Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трахнул да не трахнул

Рекомендованные сообщения

14 января в центре Москвы познакомился - шли две, к одной справа подошёл давай знакомиться.

ОЖП 26 лет Я 36 лет

8ка. (если бы вы видели видео что она мне присылала)

Я 7ка наверное.

1е свидание посидели в баре, попыталась меня процеловать, потом ушли пошли и в полночь резко бросает меня. Б-Д в общем.

потом на следующий день я ей пишу мол нормально ты меня оставила одного. Ну она ответила мол вот так вот, не интересен я ей. Я пишу ок. Затишье пару дней. Сама мне вдруг пишет мол я такой милый хочу побыть с тобой наедине, зову её к себе, едем ко мне и у меня не встаёт!!!!!!!! засада

после этого через два дня я её зову к себе она отвечает НЕТ мол оплати мне маникюр. В общем я понял что баба ищет деньги, ну я сделал ей Д. Неделю подождав делаю ей Б. И она по телефону мне втирает что ты мой, давай отношения делать, я говорю давай) Пару дней попереписались милая/хороший в итоге договорились в субботу встретиться. В пятницу делает мне Д, я в ответ ей делаю Д, в субботу утром делает мне Б - мы встретились съездили за наушниками в кафе, пошли в кино и в конце я говорю давай поехали ко мне. А она встаёт вся красивая вытягивается как пантера и гордо с улыбкой на лице заявляет мне НЕТ!!!!!

И тут я охуел. Фыркнул сказал ОК протянув ей руку, она пожала мне в ответ я развернулся и ушёл

Неделю держал её в игноре до следующей субботы - она меня заблокировала в ватсапе..... и с тех пор ещё неделю взаимного игнора. Дальше я думаю ситуация не изменится если только я не задействую - думаю ей позвонить через пару дней сказать мол забеспокоился о ней как дела?...

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, andre46 сказал:

14 января в центре Москвы познакомился - шли две, к одной справа подошёл давай знакомиться.

ОЖП 26 лет Я 36 лет

Я 7ка наверное.

1е свидание посидели в баре, попыталась меня процеловать, потом ушли пошли и в полночь резко бросает меня. Б-Д в общем.

потом на следующий день я ей пишу мол нормально ты меня оставила одного. Ну она ответила мол вот так вот, не интересен я ей. Я пишу ок. Затишье пару дней. Сама мне вдруг пишет мол я такой милый хочу побыть с тобой наедине, зову её к себе, едем ко мне и у меня не встаёт!!!!!!!! засада

после этого через два дня я её зову к себе она отвечает НЕТ мол оплати мне маникюр. В общем я понял что баба ищет деньги, ну я сделал ей Д. Неделю подождав делаю ей Б. И она по телефону мне втирает что ты мой, давай отношения делать, я говорю давай) Пару дней попереписались милая/хороший в итоге договорились в субботу встретиться. В пятницу делает мне Д, я в ответ ей делаю Д, в субботу утром делает мне Б - мы встретились съездили за наушниками в кафе, пошли в кино и в конце я говорю давай поехали ко мне. А она встаёт вся красивая вытягивается как пантера и гордо с улыбкой на лице заявляет мне НЕТ!!!!!

И тут я охуел. Фыркнул сказал ОК протянув ей руку, она пожала мне в ответ я развернулся и ушёл

Неделю держал её в игноре до следующей субботы - она меня заблокировала в ватсапе..... и с тех пор ещё неделю взаимного игнора. Дальше я думаю ситуация не изменится если только я не задействую - думаю ей позвонить через пару дней сказать мол забеспокоился о ней как дела?...

Любите, когда дама сверху?)

Вообще я задумался а может имеет смысл подержать её в игноре ещё немного? может она именно этого и добивается, что думает я отпущу игнор, а я его не отпущу а продлю ещё....

Напиши ей что трахал её во сне и тебе не понравилось. Спроси, есть ли у неё подруга, может она больше вкатит

43 минуты назад, andre46 сказал:

Вообще я задумался а может имеет смысл подержать её в игноре ещё немного? может она именно этого и добивается, что думает я отпущу игнор, а я его не отпущу а продлю ещё....

