Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая.

Рекомендованные сообщения

Значит так, у нас в универе идут курсы подготовки к поступлению. Один мой препод ведет такие, поэтому я постоянно натыкаюсь на абитуриентов. Часто вижу одну девчонку, 6-7, сложно сказать. Она смотрит мне в глаза, но еще посматривает на одного парня из моей группы. Сначала думал, может запала, но она улыбалась моей однокурснице, хотя с ней стопудово не знакома. Однокурсница аж прибалдела.

Чем-то мне она ребенка в кондитерской напоминает, может маленькая еще...

Ей лет 16-17. Насколько взросло рассуждают девчонки в этом возрасте?

Значит так, у нас в универе идут курсы подготовки к поступлению. Один мой препод ведет такие, поэтому  я постоянно натыкаюсь на абитуриентов. Часто вижу одну девчонку, 6-7, сложно сказать. Она смотрит мне в глаза, но еще посматривает на одного парня из моей группы. Сначала думал, может запала, но она улыбалась моей однокурснице, хотя с ней стопудово не знакома. Однокурсница аж прибалдела.

<{POST_SNAPBACK}>

Обычно на 16-17 лет и расжуждают. Что ты от нее конкретного хочешь?

Значит так, у нас в универе идут курсы подготовки к поступлению. Один мой препод ведет такие, поэтому  я постоянно натыкаюсь на абитуриентов. Часто вижу одну девчонку, 6-7, сложно сказать. Она смотрит мне в глаза, но еще посматривает на одного парня из моей группы. Сначала думал, может запала, но она улыбалась моей однокурснице, хотя с ней стопудово не знакома. Однокурсница аж прибалдела.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу знать, почему она это делает. Мне сначала показалось, что я ей нравлюсь. Она на другого поглядывать начала, но на меня не перестала. Я особым успехом у девушек не пользуюсь. Они считают "что у меня мозгов нет", хотя учусь хорошо, степендия повышенная. В общем, если я ей нравлюсь, можно будет попробывать познакомица. Но без конкретных подтверждений ее симпатии мне подойти страхово.

Дык ты хочешь чтоб она тебя пальчиком что-ли поманила?! Подойди и расставь все точки над посленей буквой в общеизвестном слове )))

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хочу знать, почему она это делает. Мне сначала показалось, что я ей нравлюсь. Она на другого поглядывать начала, но на меня не перестала. Я особым успехом у девушек не пользуюсь. Они считают "что у меня мозгов нет", хотя учусь хорошо, степендия повышенная. В общем, если я ей нравлюсь, можно будет попробывать познакомица. Но без конкретных подтверждений ее симпатии мне подойти страхово.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну девушки тоже не постоянны, и потом она не влюблена в тебя безумно, а ты ей просто нравишься, как и полсотни других парней из вашего института.

Но подьехать к тебе стоит. По крайней мере узнаешь по ее интонации насколько ты ей нравишься (или не нравишься). А то есть и такие девочки которые все время ходят и улыбаются. :D

За подход с тебя берут деньги? Так в чем проблема?

Здесь нет телепатов, здесь никто не знает, нравишься ты ей или нет. Это можешь узнать только ты - угадай, что для этого нужно сделать? :)

Один парень, на которого она посматривает, спросил у нее типа так между делом, в аудитории ли препод, она рядом с аудиторией стояла, она посмотрела на него, кивнула и одновременно протянула "угу-у". Он пошел в аудиторию, она прошла вместе с ним, что-то отдала преподу и свалила. Мне кажеться он ей чуть сильнее остальных нравится, или это потому что он на нее совсем не смотрит, а когда смотрит, она его игнорирует.

Я вообще думаю, может она мала еще. Только школу закончила, а я все-таки уже на 4 курсе.....

За подход с тебя берут деньги? Так в чем проблема?

