Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое настоящий мужчина в РФ глазами женщины?

Рекомендованные сообщения

У меня не всегда получаются хорошие отношения. Возможно я не понимаю, что нужно женщинам.

Пока вижу мужчину так:

Взрослый и сепаратный от родителей. Берущий ответственность за слова и дела.

Знает куда идти. Знает свои принципы. Стойкий. Не нытик по пустякам. Умеет просить помощь если надо.

Не зависит ни от кого. Вдохновение от женщины не нужно, но если есть то плюс. Главное, чтобы ему не мешали на пути к целям, не выносили мозг.

Делает женщине комплименты, подарки, поддерживает морально. На подарки и досуг от 10 тыс в мес.

Понимает, что должен содержать жену и детей как минимум в декрете.

В отношениях готов затраты нести от 50/50 или чуть более. Главное чтобы не альфонс или жигало был.

Уважает себя, не прогибается. Но и в меру гибок если надо. Выдерживает женские проверки и небольшие капризы в ПМС. Не подкаблучник.

Спорт, зож.

Прошел КПТ.

Знает и умеет культурно общаться.

Любит. Верный. Без любовниц.

Добрый, эмпатичный, внимательный, заботливый в меру, умный, с юмором, порядочный, воспитанный, не ревнивый, равный партнер а не папик или арбузер или токсик.

Совпадение с женщиной целей, интересов, установок.

с юмором, порядочный, воспитанный

Стойкий. Не нытик по пустякам. Умеет просить помощь если надо.

5 минут назад, veshonov сказал:

Не нытик по пустякам.

Вообще не нытик. 

6 минут назад, veshonov сказал:

Не зависит ни от кого.

Такого не бывает. 

6 минут назад, veshonov сказал:

подарки и досуг от 10 тыс в мес.

По возможностям, нет таксы. 

7 минут назад, veshonov сказал:

Если он муж,  то он должен делать это всегда. Пусть учится финансовой дисциплине , и объявляет жене  свои реальные возможности. 

10 минут назад, veshonov сказал:

отношениях готов затраты нести от 50/50 или чуть более. Главное чтобы не альфонс или жигало был.

См. Выше) жена может участвовать в расходах , но не обязана это делать. В таком случае  она должна жить за счёт тех ресурсов, которые он может обеспечить и не выносит ему мозг. Если сама вкладывается , то не упрекает. 
у женщины тоже много индивидуальных  обязанностей. 

16 минут назад, veshonov сказал:

Уважает себя,

И свою женщину) 

17 минут назад, veshonov сказал:

Умеет просить помощь если надо.

И готовый ее принять.

8 часов назад, Мариам М сказал:

Если он муж,  то он должен делать это всегда

Ха-ха-ха. Можно после этих слов смело закрывать женскую ветку с кучей нытья на тему: не туда посмотрел, не ту трахнул, внимания не уделял.

Если женщина хочет к себе равного отношения, то работает и развивается на равных, не завися финансово от мужчины.

4 часа назад, persistent сказал:

то работает и развивается на равных, не завися финансово от мужчины.

Особенно беременной и потом с грудничком, ага. 

4 часа назад, persistent сказал:

Ха-ха-ха. Можно после этих слов смело закрывать женскую ветку с кучей нытья на тему: не туда посмотрел, не ту трахнул, внимания не уделял.

Если женщина хочет к себе равного отношения, то работает и развивается на равных, не завися финансово от мужчины.

А где я сказала , что она не должна развиваться , зависеть от мужа ? Ты прочитал то что смог )) понимаю )) 

18 часов назад, Мариам М сказал:

Если он муж,  то он должен делать это всегда. Пусть учится финансовой дисциплине , и объявляет жене  свои реальные возможности. 

Мужик должен только в декрете жене. 

И детям до 18.

И все!

Остальное по желанию.

18 часов назад, Мариам М сказал:

жена может участвовать в расходах , но не обязана это делать. В таком случае  она должна жить за счёт тех ресурсов, которые он может обеспечить и не выносит ему мозг. Если сама вкладывается , то не упрекает. 
у женщины тоже много индивидуальных  обязанностей. 