а зачем??

Читаешь и думаешь, ненормальный что ли… б д д б бд дбдб ппц просто

Девушку найди может которой с тобой интересно приятно будет?

12 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Напиши ей что трахал её во сне и тебе не понравилось.

Каким надо быть ущербным , чтобы такое написать))))

Я не забыл написать? Считаю что ОЖП спит за деньги с денежными мужиками на неделе....Я догадываюсь)

3 минуты назад, andre46 сказал:

Я не забыл написать? Считаю что ОЖП спит за деньги с денежными мужиками на неделе....Я догадываюсь)

Ну так и предложи ей денег за секс, если так охото ее) После того, как она тебя несколько раз в говно окунула, имеешь право.

А то какой смысл ей из игнора выходить, если уважение к тебе на уровне 0%, а маникюр ты ей оплачивать не хочешь, водишь по барам, кафе и кино.

А в дорогой рестик не зовешь.

А вообще зачем такое терпеть? Девок что ли нормальных вокруг не осталось?

36 лет. Пора херней то перестать заниматься.

Она мне очень в карту

Серьёзно предложить ей денег за секс? Но это не моя цель. Я хочу чтобы ОЖП из-за меня была со мной

Думаю, она опытная стервозина, которая, не исключено, пополняет источники финансирования. Если интересны такие экземпляры, то вэлкам, пока здоровья хватит. Я бы попробовал ее реакцию на снисходительный стеб. Или чем-то еще более нестандартным ее цепануть, потому как если она реально 8, то все стандартные подходцы уже видела-перевидела.  

10 минут назад, andre46 сказал:

Она мне очень в карту

В какую карту? 

Мордочка красивая? Фигура? Так она не одна такая. 

Или тебе нравится БДСМ. Любишь быть в роли раба? А дама чтоб была в роли хозяйки?

Она мне сказала пока в кино сидели - что она садист. 

Теперь к вам вопрос - что думаете, как это может выглядеть и т.д.???

1 час назад, Мариам М сказал:

Каким надо быть ущербным , чтобы такое написать))))

максимально конченым) на это и расчет) 

Ты не шаришь. Тебя даже не касаясь это передернуло. Когда она прочитает у нее сработает 2 инстинкта. 1- что она лучшая и как это так что ей не довольны, надо доказать обратное. А второй инстинкт это соперничество. Что она лучше других. И бонусом идет то что ей такого никто и в помине не писал.

Согласен с @ZapretnyiPlod, неплохой может быть ход.

А вообще, она тебя переиграла. Ты почти на все её Б сразу бежал отвечать Б. С такими экземплярами так не нужно. Рви шаблон. Посмотри, что она с тобой делала: то ты не интересен, то через пару дней отношений хочет с тобой... Добавь немного жести, экстрима, набедокурь че-нибудь при ней, напиши ей какую-нибудь дичь и т.д. В любом случае, уже ничего не потеряешь. Строить с такой бабой какие-то продуманные стратегии - БЕСПОЛЕЗНО, на первых же шагах запнешься, потому что она тебе мозг просто взорвет и всё пойдет не по плану)) 

2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

Напиши ей что трахал её во сне и тебе не понравилось. Спроси, есть ли у неё подруга, может она больше вкатит

Кстати, один из самых годных вариантов тут :)

Ты описал мало фактов, из-за чего сложно делать глубокий анализ.

Но предварительно поведение ОЖП выглядит как неадекват,  прыгает между мужиками-спонсорами (скорее всего у нее в арсенале более чем 1 поклонник), она за их счет подписывается финансово и морально (ЧСВ). В общем, играет свою игру. Значимость по дефолту твоя занижена. 

Нужен ли тебе с ней ЛТР? Вряд ли, не вывезешь эти игры и конкуренций. В твоем возрасте (я тебя понимаю, уже сам за 30+ ) уже хочется меньше этих долбанных качель )) разве что на месяц побаловаться и забить, но ничего серьезного. 

