Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 4 месяца. Недели за две до расствания начал ревновать и кричать. Вообщем наломал дров.

Затем поругались не сильно вроде. Не виделись дня три она ссылалась на свою учебу. Затем когда увиделись почуствовал ее холодность. Спросил прошла ли ее любовь, ответила что прошла. Спросил хочет ли она расстаться ответила, что да. Я ушел в тот же вечер со злости собрал все вещи которые она мне дарила. И повез передать ей их через свою сестру (они живут в одной квартире). Пока ждал сестру увидел свою девушку с ее бывшим парнем. Он ушел и она увидела меня, спросила что я тут делаю. Ответил что пришел отдать ей вещи и ушел. На следующи день позвонил и пригласил погулять на выходных, ответила, что не знает и решили созвониться. На выходных позвонил сказала, что не может потому-что болеет. На следующее утро пришло сообщение "я беременна". Я перезвонил, договорились встретиться поговорить, но перед этим созвониться. Когда я позвонил она сказала, что сделала тест еще раз и он ничего не показал. потому встречаться не зачем. Я купил цветов и всеровно приехал. Поговорили не о чем часа два и я уехал. Через день позвонил спросил ходила ли она к врачу. Ответила, что ходила и не беременна. Через пару дней сделал тактический ход и извинился за все плохое что ей сделал. Вроде прошло на ура. Она написала мне через час сообщение о кокой то ерунде, месяц назад о ней спорили. Думал все налаживается и решил еще раз позвонить пригласить погулять. Ответила, что занята учебой и две недели вообще выходить из дому не будет. В конце разговора я пошутил, что позвоню через год может освободишся. После этого больше не звонил 2 недели. Знаю что она встречается с бывшим парнем. Помогите советами и планами.

Такой, какой ты есть сейчас, ты не нужен ей и не будешь нужен ни одной другой девушке. Тебе реально нужно меняться.

Читаем форум, FAQ от Садисто, Конституцию это для начала. Через недельку, если чтение пойдет тебе на пользу, ты сам ответишь на свои вопросы, сам будешь в своем посте видеть косяки и думать: блин, зачем я делал это, зачем я делал то?"

ЗЫ: сколько вам лет?

Знаю что она встречается с бывшим парнем

Забей на неё,нах она тебе нужна после кого та ?

Всё Отношения прошли,Кстати на то что она пишет что она беремена ЕЩЁ Не Извесно От Кого Этот Ребёнок был бы,если бы тест подтвердился....

• 3 недели спустя...

Нам по 20 лет. Ребят это не только желание вернуть ее ради отношений, но и чистый спортивный интерес. Не виделся с ней месяц (игнор). Затем пару дней назад случайно встретились. Я поздоровался с ней. Секунд двадцать поговорили. Говорит пора идти на экзамен. Да да говорю конечно иди, удачи. Короче показал ей разговором, что хорошо к ней отношусь.

План такой через пару дней напишу ей вроде ошибочное смс, вроде писал другой девушки по делу. Затем напишу извини ошибся. Через дня 3 позвоню скажу, что не удобно вышло, ошибся адресом даже не спросил как дела. Затем опять потеряюсь, может устрою случайную встречу. Оцените начальные действия. Может у кого есть идеи

Без обид... Детский сад... Ты уже три недели тут... ты прочитал, что тебе советовали? Думаю нет, раз не ответил сам на свой вопрос и хочешь действовать так, как ты написал...

Флаг тебе в руки!!!

Обижатся удел слабых. Я понимаю в чем я был не прав до того как мы расстались и после.

Вот мои ошибки (как я их вижу):

1. Ревность - совершенно глупое чуство, которое может погубить любые, даже самые сильные отоношение. Ревнуеш значит не уверен в себе.

2.Крик , повышение голоса, раздрожительность.

3.Вернуть вещи которые были подарены в свое время от души, мой самый глупый поступопок.

4.Звонить через день как мы расстались тоже весьма глупо, и тем более приглашать ее гулять.

Считать меня глупым детем, считаю не обоснованно. Все поступки совершенные мной были глупы и не обдуманны. С этим я не спорю, к сожелению мы учимся чаще на своих ошибках. Ведь как я писал вести себя как полный кретин я начал последнии две недели наших отношений, до этого я вел себе на 5.