Жена не ребенок а взрослый.

Жена обязана нести свое бремя семьи.

23 минуты назад, veshonov сказал:

Жена не ребенок а взрослый.

Жена обязана нести свое бремя семьи.

Ты меня не убедил , но я допускаю мысль что так думает большинство) 

у жены безусловно есть свои обязанности , но это точно не финансовое обеспечение семьи. Это ее право ) 

Всё нормально, кроме 50 на 50.

Мужчины - фронт , женщина - тыл

Если ты зарабатываешь меньше женщины, то зачем ты ей нужен?

Ты тряпка, а не мужчина.

6 часов назад, Sinizza сказал:

Особенно беременной и потом с грудничком, ага

Пока декрет, никаких вопросов. Там же человек пишет, что именно ВСЕГДА должен.

34 минуты назад, Мариам М сказал:

у жены безусловно есть свои обязанности , но это точно не финансовое обеспечение семьи

У жены есть такие обязанности, которые оба согласовали и обоих это устраивает. Иногда это и финансовое обеспечение семьи наравне с мужем. Разумеется, в этом случае она не занимается готовкой, уборкой и т.д. или же эти обязанности делятся пополам

12 минут назад, persistent сказал:

У жены есть такие обязанности, которые оба согласовали и обоих это устраивает. Иногда это и финансовое обеспечение семьи наравне с мужем. Разумеется, в этом случае она не занимается готовкой, уборкой и т.д. или же эти обязанности делятся пополам

Ну так  я не против если это согласовано. 
Но ты должен понимать , что в таком случае женщина идёт тебе на встречу и облегчает ТВОЮ ношу, добровольно помогает тебе , делает то что НЕ обязана.
И ты в этом случае , аналогичным образом , можешь , но НЕ обязан, исполнять ее женские обязанности. 

И да , Вы можете  договориться. 
о перераспределении обязанностей , но он будет действовать ровно до того момента , пока оба этого хотят. 

53 минуты назад, Мариам М сказал:

у жены безусловно есть свои обязанности , но это точно не финансовое обеспечение семьи. Это ее право ) 

А если муж попадет под автобус, останется инвалидом или просто внезапно умрёт, а родителей и лишней сдающейся квартиры у неё нет? Кто будет обеспечивать, если она все навыки обеспечения себя растеряла?

Только что, Sinizza сказал:

А если муж попадет под автобус, останется инвалидом или просто внезапно умрёт, а родителей и лишней сдающейся квартиры у неё нет? Кто будет обеспечивать, если она все навыки обеспечения себя растеряла?

Почему читая мои комментарии Вы приходите к мысли , что я против того чтобы женщина работала и имела финансовые ресурсы.
Наоборот, я всеми руками и ногами за это. 
Но! Тот доход , который она получает это ее личные средства и она может распоряжаться ими по своему усмотрению.

Хочет помогает мужу , а не хочет не помогает.
Муж не должен расчитывать на жену , если только они прямо об этом не договорились. 
Если женщина не будет развиваться в том числе в своём деле , она  несёт РИСК, что может остаться за бортом жизни , в том числе в той ситуации , которую Вы описали. 

Итого,  лучше и безопаснее для женщины когда она имеет своё дело, развивается и имеет доход. Это ее гарантия , что она не сломается когда мужчины не станет и не побежит из -за нужды к другому мужчине вести паразитически образ жизни.

это в интересах женщины) 

21 минуту назад, Мариам М сказал:

идёт тебе на встречу и облегчает ТВОЮ ношу

Может это я иду ей навстречу и добровольно соглашаюсь ей добрасывать деньжат до тех вещей, на которые она не в состоянии заработать? Как тебе такой вариант?

3 минуты назад, persistent сказал:

ожет это я иду ей навстречу и добровольно соглашаюсь ей добрасывать деньжат до тех вещей, на которые она не в состоянии заработать? Как тебе такой вариант?

Такой ход мысли мужчины говорит о его ущербности) 

Подбрасывать ты можешь только кости собаке. 

