Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась замужняя

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пол года назад устроился на новую работу на должность руководителя определённого отдела. Коллектив в основном мужчины, но так же есть несколько девушек, одна из них мне сразу внешне понравилась - твёрдая 6, выше не ставлю, скажу наперёд, яйца уже и так защимило. Данная девушка не моя подчиненная, от меня не зависит её карьерный рост. Изначально даже не здоровался с ней отдельно, мог головой кивнуть, когда взглядом пересекались и всё. Так как она замужем, в себе сразу поставил рамки, что даже не стоит начинать дружить. Мне 32- холост, замужней ожп 31. Замуж вышла весьма недавно, год назад. Со временем по своей инициативе разбавил позитивом общение среди практически всех в коллективе, так как видел, что людей пожирает рутина и на данный момент в коллективе на 90% позитивное общение, что не может не радовать, но радует не всех, некоторым не нравится, что я делаю.

Сам работаю по очень жёсткому графику, который сам себе и составил, так как работу частично забрал с 3х должностей. На гуляния, знакомства и даже общение с близкими особо времени нет. В последнее время очень редкие созвоны с бывшей и подругой, краткие переписки с друзьями. Все говорят, что так нельзя работать, но увы я уже привык, так как ответственный. Сам в достатке, хорошая зарплата, за последний год появилось очень много знакомств, огромные перспективы карьеры или стать самой карьерой для других. Толчком к личностному росту было расставание с бывшей ОЖП 3 года назад, когда забил на себя и скатился ниже уровня воды в мировом океане, от меня свалили. Стал ходить в качалку, изучать психологию и пикап, применять в жизни. С девушками в последнее время проблема только одна, неподходящие на долгосрок, с ними СО, либо разово и разбегались. 

Месяц назад проснулся перед работой и понял, что хочу свою коллегу. Списал на сон, тк он был эротического характера. Далее все чаще стал обращаться к ней по работе, стал подходить и делать ей комплименты, в переписках и общении на работе иногда отходили от рабочих тем, в итоге сейчас общаемся, как будто давно знакомы и она мне доверяет, просила, чтобы я не проболтался, так как секретничает со мной. За всё время общения с ней я понял, что у неё есть некоторые проблемы с самооценкой, не сказать, что жалеет, но вышла замуж нехотя и рано (не понял как это, зачем было соглашаться, розовые очки?), муж не разрешает ей устроиться на более перспективную работу, хотя муж намного меньше зарабатывает (сказал ей, что это не правильно, согласилась, что нужно идти на уступки), недавно хотела детей, когда только начали общаться, сейчас уже не хочет, говорит рано (почему переобулась?) . Мужа видел только по фоткам, показывала свадебные, сам узнавал, когда она вышла замуж. Все разговоры про мужа делал вид, что слушаю, черпал, что мне нужно и кидал в утиль. перестала про него говорить, последнее, что сказала про него, подозревает его в измене. Один раз ей сделал небольшой подарок, которому она была очень рада, всячески пыталась скрыть эмоции, но это было читаемо (сойдёт за маленький крышеснос?). Этот подарок больше был шуткой, но раз понравилось, не стал говорить истинное. Из её слов смог понять, ей со мной комфортно. Недавно предложил сходить на прогулку, под предлогом "лишних ушей" на работе, зная, что мужа нет дома (возможно он в эту ночь приехал), ответила, что идея отличная, но её начали загружать до позднего времени и она отмазалась тем, что как чуть легче станет с работой, обязательно встретимся вне работы и дополнительно сказав, что нам есть о чем поговорить.

Сейчас видимо веду себя очень активно поглаживания, дотрагиваюсь, в мере разумного, руки не убирает, похоже коллектив стал замечать и понимать мои намерения. Буквально на днях я эмоционально подсох, усталость + подзалип на ней, чувствовал себя не в своей тарелке, не смог быть рядом с ней таким же ярким и уверенным как ранее, у меня на лбу это было написано 100%. Один "товарищ" по работе, побеседовал с ней и её как будто переключили. Узнавала у меня сама, не интересно ли мне, о чем они говорили, сказал - абсолютно не интересно, от неё - ты скучный какой-то. Я просто посмеялся с этого и ушёл в сторону. Прихожу снова и начинаются провокации в мою сторону, то есть она себя вести стала при мне и со мной как-то не адекватно, будто разводит, чтобы я сорвался на неё, стебёт. Сказал ей, что она сегодня очень энергичная, говорила, что очень хорошее настроение. А я то рядом с ней, плывущий по течению 2 дня, вообще потух. При том когда я с другими, со стороны слышал, что она общается так же, как и раньше, снова подошёл и снова в мою сторону начались провокации. Короче развела меня на эмоции. Пытался держать себя в руках, но снегативил в её сторону с улыбкой на лице, чтобы не обиделась, не смог остроумно ответить, как было отвечал, хотя она с недоумением посмотрела на меня. Кое как нейтрализовал, уведя разговор в тему про животных, где она поплыла. Сказал ей "какая ты милая стала быстро", она ещё сильнее 'замурчала'. Чуть позже узнал, когда время будет встретиться, сказала наверное на следующей неделе. Номер телефона я её не знал и не брал, переписки и звонки через СС. Зачем-то мне написала его и вручила сказав "что мы, не найдём время встретиться что-ли?" . Сейчас муж дома, подозреваю, что это и есть причина.

Во прёки всем нормам и не нормам я хочу её и мораль на данный момент не важна. Есть куча не замужних более доступных девушек, но они не попадают в интерес. Да, запретный плод сладок и я хочу его попробовать, по крайней мере секс. Дальше по обстоятельствам. Во всяком случае можно остаться "друзьями". Если так и не встретимся на след неделе, наверное перестану вообще намекать, просто буду как хороший коллега себя вести. Можете писать всё что угодно, прочитаю, сделаю выводы, так как я в тупике, ибо опыта с замужними не было, понятия не имею, что у неё может быть в голове.

Итог, мои догадки и мысли:

Рапорт налажен

С моей стороны конечно больше активности, нежели с её, но тут наверное статус замужней, да ещё и на работе. 

Я поплыл и показал ей это (развела)

Со свиданием что-то непонятно, вроде не против, но не готова сорваться в любое время, подстраиваюсь под неё, скорее всего снова муж играет роль. 

Зачем дала мобильный сама, когда и так была связь в СС? Для меня непонятно. 

У меня с самооценкой проблем практически нет, веду себя в 90%, уверенно, она знает, что я периодически общаюсь с очень важными по должностям людьми и видит, что умею решать проблемы, сам не последний человек, но перед ней показал себя, как будто малолетка, даже стыдно самому себе стало. 

Возможно, один из коллег, догадывается о моих намерениях и прямо ей об этом рассказал, что повлекло её меня стебать, либо это проверка меня, выдержу или нет такого общения. Хоть меня это и заводит, но я плыву.

Прошу совета, как сейчас взять себя в руки и как реагировать на такие провокации? Что делать на первом свидании с замужними, нужно ли сносить крышу, если уже в доверительных тёплых отношениях? Как человек она меня устраивает, схожие черты характера и интересы. Вообще подобного себе характера не встречал, может поэтому и залип. Девушки с кем я сплю, от 5 до 8, проблем нету, если нужно, быстро нахожу. В сексе как животное, трахаю так, чтобы запомнилось, многие об этом признаются лично, но не могу получить удовольствие с девушкой, если она мне не понравилась характером, даже если внешка у неё 8 будет. Бывает, что отсеиваю даже таких.

