Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонки, я свободен - дерзайте !

Zarel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

второй вариант рулит! он сам мажется: щас сэссия, да ху%сия... а вот потом, тогда да!!! гыы!

кто способен, тот ищет возможности, кто не способен ищет отговорки!

Опубликовано:

У меня лично есть несколько объяснений мотивации афффтара:

1. Он нИрИально крут (только во тут промашка - для того, чтобы в это поверили, нужно было сперва создать себе популярность, много и грамотно флудя, опуская таких же лузеров) и поэтому может себе такой призыв позволить, не рискуя нарваться на насмешки-и-только, в основном со стороны женщин, кстати.

2. Он - ничтожество и не рискует подходить к женщинам на улице, поэтому ищет их в сети, а т.к. даже тут не решается знакомиться лично, то размещает этакий призыв в массы, надеясь, как водится, что хоть кто-нибудь...

Есть еще варианты?

----------------

----------------

Есть еще вариант - ты настолко глупа, что не смогла больше придумать, как ты их называешь - мативаций :-)) У меня вапще такое ощущение что ты и словей таких не знаешь - мативация :-))

Опубликовано:

Ахтунг! Zarel друг гомосов, лично просил их не беспокоить!

--------------

-------------

ИЗ тових словей людям то должно быть понятоно обратное - ты друг (может быть и не просто друг :-)) ) гомосов :-))) Ладно я никому не скажу :-)) - развлекайся дальше со своими однополыми друзьями :-)))))))))

Опубликовано:

автар мудак

-----------

---------

Пи...рам слова не давали , а вапще ты сам мудак , не вериш - иди в зеркало посмотри - там ты не только мудака удивиш :-))

Опубликовано:

я понял! Zarel типичный антропоморфный дендромутант! с напрочь отсутствующей логикой и ЧЮ. Не дай бог такому девушку снять! У мадмуазель будет шок и потеря веры в челочество! :D

Опубликовано:

я понял! Zarel типичный антропоморфный дендромутант! с напрочь отсутствующей логикой и ЧЮ. Не дай бог такому девушку снять! У мадмуазель будет шок и потеря веры в челочество!

----------------------

---------------------

Ну раз уж у меня чувства юмора нету - то уж ника девочка не даст - придётся самому брать :-))

Опубликовано:
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здеся очень подробно обо мне :

love.mail.ru/Njen/

<{POST_SNAPBACK}>

аффтор, зачем же так лошиться? анкета - ужас...блин, и не занимайся глупостью....знакомство по компу - извращение для несостоявшихся людей B)

Опубликовано:
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здеся очень подробно обо мне :

http://love.mail.ru/Njen/

<{POST_SNAPBACK}>

аффтор, зачем же так лошиться? анкета - ужас...блин, и не занимайся глупостью....знакомство по компу - извращение для несостоявшихся людей B)

<{POST_SNAPBACK}>

Типаж

Рост, см: 181

Вес, кг: 60 :lol:

Телосложение:

Спортивное :lol:

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, АФТАР, МОЛОДЕЦ.

Опубликовано:

аффтор, зачем же так лошиться? анкета - ужас...блин, и не занимайся глупостью....знакомство по компу - извращение для несостоявшихся людей

------------

--------------

Тоже вот думал об этом а своё как-то оно всегда дрого то убивать - скоро на сайте у себя собираюсь сделать дневник может ну может инфу какую ну и ваще ИНФУ хочу туда закидать : книжек всяких чтобы вы могли почитать :-))

Опубликовано:

Типаж

Рост, см: 181

Вес, кг: 60 laugh.gif

Телосложение:

Спортивное laugh.gif

ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНО, АФТАР, МОЛОДЕЦ.

-------------

--------------

Если также буду тута зависать, то скоро жиром заплыву - надо буде снова в качалку ходить начать :-))

Опубликовано:

меня лично есть несколько объяснений мотивации афффтара:

1. Он нИрИально крут (только во тут промашка - для того, чтобы в это поверили, нужно было сперва создать себе популярность, много и грамотно флудя, опуская таких же лузеров) и поэтому может себе такой призыв позволить, не рискуя нарваться на насмешки-и-только, в основном со стороны женщин, кстати.