Хочешь ли ты ее соблазнить, чтобы потешить свое ЧСВ? Да. Как это можно сделать? Калибруй, на неадекват отвечай неадекватом. Попросила оплатить маникюр? Ок, только пусть сначала заправит тебе полный бак бенза. Любой ей провокационный закидон на прогиб нужно парировать на позитиве, панчить в ответ. Легко и непринужденно. Таким образом ты включаешься в игру и подогреваешь интерес с ее стороны.  

Заинтересовать -> заманить на свою территорию -> зачет -> ДОД

13 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

нее сработает 2 инстинкта. 1

Да она просто посмеётся над этим от души и вот весь инстинкт ))

1 минуту назад, Мариам М сказал:

не надо строить из себя бога.

Только что, Мариам М сказал:

Это её не оставит равнодушной в любом случае. Она привыкла к драйву, игре, качелям, нестабильности. Тут никак вообще не сработают стандартные фишки, для неё это уже просто как семечки пощелкать. Она привыкла жестить, провоцировать, и хочет того же. Хочет, чтобы её раскачали.

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

не надо строить из себя бога.

Это у тебя на аватарке Анубис)) 

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

Это её не оставит равнодушной в любом случае. Она привыкла к драйву, игре, качелям, нестабильности. Тут никак вообще не сработают стандартные фишки, для неё это уже просто как семечки пощелкать. Она привыкла жестить, провоцировать, и хочет того же. Хочет, чтобы её раскачали.

Она привыкла издеваться на мужчинами, унижать их и смеяться на ними. 
и она будет очередь рада увидеть это смс и посмеяться ))

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Это у тебя на аватарке Анубис)) 

конструктив посыпался

3 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:
7 минут назад, Мариам М сказал:

конструктив посыпался

Значит тебе можно версии выдвигать как она отреагируют , предлагая 2 варианта , а когда я выражаю 3 - из вариант исхода событий - я причисляю себя к создателю? ))

тогда ты до меня сделал это дважды. 

Только что, Мариам М сказал:

Значит тебе можно версии выдвигать как она отреагируют , предлагая 2 варианта , а когда я выражаю 3 - из вариант исхода событий - я причисляю себя к создателю? ))

тогда ты до меня сделал это дважды. 

в отличие от тебя я не мажу говно по столу, я предлагаю кокретику. ты выбрала путь отрицания. критикуешь- предлагай.

1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

отличие от тебя я не мажу говно по столу, я предлагаю кокретику. ты выбрала путь отрицания. критикуешь- предлагай.

Я могу тебе предложить быть культурнее , но не буду) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Я могу тебе предложить быть культурнее , но не буду) 

пук-пук. среньк-среньк. не вывезла. предложить нечего. бывает.

28 минут назад, Мариам М сказал:

Она привыкла издеваться на мужчинами, унижать их и смеяться на ними. 
и она будет очередь рада увидеть это смс и посмеяться ))

Да, это её игра. И переиграть её было бы очень интересно. Главное тут - не воспринимать её всерьез.

В любом случае, автор, терять тебе сейчас уже нечего. Так что можешь пробовать самую жесткую жесть. Возможно, чем наглее и похабнее она окажется, тем выше шанс, что в ОЖП снова проснется какой-то интерес.

3 часа назад, andre46 сказал:

думаю ей позвонить через пару дней сказать мол забеспокоился о ней как дела?.

Вот так делать совсем нельзя. Ты еще скажи, что ночей не спал, всё переживал. :lol: Можешь попробовать выйти на связь с какой-нибудь крейзи-идеей. Но не шибко деньгозатратной. Отправиться в какое-нибудь стремно-опасное место. Скатиться на тазиках с горной вершины. Поехать на выходные автостопом в Суздаль, отмаливать грехи. Сгонять на танкодром. Ну, поиграй фантазией.

5 часов назад, andre46 сказал:

как перевернуть ситуацию в мою выгоду?

А как победить Майка Тайсона в боксе? Как перетанцевать Цискаридзе? 

Как стать главным и любимым оленем из стада? 