Здесь нет телепатов, здесь никто не знает, нравишься ты ей или нет. Это можешь узнать только ты - угадай, что для этого нужно сделать? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Подойти, я и сам знаю. Но две мои "милые" однокурсницы обсуждала какой я придурок, она рядом была и наверняка слышала... Сомнительный соушелпруф, не так ли?

Один парень, на которого она посматривает, спросил у нее типа так между делом, в аудитории ли препод, она рядом с аудиторией стояла, она посмотрела на него, кивнула и одновременно протянула "угу-у". Он пошел в аудиторию, она прошла вместе с ним, что-то отдала преподу и свалила. Мне кажеться он ей чуть сильнее остальных нравится, или это потому что он на нее совсем не смотрит, а когда смотрит, она его игнорирует.

Я вообще думаю, может она мала еще. Только школу закончила, а я все-таки уже на 4 курсе.....

<{POST_SNAPBACK}>

---------------------------------------

Что ты себя грузишь какой то голимой шляпой? Ты думаешь если ты с ней обменеваешься взглядами то она должна уйти в монастырь и ждать там тебя? Да хренов тебе! Запомни на всю оставшуюся жизнь: девушки любят уверенных и решительных! Не тормози подкатывай к ней и тащи в кафе (макдоналдс, пицерию, киноб парк - как альтернатива) а с такими вот гляделками ты ее промаргаешь...

И во вторых не в возрасте дело... Так что давай не тормози...

<{POST_SNAPBACK}>

---------------------------------------

Что ты себя грузишь какой то голимой шляпой? Ты думаешь если ты с ней обменеваешься взглядами то она должна уйти в монастырь и ждать там тебя? Да хренов тебе! Запомни на всю оставшуюся жизнь: девушки любят уверенных и решительных! Не тормози подкатывай к ней и тащи в кафе (макдоналдс, пицерию, киноб парк - как альтернатива) а с такими вот гляделками ты ее промаргаешь...

И во вторых не в возрасте дело... Так что давай не тормози...

<{POST_SNAPBACK}>

Просто так ее не потащишь.....Нужно что-нибудь такое, чтоб она не решила сразу, что я с ней знакомлюсь. С ней охранник наш новый, симпатичный, по крайней мере девушкам нравиться, хотел познакомиться, когда документы проверял. Она его так спокойно отшила, вроде не напрямую, но у него был такой ошеломленный вид...

А она на охранника смотрела перед тем как он знакомиться решил?

Пойми одну вещь: если ты подойдешь, ты может потеряешь ее, а может получишь. Если ты не подойдешь, ты потеряешь ее однозначно и навсегда.

Подойди и спроси что-то про учебу, препода, экзамены и т.п. Разговорись на эту тему, ей это точно интересно - она же поступать собралась. А ты опытный.

А она на охранника смотрела перед тем как он знакомиться решил?

Пойми одну вещь: если ты подойдешь, ты может потеряешь ее, а может получишь. Если ты не подойдешь, ты потеряешь ее однозначно и навсегда.

Подойди и спроси что-то про учебу, препода, экзамены и т.п. Разговорись на эту тему, ей это точно интересно - она же поступать собралась. А ты опытный.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не смотрела. Она вообще с охранниками здоровается и прощается, но только со старичками...

Да я уже не помню нифига, тем более у них сейчас все по другому....Мне одно время еще ее подружка нравилась...мы так переглядывались.... Она видела... Тоже плохо. Мож уранить на нее што-нибудь, а потом извиниться...и дальше по нарастающей

<{POST_SNAPBACK}>

Да, своим перемигиванием много не добьёшься.... И вот насчёт однокурниц, которые тебя обсуждали.... дай им в лицо.

Так вот, насчёт смотрения в глаза.... и улыбки.... может ты ей кого-нибудь напоминаешь... ну там клоуна.... Или она наслышина о тебе....

