Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень слабенькое и невнятное первое свидание. Есть ли шанс реабилитироваться ?

Рекомендованные сообщения

• Советник
19 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Чтобы эти проблемы появились в принципе — надо изначально быть не тупым. Тупым это не грозит. Другой вопрос, что всему своё время, если человек изначально не осмыслил эту проблему и не начал её решать сразу же не говорит о том, что он тупой и не сделает это в дальнейшем. Также нужно учитывать, что эта проблема могла появится не так давно и раньше не доставляла дискомфорта, зато доставляли другие, и силы и время уделялись им. Держу пари, что у тебя своих проблем тоже хватает и не все они решены, но это не значит, что ты тупой. К осмыслению каких-то проблем ты возможно придёшь позже, как и их решению. Объять все сферы развития личности сразу невозможно. 

Слушай, давай проще. Из кучи твоих постов одно видно очень четко. Ты пытаешься систематизировать, категоризировать и оценить ну просто все вокруг.

Сказать, зачем? Ты просто не можешь пока выстроить систему координат, чтобы ориентироваться и идти в верном направлении (как ты думаешь). Тогда было бы просто рассуждать: этот тупой / этот умный, эта женщина подходящая / эта нет, сюда вложусь / сюда не вложусь, это сработает / это точно нет.

Только это все фигня - строить систему координат от какого-то логического центра. Нет его, центра этого. Центр, мать его, это ты (в твоей жизни). И движешься ты не из точки (х,у) в точку (х1, у1). А просто, как вектор, на определенное расстояние под определенным углом. Я надеюсь, ты с твоим складом ума уловил суть.

Слишком ты дохрена рассуждаешь. Вообще не от того пляшешь. Это блин даже сквозь текст рдеет.

Выбрось нафиг все книжки и закрой ютюб. Весь конвейер пикап-индустрии рассчитан на 90% обычных пацанов, которые а) не понимают, что нужно женщине б) боятся ошибок. Им, соответственно, на пальцах и ягодицах показывают а) что нужно среднестатистической женщине (подсказка - чтобы ты угадал, чего хочет она, ведь она сама не знает) б) что бояться не стоит. Ты чего-то из этих пунктов не знаешь? Нет, все зазубрил наизусть, проверил на практике. Твоя проблема не имеет общего с этими 90% обычных пацанов.  Твоя проблема в другом. У тебя стоят блоки, которые не дают расслабиться и получать кайф, следовательно, этим кайфом ты зарядить девушку не можешь. Нет ни куража, ни уверенности, ни азарта, ни внимания. Твой вектор начерчен пунктиром! Разбирайся с головой, ищи внутри, что тебе мешает. Дело не в математике или логике, дело в духовном.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, Рибай said:

Дело не в математике или логике, дело в духовном.

Рубака, можешь по проще, я что-то не понял ничего

5 часов назад, Рибай сказал:

Слушай, давай проще. Из кучи твоих постов одно видно очень четко. Ты пытаешься систематизировать, категоризировать и оценить ну просто все вокруг.

Сказать, зачем? Ты просто не можешь пока выстроить систему координат, чтобы ориентироваться и идти в верном направлении (как ты думаешь). Тогда было бы просто рассуждать: этот тупой / этот умный, эта женщина подходящая / эта нет, сюда вложусь / сюда не вложусь, это сработает / это точно нет.

Только это все фигня - строить систему координат от какого-то логического центра. Нет его, центра этого. Центр, мать его, это ты (в твоей жизни). И движешься ты не из точки (х,у) в точку (х1, у1). А просто, как вектор, на определенное расстояние под определенным углом. Я надеюсь, ты с твоим складом ума уловил суть.

Слишком ты дохрена рассуждаешь. Вообще не от того пляшешь. Это блин даже сквозь текст рдеет.

Выбрось нафиг все книжки и закрой ютюб. Весь конвейер пикап-индустрии рассчитан на 90% обычных пацанов, которые а) не понимают, что нужно женщине б) боятся ошибок. Им, соответственно, на пальцах и ягодицах показывают а) что нужно среднестатистической женщине (подсказка - чтобы ты угадал, чего хочет она, ведь она сама не знает) б) что бояться не стоит. Ты чего-то из этих пунктов не знаешь? Нет, все зазубрил наизусть, проверил на практике. Твоя проблема не имеет общего с этими 90% обычных пацанов.  Твоя проблема в другом. У тебя стоят блоки, которые не дают расслабиться и получать кайф, следовательно, этим кайфом ты зарядить девушку не можешь. Нет ни куража, ни уверенности, ни азарта, ни внимания. Твой вектор начерчен пунктиром! Разбирайся с головой, ищи внутри, что тебе мешает. Дело не в математике или логике, дело в духовном.