Сам никогда женат не был, 6 лет назад чуть не женился, но оно и к лучшему, не имел бы того, что имею сейчас и девушка была 4-5.

1 час назад, Billyosteen сказал:

Рапорт налажен

А фрейм? 

поплыл и показал ей это (развела)

Со свиданием что-то непонятно, вроде не против, но не готова сорваться в любое время, подстраиваюсь под неё, скорее всего снова муж играет роль. 

Выходит у неё два мужа... И оба Бунша... 

1 тот, за которого она рано вышла замуж и от которого не хочет детей

2 из-за которого она не готова после работы зайти в бар и пропустить по стакану

Чувак... С тобой просто не хотят идти на свидание, но отказать тебе нельзя ибо ты друг, коллега и нач... 

... Да, это реально странно... Дать номер мобильного коллеге в 2023 году... Есть же голуби и Почта России

Во прёки всем нормам и не нормам я хочу её и мораль на данный момент не важна. Есть куча не замужних более доступных девушек, но они не попадают в интерес. Да, запретный плод сладок и я хочу его попробовать, по крайней мере секс. Дальше по обстоятельствам. Во всяком случае можно остаться "друзьями". Если так и не встретимся на след неделе, наверное перестану вообще намекать, просто буду как хороший коллега себя вести.

С девушками в последнее время проблема только одна, неподходящие на долгосрок, с ними СО, либо разово и разбегались. 

Чем эта девушка отличается от тех, что в последнее время? 

Залипший чувак может остаться друзьями, коллегами, но обсерается из-за шутейки в её адрес... Ага, ладно... 

У меня с самооценкой проблем практически нет, веду себя в 90%, уверенно, она знает, что я периодически общаюсь с очень важными по должностям людьми и видит, что умею решать проблемы, сам не последний человек, но перед ней показал себя, как будто малолетка, даже стыдно самому себе стало. 

Проблем с самооценкой нет... Трахаю 8 пачками... Е#у как Бог... Все, чем могу выделиться - это круг общения (связи). Внимание, вопрос... Эта девочка (офигенный характер и тд) должна потечь от того, что ты знаешь Месси? 

Твои связи не важны (она же не из тех, кто сосет за услуги, да?). Важен твой настрой и сошиал пруф... А твой сошиал пруф это работа, связи, но не девушки... 

Что делать... Прекрати за ней бегать, думаю она сама начнёт флиртовать (хоть это и ничего не значит). Лёгкость нужна... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак... С тобой просто не хотят идти на свидание, но отказать тебе нельзя ибо ты друг, коллега и нач...

Может и не хочет, но я не её начальник, то что друг, это может быть. Честно пока размыто. Знаю что подчищает сообщения в СС, оставляет только рабочие моменты. 

Чем эта девушка отличается от тех, что в последнее время?

Не строит из себя королеву, чувствую лёгкость с ней, схожа характером с моим и имеем общие интересы. С чувством юмора всё в порядке, даже на жёсткие и пошлые шутки может ответить с юмором или подыграть. Свободные же более закрытые попадаются и с пошлым юмором не ок, шутки не все переваривают, не совпадение интересов, целей в жизни и тд

Проблем с самооценкой нет... Трахаю 8 пачками... Е#у как Бог... Все, чем могу выделиться - это круг общения (связи). Внимание, вопрос... Эта девочка (офигенный характер и тд) должна потечь от того, что ты знаешь Месси? 

С самооценкой реально всё хорошо, пачками 8 не трахаю, в принципе девочек не так много, но они есть, трахаюсь качественно и времяпровождение тоже считаю даю хорошее, тк отдача от девушек соответствующая, я не считаю себя пикапером. Выделяюсь не только связями, много что не дописал выше. Месси не знаю конечно, но всё же знакомства и само положение себя на работе не играет роль? Я не тот, кто был раньше. Если вспомню себя 3 года назад, был с позицией лох и ничего у меня за спиной не было. Работал за копейки, носил обноски была одна девушка, которую ещё ревновал и вёлся на всё, что она говорит не общайся с этой, удали из друзей ту. Какой девушке такая подкоблучная нюня нужна? 

На счёт девушек был разговор, при ней мне написала одна, с которой было продолжительное СО и я сказал это ей. Посмеялись на тему бывших, рассказал, что упустила сама шанс со мной, говорил ей, что в мире ты не одна такая, не ты, так другая будет, горевать не собираюсь, а сейчас написывает. И бывшую это зацепило и замужнюю.

Частично о себе рассказываю ей, бывает что-то сама спросит, бывает сам и слышу похвалу в свой адрес. Иногда просит совет, предлагает помощь и тд, не только по работе.

А твой сошиал пруф это работа, связи, но не девушки..

Мне же не стоит рассказывать ей как, когда, с кем и в каких позах я трахаюсь и гуляю? На работе пару раз виделся с девушкой (познакомился в СС), в рабочее время недалеко от офиса, но естественно никто меня не видел и никому ничего не говорил. Соцсети не веду год наверное, не вижу смысла тратить свое личное время на эту "херь", знаю, что хорошо оформленная соцсеть это большой +, но в100грамм заблокирована в РФ, да и как-то перерос уже.

Частично рассказывал, как и где провожу отдых, просила фотки - показывал. Я не открываюсь целиком, бывает создаю интрижку и мариную её. В глазах интерес "как мне теперь спать, я же теперь всю ночь буду думать об этом" "почему ты мне не рассказываешь, ты же ничего от меня не таил, а сейчас что?" и тд тп

Что делать... Прекрати за ней бегать, думаю она сама начнёт флиртовать (хоть это и ничего не значит). Лёгкость нужна... 

Спустить на нет общение, оставить только рабочее? Она и так со мной флиртует, когда ушей лишних нет. Лёгкость была всё время, кроме последних нескольких дней. Говорила, что я гром среди ясного неба, когда я прихожу, все заводятся, со мной интересно и я могу поднять настроение. 

Посетила дурная мысль. Когда-то давно это сработало с двумя ОЖП, обе в дод меня отправили. Одной, я ей в цвет сказал:

Я: мне кажется, что ты меня кое в чем подозреваешь.

Ожп: в чем же именно? 

Я: ты наверное думаешь, что я к тебе испытываю какие-то чувства, пытаюсь навязаться, ухаживать с расчётом на что-то большее. 

Ожп: возможно так и есть

Я: (в смех) серьёзно? Ты мне нравишься как человек, как друг, с которым я чувствую себя легко и комфортно и ни на что большее я не рассчитываю, так как у меня есть девушка, с которой я в очень близких отношениях.

Это тронуло эго ожп, видимо "че за нах, он признался мне, что ему ничего не нужно от меня, кроме дружбы, как так?". После этого она очень быстро активизировалась в мою сторону, сама вытащила на свиданку и спустя недолгое время секс. 

С другой ожп было жёстче. Так же был наплыв эмоций 3.14здостраданий. Но мне стыдно, что я вообще такое говорил, но нужно было на что-то спустить моё состояние и в тот момент я придумал только это

Я: сильно по мне видно, что я сам не свой в последние несколько дней, будто притворяюсь, что у меня хорошее настроение? 