Чтобы не поддаться искушению вести себя как немужчина, в такой случае мужчине лучше выбирать  женщину по принципу «деньги к деньгам» 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Такой ход мысли мужчины говорит о его ущербности) 

Почему же. Может как раз ход мысли, который продвигаешь ты, говорит о потреблядстве?

2 минуты назад, persistent сказал:

Может как раз ход мысли, который продвигаешь ты, говорит о потреблядстве?

Я тебе предложила схему компромисса. 
выбирай женщину , которая будет на равне с тобой зарабатывать , чтобы у тебя не было сомнений что тебя не используют) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Я тебе предложила схему компромисса. 
выбирай женщину , которая будет на равне с тобой зарабатывать , чтобы у тебя не было сомнений что тебя не используют) 

Ну так об этом и речь. Нет универсального варианта КАК правильно. Мне нравится одно, тебе другое. Если обоих в паре это устраивает, то ЭТО правильно. Есть пара где жена зарабатывает, а муж в декрете. Если они так договорились и им зашибись - я за них рад. Об ущербности мужчины это не говорит.

ты точно прочитал все что я написала?))

я же сказала , они  м и ж могут заключить договор о перераспределении обязанностей. 

и то что я описала в своём первом комментарии в этой теме это МОЕ представление о взаимоотношениях мужа и жены. 

у меня это только так может быть. 

у тебя чуть другое видение. 

Всего лишь )) 

По мнению девушек настоящий мужчина зарабатывает от 500 тысяч в месяц или миллионер или олигарх все... 

1 час назад, CaptainS сказал:

По мнению девушек настоящий мужчина зарабатывает от 500 тысяч в месяц или миллионер или олигарх все... 

Здесь в барной есть одна темка. Там обсуждали бюджет в паре с высоким доходом у обоих. Так вот там парни, кто вроде как на самом деле имеет доходы в 300, 500 и т.д., имеют такую же девушку-партнера под стать: тоже успешных, работаюющих и не менее хорошо зарабатывающих. А бюджет в паре у них поделён так: всем пох кто сколько потратил и где чьи деньги. Иногда девушка месяц семью обеспечивала, иногда парень. Нет никаких "твои деньги, мои деньги". Они общие на уровне типа "это жёлтая карточчка, это красная карточка". Иногда люди тратят типа общие, иногда типа свои.

У меня не 500+, но 300 уже есть. И я полностью разделяю взгляды тех парней. Мне нафиг не нужна девушка-дочка, которую надо содержать, кормить, одевать и развлекать за свой счет. Я хочу рядом видеть успешную девушку с хорошим заработком, которая больше занята своим личностным ростом и карьерой, а не подсчётам на тему кто должен купить продукты и заплатить за хату.

Я думаю, что вот этими влажными мечтами про мужика с 500+ тысяч, который должен, живут барышни, которым ни такой мужчина не светит, ни сами они когда-либо будут зарабатывать подобные деньги.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
8 minutes ago, persistent said:

Здесь в барной есть одна темка. Там обсуждали бюджет в паре с высоким доходом у обоих. Так вот там парни, кто вроде как на самом деле имеет доходы в 300, 500 и т.д., имеют такую же девушку-партнера под стать: тоже успешных, работаюющих и не менее хорошо зарабатывающих. А бюджет в паре у них поделён так: всем пох кто сколько потратил и где чьи деньги. Иногда девушка месяц семью обеспечивала, иногда парень. Нет никаких "твои деньги, мои деньги". Они общие на уровне типа "это жёлтая карточчка, это красная карточка". Иногда люди тратят типа общие, иногда типа свои.

У меня не 500+, но 300 уже есть. И я полностью разделяю взгляды тех парней. Мне нафиг не нужна девушка-дочка, которую надо содержать, кормить, одевать и развлекать за свой счет. Я хочу рядом видеть успешную девушку с хорошим заработком, которая больше занята своим личностным ростом и карьерой, а не подсчётам на тему кто должен купить продукты и заплатить за хату.