2. Он - ничтожество и не рискует подходить к женщинам на улице, поэтому ищет их в сети, а т.к. даже тут не решается знакомиться лично, то размещает этакий призыв в массы, надеясь, как водится, что хоть кто-нибудь...

Есть еще варианты

--------

--------

НУ зачем же сразу НЕРЕАЛЬНО КРУТ , да нет я только РН еще :)

Опубликовано:
Есть еще вариант - ты настолко глупа, что не смогла больше придумать, как ты их называешь - мативаций :-)) У меня вапще такое ощущение что ты и словей таких не знаешь - мативация :-))

НУ зачем же сразу НЕРЕАЛЬНО КРУТ , да нет я только РН еще  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Аффтар, учи русский - это помогает при общении с девушками, честно-честно.

Знаешь, деточка, мнение глупых людей, вроде тебя, меня ничуть не беспокоит.

Тебе так понравились мои размышления на тему твоей мотивации, что ты аж два раза ответил? Какая прЭлесть....

Опубликовано:
Ё не туда чтоли написал народ извиняйте я тута просто ... незнаю что

<{POST_SNAPBACK}>

Угу...догадался.

Здесь 1. не сайт знакомств. 2. не любят неадекватов, вроде тебя.

Опубликовано:

Zarel не гони снекерсни, выходишь на улицу и столько девушек ходит зашибись, за чем рунет? или перед компом ананировать лучшее?

знакомство по компу - извращение для несостоявшихся людей

Неа не извращение, скорее от нечего делать можно иногда побаловоться, 15 минут заполнить анкету, взять проф. цефровик, взять у отца БМВ Х5, сездить домой одеть белый костюм, выехать на природу с другом, пофоткаца, часа 2 дела, и иногда такии приколные тела стучаться B) , так что можно, хотя и не спортивно это, небольшой дрожи при подходе нет, и остроты вкуса победы когда утром встаешь нет ;) Фигня, быстро надоедает B)

Опубликовано:

аффтор, зачем же так лошиться? анкета - ужас...блин, и не занимайся глупостью....знакомство по компу - извращение для несостоявшихся людей

---------

----------

А вот наш ДИма не лошится :) - у него анкета так, для красоты :) - http://love.mail.ru/valkiriavagner/ , она уже состоявшийся люд :lol:

Опубликовано:

Аффтар, учи русский - это помогает при общении с девушками, честно-честно.

Знаешь, деточка, мнение глупых людей, вроде тебя, меня ничуть не беспокоит.

Тебе так понравились мои размышления на тему твоей мотивации, что ты аж два раза ответил? Какая прЭлесть....

-

--

---

Девочка, ты видимо новенькая :) - не всего еще понимаеш

Опубликовано:

---------

----------

А вот наш ДИма не лошится  :)   - у него анкета так, для красоты  :)   - http://love.mail.ru/valkiriavagner/ , она уже состоявшийся люд :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

а кто сказал что я по ней знакомлюсь? у меня по ней только один контаки, да и то со своей бывшей

Опубликовано:
Девочка, ты видимо новенькая  :) - не всего еще понимаеш

<{POST_SNAPBACK}>

Гм...и что же я не понимаю? Просветишь, грамотей ты наш. :-)

Опубликовано:

Гм...и что же я не понимаю? Просветишь, грамотей ты наш. :-)

----

----

Если бы я желал бы писать без ошибок, то их бы не было бы

Опубликовано:
Если бы я желал бы писать без ошибок, то их бы не было бы

<{POST_SNAPBACK}>

А что, писать с АшиПками прикольно, да?

Так чего я не понимаю-то? (...ммм, если посмотреть на дату регистрации, сразу можно сказать, кто здесь более "новенький"...)

Опубликовано:

что, писать с АшиПками прикольно, да?

Так чего я не понимаю-то? (...ммм, если посмотреть на дату регистрации, сразу можно сказать, кто здесь более "новенький"...)

-------

------

Если ты так судиш людей об их разуме то ты неумный дэвочка :)

Опубликовано:
Если ты так судиш людей об их разуме то ты неумный дэвочка :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бамбино, я не считаю человека глупым, если он пишет неграмотно по жизни (есть такая вещь - дисграфия, или помарки, если человек печатает быстро). Но если он это делает нарочно...это заставляет, как минимум, задуматься о его адекватности.

