Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой город выбрать для практики соблазнения ? Минск или Санкт-Петербург ?

Lambar1995

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Работаю удаленно. 

Поэтому на лето хочу поехать в крупный русскоязычный город ради практики знакомств и соблазнения. Подтянуть навыки.

Сам из Самары. 

Выбираю между Минском и Санкт-Петербургом.

Москву не беру в связи с конкуренцией, пафосом, большим темпом жизни. 

В Минске был в прошлом году две недели. В целом очень понравилось. Много красивых девушек

Про Питер читал, что процент симпатичных девушек намного меньше, чем в других городах РФ.

Из тех кто был в обоих городах и знакомился с девушками поделитесь пожалуйста опытом.

Где красивее и в целом лучше девушки ? 

Где будет проще знакомиться ? 

Какой город из этих двух выбрать именно с целью практики соблазнения.

Заранее спасибо  

До лета знакомься в сети с девушками с обоих городов, в большом количестве. 

Потом выберешь куда поехать. Уже будут наработанные контакты. (для соблазнения) ну и оценишь где красивых больше), для знакомств.

С внешкой у тебя как ?  А то в Питере, некрасивые девушки, ага. В Самаре, за то одни красавицы, поэтому ты едешь в другие города.

6 минут назад, Альтариона сказал:

До лета знакомься в сети с девушками с обоих городов, в большом количестве. 

Потом выберешь куда поехать. Уже будут наработанные контакты. (для соблазнения) ну и оценишь где красивых больше), для знакомств.

С внешкой у тебя как ?  А то в Питере, некрасивые девушки, ага. В Самаре, за то одни красавицы, поэтому ты едешь в другие города.

С внешкой все хорошо. Очень часто пишут первые на сайтах знакомств. 

Про Питер читал исключительно на форумах в интернете, не более того, поэтому и спрашиваю опыт тех, кто там был. Не знаю как там на самом деле.

Я живу сейчас заграницей, тут русскоязычных девушек практически нет. Планирую вернуться в Питер или в Минск.

Поэтому спрашиваю опыт тех, кто был в обоих городах. 

7 часов назад, Lambar1995 сказал:

Поэтому спрашиваю опыт тех, кто был в обоих городах. 

Санкт-Петербург и Минск, в плане знакомства/соблазнения ни чем не отличается от Самары.... по секрету, от Москвы тоже.

33 минуты назад, zmеy сказал:

Санкт-Петербург и Минск, в плане знакомства/соблазнения ни чем не отличается от Самары.... по секрету, от Москвы тоже.

Заметил, что в Минске более вежливые, общительные и в целом более адекватные девушки нежели в Самаре. 

Нет неформалок, понтов, требований в разговоре, пафоса, депрессивности в общении. Может мне просто повезло, но Минские девушки оставили очень хорошее впечатление

Про само соблазнение и знакомство - это понятно

Мне интересно где девушки более привлекательные в целом, где их больше, какие то отличия в менталитете.

В плане Минска имеется возражение, что там девушки быстро кончатся. За 3 недели жизни несколько раз было такое, что пересекался с одними и теми же девушками на улице. Для города в 2 миллиона жителей - это очень часто. 

Поэтому и интересуюсь количесвом 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...