Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в поезде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ехал из Москвы домой в свой родной Воронеж. Ехал плацкартом. До того, как поезд поедет, решил пойти покурить. Возвращаюсь в свой пк и вижу девочку, 7,5 баллов. Её провожал какой-то парень, скорее всего её спонсор:) Разорвал шаблон, познакомился, выпили с ней вина. Сидим, разговариваем, я её трогаю, и тут она спрашивает про возраст. Мне 16, ей оказалось 24.) Так вот, она в Воронеже проездом, через неделю уезжает куда-то хуй пойми куда. Телефон взял. Подскажите, как мне поступить дальше?

Опубликовано:
Вчера ехал из Москвы домой в свой родной Воронеж. Ехал плацкартом. До того, как поезд поедет, решил пойти покурить. Возвращаюсь в свой пк и вижу девочку, 7,5 баллов. Её провожал какой-то парень, скорее всего её спонсор:) Разорвал шаблон, познакомился, выпили с ней вина. Сидим, разговариваем, я её трогаю, и тут она спрашивает про возраст. Мне 16, ей оказалось 24.) Так вот, она в Воронеже проездом, через неделю уезжает куда-то хуй пойми куда. Телефон взял. Подскажите, как мне поступить дальше?

Вызванивать.

Воронежу и землякам привет ;-)

Опубликовано:

Пригласи куда нить, пообщайся, потрахайся, снеси ей крышу и т.д. и т.п.

Пользуйся случаем пока она рядом, 7.5 на дороге не валяются (надеюсь сколибровал правильно)!!!

Опубликовано:

То жжошь !!!!! Тебе 16 ей 24 :D:D:D

Конечно вызвванивай и встречайси, почему:

1) Когда у тебя 16 летнего еще представиться шанс тр*хнуть 24 летнюю девушку

2)Она же тебе понаравилась равно как и ты ей, так что же тебя останавливает?!

3)Действительно не упускай момент пока она рядом

Пригласи её в кафе посидите ты покинестетишь потом прогуляйтесь ( маршрут к твоему дому) если видишь что девочка не дошла до кондиции и не готова к чему то более решительному то лучше веди её в какое нить необычное место , снеси ей крышу, а потом приступай к основной части!

ПАРЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ЭТОТ ШАНС УПУСТИШЬ ПОТОМУ ЧТО ЗАСТЕСНЯЕШЬСИ ИЛИ ТОРМОЗНЕШЬ ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ТФНИЩЕ!

Я надеюсь ты примешь правильное решение!

Опубликовано:

Я ей позвонил) Со мной по телефону разговаривала "улыбающимся" голосом, в общем договорился о встрече в одной замечательной кофейне) обстановка там достаточно необычная, так что думаю, крышеснос обеспечен:)

Опубликовано:

трахнешь если её.

я сам те лично место зачота поставлю два зачота.

тока чего в поезде тупил. не думай ты про этот возраст. под трусы и понеслась.

хотя мне мало верится.

Опубликовано:

Зови меня GREEN

- да. при желании можно и там. я автору не про то писал, а про то что можно было и целоваться и жестче кинестетить. . зачем . ставлю .

или трудно сходить в купейный вагон и договорится с проводником на час про купе свободное?

при желании это можно делать всегда и везде.

Опубликовано:

Немного неправдоподобно , 24 летняя 7,5 со спонсором а автору всего 16 . Она ещё и вызвонилась ? Оо либо автор восходящая звезда пикапа либо у девочки болезнь серьёзный недотрах . Лечить полюбому !

Опубликовано:
Немного неправдоподобно , 24 летняя 7,5 со спонсором а автору всего 16 . Она ещё и вызвонилась ?

А почему нет, может ей он действительно понравился.

Оо либо автор восходящая звезда пикапа либо у девочки болезнь серьёзный недотрах . Лечить полюбому !

Да не важно, что у девушки недотрах или просто внимания не хватает. Главное чтоб автор

все сделал правильно...

2_Dilvish: Желаю удачи...

Опубликовано:
Немного неправдоподобно , 24 летняя 7,5 со спонсором а автору всего 16 . Она ещё и вызвонилась ? Оо либо автор восходящая звезда пикапа либо у девочки болезнь серьёзный недотрах . Лечить полюбому !

Я в этом же поезде ехал!!! Более того с ней рядом! Ну,конечно,она не 7,5 а просто 7! Недотраха у неё точно нет,так что Плот(DILVISH) отдыхай! Забыл,как она вас с кучером динамила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...