Ожп: видно, что тебя что-то тревожит. 

Я: я не люблю жаловаться на какие-то жизненные проблемы, но у меня случилось горе и молчать тяжело 

Ожп: (удивлённо) что случилось? Рассказывай

Я: у меня умер близкий друг, с которым многое связывало с детством, а я даже на похороны не смог приехать. 

В общем чуть чуть поплакался ей, говорил, что для меня этот человек значил, рассказывал про него и тд. 

После этого она сама стала написывать, интересоваться моим состоянием, делами, сочувствовать, жалеть. Чуть позже, когда подзабыл сказанное я сам позвал погулять, поцеловались. Далее ещё немного времени и секс. 

Делать ли тут подобное? Где-то слышал, что у Лесли есть подобная стратегия - обманывать. Но там изначально нужно себя по другому представлять. Да и опять же, тут замужняя, а те две были свободные. 

Есть же голуби и Почта России

Есть другие соцсети, где есть связь с ней и не нужен мобильный. Не могу понять смысл именно того, что она сама дала мне номер, я не просил. Думала я сознание потеряю от радости? 

Залипший чувак может остаться друзьями, коллегами, но обсерается из-за шутейки в её адрес... Ага, ладно...

Я залип, я не скрываю, ещё и показал это ей. Обосрался больше от её шутки в свой адрес

Может и не хочет, но я не её начальник, то что друг, это может быть. Честно пока размыто. Знаю что подчищает сообщения в СС, оставляет только рабочие моменты. 

Не строит из себя королеву, чувствую лёгкость с ней, схожа характером с моим и имеем общие интересы. С чувством юмора всё в порядке, даже на жёсткие и пошлые шутки может ответить с юмором или подыграть. Свободные же более закрытые попадаются и с пошлым юмором не ок, шутки не все переваривают, не совпадение интересов, целей в жизни и тд

С самооценкой реально всё хорошо, пачками 8 не трахаю, в принципе девочек не так много, но они есть, трахаюсь качественно и времяпровождение тоже считаю даю хорошее, тк отдача от девушек соответствующая, я не считаю себя пикапером. Выделяюсь не только связями, много что не дописал выше. Месси не знаю конечно, но всё же знакомства и само положение себя на работе не играет роль? Я не тот, кто был раньше. Если вспомню себя 3 года назад, был с позицией лох и ничего у меня за спиной не было. Работал за копейки, носил обноски была одна девушка, которую ещё ревновал и вёлся на всё, что она говорит не общайся с этой, удали из друзей ту. Какой девушке такая подкоблучная нюня нужна? 

На счёт девушек был разговор, при ней мне написала одна, с которой было продолжительное СО и я сказал это ей. Посмеялись на тему бывших, рассказал, что упустила сама шанс со мной, говорил ей, что в мире ты не одна такая, не ты, так другая будет, горевать не собираюсь, а сейчас написывает. И бывшую это зацепило и замужнюю.

Частично о себе рассказываю ей, бывает что-то сама спросит, бывает сам и слышу похвалу в свой адрес. Иногда просит совет, предлагает помощь и тд, не только по работе.

Мне же не стоит рассказывать ей как, когда, с кем и в каких позах я трахаюсь и гуляю? На работе пару раз виделся с девушкой (познакомился в СС), в рабочее время недалеко от офиса, но естественно никто меня не видел и никому ничего не говорил. Соцсети не веду год наверное, не вижу смысла тратить свое личное время на эту "херь", знаю, что хорошо оформленная соцсеть это большой +, но в100грамм заблокирована в РФ, да и как-то перерос уже.

Частично рассказывал, как и где провожу отдых, просила фотки - показывал. Я не открываюсь целиком, бывает создаю интрижку и мариную её. В глазах интерес "как мне теперь спать, я же теперь всю ночь буду думать об этом" "почему ты мне не рассказываешь, ты же ничего от меня не таил, а сейчас что?" и тд тп

Спустить на нет общение, оставить только рабочее? Она и так со мной флиртует, когда ушей лишних нет. Лёгкость была всё время, кроме последних нескольких дней. Говорила, что я гром среди ясного неба, когда я прихожу, все заводятся, со мной интересно и я могу поднять настроение. 

Посетила дурная мысль. Когда-то давно это сработало с двумя ОЖП, обе в дод меня отправили. Одной, я ей в цвет сказал:

Я: ты наверное думаешь, что я к тебе испытываю какие-то чувства, пытаюсь навязаться, ухаживать с расчётом на что-то большее. 

Я: (в смех) серьёзно? Ты мне нравишься как человек, как друг, с которым я чувствую себя легко и комфортно и ни на что большее я не рассчитываю, так как у меня есть девушка, с которой я в очень близких отношениях.

Это тронуло эго ожп, видимо "че за нах, он признался мне, что ему ничего не нужно от меня, кроме дружбы, как так?". После этого она очень быстро активизировалась в мою сторону, сама вытащила на свиданку и спустя недолгое время секс. 

С другой ожп было жёстче. Так же был наплыв эмоций 3.14здостраданий. Но мне стыдно, что я вообще такое говорил, но нужно было на что-то спустить моё состояние и в тот момент я придумал только это

Я: сильно по мне видно, что я сам не свой в последние несколько дней, будто притворяюсь, что у меня хорошее настроение? 

Ожп: видно, что тебя что-то тревожит. 

Я: я не люблю жаловаться на какие-то жизненные проблемы, но у меня случилось горе и молчать тяжело 

Ожп: (удивлённо) что случилось? Рассказывай

Я: у меня умер близкий друг, с которым многое связывало с детством, а я даже на похороны не смог приехать. 

В общем чуть чуть поплакался ей, говорил, что для меня этот человек значил, рассказывал про него и тд. 

После этого она сама стала написывать, интересоваться моим состоянием, делами, сочувствовать, жалеть. Чуть позже, когда подзабыл сказанное я сам позвал погулять, поцеловались. Далее ещё немного времени и секс. 

Делать ли тут подобное? Где-то слышал, что у Лесли есть подобная стратегия - обманывать. Но там изначально нужно себя по другому представлять. Да и опять же, тут замужняя, а те две были свободные. 

У тебя бы классно пьесы получилось писать)))...

5 часов назад, Billyosteen сказал:

Добрый день. Пол года назад устроился на новую работу на должность руководителя определённого отдела. Коллектив в основном мужчины, но так же есть несколько девушек, одна из них мне сразу внешне понравилась - твёрдая 6, выше не ставлю, скажу наперёд, яйца уже и так защимило. Данная девушка не моя подчиненная, от меня не зависит её карьерный рост. Изначально даже не здоровался с ней отдельно, мог головой кивнуть, когда взглядом пересекались и всё. Так как она замужем, в себе сразу поставил рамки, что даже не стоит начинать дружить. Мне 32- холост, замужней ожп 31. Замуж вышла весьма недавно, год назад. Со временем по своей инициативе разбавил позитивом общение среди практически всех в коллективе, так как видел, что людей пожирает рутина и на данный момент в коллективе на 90% позитивное общение, что не может не радовать, но радует не всех, некоторым не нравится, что я делаю.

