Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане.  

Мне нужна помощь опытных и просто хочу услышать мнение людей со стороны на разные аспекты отношений,  которые остаются для меня не понятными.

Читаю форум уже давно, периодически захожу сюда в течение 4-х лет.

О Себе:

30 лет, рост 175, нормального телосложения, не красавчик.  Но даже я находил, тех кто проявляет ко мне симпатию сами. 

Поздно лишился девственности, в 23.   За 7 лет было 9 девушек и 2 раза серьезные отношения на  1 год и на 2 года,  оба раза через пол года съезжались в мою квартиру.

У меня свой бизнес и доход в год около 80К$, от месяца к месяцу разный.  Квартиры нет(в планах через пару лет), машина есть.

Вырос в полной семье, но мама с папой как кошка с собакой живут. Постоянно ссоры иногда с дракой, но расходится не хотят в силу возраста. 

Родители домоседы, никуда никогда не ходят, только к родственникам по праздникам. По достатку жили средне. На все мелочи хватало. 

Теперь о проблемах:

1. Как  создать баланс между работой и отношениями.

Я занимаюсь бизнесом с 20 лет, уже сменил один на другой. И все время занимаюсь им.  Я сам себе начальник и так как мне это нравится я им занимаюсь 7 дней в неделю.

Когда нахожу девушку, на короткий период времени забиваю на бизнес и уделаю много времени ей.  Цветы, подарки, поездки.  Так длится максимум 2 месяца. Потом все возвращается. Работа снова на первом месте. Девушка начинает пилить, что не уделяю времени. Я не могу по-другому. Это образ жизни, где ты всегда думаешь о работе. 

Нельзя заработать много денег работая 8 часов в день, ну я такого способа не знаю.

Уже не первая девушка меня критикует, что я постоянно работаю. 

2. Деньги в отношениях. 

Мне кажется, что  я часто скуп ну или мне это чувство навязали те с кем я жил.

Жил  с двумя девушками.  За квартиру платил я, продукты тоже в основном я. 

Первая имела средний доход, и свои деньги тратила на себя и что то в квартиру покупала и продукты. 

Вторая имела доход ниже среднего, потом его потеряла. Свои деньги тратила на себя.

Так вот. Я второй давал на ее нужды 7000р,  она позже начала говорить что этого мало. Но по здоровью она не могла работать 3 месяца. 

Но больше я не хотел давать, Когда мы расходились она говорила, что я жмот.

На ее день рождения я ей купил, недорогой подарок за 20 000 р. Что для меня не много.

А она на мое ДР взяла кредит и подарила дорогой подарок.  Она тогда не работала. 

Мне кажется, я должен был ей дать денег, чтоб сразу закрыть кредит, а я просто стал давать ей 10 000, чтоб она его закрывала.

И вообще подарки от меня редкость. Но не потому что я жмот, просто я такой,  у меня нет, другой модели поведения. 

3.Секс

Всегда в начале отношений часто и каждый день, потом приедается и 2-3 раза в неделю. И инициатива от девушек, порой я даже не хочу.

Из-за этого я и расходился всегда, рано или поздно, хочется другую. Были очень хорошие девушки, но не хочу их и все. Приходилось расходится. 

Как найти ту с которой захочется секса и через 10 лет? 

Заранее благодарю за вашу помощь. 

Ты описал житейские вопросы, на которые ответов особо нет. У всех возникает проблема work-life balance и всем надоедает трахаться с одним и тем же партнером, если он в минусе.

1. Уверен, что ты можешь сократить время на работу на пару часов в день или даже выделить один день, когда ты ею не занимаешься, без потери дохода. Либо без КРИТИЧЕСКОЙ потери дохода. Не надо придумывать, что если ты не будешь занят 24/7 бизнесом, то все рухнет. Выделять время на девушку придется, если ты рассчитываешь на отношения и взаимность. Я имею в виду время не просто на потрахаться, а именно сходить куда-то, погулять, поужинать.

Но если тебя реально так прет бизнес, что ты там 24/7 и поступаться не хочешь, то зачем тебе тогда девушка? Ты женат на работе и счастлив. Ни одна вменяемая барышня, которая имеет к себе уважение и которая с тобой не ради твоего бабла, не согласится на вариант когда она в твоей жизни существует просто для мебели. Прими это как данность и из этого исходи.

2. То, что ты занимаешься подсчетами кому и сколько ты дал и сколько получил взамен - уже признак потенциальной скупости. Что у тебя с тратами денег? Тратишь ли деньги на себя, на развлечения, на удовольствия?

Что касается того, давать ли деньги девушке и сколько. Садитесь вдвоем и слушаете аргументы другу друга. Правильного ответа нет. Кто-то на дает нифига, кто-то дает лям в месяц (если он имеется).

3. Даже если ты найдешь условную Меган Фокс, тебе приестся секс с ней через пару лет, и будешь пускать слюни на молоденькую кассиршу в соседней "Пятерочке". Это тоже надо принять как данность.

Альтернативное решение. Загоняешь себя в минус очень жесткий. Так чтоб ты ревновал и боялся потерять свою ОЖП. Тогда трахаться с ней тебе будет хотеться очень сильно и через 10 и через 20 лет. Но есть проблемка: при таких раскладах тебе скорее всего не будут давать, и каждый секс с ней для тебя в прямом смысле слова будет как праздник.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...