Делай, такую тему: просишь своего друга, что бы он подкараулил её, когда она будет идти после универа. В-общем, потом на неё нападает ( друг), насилует ( пытаеться), грабит, и т.п., а тут ты как супермен выпригиваешь и присоединаешься к другу.... фу, и спасаешь Золушку. Вот и повод для разговора найдёться..... :D

Ну а потом, приезжают менты, разводят твоего друга, он говорит что действовал с тобой в сговоре, ты идешь как соучастник преступления, потом она на тебя еще пару раз кинет свой томный взор на опознании и вы с ней мило побеседуете в кабинете у следователя на очной ставке :) Потом она будет тебя ждать, писать письма и носить передачки, а когда ты освобоидшься, ты ей скажешь "Ах ты сволочь, ты мне всю жизнь испортила!". :) :) :)

Хватит ныть, давай с ней в гляделки играй до конца своих дней, будешь потом себя говорить:"УаУ, она на меня сегодня 4 раза посмотрела, а вчера всего 2, наши отношения крепнут, пора делать предложение". Самый лучший способ - предложи ей небольшую экскурсию по окрестностям института.

Самый лучший способ - предложи ей небольшую экскурсию по окрестностям института.

Хорошая идея.

Ты же на 4 курсе, а она там новенькая, ну и предложи показать ей универ, расскажи как там классно учиться :) какие там преподы и т.д. А там скажи: "С тобой так интересно общаться, ты такая внимательная слушательница (да любой бред, это просто пример) пойдем в кафе (еще куда-нибудь, уже говорили об этом)".

Вот и познакомишься.

А вообще что такого, если парень подошел к девушке, не парься и все.

Забей на злобных однокурссниц, дуры они и не заслуживают, чтобы ты обращал на их слова внимание.

Как она там охраника отшила - не твое дело, не обращай внимание.

Не накручивай себя лишний раз, как куда и кого она послала/на кого посмотрела. Меньше думай об этом.

Как мыслят девушки в 16-17 лет я не знаю, меня это мало волнует.

Но в куклы они точно перестали играть :lol: иначе, с кем бы я интересно общался :D

Слушай народ, плохого не посоветуем :)

Подходишь к девочке и говоришь первое что придёт в голову. Ну первое умное. Но первое. Не ждать / не думать / не страдать. А подходить и делать.

Тока смотри общагу не показывай... особенно сутра...

Эх прошли мои студенческие годы, а столько воспоминаний осталось, институтская общага занимает 70 процентов моих воспоминаний!

<{POST_SNAPBACK}>

Да, своим перемигиванием много не добьёшься.... И вот насчёт однокурниц, которые тебя обсуждали.... дай им в лицо.

Так вот, насчёт смотрения в глаза.... и улыбки.... может ты ей кого-нибудь напоминаешь... ну там клоуна.... Или она наслышина о тебе....

Делай, такую тему: просишь своего друга, что бы он подкараулил её, когда она будет идти после универа. В-общем, потом на неё нападает ( друг), насилует ( пытаеться), грабит, и т.п., а тут ты как супермен выпригиваешь и присоединаешься к другу.... фу, и спасаешь Золушку. Вот и повод для разговора найдёться..... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да она быстрее моего друга уложит, чем я на помощь приду. Девушка пробивная, каблуком в пах даст - и усё. :blink: На больших таких каблуках ходит, перестукивает.... :)

Ну а потом, приезжают менты, разводят твоего друга, он говорит что действовал с тобой в сговоре, ты идешь как соучастник преступления,  потом она на тебя еще пару раз кинет свой томный взор на опознании и вы с ней мило побеседуете в кабинете у следователя на очной ставке :) Потом она будет тебя ждать, писать письма и носить передачки, а когда ты освобоидшься, ты ей скажешь "Ах ты сволочь, ты мне всю жизнь испортила!". :) :) :)

Хватит ныть, давай с ней в гляделки играй до конца своих дней, будешь потом себя говорить:"УаУ, она на меня сегодня 4 раза посмотрела, а вчера всего 2, наши отношения крепнут, пора делать предложение". Самый лучший способ - предложи ей небольшую экскурсию по окрестностям института.

