Перейти к публикации
пикап.Форум

Едет отдыхать на 2 недели с друзьями

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вопрос больше к мужчинам. Живём с МЧ вместе полгода. Весной он собирается с друзьями поехать на горнолыжный курорт в Сочи, мужской компанией. На 2 недели. Друзья якобы едут бухать и кататься. Мой ни первого ни второго не умеет. Вроде не хочет, но они его уговаривают за компанию. 

Не хочу проявлять ревность, вроде повода не давал. В нём - уверена, если бы хотел изменить - для этого не обязательно куда-то ехать. 

Просто переживаю. 2 недели. На курорте в Сочи. Есть ли повод для беспокойства? Или я накручиваю? 

Шлюх цеплять не будет, 100%. Просто нафига мужикам ехать 2 недели бухать и кататься - не понимаю. 

Мужчины, Ваше слово... Зачем вы туда бы поехали? 

Иногда хочется вырваться из рутины, сменить обстановку, поехать с близкими друзьями потусить / поугарать вместе. И чем старше становишься - тем реже такие возможности появляются. 

Лично я бы на 2 недели не поехал, для меня через-чур как-то. Но на недельку вырваться в Турцию или любой другой курортный город с друзьями - это ок. 

Придумай чем себя займешь это время и не накручивай. 

Если он не умеет ни бухать, ни кататься, то что он там будет делать 2 недели? :blink:

Скажу по себе-неоднократно звали на охоту и побухать. Но поскольку охоту не переношу, ни разу не ездил. Побухать и тут могу. 

7 часов назад, Кристи09 сказал:

Просто нафига мужикам ехать 2 недели бухать и кататься - не понимаю. 

Я вам как заядлый горнолыжник и алкоголик скажу. Бухать и кататься, или в другом порядке - лучшее, что есть в этой жизни. Лучше гор... сами знаете. Никакой секс с этим не сравнится. Но, мои знакомые говорят, что сейчас снега маловато на Красной. Значит, просто бухать. 

7 часов назад, Кристи09 сказал:

Мужчины, Ваше слово... Зачем вы туда бы поехали? 

От компании не отрываться. Не умеет кататься? Можно с кальяном у камина посидеть или просто на горы повтыкать. А вообще на горных лыжах очень легко: встал и поехал. Большинство уже после первых пары попыток более или менее сносно могут осилить склон.

Ревность, если вдруг включишь, будет не только бессмысленно и тупо выглядеть, но и разрушающе подействует на твое же восприятие его как мужчины. Чувак едет в мужской компании потусить, а так ты бы его продавила остаться возле юбки. Нравится он тебе такой?

Нормально в КП снега, навалило. 2 недели подряд, конечно, бухать и катать трудновато, поэтому удивлюсь, если чисто мужская компания не будет искать чисто женских знакомств. В КП ‘на прогноз’, вообще, гоняют, на несколько дней, на 2 недели бессмысленно, дорого и здоровья не хватит)

9 минут назад, Мариам М сказал:

Снега много) 

У меня, видимо, чуток устаревшая инфа. Но всё, выезжаю тогда)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Красные флаги в знакомствах

2. 1 114

Беременна от женатого любовника

3. 1 114

4. 1 114

5. 1 114

• Создать...