Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно кто-нибудь умный! Давняя знакомая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел страдал ерундой на форуме и пришла

в голову отличная

мысль: вместо написания "чего-нибудь умного" припасть к мудрости Умных и Опытных парней.

Вкратце содержание предыдущих ТФН-серий:

1) Познакомились в лагере на 3 курсе (сейчас я аж 5й, как и она); как и всегда в лагерях, дёргал за косички every second. Её (хоть тоже симпотная была) не трогал вообще - её подруга, видите ли, нравилась мне больше, да и к тому же был мёртвый непроходимый фактор - её любимый пацан. Приехал я обратно на большую грешную землю и снова начался мегатупняк.

2) И тут, геройски переписываясь с ней по аське (стучится кста сейчас, зараза, щас подождите отвечу, что на pickup.ru спрашиваю совета как её склеить),

так вот, переписываюсь я эдакий смелый, с открытым взглядом и отличным запахом изорта с ней по аське, и тут - хобана! - 3курсница Журфака МГУ признаётся мне, что, (видите ли), ни разу не видела ГЗ.

Я ей геройски (как настоящий натурал), звякаю и зову показать.

Кинестетики и прочей обязаловки было 0, мужики, потому что ничем, кроме того что искренне показывал ей этажи мехмата и обалденные виды на светящуюся Москву с 16 этажа, я не занимался. Ну, разве что обжимал по полной другую нашу лагерную знакомую, которая случайно меня в ГЗ увидела (какая разница - подумал мой рассудительный ТФН-мозг, обе красивые, но парень тока у одной, ура!)

3) В общем, на 8 марта написал ей какой-то комплименд, (правдивый, пунктов 6-7 в фирменном стиле, под описание подходит только она и мб ещё нескко тыщ девчонок на земле). Она мне ответила, что "хочет гулять только со мной" и я "самый классный и необычный парень на земле". Короче хороший я написал ей комплимент, и смекнув свою выгоду, стал очень часто звонить и ещё чаще с ней гулять.

4) Ля-ля-ля, тополя, через 2 недели - Хобана! - "Ай, парень у меня! Ай-ай-ай, какая я нехорошая!". Расспросил, чо за парень, узнал, что он, оказывается, такой козёл - на свидания не приходит (просыпает) и раз в две недели её беззвучно трахает, засыпает и хрюкает. В общем, мечта поэтессы, ёмоё.

И сначала я сказал, что всё нормуль, гуляем мы просто, а потом хобана - рожу от поцелуя отворачивает, хобана - ещё раз отворачивает и через дня два в аське я сорвался, написал ей что общаца я, такой стильный гордый пацан, с ней не буду.

................................................................................

....................................................................

И тут, - дамы и господа - вызваниваю я её недавно (довольно крышесносно для нас обоих) на крышу ГЗ.

5) Пришёл на "свиданку" невыспанный, злой, поэтому случайно понизил её значимость (тока потом начал читать пикап).

Хобана - снова парень, и вобще чо ты меня эдак вспомнил, короче хрен с ним, успокоилась в итоге.

6) Потом вызвонил на ВДНХ погулять - про парня тогда наврала, чертовка, это у неё был мегаотходняк от него, бросил он её, как сволочь итд.

7) Потом сказала мне недавно что у неё новый появился, вот.

Написал помню смску ещё типа где аргументировал, чем она не такая, и что вот по этому мы с ней разные - разные и нам не по пути, и ля-ля-ля в таком направлении. В итоге 4 безответных звонка (с её стороны), и 4 смски с объснением, что она такая, всё в порядке, и я сошёл с ума (написала оперативно - через час начала, через полтора закончила набивать 4ю, вот). Позвонил, замяли.

Потом ещё после неудачных попыток вызвонить (ух, какая занятая!) - тоже чото подобное, только не так круто, и ответ типа - давайдавайувидимся.

8) Ну и вот вызвонил, завтра по центру гулять будем, красивые и молодые.

Мужики, помогите советом как, чо делать, потому как единственная сидящая в моем мозгу мысля, - это то, что кобель моей души не хочет и не будет прыгать без сигнала со стороны, (соответственно) сучки её души, вот.

P.S. Да, вариантов других тоже есть у меня, между тем ТФНом, которым был 2 года назад и тем, которым являюсь, уже бросил одну восьмёрку (судя по вашему форуму), которая вызвонила в своё время меня сама, хотя с ней я вообще не соображал и не вымерял поведение.

Поэтому смертельной важности в журналисточке нет, просто интересная, нестыдно такую девчноку долго иметь (ЛТР-пригодна, всмысле).

Опубликовано:
Читай - http://forum.pickup.ru/t17189.html

Или прекращаешь общаться СМСками и переходишь к живому общению, или остаешься ДОДом до конца своих дней.

Верно! На вчерашний стук в аське даже не ответил (уау!).

Ради именно этого (не остаться удодом до конца дней своих) я её и вызванивал. Вызвонил. В 11 у нас The Date.

Что конкретно делать и как? Стратегия типа?

Лезет в бошку пока только то, что дама думает, что удавлюсь ради встречи с ней, т.е. значимость следует понизить.

Но не понижать же её в течение всей прогулки, мать-перемать! А то в конце так и спросит: "Ты что, значимость мою понизить припёрся?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...