Перейти к публикации
пикап.Форум

я в полной попе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корое, я за пикапил одну девушку,у ее есть парень, она его не навидет из-за того что он ей постоянно настноение портит , она на все наши тесты откликнулась, соблазнения, сближения, и т.д +, но ее подружки все мне по портили, она немножко блотная любит проблемы решать, но через друзей, пацаны помогите найти доступ к ее цердцу ???

Опубликовано:

короче, они приехали, но я приглашал одну девушку, а с другими я бы решил вопрос,(например в клуб) но они меня все кинули, они потом позванили другому пацану, но она та девушка в которую я влюбился она позванила, но еще от ее званков небыло, что мне делать, помогите

Пацаны,я готов нажраться и убитаться, что бы этого не помнить у меня такой груз, ппц просто

Опубликовано:

оу щет...

стой.. зачем нажираться - убивать свою печень? чё те печень твоя сделала? не парься... это бывает...

Опубликовано:

В мире около 3 млрд женщин, и ты думаешь что тебе нужна именно эта ? - я не помню кто сказал, но суть верна. Огорчаться не стоит найди другую, играй в БД с ней, стеби подруг! Тогда мож и все подруги тебя захотят и будут драться за тебя! :D

Опубликовано:

пацаны, таких охуенных девок цепанул, знали вы только, но все напрасно

я уже месяца без девушки, мея это уже убивает

Опубликовано:

В мире около 3 млрд женщин, и ты думаешь что тебе нужна именно эта ? - я не помню кто сказал, но суть верна. Огорчаться не стоит найди другую, играй в БД с ней, стеби подруг! Тогда мож и все подруги тебя захотят и будут драться за тебя! :D

+1)

S@disto :lol::lol:

Жжошь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...