Сам работаю по очень жёсткому графику, который сам себе и составил, так как работу частично забрал с 3х должностей. На гуляния, знакомства и даже общение с близкими особо времени нет. В последнее время очень редкие созвоны с бывшей и подругой, краткие переписки с друзьями. Все говорят, что так нельзя работать, но увы я уже привык, так как ответственный. Сам в достатке, хорошая зарплата, за последний год появилось очень много знакомств, огромные перспективы карьеры или стать самой карьерой для других. Толчком к личностному росту было расставание с бывшей ОЖП 3 года назад, когда забил на себя и скатился ниже уровня воды в мировом океане, от меня свалили. Стал ходить в качалку, изучать психологию и пикап, применять в жизни. С девушками в последнее время проблема только одна, неподходящие на долгосрок, с ними СО, либо разово и разбегались. 

Месяц назад проснулся перед работой и понял, что хочу свою коллегу. Списал на сон, тк он был эротического характера. Далее все чаще стал обращаться к ней по работе, стал подходить и делать ей комплименты, в переписках и общении на работе иногда отходили от рабочих тем, в итоге сейчас общаемся, как будто давно знакомы и она мне доверяет, просила, чтобы я не проболтался, так как секретничает со мной. За всё время общения с ней я понял, что у неё есть некоторые проблемы с самооценкой, не сказать, что жалеет, но вышла замуж нехотя и рано (не понял как это, зачем было соглашаться, розовые очки?), муж не разрешает ей устроиться на более перспективную работу, хотя муж намного меньше зарабатывает (сказал ей, что это не правильно, согласилась, что нужно идти на уступки), недавно хотела детей, когда только начали общаться, сейчас уже не хочет, говорит рано (почему переобулась?) . Мужа видел только по фоткам, показывала свадебные, сам узнавал, когда она вышла замуж. Все разговоры про мужа делал вид, что слушаю, черпал, что мне нужно и кидал в утиль. перестала про него говорить, последнее, что сказала про него, подозревает его в измене. Один раз ей сделал небольшой подарок, которому она была очень рада, всячески пыталась скрыть эмоции, но это было читаемо (сойдёт за маленький крышеснос?). Этот подарок больше был шуткой, но раз понравилось, не стал говорить истинное. Из её слов смог понять, ей со мной комфортно. Недавно предложил сходить на прогулку, под предлогом "лишних ушей" на работе, зная, что мужа нет дома (возможно он в эту ночь приехал), ответила, что идея отличная, но её начали загружать до позднего времени и она отмазалась тем, что как чуть легче станет с работой, обязательно встретимся вне работы и дополнительно сказав, что нам есть о чем поговорить.

Сейчас видимо веду себя очень активно поглаживания, дотрагиваюсь, в мере разумного, руки не убирает, похоже коллектив стал замечать и понимать мои намерения. Буквально на днях я эмоционально подсох, усталость + подзалип на ней, чувствовал себя не в своей тарелке, не смог быть рядом с ней таким же ярким и уверенным как ранее, у меня на лбу это было написано 100%. Один "товарищ" по работе, побеседовал с ней и её как будто переключили. Узнавала у меня сама, не интересно ли мне, о чем они говорили, сказал - абсолютно не интересно, от неё - ты скучный какой-то. Я просто посмеялся с этого и ушёл в сторону. Прихожу снова и начинаются провокации в мою сторону, то есть она себя вести стала при мне и со мной как-то не адекватно, будто разводит, чтобы я сорвался на неё, стебёт. Сказал ей, что она сегодня очень энергичная, говорила, что очень хорошее настроение. А я то рядом с ней, плывущий по течению 2 дня, вообще потух. При том когда я с другими, со стороны слышал, что она общается так же, как и раньше, снова подошёл и снова в мою сторону начались провокации. Короче развела меня на эмоции. Пытался держать себя в руках, но снегативил в её сторону с улыбкой на лице, чтобы не обиделась, не смог остроумно ответить, как было отвечал, хотя она с недоумением посмотрела на меня. Кое как нейтрализовал, уведя разговор в тему про животных, где она поплыла. Сказал ей "какая ты милая стала быстро", она ещё сильнее 'замурчала'. Чуть позже узнал, когда время будет встретиться, сказала наверное на следующей неделе. Номер телефона я её не знал и не брал, переписки и звонки через СС. Зачем-то мне написала его и вручила сказав "что мы, не найдём время встретиться что-ли?" . Сейчас муж дома, подозреваю, что это и есть причина.

Во прёки всем нормам и не нормам я хочу её и мораль на данный момент не важна. Есть куча не замужних более доступных девушек, но они не попадают в интерес. Да, запретный плод сладок и я хочу его попробовать, по крайней мере секс. Дальше по обстоятельствам. Во всяком случае можно остаться "друзьями". Если так и не встретимся на след неделе, наверное перестану вообще намекать, просто буду как хороший коллега себя вести. Можете писать всё что угодно, прочитаю, сделаю выводы, так как я в тупике, ибо опыта с замужними не было, понятия не имею, что у неё может быть в голове.

Рапорт налажен

С моей стороны конечно больше активности, нежели с её, но тут наверное статус замужней, да ещё и на работе. 

Возможно, один из коллег, догадывается о моих намерениях и прямо ей об этом рассказал, что повлекло её меня стебать, либо это проверка меня, выдержу или нет такого общения. Хоть меня это и заводит, но я плыву.

Прошу совета, как сейчас взять себя в руки и как реагировать на такие провокации? Что делать на первом свидании с замужними, нужно ли сносить крышу, если уже в доверительных тёплых отношениях? Как человек она меня устраивает, схожие черты характера и интересы. Вообще подобного себе характера не встречал, может поэтому и залип. Девушки с кем я сплю, от 5 до 8, проблем нету, если нужно, быстро нахожу. В сексе как животное, трахаю так, чтобы запомнилось, многие об этом признаются лично, но не могу получить удовольствие с девушкой, если она мне не понравилась характером, даже если внешка у неё 8 будет. Бывает, что отсеиваю даже таких.

Сам никогда женат не был, 6 лет назад чуть не женился, но оно и к лучшему, не имел бы того, что имею сейчас и девушка была 4-5.

Совет один - не связываться с замужней дамой, ибо чревато большими неприятностями ..

Месси не знаю конечно, но всё же знакомства и само положение себя на работе не играет роль? Я не тот, кто был раньше. Если вспомню себя 3 года назад, был с позицией лох и ничего у меня за спиной не было. Работал за копейки, носил обноски была одна девушка, которую ещё ревновал и вёлся на всё, что она говорит не общайся с этой, удали из друзей ту. Какой девушке такая подкоблучная нюня нужна? 

Конкретно эта девушка НЕ знает тебя 3 года назад... Ей не с чем сравнить...

но всё же знакомства и само положение себя на работе не играет роль?

играет и большую... но надо понимать, что это во фрейме начальник - подчиненный или коллега - коллега, даже может быть во фрейме друзей (хотя это уже не совсем дружба), но это не играет роли во фрейме парень - девушка... 

Мне же не стоит рассказывать ей как, когда, с кем и в каких позах я трахаюсь и гуляю?

именно так - нет, а показать, что ты нравишься другим девушкам нужно... Это может быть все, что угодно... что тебя все девушки на работе знают и улыбаются при встрече и тд... А что видит она? Она видит как все коллеги шушукаются потому что ты пускаешь по ней слюни... не она по тебе, а ты по ней... это полирует ей корону, но роняет твою ценность...