Я прошу советов. Я читал, читаю и буду читать пикап во всех его проявлениях. практически во всех статьях про возвращение девушки пушут: брось эту затею, найди себе другую, стань другим человеком, будь лучше чем был тогда.

Я верну ее и потом буду буду помогать остальным. В любом случае я приобрету кучу практического опыта.

Народ у вас есть идеи. Давайте делать это вместе. Напишите мне в чем я не прав то, что я не указал.

По поводу твоей ревности: основания реальные были, была попытка или предпосылки измены? Если да - жестко ставить на место, угроза расставания, твоя готовность уйти! Если нет - не обращать большого внимания, быть для нее лучшим. У женщин есть потребность флиртовать, кокетничать, заигрывать (каждая женщина грань для себя определяет сама, а еще вернее ты ненавязчиво должен эту грань создать).

По поводу крика, жесткости, повышенного тона и т.п. Допустимо, но... редко, при наличии реальной большой причины для этого, без истерик, донести суть, сказать, что ты не готов мириться с этим (причина выяснения отношений), НИКОГДА после этого не идти на попятную и не извиняться (ты ведь начал разговор потому что у тебя БЫЛА веская причина), в конце разговора сказать дать понять, что для тебя общение с ней важно и имеет значение а дальше что-то вроде: "послушай, если ты не дорожишь нашими отношениями мы можем прекратить всё прямо здесь и сейчас! Решай!"

По поводу вернуть вещи. Иногда (редко) это может дать нужную реакцию! В твоем случае, это была твоя попытка ее увидеть, а вещи - оправдание, самообман.

По поводу беременности. То же самое, что для тебя ситуация с вещами. Ей важна была твоя реакция! Причем, как мне кажется, любая твоя реакция давала минус. Если тебе забить на ее беременность - зачем мне такой нужен. Если не забить - О, я еще могу им играть, я могу его держать. В твоем случае, больше склоняюсь к проверке по первому варианту.

Похоже, и впрямь тебе стало получше :) Если попытка возврата сменилась на спортивный интерес и азарт!

А тебя не коробит то, что ты ее игноришь месяц (или сколько там), а она хоть бы хны...

Может стоит начать смотреть на мир другими глазами, глазами, которые видят море красивых девушек. А это общение оставить себе как опыт, который ты приобрел. Пойми с чистого листа начинать проще, чем зачеркивать, замазывать и писать снова.

Ты чувствуешь, что ты стал меняться? А тебе изменившемуся (через месяцок-другой), нужна будет она, такая, какая она есть?

Ошибочное смс - полнейший бред, уловка маленьких 13-15 летних девочек.

Да ну нафиг такие отношения! Хочет встречаться с этим чуваком - туда ей и дорога! Она может с ним давно уже а ты и не знал.... Один раз так поступит, потом будет считать так и надо. Найди себе другую девушку.

P.S. Когда невеста уходит к другому - ещё не известно кому повезло больше....

Спасибо за развернутый ответ Mad Mav.

На счет сообщения. Если я напишу ей к примеру: Спокойной ночи зайка. Целую. А потом напишу извини ошибся номером. То конечно это будет бред от которого за километр веет фальшивостью.

Я же хочу написать что то по делу как будто бы другой девушке. Или скажем поздравить девушку, которую я как бы мало знаю, с каким нибудь праздником. Я не думаю, что она это просекет. Тем более нечего доказывать ей я не собираюсь. У нее ведь сработает женское чуство собственности и ревности.В такой форме оно тоже будет глупым?

Я теперь не спешу ее возвращать. Чуства к ней сильно остыли, и остался лишь интерес. Я хочу доказать себе и людям с похожей проблемой, что вернуть девушку, такая же реальность, как и все другие проблемы пикапа.

Я прекрасно понимаю, что с этой девушкой у меня ничего не получиться. Не потому, что она может уйти еще раз, а потому, что я врятли ее прощу. Всеравно необходимо иметь и опыт возвращения.

Как говориться "чтобы высоко подняться необходимо глубоко упасть."

Скоро займусь этим попросом по серьезней. Буду делиться планами. Прошу поправлять меня если я буду не прав.

