пару месяцев интерес к общению появился? Я бы на ее месте подумал, что тебе потрахаться не с кем и ты шерстишь старые контакты.

Хотя попытка не пытка. Чем ты рискуешь, если терять нечего?)

9 минут назад, Hatter87 сказал:

Так а почему вы решили, что ей автор не понравился или не заинтересовал

Обычно, если нравишься , то время для встреч сразу находится и дружелюбный тон появляется. А если сразу такая хрень пошла ("Идет со мной, в телефоне, какая-то раздраженная и злая" и тд)

То что потом будет? Плюс до встречи было "Все в очень позитивном ключе, фоточки шлет с поцелуйчиками все дела"

Зы Я бы все равно её попинговал пока отвечает. Автор ничего не теряет в любом случае. Сообщение "нет интереса" и прочие подобные выяснения несуществующих отношений, это лишнее на данном этапе. То что цветы и подождал, это без проблем (если ожп нравишься).

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Зы Я бы все равно её попинговал пока отвечает. Автор ничего не теряет в любом случае. Сообщение "нет интереса" и прочие подобные выяснения несуществующих отношений, это лишнее на данном этапе. То что цветы и подождал, это без проблем (если ожп нравишься).

Ну это каждому свое. Я просто предпочитаю сначала головой думать, а не создавать себе ситуации, где на тебя девушка косо будет посматривать потом.

Хотя тоже, конечно, делал тупые ошибки и вместо того, чтобы валятся с дамой в кровати по месяцу приходилось ее проверочки проходить. И не всегда все удачно заканчивалось. Сейчас я время на это предпочитаю не тратить больше.

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Обычно, если нравишься , то время для встреч сразу находится и дружелюбный тон появляется. А если сразу такая хрень пошла ("Идет со мной, в телефоне, какая-то раздраженная и злая" и тд)

Вот тут ты говоришь об идеальной ситуации, где на первом свидании искра между обоими полыхнула и дальше все без сучка и задоринки идет.

Но идеально то редко бывает. Общение в инете создает тебе только плюсовую фору перед личным. Все равно вся инфа считывается невербально с человека, эмоциональный контакт при встрече создается. А тут сама встреча прошла сумбурно, была омрачена ее плохим эмоциональным фоном. Искру сразу создать не получилось. Но она же нашла время для 2ого свидания и никуда не сливалась. Это вот автор психа словил. И нафига ей при таких вводных во второй выходной время свое для него освобожать. У них уговор был. Он его отменил.  

2 часа назад, Manatusik сказал:

А не может быть такое, что пока переписывались, с человеком было интересно общаться, но не зашел визуально

Вообще мне говорят (все) что в жизни я гораздо лучше чем на фото. 
но - я об этом тоже подумал и этот вариант не исключаю. Пашу в зале теперь как не в себя, это послужило толчком. Так что как минимум плюс один есть в этой ситуации)

1 час назад, LAMER2012 сказал:

В Мск в тиндере прилично выглядящая фитоняшка найдет "с машиной квартирой и работой в банке" пару десятков в день...

Спору нет, согласен 

1 час назад, Hatter87 сказал:

Хотя попытка не пытка. Чем ты рискуешь, если терять нечего?)

Вообще нечего, просто ради опыта даже

23 минуты назад, Hatter87 сказал:

Но идеально то редко бывает.

Вот я про это и говорю - у меня все через одно место только с теми, кто реально зацепил и хочется попробовать отношений. Буду с этим работать и вовремя под холодный душ вставать)

Тэк, автор строчил сообщения и слал цветы, прискакал посреди рабочего дня без предупреждения, ждал на кофе, ждал после кофе. То есть, временем свободным располагал явно и по своим делам не торопился. Но после работы повез ее домой (хотя, его не просили), а не предложил поужинать, например. Это не логично и говорит о том, что она не понравилась. Девушка потому и была смурная и в себе всю дорогу. А после этого он ее еще и доднул, поудалял везде, и встречу отменил, тут она совсем убедилась в своей правоте

21 минуту назад, walker88 сказал:

Вот я про это и говорю - у меня все через одно место только с теми, кто реально зацепил и хочется попробовать отношений. Буду с этим работать и вовремя под холодный душ вставать)

Автор, начинай все сначала с другой. И лучше без цветов и приездов на работу пока не увидишь человека в других условиях, пока не будет огонька между вами, вот тогда и в кайф поухаживать. Все как-то у тебя слишком завалено изначально, нелогично, без «жажды свидания». Думаю она тебя сольёт, но ты не пропадай)

12 часов назад, ZonaGona сказал:

Но после работы повез ее домой (хотя, его не просили)

+100  

Формулировка вообще такая странная:

26.02.2023 в 22:28, walker88 сказал:

сказал что докину ее до дома - и ее как будто подменили

В смысле, сказал? Поставил перед фактом что ли? Предложил? Уговорил? Настоял? 

4 часа назад, Sinizza сказал:

смысле, сказал? Поставил перед фактом что ли? Предложил? Уговорил? Настоял? 

Ребят вы меня совсем неадекватом не выставляйте) понятно что я спросил какие планы, сказал домой - предложил подвезти.

26.02.2023 в 18:28, walker88 сказал:

Резюме - понимаю что накосячил и перекормил вниманием, не надо было вообще общаться пока не приехал. Цветы - верх тупизма. Первое впечатление на встрече наверное 3 из 5 обо мне.

что думаю - есть чувство, что есть у нее какой-то тип с высокой значимостью, а все остальные не совсем интересны. Именно этот тип ей привнес какого-то негатива в конце нашей встречи, когда она сидела в телефоне и нервничала.

Автор,нужно сразу смотреть отношение девушки к тебе и из этого уже исходить. Если бы у тебя был большой опыт встреч,то ты бы уже забил на неё и не звал на вторую встречу,так как на первой всё было понятно. Отношение к тебе формируется сразу и не поменяется ни через 3 месяца,ни через 6. Смысла ждать и пинговать в твоей ситуации нет абсолютно никакого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...