"Девочка, ты видимо новенькая - не всего еще понимаеш" (с)

Так чего я не понимаю-то, ты мне расскажешь?

Опубликовано:

Видимо Зарел хочет сказать следующее: "Владение русской орфографией это как владение кун-фу,настоящие мастера не используют его без необходимотси." Я прав, или я прав?

Опубликовано:
Видимо Зарел хочет сказать следующее: "Владение русской орфографией это как владение кун-фу,настоящие мастера не используют его без необходимотси." Я прав, или я прав?

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Опубликовано:

ну не всегда у меня получается без ошибок писать, а точнее всегда :) , а исправлять в ломы

ПИСИ : давно не печатал - разучился

Опубликовано:
ну не всегда у меня получается без ошибок писать, а точнее всегда :)   , а исправлять в ломы

ПИСИ : давно не печатал - разучился

<{POST_SNAPBACK}>

"Нашла чем гордиться, дура" (с)

Опубликовано:

Мужчина, а почему собственно мы должны "дерзать"? По ходу дела вам это нужно больше...............ну так и действуйте! Можете заодно и попрактиковаться...............Может в жизни пригодиться :)

Опубликовано:

Нашла чем гордиться, дура" (с)

----------

---------

Если это мне , то знаеш что я тебе скажу - *** ** ***

--- --- ---

Материться в разделе запрещено.

Оскорбления других пользователей запрещены.

Одним сообщением два варна. Ай, молодца!

Опубликовано:

ужчина, а почему собственно мы должны "дерзать"? По ходу дела вам это нужно больше...............ну так и действуйте! Можете заодно и попрактиковаться...............Может в жизни пригодиться

------

---

Это надо расценивать как предлжнеие ? :)

Опубликовано:
ужчина, а почему собственно мы должны "дерзать"? По ходу дела вам это нужно больше...............ну так и действуйте! Можете заодно и попрактиковаться...............Может в жизни пригодиться

------

---

Это надо расценивать как предлжнеие ?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::unsure::huh: .............рискни..............если тебе нервов хватит <_<

Опубликовано:

.............рискни..............если тебе нервов хватит

а ты что такая нервозная девочка, что у меня должны сложиться с тобой проблемы ? Спрашивается зачем оно мне нужно ? Хотя я не проти с девочкой-засраночкой то попробовать - никогда еще у меня её не было :-))

Опубликовано:
.............рискни..............если тебе нервов хватит

а ты что такая нервозная девочка, что у меня должны сложиться с тобой проблемы ? Спрашивается зачем оно мне нужно ? Хотя я не проти с девочкой-засраночкой то попробовать - никогда еще у меня её не было :-))

<{POST_SNAPBACK}>

Туалетную бумажку не забудь, сладенький

Опубликовано:

Туалетную бумажку не забудь, сладенький

-------

-----

:-)) это для тебя что ли , а у тебя что своей нету :-))

Ух ты я сладенький пасибки солнышка

Опубликовано:

"Если это мне, то знаеш что я тебе скажу" (с)

Это цитата, мальчик. Ты же знаешь, "из песни слов не выкинешь"...

Ты - чудо. "Потрясааааающий д....(с) ну, ты понял :-)

И, добрый совет, учись-таки писать грамотно - серьезнее люди относиться будут.

Опубликовано:

По моему в тему :) ...

В Киеве купил журнал "Наш досуг" а-ля наша "Афиша".

В разделе шопинг/обзор читаю:

цвет

Приголубись!

Для него:

Гете считал, что этот цвет успокаивает. Цвет холодной свободы идет всем :ph34r: Погововаривают, что оттенки синего цвета любят "организованные, непреклонные, немного идеалистичные и даже немного фанатичные люди, которые обладают сильным духом, но в то же время склонны к подчинению (!!!! :D )".

Чур меня от такого :rolleyes:

Опубликовано:

Слушайте особи мужского пола что вы тут вообще делаете ? я вроде бы девчонкам писал, или вы себя за девчонок считаете(пассивы)

А вообще считаю ЧТО НАДО ТЕМУ ЭТУ ЗАКРЫТЬ ! НАДО !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15727

Тема Галадриэль :)

3. 15727

Тема Галадриэль :)

4. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...