Много горя непокоя эта жар птица принесёт если ловить её начнёшь. 

8 часов назад, andre46 сказал:

после этого через два дня я её зову к себе она отвечает НЕТ мол оплати мне маникюр. В общем я понял что баба ищет деньги, ну я сделал ей Д.

Не деньги она ищет. Надо было трахать ее как сучку в тот момент. После того как у тебя не встал: ты для нее из высокорангового, которому дают, превратился в низкорангового, который оплачивает маник и водит в кино. И если до этого момента она еще сомневалась, кочевряжилась, то этот момент всё испортил... 

Что сказать. Пару таблеток силденафила носи в кармане на всякий случай. Что касается барышни - примитивная ВПР - которая живет 3,14здой а не мозгом.

8 часов назад, andre46 сказал:

ОЖП 26 лет Я 36 лет

Я 7ка наверное.

А еще такие симпотичные стервозинки... АПРИОРИ будут склонять тебя к полировке короны и лизанию ботинок, если ты не склонишь их к сексу.

Вот почитай мою тему 3-х летней давности. Очень похожая ситуация, которая неожиданно для барышни закончилась сексом...

10 часов назад, andre46 сказал:

Вообще я задумался а может имеет смысл подержать её в игноре 

Если в 36 лет проблемы с потенцией, надо сходить ко врачу 

Травки может выпишет какие 

Вообще автор тролль же явно 

Какие 36 лет, школьник пишет, причём даже не старших классов 

4 минуты назад, andre46 сказал:

Ну так что делать то? Вызванивать её завтра?

Полируй корону дальше. Ты тему почитал мою?

Нет, ещё не читал. Но судя по ситуации мне кажется могу позвонить посмотреть что выйдет, как бы ощущение сложилось, что ей частично было интересно со мной время провести, не смотря на её прикол в конце, что отказалась ко мне ехать .

но то что она меня заблокировала в ответ на мой игнор мне не понятно, вроде бы из-за этого как-то не удобно ей звонить 

4 минуты назад, andre46 сказал:

Думаю позвонить предложить что-нибудь поделать на выходных 

Я бы предложил тебе все же почитать для начала ФАКи. А то фейл за фейлом. И это в 36 лет имея статус старожила. Сам подумай где ты свернул не туда.

Да факи я читал, вроде адекватно применил Ближе Дальше и игнор, тут просто картина такая что ОЖП хочет меня на крючок подсадить, при этом скорее всего я ей интересен

2 минуты назад, andre46 сказал:

Да факи я читал, вроде адекватно применил Ближе Дальше и игнор, тут просто картина такая что ОЖП хочет меня на крючок подсадить, при этом скорее всего я ей интересен

Плохо читал. Где в ФАКах написано, что БД надо применять по принципу взаимности а-ля ты мне я тебе?

Должен добавить, что ОЖП сама с самого начала яростно меня соблазняла и жёстко делала Б Д, я всё это заметил . Только вот вопрос для чего ей это надо? Мне кажется изначально она просто хотела меня подсадить чтобы я был для неё очередным спонсором, параллельно крутя другими мужиками

Думаю позвонить сказать, вот мол заработался, ушёл в работу, (поэтому пропал на 17 дней). А как ещё объяснить мой игнор?

И склонить беседу к встрече

2 hours ago, andre46 said:

Так она тебя и подсадила на крючок, вон все 17 дней о ней думаешь и думаешь. С сексом да, залажал, всегда носи сиалис, потому что волнение, штука такая, когда на девку похрену, стоит как в 20 лет, а когда нравится, то боишься налажать, вот и лажаешь.

Как ни крути, надеюсь мой 17-ти дневный игнор пойдёт на пользу, добавит мне загадочности.

Мол вот она такая не дала мне в последнюю встречу, а я исчез, может с другими ОЖП трахался, она ведь этого не знает, а ей просто скажу что занят работой был

Если конечно я дозвонюсь, а то в ватсапе я уже заблокирован)) а может и телефон заблокировала, хотя не думаю. Думаю что в ватсапе она меня заблокировала чтобы вызвать эмоции у меня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...