Это из Лесли, но с этой девочкой ты такое не вывезешь, слишком залип...

Не спустить, но уменьшить дозу... скажем так сделать, чтоб она инициатором общения была, а ты был не против, но чуть занят... Только не отталкивай при этом, а то она губки надует и придется медведя покупать...

Не так давно с коллегой подкалывать её и она обиделась, сильно, день её не трогал. Начала общение через день сама, позитивно. Позже я купил сладостей к чаю и захватил ей отдельно. Пришёл, передал, в ответ детская радость. 

Я: злишься еще? 

Ожп: нет, это же на работе, не личное, поэтому не обижаюсь. (хотя зацепил я именно личное,  шутка вышла из под контроля и по чувствам проехался на танке.  отсюда и понял, что что-то с самооценкой не в порядке)

Я: ну мы с тобой много общаемся не по работе, поэтому это больше личное

Ожп: думаешь? 

Я: да

Ожп: ну я не обижаюсь, давай думать, что это было по работе было.

Изначально фрейм был коллега-коллега, сейчас хрен знает что, вроде и доверяет и флиртует, притом только со мной на работе, глазки больше никому не строит. То есть я вижу разницу общения с моими коллегами и со мной, многих она не подпускает к себе даже, либо на нейтралке разговаривает, только о работе. Ну ладно, будем посмотреть. 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не спустить, но уменьшить дозу... скажем так сделать, чтоб она инициатором общения была, а ты был не против, но чуть занят... Только не отталкивай при этом, а то она губки надует и придется медведя покупать... 

Вроде так и делал зачастую. Подхожу к её столу, она ты ко мне? Говорю нет. Она ставит стул к себе и говорит, чтобы сел посидел, в ногах правды нет. Бывало садился, бывало уходил, перекинувшись парой фраз, тк реально занят был. Если садился и она не сильно занята, то она заводит разговор, в ином случае я начинал (примерно 50/50). Но спасибо за совет, делал я это на автопилоте, сейчас буду контролировать. Может чуть серьёзнее день побыть? Или оставаться собой, как и раньше?

Часто захожу в кабинет, где она сидит и не обращаю на неё внимания, иду сразу к нужному человеку по делу. Боковым зрением вижу её взгляд на мне, поворачиваюсь, она резко уводит в сторону. Иногда не уводит и смотрим какое-то время и улыбается. Нужно ли так себя вести или это ничего не значит. 

1 час назад, KseniaL сказал:

Совет один - не связываться с замужней дамой, ибо чревато большими неприятностями ..

Сейчас спор в голове, нужно оно мне или нет. Какая-то часть понимает, чем может закончиться, но другая в азарте. 

14 минут назад, Мариам М сказал:

Эта женщина чего -то не добирает в браке, вряд ли любит мужа. 

Тоже есть такая мысль, но непонятно чего, но ещё ощущение, может не знает как быть ей, ведь у неё, у нас в городе, очень мало знакомых. Друзей и подруг нет, за подруг рассказала, что кинули, а муж запрещает с парнями общаться совсем. В общем держит в ежовых рукавицах, часто забирает с работы.

7 часов назад, Billyosteen сказал:

Рапорт налажен

Автор, ведёшь себя как влюбленный школьник. Всё она видит, и всё она понимает. Даже проверок не нужно кидать, хотя ты и их проваливаешь. 

Ты чего теряешься? 

Дала свой номер телефона? 

Написал бы: ок, звонить по ночам не буду. Только когда на встречу пойдём, согласуем время ;)

Предложил встречу, не может, всё. Не делай больше инициативы, а разыгрывай модель приза на работе. 

Сам будь лёгок и на позитиве. Проверки проходи на стебе. 

А то ты вроде там трешься возле неё, а дальше дело не доходит. 

Почитал я тебя, тьі не производишь впечатления чела, о котором написал)) Думаю что ей, в плотную єто тоже видно как с фарами днем.

Тьі обьічньій офисньій планктон, которьій после токсичньіх ЛТР вспомнил о т100б. Вьірвал должность, решил примерить на себя бельій воротничек карьериста. 

Но ТРУ карьеристьі еbYт менеджмент єтажом вьіше))) А тьі залип на замужней 6ке (шестерка во всех смьіслах). Очень скоро, твое защемленное єго, начнет тоннами вьірабатьівать говно, которое обязательно разойдется по всему коллективу. И вот тогда єта тема обрет новьіе краски)))

Правда возможен вариант, что ее муж развалит тебе кабину бьістрее чем тьі успеешь присунуть свой важньій хер его жене. Так сказать, укажет тебе место в пищевой цепочке, вне корпаративной иерархии))

05.03.2023 в 22:04, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ведёшь себя как влюбленный школьник. Всё она видит, и всё она понимает.

Так и есть, пошло по одному месту, как только залип. 

05.03.2023 в 22:04, The Haunter of the Dark сказал:

Ты чего теряешься? 

Дала свой номер телефона? 

Написал бы: ок, звонить по ночам не буду. Только когда на встречу пойдём, согласуем время ;)

Предложил встречу, не может, всё. Не делай больше инициативы, а разыгрывай модель приза на работе. 

Сам будь лёгок и на позитиве. Проверки проходи на стебе. 

А то ты вроде там трешься возле неё, а дальше дело не доходит. 

Теряюсь, то что залип. С телефоном затупил. Начал активность в баду и вызванивать давно знакомых. Нужно отвлечься. За выходной вроде отпустило, но в течении дня снова накатило. Сегодня начал день серьёзным видом, так как очень много деловых переговоров было запланировано. Заметила это, в разговоре упоминула. Сама заводила несколько раз тупыми вопросами, но я был занят, отвечал на пох. Заметно было, что на общение не иду, но всё равно шла сама на контакт, подходила ко мне, интересовалась, что делаю. Один раз к ней подсел в конце рабочего времени, о чем-то не важном поговорили и разбежались. 

Разыграть модель приза не смогу, нет на это ресурса. Видимость про то, что с девочками тру тоже не возможно, тк молодняка в коллективе нет кроме неё. Вероятность остаться коллега-коллега очень велика. Либо заливать в уши, но это уже какой-то понт. и так вероятно читает меня, ещё и понты если добавить... Отторжение гарантированно. Может я не прав. 

06.03.2023 в 01:48, Tdiesel сказал:

Но ТРУ карьеристьі еbYт менеджмент єтажом вьіше)))

Менеджмеет "этажом выше" это взрослые тётки с детьми и то мало их, в основном мужской коллектив. К счастью на таких не тянет.

06.03.2023 в 01:48, Tdiesel сказал:

Правда возможен вариант, что ее муж развалит тебе кабину бьістрее чем тьі успеешь присунуть свой важньій хер его жене. Так сказать, укажет тебе место в пищевой цепочке, вне корпаративной иерархии)

Всё возможно, не упускаю этот момент.

05.03.2023 в 20:05, Suvlehim сказал:

Переуменьшил сегодня. Инициатором была, но наверное палку перегнул. Просила рассказать, что со мной стало, ответил, не сейчас, а вообще не люблю обсуждать и предпочитаю решать проблемы самостоятельно. Несколько раз в течении дня узнавала "а сейчас, а теперь" и подобное. Не раскрылся. Не знаю можно ли доверять ей личное. 

