Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно утилизировать или не грубо стебануть на такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Привет ... (не важно что)

- Не оригинально. Даю ещё шанс. (или Попробуй ещё раз). У тебя 10 секунд.

- ... (не важно что?)

- Уже было. (не оригинально/старо/уже слышала/слабенько) - на любые слова.

- ...

-

Короче, так от 1 до ... Х циклов.

но в итоге.

-Время вышло (ты не справился). Зазворот и уход.

Вопросы:

1. Как попробовать утилизоровать в свою пользу, если всё же понравилась.

2. Как стебануть не грубо, если передумал или что-то не зацепило.

Опубликовано:

- Знаешь, я передумал. Рассмотрел получше, и понял, что твой шанс ты можешь оставить кому-то другому.

- Это ты мне повторишь, когда признаешься мне в любви, а я скажу, что это не взаимно.

- Ты серьезно считаешь, что я подошел не для прикола?? Посмотри на себя, вон в ту витрину, мятая юбка, из-за дождя косметика поплыла... Это я тебе шанс должен дать, привести себя в порядок :)

Произносить уверенно, конгруэнтно, с легкой улыбкой глядя в ее глаза.

Опубликовано:
- Знаешь, я передумал. Рассмотрел получше, и понял, что твой шанс ты можешь оставить кому-то другому.

- Это ты мне повторишь, когда признаешься мне в любви, я скажу, что это не взаимно.

- Ты серьезно считаешь, что я подошел не для прикола?? Посмотри на себя, вон в ту витрину, мятая юбка, из-за дождя косметика поплыла... Это я тебе шанс должен дать, привести себя в порядок :)

это так предсказуемо и глупо...так только обиженные маленькие мальчики говорят :D послали-признай свою поражение и иди дальше

Опубликовано:

- Это ты мне повторишь, когда признаешься мне в любви, я скажу, что это не взаимно.

это так предсказуемо и глупо...так только обиженные маленькие мальчики говорят :D послали-признай свою поражение и иди дальше

Обиженные мальчики говорят: САМА ПОШЛА НА *** СУКА!!!! :):)

А уверенные в себе молодые люди плавно опускают девушку с небес на землю, причесывают ей перышки на крыльях, поправляют нимб, и ведут на экстурсию - показать земное житье-бытие <_<

Опубликовано:

НикаДжэйд

Угу, пошел вон, сама иди.

Не в теме ты.

- Не оригинально. Даю ещё шанс!

-*Переводишь фрейм на неё=задавай люой вопрос из топа про стёбы.*

Опубликовано:

Обиженные мальчики говорят: САМА ПОШЛА НА *** СУКА!!!! :):)

А уверенные в себе молодые люди плавно опускают девушку с небес на землю, причесывают ей перышки на крыльях, поправляют нимб, и ведут на экстурсию - показать земное житье-бытие <_<

какая разница,какими словами сказать,главное-суть,а она одна и та же :D зачем же тогда подоходил к такой убогой?сам себя не уважаешь? ;)

Опубликовано:

Суть в том, что если тебя послали и ты пошел - то это был посыл. А если тебя послали, даже искренне послали, а ты остался и ни смотря ни на что соблазнил, это была проверка.

Думаешь, если бы парни тут тушевались после первого посыла, как все ТФНы, было бы толку в них??

Ты просто щас так пишешь, а попадется увереннный в себе МЧ, и ты мозгами будешь понимать что так то оно так, в вот сердце будет не согласно....

Опубликовано:

посоветованные тобой фразы будут звучать неестественно,точнее не логично...раз подошел знакомиться,значит,девочка-то понравилась...

Опубликовано:

- ты всем даешь так быстро? ;-)

(самое сложное быстро сообразить, а еще сложнее выработать состояние, при котором любое ее слово для тебя лишь ступень для твоего ответа!)

Опубликовано:
посоветованные тобой фразы будут звучать неестественно,точнее не логично...раз подошел знакомиться,значит,девочка-то понравилась...