<{POST_SNAPBACK}>

Она целый год сюда ходит, знает институт как родной дом! И тут я такой прекрасный с экскурсом. Не прокатит.

Тока смотри общагу не показывай... особенно сутра...

Эх прошли мои студенческие годы, а столько воспоминаний осталось, институтская общага занимает 70 процентов моих воспоминаний!

<{POST_SNAPBACK}>

Я в общаге не обитаю, сам не видел.

Видел ее сегодня на улице. Идет с подружками, классно выглядела. Заметила меня, смотрит в глаза. Я мельком так на нее посмотрел и отвернулся. Сам не знаю почему. :(

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Да она быстрее моего друга уложит, чем я на помощь приду. Девушка пробивная, каблуком в пах даст - и усё. :blink: На больших таких каблуках ходит, перестукивает.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Перестукивают бабушки на костылях :lol:

мля...

хули тормозишь...

хотя б что ли привет сказал(типа подходишь...-привет- и в глаза смотришь)

в конце концов мог бы рукой ей махнуть что ли

насчет того что ты отвернулся...уверенности не хватает(все это проходили)

а вообще - подойди ты к ней в институте и пригласи куда-нибудь...

поверь,хуже не будет

если че на свете есть еще пара млн таких же

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Перестукивают бабушки на костылях :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<_< Оч. смешно. А главное "по теме".

Гуляли сегодня с друганом, навстречу его знакома с сестрой, младшей. Смотрю так лицо знакомое у сестры. Вроде видел ее где. Потом вспомнил, она из тех девчонок, которые с Той все время ходят. Я так другану шепнул, ну мы подошли. Диман со знакомой поздоровался, говорит представь подруге. Знакомая говорит, что это сестра. Диман говорит, чтож ты такую красавицу прятла,могла бы раньше познакомить, у сестры аж щеки покраснели. В общем потащили мы их с собой гулять. Друган так расспрашивает Ольку (сестру) типа вот вы девушки такие странные, ходите такие красивые улыбаетесь загадочно. Мне вот интересно, зачем вы это делаете. Ну Оля говорит, что она улыбается ,когда настроение хорошее, а так все по-разному. Диман спрашивает, а по-разному это как.

-Ну моя подруга улыбается, когда оценку хорошую получит...

-А мальчикам вы значит не улыбаетесь?

-Ну почему, если настроение очень хорошее, если хорошо выглядишь. Хотя у меня подруга такая борзая есть, она многим, кто понравиться глазки строит.

-Почему борзая?

-Ну не знаю....Это как-то через чур....непрелично ,что ли?

-Почему непрелично? Вдруг она вот так посмотрит на парня, а она ему нравиться, ну он поймет что девушка непротив, познакомиться. И оба счастливы....

-Не-а ( и личико у гадины такое счастливо-злорадное было) Она двум парням уже месяца три глазки строит,но не один так и не подошел. Она беситься ужассно. "Как же так, на нее такую красивую, и даже не посмотрят"!

Тут знакомая решила, видимо, что ей мало внимания уделяют и начала про какую-то свою подругу рассказывать, которая тоже там кому-то глазки строила, эт. не важно.

Я вот думаю,она считает, что я на нее внимание не обращаю, если подвалить, то как объяснить, чего это вдруг я ее заметил? И почему до этого игнорировал?

Я вот думаю,она считает, что я на нее внимание не обращаю, если подвалить, то как объяснить, чего это вдруг я ее заметил? И почему до этого игнорировал?

<{POST_SNAPBACK}>

Никак не объясняй. Ты ей ничего не должен объяснять. Ты просто подвали.

Афтор ты мужик в конце концов или нет? Тут тебя плять все уговаривают подойти к какой-то девки а ты находишь сто причин что бы этого не делать!!! Или подходи или не е@и мозги людям! Есть что по делу спрашвай, а то "подходить не подходить", что она подумает, как посмотрит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мы пришельцы с космоса?

2. 481

Снова тупик

3. 481

Снова тупик

4. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 539

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...