Гармония и смысл
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 038
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Я это и подразумевал. Что наладить сейчас не получится, рано, а испортить можно. Поэтому все сводится к тактике защиты границ. -
2 187
Тема Насти
1. Я не знаю, могу только насочинять. Но, опять же, насочинять причины того, чтобы методично и развернуто троллить год, гораздо сложнее. 2. Не заходил в инсту, не знаю, как пишет. Но, опять же, не нужно быть шибко умным, чтобы мимикрировать в соответствии с целевой аудиторией. То объяснение, которое требует наименьшего числа допущений, с наибольшей вероятностью оказывается верным. Бритва же. Опять же, это гораздо проще объяснить в случае, если это не тролль. Да все уже отсмеялись. Один хрен, ответа мы не узнаем. Но мое мнение, что это либо реально деанон через -
32
Про товарно рыночные отношения
Тренинги реально работают?Или эти истории прохождения мастерского курса ,написанны на форумах,выдумки?Типа у 40 летнего пузатенького мужичка по 50 зачетов за 2 месяца. -
5
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
В сети(Интернет-знакомствах) играет роль только твоя внешка(фотки). Если не понравился - с тобой даже никакой переписки не будет. А если есть переписка у тебя - то зачем затягивать? Чуть-чуть пообщался и приглашай сразу на встречу. -
2 187
Тема Насти
спросить ее как лучше продепилировать межягодичную зону?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.