Я думаю, что вот этими влажными мечтами про мужика с 500+ тысяч, который должен, живут барышни, которым ни такой мужчина не светит, ни сами они когда-либо будут зарабатывать подобные деньги.

Персик ты че маешься.. интернет чтоли появился?) уже второе или третье сообщение дичь какую то несешь) соберись 

6 минут назад, disko сказал:

Персик ты че маешься.. интернет чтоли появился?)

Он у меня и не пропадал.

Ты по теме пиши лучше

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 minutes ago, persistent said:

Он у меня и не пропадал.

Ты по теме пиши лучше

ты же дерзкий был такой.. а щас говоришь мне по теме писать в барной

где былой энтузиазм?

5 минут назад, disko сказал:

где былой энтузиазм?

Надоело перед свиньями бисер метать. Да и в ро тоже не сильно горю желанием.

Just now, persistent said:

Надоело перед свиньями бисер метать. Да и в ро тоже не сильно горю желанием.

слабочек) как будто ро это что то значит.. особенно для такого как ты - ахах

но одно я знаю навернека.. ты вернулся, поджав хвост да, ну и ладно, я тебе все равно рад)

мы никому не скажем что ты пес)

Провокация собеседника.

1 час назад, disko сказал:

но одно я знаю навернека.. ты вернулся, поджав хвост да, ну и ладно, я тебе все равно рад)

мы никому не скажем что ты пес)

Что опять не поделили, можно узнать? 

15 минут назад, Nullus сказал:

Да ниче. Чел в баню просится

On 3/6/2023 at 4:09 PM, veshonov said:

что нужно женщинам

После 35-ти: чтоб не пил и не бил.

2 hours ago, persistent said:

но 300 уже есть

2 hours ago, disko said:

дичь какую то несешь

З - зависть.

4 hours ago, Nullus said:

да просто воспитательная беседа, для профилактики, а то очень много громких слов было.

4 hours ago, Sergey28 said:

З - зависть.

о господи.. я даже тот его коммент не читал, там про деньги что то щас вот смотрю и прочая дичь как и предполагал)

11 часов назад, persistent сказал:

Это все может и хорошо, только вот такая девушка любить мужчину не будет, она будет любить только свою карьеру бизнес деньги

1 час назад, CaptainS сказал:

Это все может и хорошо, только вот такая девушка любить мужчину не будет, она будет любить только свою карьеру бизнес деньги

Ну не знаю. Мне, кажется,  не надо в крайности впадать. Или вообще не работать или работать слишком много.

Середину надо искать.

2 часа назад, CaptainS сказал:

И как только девушки из большой тройки и большой четверки замуж выходят и детей растят... Уму непостижимо

52 minutes ago, persistent said:

Каких же?

ну всяких ненавистливых и кровожадных.. а потом ты такой как ни в чем не бывало, тут трешься. тебе не кажется это лицемерием? 

06.03.2023 в 17:09, veshonov сказал:

Возможно я не понимаю, что нужно женщинам.

Если Вы задаетесь вопросом, каким нужно быть или ещё хуже - пытаетесь реализовать чужой ответ, то Вы становитесь неинтересны женщине.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, disko сказал:

ну всяких ненавистливых и кровожадных.. а потом ты такой как ни в чем не бывало, тут трешься. тебе не кажется это лицемерием?

В десна я с тобой не целуюсь и при необходимости нахер пошлю. Как сказал @Tdiesel пока ты сидишь у себя и не приехал сюда, особых вопросов к тебе нет. Пока что мы занимаемся теми, кто приехал. Так что не беспокойся, все ок.

57 minutes ago, persistent said:

В десна я с тобой не целуюсь

даже в честь праздника?)

57 minutes ago, persistent said:

Как сказал @Tdiesel

и кто это?

59 minutes ago, persistent said:

пока ты сидишь у себя и не приехал сюда, особых вопросов к тебе нет

как же так.. ведь было столько вопросов..

1 hour ago, persistent said:

Так что не беспокойся, все ок.