Тут знаешь ли, срабатывает женская логика: если парень мне очень нравится, пожалуй, я дам ему потом, не сразу. Если парень мне нравится чисто для секса, то почему бы не дать сразу???

Тут такой же ситуэйшн- с первого взгляда парадокасално, но на пркатике- действенно !!! :P:P:P:D

Почитай о битч-щилдах. Поймешь.

Опубликовано:

какой нужно быть девушкой,чтобы после таких слов еще и общение продолжать... :D не знаю-не знаю...зачем мне читать какую-то теорию,если я в совершенстве владею практикой?!))))

Опубликовано:
какой нужно быть девушкой,чтобы после таких слов еще и общение продолжать... :D не знаю-не знаю...зачем мне читать какую-то теорию,если я в совершенстве владею практикой?!))))

а) смотря после каких

б) увы, но ты не единственная девушка даже на этом форуме

;-)

Опубликовано:

-твоя очередь ;)

вобще надо быть мегастервой чтобы вот так говорить... мне слава богу такие не встречались пока

Опубликовано:

в каком-то плане я единственна и неповторима...в каком-то-одна из...для вас одна из по той лишь причине,что я живое существо женского пола,коих половина на нашей планете :)

Опубликовано:

- ты всем даешь так быстро? ;-)

(самое сложное быстро сообразить, а еще сложнее выработать состояние, при котором любое ее слово для тебя лишь ступень для твоего ответа!)

Е мае, ведь очень просто это, но как млин до этого додуматься в пылу охоты на телефон! Ведь запомнить шаблон на все случаи жизни нереально! Тогда чтоже? подскажет опыт? Подскажет мозг если будет спокоен:)?

Опубликовано:

Ника, а ты хочешь что тут кому доказать? Что мы все фуфло, наша "наука" фуфло, все парни тут дибилы и полнейшие ТФНы, а ты пришла и хочешь показать, что ты всё знаешь, в совершенстве владеешь практикой и знаешь всё лучше других? Если бы ты практикой влдела хотябы в 1 сотуюю от совершенства, ты бы была наиумнейшей ОЖП. А кто то мне подсказывает, что это не так. А знаешь, такими словами, что сейчас тут написали, можно не только её мягко говоря опустить, но и ещё так прогрузить, что она сама будет за тобой бежать и телефон свой впаривать...

Опубликовано:
Ника, а ты хочешь что тут кому доказать? Что мы все фуфло, наша "наука" фуфло, все парни тут дибилы и полнейшие ТФНы, а ты пришла и хочешь показать, что ты всё знаешь, в совершенстве владеешь практикой и знаешь всё лучше других? Если бы ты практикой влдела хотябы в 1 сотуюю от совершенства, ты бы была наиумнейшей ОЖП. А кто то мне подсказывает, что это не так. А знаешь, такими словами, что сейчас тут написали, можно не только её мягко говоря опустить, но и ещё так прогрузить, что она сама будет за тобой бежать и телефон свой впаривать...

никому ничего доказывать я не собираюсь,все равно каждый при своём мнении остался,если ты заметил :) остроумие-признак агрессии,агрессия-это наше животное начало,то,что уные люди контролируют,а глупые-нет...значит,агрессия-это наша глупость...

Опубликовано:

пАРНИ, спокойнее!! :):) Вот это пример, как девушка завышает свою значимость, а мы ведемся. Иш, уже единственная и неповторимая :D:D

Да, я тоже тебя люблю!! :lol::lol:

Опубликовано:
ага...проходим мимо,не толпимся :D:D:D

Им интересно, мож здесь чудо из кунсткамеры сбежало. Раз такая толпа собралась. Но потом проходят мимо все рвно, потому что видят что ничего экстраординарного нету :):P:D

видишь, наглядный пример - только виртуально <_<

Опубликовано:

чудо не чудо,но посмотреть есть на что ;) а насчет проходим мимо..."...но я другому отдана,и буду век ему верна..." :)

Опубликовано:

Не помню где но где-то на форуме было:

" Уже было. (не оригинально/старо/уже слышала/слабенько) - на любые слова"

- значит ты уже в теме!тогда меня зовут Сергей и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...