Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться в инете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кури форум, читай сайт, а дальше все от тебя будет зависеть! Одно могу сказать, долго не болтай, сразу переводи в реал!

Опубликовано:

Спасиб... а можно по балной шкале?

А еще вопрос - вы когда нибудь знакомились с человеком через сайт знакомсятв?

Опубликовано:

УУУУ, нееееееееееее, смотря как подготовишься:)))Орлиный взор, напор, изящный поворот:)) и все такое:)

Опубликовано:

ну это есть.. надо еще по форуму полазить...

Кстате - профи может кто нить выложит темку - "Как я познакомился по Интернету" ну или типа этого ))

Опубликовано:

2Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12771

вот пример, только советую выкинуть тебе эту затею из головы. В свое время проводил такой эксперимент. Рассялал 30 девушкам шблонные фразы (довольно оригинальные, а не просто привет) ответили 12 гдето, продолжили общение 6, телефон дали 3, вызвонились 2, на встречу пришла 1, оказалось, что фотка 3х летней старости, и она уже не брюнетка, и еше что-то там... вобщем - отстой.

Главный минус знакомства в инете!!!: У Девушек на сайтах знакомств ЗАВЫШЕННАЯ значимость!

Опубликовано:
У Девушек на сайтах знакомств ЗАВЫШЕННАЯ значимость!

ну это от человека зависит...

А вот еще вопрос- я познакомился с девушкой по интернету.. общаемся все хорошо.. предлагаю ей встретиться - нут же начинаються какие-то дела, неотемлеммые.. жуть просто.. впринципи я списываю это на них, как говориться - "не хочешь - не надо"! но а все же вдруг есть положительные стронызнакомства.

Опубликовано:

KaMuKag3e

+1)

Знакомиться-то можно, почему нет? Только лицо попроще сделай, а? ;) Убери палас с фона, а то как будто у бабушки в госятх. Больше позитива, ты же не конвоиром работать собрался. Я знакомлюсь в нете. Поначалу было нормуль, потом какие-то шмары пошли. :lol: Поэтому сейчас я очень осторожен. Кстати похожая тема была - почитай форум. Оригинальность, юмор-стеб, позитив. Пока все, так наобум.

Опубликовано:

Вот наше мнение, мы все думаем так : Знакомиться в инете можно. Даже нужно . Желательно с красивыми девчонками. И не только из Челябинска . ))

Опубликовано:

Блин.. не фиговая тема.. я 5 девченкам предложил встретиться, у всех какие-то "неотложные дела", блин... пойду завтра на улицу..

Опубликовано:

пару раз я папробывал вот што получилось:

двух встретил и отлично провёл время

у еще одной попросил фотку дала с виду 6-7

а кагда я пришол на место встречи званю ей типа в чём ты одета и т.д

когда я её увидил ето был кошмар полная непобоюсь етого слова КОРОВА :blink:

кароче ана прислала не ее фотку и надеелась што я сней проведу время ;)

пака ана меня незаметила я просто напросто слинял оттуда поетаму несоветую :P

знакомитса в инете

а лутше в реале кури форум и иди в поле :D

а то может и такое получитса :(

Опубликовано:

можно безусловно,но используй интернет как запасной вариант,а не основной...живое общение куда лучше :)

Опубликовано:
можно безусловно,но используй интернет как запасной вариант,а не основной...живое общение куда лучше :)

NikaJade на 100% с тобой согласен B)

пробуй в реале самый харошый вариант :D

ИНЕТ-если лень по городу ходить и знакомитса :blink:

Опубликовано:
если лень по городу ходить и знакомитса

Совсем не лень.. это оздоровительные мероприятия )))

Опубликовано:

на сайтах можна знакомица. Отправлял тем кто понравился: " Нам с тобой нада обязательно встретица;) Мои фото сцылка и номер тела." Наследущий день она позвонила и я привез ее в офис. Патом пива/шампунь на берегу реки. довез до дома и патом жил у нее неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...