На 7е марта, купил ей букет и ещё паре коллег, так как 8е выходной. Позже сообщили, оказывается был общак, с которого будут брать букеты и торт. Сейчас вопрос, нужно ли дарить от себя, если есть общак, не будет ли выглядеть это подозрительно? Тк она одна сидит и ей естественно собирался отдельно дарить.

Наверное нужно сбавлять обороты. Реально замудняя 6ка, ничего не обычного, кроме как комфорт рядом с ней, который в последние дни пропал, я не ощущал, доверия к ней толком не было, сейчас сошло на нет, стал чувствовать себя куском говна. Будет активничать, хорошо, нет - пусть будет так. Хотя думаю, что активность добавится. Ещё думаю что у меня с психологическим здоровьем не всё хорошо, когда за спиной есть свободные девушки выше планкой, я залипаю на "это". 

21 час назад, Tdiesel сказал:

Тьі обьічньій офисньій планктон, которьій после токсичньіх ЛТР вспомнил о т100б. Вьірвал должность, решил примерить на себя бельій воротничек карьериста. 

Не соглашусь. Такие как она - обычные. На старой работе тонна была и парни, и девушки, непреметные, зажатые, что-то там делают и особо никто ими не интересуется. Я не хвалюсь, но нахожусь в центре внимания, руковожу порядочно, требователен, работу контролирую, но не переигрываю должность. Кто не хочет на себе примерить хорошую должность с хорошим доходом? Мне надоело быть тем, кем я был.

21 час назад, Tdiesel сказал:

Очень скоро, твое защемленное єго, начнет тоннами вьірабатьівать говно, которое обязательно разойдется по всему коллективу. И вот тогда єта тема обрет новьіе краски)))

А вот это да, не хочется, чтобы я был в центре внимания неудачным клоуном. Чуйка есть, что так и будет. Кабину "муж разнесет" меня не пугает, но вот запачканым в говне в коллективе... это не хочется совсем.

На 7е марта, купил ей букет и ещё паре коллег, так как 8е выходной. Позже сообщили, оказывается был общак, с которого будут брать букеты и торт. Сейчас вопрос, нужно ли дарить от себя, если есть общак, не будет ли выглядеть это подозрительно? Тк она одна сидит и ей естественно собирался отдельно дарить.

Зависит от того, чего ты хочешь... А тебя судя по тексту сильно качает... 

Подарить от себя всем женщинам в отделе и ей в целом нормально... Подарить только ей - значит выделить из толпы, а значит жди обсуждений (если коллектив в курсе будет) 

Не подарить - вероятно будет реакция уже от неё. Да и выглядит это как обидка... 

Если букеты уже куплены дари ей и другим женщинам... Так ты не яйца катишь, а внимание проявил. Можешь с несколькими букетами к ней завалиться (поздравляю, желаю, пойду дальше) 

7 часов назад, Billyosteen сказал:

Разыграть модель приза не смогу, нет на это ресурса. Видимость про то, что с девочками тру тоже не возможно, тк молодняка в коллективе нет кроме неё. Вероятность остаться коллега-коллега очень велика. Либо заливать в уши, но это уже какой-то понт. и так вероятно читает меня, ещё и понты если добавить... Отторжение гарантированно. Может я не прав. 

В таком случае вижу два исхода: либо какое то время хорошее и позитивное общение, а после назначаешь встречу вне работы ( если даёт заднюю, то отдаляешься, причём не обижаясь). Или другой вариант: Ноль внимания к ней, пока сама не поймёт, что нужно налаживать общение помимо работы. 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Зависит от того, чего ты хочешь... А тебя судя по тексту сильно качает... 

Не определён. Качает наплывами, то легко и буд-то ничего не нужно, то наоборот, тянет к ней.. чувствую отголоски состояния в прошлом.

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Подарить от себя всем женщинам в отделе и ей в целом нормально... Подарить только ей - значит выделить из толпы, а значит жди обсуждений (если коллектив в курсе будет) 

Сегодня без меня подарили, завтра отдельно от себя буду дарить, заставили всех выйти на работу, но день сократили. 

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае вижу два исхода: либо какое то время хорошее и позитивное общение, а после назначаешь встречу вне работы ( если даёт заднюю, то отдаляешься, причём не обижаясь). Или другой вариант: Ноль внимания к ней, пока сама не поймёт, что нужно налаживать общение помимо работы. 

Позитив не могу долго держать из-за качель. Сейчас больше отдаляюсь. Думаю можно оставить моменты позитива, но редкие, пришёл, классно круто - ушёл. Через неделю вызвонить. Сегодня пошутил над ней, посмеялась, что-то пробормотала с милой физиономией и я в моменте позитива переключился на другого человека.

8 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Или другой вариант: Ноль внимания к ней, пока сама не поймёт, что нужно налаживать общение помимо работы. 

Или вообще свалить за горизонт?

Раздражает меня, если долго не отвечаю на её вопросы, начинает писать, чтобы не игнорил или "у тебя ужасная привычка игнорить", сношу такое стебом, но отвечать приходиться долго, опять же из-за качель, тк включается режим хорошего парня, боящегося обидеть девочку. Вообще терпеть не могу переписку, люблю исключительно живое общение с детства, тк очень сложно понять эмоции человека и его восприятие на написанное мной. А так хоть читать человека получается. Пытаюсь до неё это донести, но не особо понимает. Переписку оставлять, если будет писать? самому начинать разговор? Или убирать и только живое общение, пока это возможно?

То-ли её саму подкачивает, хотя это уже мои фантазии наверное. Но активность бывает проявляет и очень странную.

33 минуты назад, Billyosteen сказал:

Позитив не могу долго держать из-за качель. Сейчас больше отдаляюсь. Думаю можно оставить моменты позитива, но редкие, пришёл, классно круто - ушёл.

Хотя бы так. Хотя бы нейтралитет. А то ты совсем раскис непонятно из за чего ( в её понимании) 

34 минуты назад, Billyosteen сказал:

Раздражает меня, если долго не отвечаю на её вопросы, начинает писать, чтобы не игнорил или "у тебя ужасная привычка игнорить", сношу такое стебом, но отвечать приходиться долго, опять же из-за качель, тк включается режим хорошего парня, боящегося обидеть девочку. Вообще терпеть не могу переписку, люблю исключительно живое общение с детства, тк очень сложно понять эмоции человека и его восприятие на написанное мной. А так хоть читать человека получается. Пытаюсь до неё это донести, но не особо понимает. Переписку оставлять, если будет писать? самому начинать разговор? Или убирать и только живое общение, пока это возможно?

То-ли её саму подкачивает, хотя это уже мои фантазии наверное. Но активность бывает проявляет и очень странную.

Я бы вообще убрал переписку. 

Почему не отвечаешь? Не видел/работы много/ люблю больше живое общение. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хотя бы так. Хотя бы нейтралитет. А то ты совсем раскис непонятно из за чего ( в её понимании) 

Сегодня хорошо. 99% общение исходило от неё, запустил холодок. Себя стараюсь восстановить, вроде чувствую лучше, вернулся в позитивное русло. Мыслей о ней меньше. 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему не отвечаешь? Не видел/работы много/ люблю больше живое общение. 