ну а кто еще о вас грешных побеспокоится) 

1 hour ago, persistent said:

В десна я с тобой не целуюсь и при необходимости нахер пошлю. Как сказал @Tdiesel пока ты сидишь у себя и не приехал сюда, особых вопросов к тебе нет. Пока что мы занимаемся теми, кто приехал. Так что не беспокойся, все ок.

почитал его тему мельком.. у чела вобще другие проблемы.. как бы присунуть кому.. зачем ты его в пример привел?)

Зависит от того какой статус у этого мужчины: муж, сын, отец, брат. В зависимости от сиюминутной ситуации и статуса конкретного мужчины, она определяет что такое "настоящий мужчина". 

Цитата

Что такое настоящий мужчина в РФ глазами женщины?

Спроси на космо форуме. Получишь 1001 список. Правда не имещий никакого отношения к реальности.

06.03.2023 в 16:09, veshonov сказал:

Прошел КПТ.

Поржал:D

Кстати что важно, ты забыл в главном посте указать чтобы он был хорошим любовником. Это нередко поважней всего что ты написал.

07.03.2023 в 00:09, veshonov сказал:

Пока вижу мужчину так:

Взрослый и сепаратный от родителей. Берущий ответственность за слова и дела.

Знает куда идти. Знает свои принципы. Стойкий. Не нытик по пустякам. Умеет просить помощь если надо.

Не зависит ни от кого. Вдохновение от женщины не нужно, но если есть то плюс. Главное, чтобы ему не мешали на пути к целям, не выносили мозг.

Делает женщине комплименты, подарки, поддерживает морально. На подарки и досуг от 10 тыс в мес.

В отношениях готов затраты нести от 50/50 или чуть более. Главное чтобы не альфонс или жигало был.

Уважает себя, не прогибается. Но и в меру гибок если надо. Выдерживает женские проверки и небольшие капризы в ПМС. Не подкаблучник.

Спорт, зож.

Прошел КПТ.

Знает и умеет культурно общаться.

Любит. Верный. Без любовниц.

Добрый, эмпатичный, внимательный, заботливый в меру, умный, с юмором, порядочный, воспитанный, не ревнивый, равный партнер а не папик или арбузер или токсик.

Совпадение с женщиной целей, интересов, установок.

с юмором, порядочный, воспитанный

Стойкий. Не нытик по пустякам. Умеет просить помощь если надо.

Как-то все сложно у тебя получается, хотя и складно.. В мое время вся эта лирика укладывалась в один тост: «Что б х*й стоял и деньги были!». 

В общем, сегодня одна проблема у мужиков - много рассуждают и мало делают. На мой взгляд.)

Хорошие отношения со всеми, кмк, ни у кого не получается построить, если не фильтровать партнёров... Ты можешь обладать всеми качествами, которые ты тут написал, но выбрать адреналиновую наркоманку, которая только от маргиналов будет течь, так как они её на эмоциональных качелях качают... И всё, ты будешь слит, но это не значит, что ты плохой.

Ну и ещё внешность решает

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

На самом деле все вот это уже миллион раз обсасывалось. Все качества вроде как верные) Я бы еще добавил "чистоплотный" или что-то из такого разряда в бытовом плане.

Но, автор, ты бы хоть как-то систематизировал список) А то какой-то поток сознания получился.

НО! Все они начинают со временем "приедаться". Даже семерка становится шестеркой через год. Даже умный, красивый, успешный парень через год в памяти всплывает, как лежащий на диване в трусах.

Шикарный секс через год-два становится обычным, через пять лет... И так далее)

И вот тут, спустя время, нужно бы понять, что выходит на первый план?

08.03.2023 в 21:31, blackjack36 сказал:

Зависит от того какой статус у этого мужчины: муж, сын, отец, брат. В зависимости от сиюминутной ситуации и статуса конкретного мужчины, она определяет что такое "настоящий мужчина". 

Я бы от обратного пошел) Здесь как раз нужно сказать, что в КАЖДОЙ роли он должен быть "настоящим мужчиной". Да, автор темы не проставил в какой момент, какие качества важны, но в принципе их все можно размазать по конкретным ситуациям и жизненным этапам/ролям мужчины.

