Перейти к публикации
пикап.Форум

Место встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите какое-нибудь место для встречи с девченкой, с которой уже гулял. Не обязательно крышеносное. Просто гулять по улице ща – холодно, в кино были. Просто в такое время года начальный этап замута впервые и куда идти, где с ней встретиться не знаю...

Извините, если это тема является флудовой и мне надо было просто воспользоваться поиском:)

Опубликовано:

Парки, крыши, кладбища, рестораны, кафешки, зоопарки, магистрали, лес, кинотеатры, цирки, пляжи, клубы, ................................

Опубликовано:

Ну развлекательный центр тогда, либо картинг(вот ту наверное возможен крышеснос, если она ни разу не была, так как эмоций немеряно будет)! Да куда угодно где не холодно:))))Кстати на станции парк победы:)))там где поклона есть офигительный закуток прям в самом метро, на той части станции на которой выход к поклонке(делаешь переход после того как приехал) но эт если ничего не изменилось, пол года там не был(эт к случае*а если негде*)!

Опубликовано:

Да, Москва. Не могли бы поконкретней места сказать, где бы не слишком сильно пустели карманы:) Студент я как-никак:)

Да я, кстати, тоже не был не разу в картинге и не знаю что это такое:) Где это находиться?:)

Опубликовано:
Парки, крыши, кладбища, рестораны, кафешки, зоопарки, магистрали, лес, кинотеатры, цирки, пляжи, клубы, ................................

ага на кладбище такая романтика))) особенно секс на могиле))

Опубликовано:

Картинг эт катание на картах, такие маленькие машинки! Но там, чтоб карманы не пустели не получицца! Ну тогда бильярдик, боулинг! Фик знает:) думай:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...