Пытался донести косвенно, думаю всё понимает и притворяется.

Начали день с позитивной ноты, цветы, радость, я щас расплачусь. Сегодня поделилась со мной. В общем с мужем там пипец какой-то, хочет уйти, говорит, что там ничто не держит, но воспитание не позволяет и остаться одинокой она не хочет. Говорила, что кому она с таким характером нужна, в быту может докапываться до мелочи (я ей сказал, помоему это нормально требовать порядок), воспитание не позволяет ей сделать этот шаг- шаг разбега. Вчера он праздничное настроение ей ушатал, с работы не встретил, хотя она его просила, забухал где-то, сказала, что ненавидит алкоголь и пьяных. Закончили на позитиве, показывала фотки свои старые, рассказывала про то время.

Сообщение отправил, что ей нужно развеяться, слишком погрузилась в рутину. Ответила, может быть, но не сейчас. Сейчас нужно подумать обо всём (наверное распознала как предлог встречи, но я не это имел ввиду).

Хочет работу сменить, сказала, что через пару недель разбежимся и я забуду, что она мне говорила. Узнал, с чего она так решила? - потому что закончиться эта работа и всё вместе с ней. Ответил- можно не всё. (какая-то хрень)

Вроде чувствую себя хорошо, эмоции держу под контролем, Но что писать и говорить - мозг не думает. Точнее я даже не понимаю, хрень я пишу или нет.

В общем и целом её ломает муж, находится в неопределённости, на контакт идёт. Любит его? Похоже да. Хочет уйти, но рамки воспитания не позволяют. Как продавливать её? За руку что-ли схватить и в доминантном тоне вывести на встречу? Хотя она сейчас в таком состоянии, что скорее всего, пока не решит проблемы, она пойдёт на встречу. 

У меня с бывшей было очень похоже. Василий замелькал примерно в такой же ситуации на работе. я БД расспрашивал по своей инициативе через пол года после расставания, рассказала, что давно ухаживал, она не отвечала ему взаимностью, не встречалась за пределами работы, её терзали сомнения, но чем больше я косячил, тем больше она тянулась к Василию, любила меня, но и с ним делилась какой я плохой, пока я ей окончательно мозг не снёс, далее расставание->первая встреча с Василием поцелуй->вторая встреча секс. Не знаю, насколько правду сказала, но так как отношения были 4 года, думаю сказала мне как есть + мне переписку показали. 

07.03.2023 в 06:48, The Haunter of the Dark сказал:

Зная выше описанное, я не уверен, что тут вообще какой либо вариант прокатит. Сейчас я как платок. Ноль внимания точно убъет ко мне вообще какой либо интерес, засыпать позитивом наверное лучше, но тоже больше личным клоуном для повышения настроения буду выглядеть

Где-то читал, что мужчина перетянул на себя замужнюю, тупо выслушая её проблемы в семье, она якобы поняла, что он "не такой" и свинтила к нему

Ещё одну читаю статью, где омп написал, что признался замужней в чувствах и та расстаяла сбежав от мужа. Как это вообще работает, что-то из разряда фантастики. 

Вопросы ей про доверие ко мне можно задавать?

Сам хочу выговориться по этой ситуации в живую. Как больной, хочу таблетку, но понимаю, что её не существует. 

19 минут назад, Billyosteen сказал:

Зная выше описанное, я не уверен, что тут вообще какой либо вариант прокатит. Сейчас я как платок. Ноль внимания точно убъет ко мне вообще какой либо интерес, засыпать позитивом наверное лучше, но тоже больше личным клоуном для повышения настроения буду выглядеть

Где-то читал, что мужчина перетянул на себя замужнюю, тупо выслушая её проблемы в семье, она якобы поняла, что он "не такой" и свинтила к нему

Давай расскажу как ситуацию вижу я. Есть девушка на работе, которая нравится. В силу обстоятельств ( замужняя), стоит какой никакой барьер с её стороны. Что бы она не говорила, как бы себя не вела, но обязательства у неё перед ним какие никакие есть. Даже многие замужние поливая грязью мужа, не уходят от него. Почему? Потому что вариант проверенный. И сгодится хоть на что нибудь. 

Есть ты. Она конечно же понимает как ты к ней относишься. Она давно прочитала тебя. И сейчас попросту играется с тобою. Ведёт свою игру. Конечно, возможно к тебе тоже интерес присутствует, но лёгкая интрижка пока не горит для неё. 

Что притягивает в таком случае? Если парень уверен в себе, знает себе цену и не ведётся на её игры. По крайней мере переиграть ей его сложно. Он непредсказуем. Такой вызывает интерес и хочется его обуздать. Относишься ли к такому? Безусловно нет, ввиду её значимости для себя. 

Что можно тут сделать? Либо быть таким, а не казаться. Либо пробовать построить игру по своим правилам. Примет игру и согласится на твои условия -здорово. Нет-значит идёшь дальше. Кому нужно, тот догонит. 

Надеюсь более внятно донёс. 

В общем с мужем там пипец какой-то, хочет уйти, говорит, что там ничто не держит, но воспитание не позволяет и остаться одинокой она не хочет.

Чет я прям в голосину заржал... Хочу уйти от мужа, но не уйду... 

Говорила, что кому она с таким характером нужна, в быту может докапываться до мелочи (я ей сказал, помоему это нормально требовать порядок), воспитание не позволяет ей сделать этот шаг- шаг разбега.

Дай угадаю... На работу она ходит в креналине и чепце?

Вчера он праздничное настроение ей ушатал, с работы не встретил, хотя она его просила, забухал где-то, сказала, что ненавидит алкоголь и пьяных.

Все настолько плохо, что она просит его встретить ее с работы, а потом обижается, что он это не сделал... Ага, ладно...

В общем и целом её ломает муж, находится в неопределённости, на контакт идёт. Любит его? Похоже да. Хочет уйти, но рамки воспитания не позволяют. Как продавливать её? За руку что-ли схватить и в доминантном тоне вывести на встречу? Хотя она сейчас в таком состоянии, что скорее всего, пока не решит проблемы, она пойдёт на встречу. 

Вообщем и целом тебя загнали в стойло, а ты туда встал... Тебе втирают дичь, а ты в эту дичь веришь... Находишь истории, которые бы подтверждали, что у тебя есть шанс... Ты че, Бриджит Джонс? Сидишь такой с ведром мороженного и романтические комедии смотришь, где они (о, чудо!) в конце поцелуются в Центральном парке...

Ты опять пропускаешь самое главное... Разницу между приятным общением (фрейм друга) и влечением (фрейм парня). Из фрейма друга ты выходить похоже и не собираешься... Ты боишься... Представь, что ты любишь яблоки (или виски конкретного сорта) и вдруг баац... яблоки эти пропали... Ты начнешь искать их... Они станут ценнее, чем были до... Ну и да, если отсутсвие твоего внимание убивает к тебе интерес значит интереса то и нет... Не было его... Значит целью было твое внимание, но не ты... 

Вопросы ей про доверие ко мне можно задавать?

Можно... только зачем?

Амиго... ты сейчас похож на пасту Гойя... Зеленая такая субстанция, чтоб полировать... Вот ты полируешь корону. Сидишь, выслушиваешь с глазами грустного пекинеса. Ты ж даже отстранится от нее не можешь... не на день, а на месяц или полгода...