12.03.2023 в 11:14, Ksussha сказал:

Ну и ещё внешность решает

Всегда найдется кто-то красивее, успешнее и тд. Но дура будет питать иллюзии, что все эти красивее, умнее, лучше будут в Инстаграм выкладывать фоточки и умные фразы именно для нее.

12.03.2023 в 11:14, Ksussha сказал:

Хорошие отношения со всеми, кмк, ни у кого не получается построить, если не фильтровать партнёров... Ты можешь обладать всеми качествами, которые ты тут написал, но выбрать адреналиновую наркоманку, которая только от маргиналов будет течь, так как они её на эмоциональных качелях качают... И всё, ты будешь слит, но это не значит, что ты плохой.

А вот здесь, как раз задача не только БЫТЬ таким расп@здатым, а еще и выбрать женщину, которая способа ОЦЕНИТЬ все его плюсы. Способна сама для себя логически раскидать по полкам, что у него хорошо и за что его можно любить и ценить. И будет понимать, что со временем все хорошие черты из плюса перетекают в нейтральное состояние "так и должно быть". И вот в этот момент баба часто теряет берега))

И вот если новая девушка тебе говорит, что прошлые отношения закончились через 3-5 лет потому, что чувства ушли, стоит сделать вывод, что есть весьма и весьма большая вероятность, что ценить она нифига не умеет, а живет, как животное на уровне бессознательного, без высшей нервной деятельности)

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
3 минуты назад, john-doe сказал:

Я бы от обратного пошел) Здесь как раз нужно сказать, что в КАЖДОЙ роли он должен быть "настоящим мужчиной". Да, автор темы не проставил в какой момент, какие качества важны, но в принципе их все можно размазать по конкретным ситуациям и жизненным этапам/ролям мужчины.

Автор написал "глазами женщины". 

Жена хочет что бы муж вёл себя так, как она НЕ хотела бы что бы вёл себя ее сын. 

На пример что бы он наплевал на своих родителей, и ставил в приоритете жену. 

Мать разумеется хочет обратного. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Жена хочет что бы муж вёл себя так, как она НЕ хотела бы что бы вёл себя ее сын. 

Мать разумеется хочет обратного. 

Ну вот это, как раз, пример ужасной женщины-абьюзера.

Для нее нет понятия ценности, для нее есть понятие "хочу здесь и сейчас". Что эти ее хотелки не бьются с логикой, здравым смыслом и планами на будущее- увы.

Ну и здесь уже задача мужчины поймать баланс, когда он сам осознает и понимает, как поступить. Если мама хочет, что бы они все выходные проводили у нее и каждый день по телефону сыночек ей по часы рассказывал как у него дела, лезет в их отношения, то это глупость мамы, а как следствие и сына.

Нормальная девушка, пока кто-то не лезет в ее отношения, не будет против родителей.

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну вот тут как раз и речь, что бы глаз этот не косил и без бельма был.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
14.03.2023 в 07:32, blackjack36 сказал:

Ну вообще как бы жена и должна быть в приоритете у психологически здорового человека, нормально прошедшего сепарацию с родителями. На родителей плевать не надо, но если чисто по приоритетам сравнивать: партнер должен иметь преимущество.

5 минут назад, persistent сказал:

Ну вообще как бы жена и должна быть в приоритете у психологически здорового человека, нормально прошедшего сепарацию с родителями. На родителей плевать не надо, но если чисто по приоритетам сравнивать: партнер должен иметь преимущество.

Это просто иная манера сказать о том что между ними надо найти баланс. 

Но глазами женщины этого баланса быть не должно. Мать будет считать что "настоящий мужчина" всё сделает для матери, а жена то что для семьи. Потом когда жена станет свекровью, она тоже будет утверждать что "настоящий мужчина" всё делает для матери. И наоборот. 

Мое мнение такое: какой бы приоритет не был у мужчины, сами женщины об этом знать не должны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...