Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое настоящий мужчина в РФ глазами женщины?

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, persistent сказал:

Ну вообще как бы жена и должна быть в приоритете у психологически здорового человека,

Речь не о приоритете, а о степени родства.

Муж и жена  - это высшая степень родства.

Жена ближе чем мать, чем ребёнок. 

Но это не значит что жена имеет преимущество. 

В приоритете -  объективная справедливость , которой должен руководствоваться мужчина. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
07.03.2023 в 22:34, persistent сказал:

Здесь в барной есть одна темка. Там обсуждали бюджет в паре с высоким доходом у обоих. Так вот там парни, кто вроде как на самом деле имеет доходы в 300, 500 и т.д., имеют такую же девушку-партнера под стать: тоже успешных, работаюющих и не менее хорошо зарабатывающих. А бюджет в паре у них поделён так: всем пох кто сколько потратил и где чьи деньги. Иногда девушка месяц семью обеспечивала, иногда парень. Нет никаких "твои деньги, мои деньги". Они общие на уровне типа "это жёлтая карточчка, это красная карточка". Иногда люди тратят типа общие, иногда типа свои.

У меня не 500+, но 300 уже есть. И я полностью разделяю взгляды тех парней. Мне нафиг не нужна девушка-дочка, которую надо содержать, кормить, одевать и развлекать за свой счет. Я хочу рядом видеть успешную девушку с хорошим заработком, которая больше занята своим личностным ростом и карьерой, а не подсчётам на тему кто должен купить продукты и заплатить за хату.

Я думаю, что вот этими влажными мечтами про мужика с 500+ тысяч, который должен, живут барышни, которым ни такой мужчина не светит, ни сами они когда-либо будут зарабатывать подобные деньги.

Ой, ну не гони, ты - такой, но есть множество мужчин, которые хотят вечно веселую, спокойную и отдохнувшую мадам. Это, в основном, предприниматели 

1 час назад, Elianora сказал:

Ой, ну не гони, ты - такой, но есть множество мужчин, которые хотят вечно веселую, спокойную и отдохнувшую мадам. Это, в основном, предприниматели 

Разные есть, конечно. Я лишь привел в пример ЧТО показал опрос в конкретной теме конкретного форума.

Почему некоторые выбирают содержать женщин? Кто-то действительно этого искренне хочет и кайфует. Кто-то таким образом подчиняет волю и человека себе, делая себя незаменимым. Кто-то - покупает таким образом какое-то конкретное качество партнёра, чаще всего внешность.

6 минут назад, persistent сказал:

Разные есть, конечно. Я лишь привел в пример ЧТО показал опрос в конкретной теме конкретного форума.

Почему некоторые выбирают содержать женщин? Кто-то действительно этого искренне хочет и кайфует. Кто-то таким образом подчиняет волю и человека себе, делая себя незаменимым. Кто-то - покупает таким образом какое-то конкретное качество партнёра, чаще всего внешность.

Проблема в том, что по опросу форума у каждого второго зарплата 300, а по опросу минфина - 30 XD

3 минуты назад, Elianora сказал:

Проблема в том, что по опросу форума у каждого второго зарплата 300, а по опросу минфина - 30 XD

Там отписались двое людей, по действиям, словам и оговоркам которых в прочих темах можно допустить, что они не пиз..ят.

13 минут назад, Elianora сказал:

Потому что только дурачок может сравнивать несравнимое, как то контингент форума(почти субкультура) и среднее по стране.

Это разные категории.

Ну и так написали 300, как будто это прям много.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Этот всё вторичное) 

Главный признак настоящего мужчины, то что его жена - клёвая баба с блестящими от счастья глазами, спустя 20 лет брака. 

14 минут назад, Elianora сказал:

Проблема в том, что по опросу форума у каждого второго зарплата 300, а по опросу минфина - 30

Это ж и в другую сторону работает. Каждая вторая хочет, чтобы ее содержали и "мужик должен". А по факту, как ты говоришь, средняя ЗП - 30, и оба работают, а мечты остаются мечтами.

2 часа назад, Elianora сказал:

Угу. Он приходит домой с работы затраханный в 10, а она такая: "я только что проснулась, полна сил!  Давай ты счас кинешь пару палок, потом мы пойдём в ресторан, а потом купаться голышом и кутить до утра, и пофиг, что тебе к 8 на работу! "

33 минуты назад, john-doe сказал:

Потому что только дурачок может сравнивать несравнимое, как то контингент форума(почти субкультура) и среднее по стране.

Это разные категории.

Ну и так написали 300, как будто это прям много.

300 это мало, чтоб содержать семью с детьми, но для одного очень много. 

58 минут назад, Гешприэль сказал:

Этот всё вторичное) 

Главный признак настоящего мужчины, то что его жена - клёвая баба с блестящими от счастья глазами, спустя 20 лет брака. 

Это вообще может быть не его заслуга, а жены :))

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Это всегда ТОЛЬКО общая заслуга. Там оба должны быть ценные и оба должны уметь ценить)

Кстати вот еще, возможно один из главных индикаторов)) Что рядом с таким мужчиной правильная женщина счастливая). это как гарантия подтверждения его качеств) Как приглашенный эксперт, давший добро))

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
5 часов назад, john-doe сказал:

Это всегда ТОЛЬКО общая заслуга. Там оба должны быть ценные и оба должны уметь ценить)

Кстати вот еще, возможно один из главных индикаторов)) Что рядом с таким мужчиной правильная женщина счастливая). это как гарантия подтверждения его качеств) Как приглашенный эксперт, давший добро))

Не только.

Женщина может жить параллельно от него и просто быть жизнерадостной, наслаждаться работой или/и детьми.

17.03.2023 в 00:22, Свободная личность сказал:

Мы же говорим про настоящего мужика. Настоящему мужику женщины не изменяют. 

29 минут назад, Гешприэль сказал:

Мы же говорим про настоящего мужика. Настоящему мужику женщины не изменяют. 

А я вообще-то не про измену говорила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...