Denises я недели две назад написал стишок на эту тему:

Она ходит с другим, обнимает его

и даже не знает как тебе тяжело

ты думаеш твое счастье ушло

но еще неизвесно кому повезло

Это стихотворение подбадривало.

Народ у кого нибудь есть идеи поканкретней.

ну если конкретней. Вызвать её ревность можно. Подстроить вашу случайную встречу раза два - ты то с одной девочкой, то с другой. Может клюнуть - начать выяснять чё случилось, кто это, и т.д. - это уже начало - значит сама хочет с тобой быть, дальше думать надо. Ну если она проявит знаки внимания - то крышеснос, если нет - игнор.

Ты вообще как хочешь? Её влбюбить в себя, а потом кинуть? Я так понял?

Ты знаешь мысль влюбить ее в себя, а затем бросить, была где то первую неделю Я первый раз в жизни был по серьезному задет в отношениях (Не когда в жизни не думал, что она может меня бросить). Затем посчитал что это слишком жестоко. Вот верну ее затем и решу, что делать дальше.

Побывал в шкуре брошеного, знаю как тяжело другим. Хочу помочь как себе так и людям.

давайте вместе проварачивать какие то идеи. Что то отбрасывать, что то совершать, что то модефицировать. Ведь в пикапе нет более менее конкретных действий в таком случае. Кому как не нам создать новую главу.

Я прекрасно понимаю, что с этой девушкой у меня ничего не получиться.

Тогда какова цель возвращения?

Потешить свое самолюбие, испытать "пикап" в действии, что?

Как минимум, это не экологично. Возвратить (читаем, заставить человека снова испытвать к тебе чувства), при том, что она тебе не нужна. Врешь ты что-то, брат!!!

Помочь другим в чем? Уверовать, что возврат возможен? Да, возможен!!! Но, что с этого? Одно дело - выход из ДОДа и тому подобных ситуаций, другое возврат после измен, ссор и т.п. (когда надлом произошел в отношениях).

Хочу просто понять твой мотив.

ЗЫ: по поводу смс, все-таки я больше против, чем за.

ЗЫЫ: по мне, так лучше разбирать твои косяки и успехи в новых знакомствах.

На самом деле мотив возврата непонятен! Сперва надо ставить цель, а потом принимать решение. Мы ж не дураки ёкарный бабай. Давай ты определишься с целью, а потом примешь решение (обдумав на холодную голову), а уж потом искать пути реализации, альтернативы какие-то. По-моему будет рациональнее,разумнее. <_<

Моя цель ее вернуть. Для чего трудно сказать, возможно где то глубоко в душе я надеюсь на дальнейшие отношения с этой девушкой. Когда верну ее, начну с ней встречаться, тогда и посмотрю, что у меня осталось к ней, и в соответсвии со своими чуствами и буду действовать. Я уверен что могу все разрулить.

Вчера встретил ее возле института. Она шла с какой то девчонкой. Проходя мимо меня поздоровалась. Потом я ходил по делам и несколько раз встретился с ней. Но необращал на нее особого внимания. А когда уже шел домой, увидел как она стоит со своим парнем ко мне спиной. Я подошел к ее парню поздоровался с ним за руку и пошел дальше. Чуствовал она была в шоке. В ее глазах уже нет напущеной гордости, как в прошлый раз нашей встречи. Я знаю время действует на меня.

Голова у меня уже пару недель холодная, я чуствую себя прекрасно. Я не когда не повторю свои ошибки. Я поставил себе цель ее вернуть. Мне интересно это делать. Знаете когда добиваешся того к чему стремишся, мечтаеш о чем то и это сбывается понимаешь что это не так хорошо как тебе казалось, теряешь интерес.

Интересен именно сам процесс.

1. Автор, ты ведь пришел сюда за помощью?

Так чего ты юлишь? Тут же не дураки сидят, видно все...

2. Скорее всего ты только не сможешь все разрулить, ты все запорешь окончательно.

3. В первом же ответе на твой пост ты получил самый реальный и нужный тебе ответ. Ты что-то сделал, кроме как прошелся по верхам форума?

Самоуверенность - это совсем неплохо. Но она должа подкрепляться такой же неплохой базой. Как наработать эту базу тебе объяснили - читай ФАК, копайся в форуме, работай в поле.

А так, все твои слова - пустой треп.

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...