Я склоняюсь к тому, что всё идет вообще не из сферы знакомств, это просто как следствие думаю. Есть ряд сторонних внешних проблем, которые влияют на качество жизни комплексно, даже если мне кажется, что я перенастроился, и типа о них не думаю, где-то в глубине это никуда не девается и мешает. Грубо говоря надо сменить приоритет и базовые вещи разрулить. Потом как отпустит, пробовать знакомиться и там естественным путём будет всё идти расслабленнее, а значит будет больше эмоционального ресурса настроиться на кайфовую волну. Сейчас думаю о здоровье и финансах, что меня напрягает. Работаю над этим. 

Ты был не в карту.

Твои ошибки тоже были. Их указали выше.

----

Не заморачивайся на 1 встрече. Действуй перебором.

Сходи в кабак и знакомься со всеми, кто нравится. Меньше времени потратишь. Выхлоп больше. Женщины качественнее. Там можно особо не напрягаясь с 10-ю девушками начать общение, потратив пару часов.

С внешним видом у тебя проблем нет, на тебе виснуть будут бабы.

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Ты был не в карту.

Твои ошибки тоже были. Их указали выше.

----

Не заморачивайся на 1 встрече. Действуй перебором.

Сходи в кабак и знакомься со всеми, кто нравится. Меньше времени потратишь. Выхлоп больше. Женщины качественнее. Там можно особо не напрягаясь с 10-ю девушками начать общение, потратив пару часов.

С внешним видом у тебя проблем нет, на тебе виснуть будут бабы.

Да, я тоже склонился к мнению, что просто не в карту был. Написал ей ради интереса, дежурное сообщение. из разрядя "как дела", написала ок, кинул ещё пару открывашек диалога, ответа нет уже второй день. 

Ошибки постараюсь учесь, конечно. 

Для перебора согласен, классический формат свиданок такая себе тема. У нас летом в Самаре на набке отличный вайб, открытые кафешки, много полураздетых девушек. Идеальное место для быстрых свиданий. За выход один можно свидания так три точно провести быстрых, а там уже смотреть. Похожая тема с кабаком. Думаю можно пробовать. 

02.03.2023 в 23:41, SergioAlvarez сказал:

Второй вопрос. Заметил, что есть проблема с тем, что свидания получаются очень разные, например с предыдущей девушкой получилось абсолютно всё, была лёгкость и не было ощущения, будто я делаю какой-то кринж и испанский стыд, очень легко взял за руку, легко продвинулся по кинестетике, вышел на поцелуй и закрыл на секс, общение тоже получилось лайтовым.

Так ты же сам себя накрутил. 

Относись проще, а если надо помедитируй перед встречей, структурируй мысли и действия, имей план, а там как будет так будет. 

08.03.2023 в 09:36, Kowalsky сказал:

Так ты же сам себя накрутил. 

Относись проще, а если надо помедитируй перед встречей, структурируй мысли и действия, имей план, а там как будет так будет. 

Тут за наличие плана принято ругать, типа всё шаблонно, как робот с рассчётом якобы делается при таком подходе) 

План должен быть, в общих чертах, чего хочешь от свиданки, куда пойдите, позовешь ли домой и и тд 

Так спокойней когда ты твердо знаешь что делать и куда идти 

4 часа назад, Razorlight сказал:

План должен быть, в общих чертах, чего хочешь от свиданки, куда пойдите, позовешь ли домой и и тд 

Так спокойней когда ты твердо знаешь что делать и куда идти 

Я в общих чертах и строю, не досконально конечно же до каждой фразы, только вот ты предполагаешь как говорится, а кое-кто располагает. Девушка не всегда будет вести и следовать твоим планам, точнее почти никогда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Нужно мнение со стороны

2. 350

Тр*хнул подругу любовницы

3. 350

Тр*хнул подругу любовницы

4. 8

Паникует или проверяет?

• Создать...