Иди читать Приключения майора Звягина

06.03.2023 в 05:48, Tdiesel сказал:

Почитал я тебя, тьі не производишь впечатления чела, о котором написал)) Думаю что ей, в плотную єто тоже видно как с фарами днем.

Но ТРУ карьеристьі еbYт менеджмент єтажом вьіше))) А тьі залип на замужней 6ке (шестерка во всех смьіслах). Очень скоро, твое защемленное єго, начнет тоннами вьірабатьівать говно, которое обязательно разойдется по всему коллективу. И вот тогда єта тема обрет новьіе краски)))

Правда возможен вариант, что ее муж развалит тебе кабину бьістрее чем тьі успеешь присунуть свой важньій хер его жене. Так сказать, укажет тебе место в пищевой цепочке, вне корпаративной иерархии))

+++++ 

08.03.2023 в 21:25, The Haunter of the Dark сказал:

Есть ты. Она конечно же понимает как ты к ней относишься. Она давно прочитала тебя. И сейчас попросту играется с тобою. Ведёт свою игру. Конечно, возможно к тебе тоже интерес присутствует, но лёгкая интрижка пока не горит для неё. 

Что притягивает в таком случае? Если парень уверен в себе, знает себе цену и не ведётся на её игры. По крайней мере переиграть ей его сложно. Он непредсказуем. Такой вызывает интерес и хочется его обуздать. Относишься ли к такому? Безусловно нет, ввиду её значимости для себя. 

Вот, автор, Хантер до тебя надеюсь донёс саму суть того в чём ты прокололся. Вставлю и я свои "пять копеек".

05.03.2023 в 18:08, Billyosteen сказал:

Мне 32- холост, замужней ожп 31. Замуж вышла весьма недавно, год назад. 

Что-то долго она замуж то бежала. Обычно в 31 уже РСП.

Со временем по своей инициативе разбавил позитивом общение среди практически всех в коллективе, так как видел, что людей пожирает рутина и на данный момент в коллективе на 90% позитивное общение, что не может не радовать, но радует не всех, некоторым не нравится, что я делаю.

Ты начальник или Петрушка? Если первое, то побольше цинизма, ой как пригодится.

Месяц назад проснулся перед работой и понял, что хочу свою коллегу.

О как. Удивил. Сколько месяцев до этого не было секса?

в итоге сейчас общаемся, как будто давно знакомы и она мне доверяет, просила, чтобы я не проболтался, так как секретничает со мной

А ты не заметил, что тебя во френдзону пытаются запихнуь?

За всё время общения с ней я понял, что у неё есть некоторые проблемы с самооценкой, не сказать, что жалеет, но вышла замуж нехотя и рано (не понял как это, зачем было соглашаться, розовые очки?), муж не разрешает ей устроиться на более перспективную работу, хотя муж намного меньше зарабатывает (сказал ей, что это не правильно, согласилась, что нужно идти на уступки)

Ты что для себя Америку открыл? У любой замужней бабы мужик априори ведет себя как козел и тиран. Самое страшное, что они в это и вправду верят.

недавно хотела детей, когда только начали общаться, сейчас уже не хочет, говорит рано

Ага, 31. Рано.  Вот в 45 будет самое оно. На кой хрен заму шла, если рожать от него не собиралась? 

Мужа видел только по фоткам, показывала свадебные, сам узнавал, когда она вышла замуж.

Продолжай поддерживать фрейм друга. Будете друг другу потом жаловаться по очереди на жизнь.

Все разговоры про мужа делал вид, что слушаю, черпал, что мне нужно и кидал в утиль. перестала про него говорить, последнее, что сказала про него, подозревает его в измене.

Вот)))) А вот это многое объясняет. Значимость мужа зашкаливает, а с тобой она пытается добрать свою разбитую в ноль самооценку. Но давать будет мужу. 

Один раз ей сделал небольшой подарок, которому она была очень рада, всячески пыталась скрыть эмоции, но это было читаемо (сойдёт за маленький крышеснос?).

Сойдет за чесание ЧСВ.

Недавно предложил сходить на прогулку, под предлогом "лишних ушей" на работе, зная, что мужа нет дома (возможно он в эту ночь приехал), ответила, что идея отличная, но её начали загружать до позднего времени и она отмазалась тем, что как чуть легче станет с работой, обязательно встретимся вне работы и дополнительно сказав, что нам есть о чем поговорить.

Ну да, две подружки пойдут сплетничать. Параллельно копай дальше могилу своей карьере.

Сейчас видимо веду себя очень активно поглаживания, дотрагиваюсь, в мере разумного, руки не убирает, похоже коллектив стал замечать и понимать мои намерения.

Конечно, коллектив все понял и обсосал вас со всех сторон. БРАВО. Какое классическое исполнение танцев по граблям в рамках служебного романа. Аплодирую стоя. Можно твоё исполнение в музей сдать.

Один "товарищ" по работе, побеседовал с ней и её как будто переключили. Узнавала у меня сама, не интересно ли мне, о чем они говорили, сказал - абсолютно не интересно, от неё - ты скучный какой-то. Я просто посмеялся с этого и ушёл в сторону. Прихожу снова и начинаются провокации в мою сторону, то есть она себя вести стала при мне и со мной как-то не адекватно, будто разводит, чтобы я сорвался на неё, стебёт.

Дрессировка пёсика. То же всё по классике.

Сказал ей "какая ты милая стала быстро", она ещё сильнее 'замурчала'.

Погоди, пойду за угол отойду, а то тошнить начало.

Номер телефона я её не знал и не брал, переписки и звонки через СС. Зачем-то мне написала его и вручила сказав "что мы, не найдём время встретиться что-ли?" . Сейчас муж дома, подозреваю, что это и есть причина.

Вернулся. Полегчало. 
Ну с телефон бабе поиграться захотелось. Прям кайфует от риска. Дура конечно, но видимо её это и будоражит.

Во прёки всем нормам и не нормам я хочу её и мораль на данный момент не важна.

Конечно. Какая уж тут мораль? Тут бы мозги хотя бы найти и включить, не то что мораль.

Да, запретный плод сладок и я хочу его попробовать, по крайней мере секс. Дальше по обстоятельствам.

Ууууу, куда тебя автор понесло. Я знал и верил в тебя, что ты не остановишься на достигнутом и будешь до конца проходить этот путь самурая. 

Во всяком случае можно остаться "друзьями".

:D
Фауст - Мефистофелю:  
Ф: Сделай так чтобы меня любили все женщины!
М: А выдержишь?
Ф: Без базара.
М: Я имел в виду выдержишь ли пока делать то буду?
Так вот и у меня вопрос: А выдержишь ли?

Прошу совета, как сейчас взять себя в руки и как реагировать на такие провокации?

Молча сесть и работать. Заняться своими делами и расти по карьере, а не бегать за чужой *издой.

Что делать на первом свидании с замужними, нужно ли сносить крышу, если уже в доверительных тёплых отношениях?

Для начала надо всегда понимать кто ты для неё? Потенциальный епырь или же просто развлечение. Мое мнение, что на первое ты не тянешь.

но не могу получить удовольствие с девушкой, если она мне не понравилась характером, даже если внешка у неё 8 будет

Диагноз - залипон предпоследней степени. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...