Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, ЛТР с РСП непонятки

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи форумчане, есть вопрос. Начну я с того что начал я отношения с РСП: Мне 30лет ОЖП 30 лет ребенку 13лет. Семья у нее полная, у меня в силу обстоятельств никого. Заработок мой выше чем ее в 2 раза.

Сложилось как то все быстро, познакомились мы на работе. Взаимная симпатия конфетно букетные игры секс и все прочее. Изначально я ее задаривал подарками, цветами и большим количеством внимания(это вероятно моя ошибка - перенасытилась)

Длятся наши отношения пол года за эти пол года первые месяца 2-3 было все прекрасно с моей стороны внимание, вкладывание ресурса, времени и с ее так же. Потом она сама предложила пожить вместе, я согласился. Хотя по хорошему вместе мы не жили, а просто встречались ночевали у меня и она уезжала домой к ребенку и родителям. Начались разговоры про женитьбу смену фамилии и все такое(у нее фамилия бывшего мужа) она менять не хочет аргументируя что у ребенка такая же фамилия и не может она поменять из за ребенка( аргументы что девочка выйдет замуж и сама сменит фамилию ее не устраивает) но не суть.

Продолжаются наши отношения дальше и ее как будто подменили, она стала более безразличной по отношению ко мне, звонки и общение уменьшилось. Появились проверки типо я пойду со знакомым пива попью, конечно же моя реакция как у настоящего ТФНа - ревность. Я ей ничего не запрещал и не в чем не ограничивал, я ей дал понять что есть вещи которые мне не нравятся и я ей о них говорил, а как поступать решает сама. БЗ конечно же я завалил в ее сторону. 
Я как настоящий ТФН конечно же пытался докопаться до истины что случилось и все такое. На все мои потуги я получал ответ что проблема только-только в моей голове и вообще у нас все нормально. А до этого она сказала что она поставила наши отношения на паузу, хотя потом говорила мало ли что я сказала.

Сложилось так что я специально перевелся на работе чтоб больше проводить с ней времени вместе, так как у нас работа разъездного характера и по 2-3 недели мы в разъездах. На работе общение другое вроде более теплое, на позитиве, но со всеми нашими общими знакомыми она в их присутствии ведет себя как будто мы просто друзья что ли, потом ей сказали что она очень странно ведет себя и она немного исправила свое отношение ко мне на людях.

После того как мы с работы освобождаемся она едет к себе домой к родителям и дочке, а я к себе. Живем мы в разных городах(примерно 70км) но это не проблема у меня есть машина и приехать не составляет трудностей. Изначально когда наши отношения начались она ездила ко мне даже в те дни когда я был на работе чтобы со мной хоть час побыть вместе, сейчас на данный момент она инициативы особо не проявляет, инициатива вся исходит от меня по поводу встреч.

Секса стало намного меньше чем было( аргумент что ей раз в неделю норм) изначально было все хорошо. Что касается по поводу ее прошлых отношений то она более опытна чем я потому как я 10 лет был в ЛТР и у меня тоже есть ребенок, но мы разошлись.

Ее последние и длительные отношения были на протяжении 5 лет и там было всякое, измены с его стороны, он ее обижал и все самое негативное что может быть.

Насчет наличия Васька уверен быть не могу, по косвенным факторам его нет, но опять же только моя вера в это.

Что хочется изменить ну конечно же хочется чтобы отношения вышли в правильное русло и конечно же наладились 

Хочется правильного совета от более опытных людей, возможно и от девушек, потому что понять я ее не могу.

Укажите мне на мои ошибки и совет как все изменить. Я уже поборол практически свою ревность, осталось только чувство неудовлетворения в ЛТР из за холодного отношения.

Как изменить на данном этапе БЗ? Мы с ней когда созваниваемся (инициатива то ее то моя) говорим отстраненно и односложно. Встречи по моей инициативе раз в неделю, потому как есть домашние дела и работа(она в отпуске)

Благодаря форуму делаю работу над ошибками, так что не кидайте тапками. Обращаюсь за советом так как ЛТР не хочется заканчивать. Хотя все к этому идет☹️

Норм тетка, для нее ребенок и ее чувства дороже, чем твои штаны.. ты кстати сам рсп. Сейчас отлипли от нее, читай форум.

1 час назад, I'm sorry сказал:

Норм тетка, для нее ребенок и ее чувства дороже, чем твои штаны.. ты кстати сам рсп. Сейчас отлипли от нее, читай форум.

Дык отношения еще не закончены, она говорит что все норм, это будет тупо порвать. Кстати я не становлюсь между ней и ребенком да и малая хорошо ко мне относится. 

Автор, на самом деле стандартная ситуация для отношений с РСП. Прокрутила демку, ты залип, баланс завалил и по итогу интерес утрачен к тебе. Поначалу было прикольно с тобою, так как на фоне бывшего противоположные эмоции, однако приелось. 

Что делать тебе? Перестать что то выяснять и заваливать её своим вниманием. Отойди в сторонку. Думаю многое поймёшь. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, на самом деле стандартная ситуация для отношений с РСП. Прокрутила демку, ты залип, баланс завалил и по итогу интерес утрачен к тебе. Поначалу было прикольно с тобою, так как на фоне бывшего противоположные эмоции, однако приелось. 

Что делать тебе? Перестать что то выяснять и заваливать её своим вниманием. Отойди в сторонку. Думаю многое поймёшь. 

Сегодня вот 8 марта, вроде договорился с ней встретиться, но она особого энтузиазма в общении не проявляет. На 23 февраля она с подругами замутили посиделку так чисто по свойски, я был туда приглашен. Мы с мужиками вроде решили для них на 8 марта сделать что то похожее. Вот и думаю с таким раскладом стоит все это делать или повременить?

1 час назад, Stasen123 сказал:

Сегодня вот 8 марта, вроде договорился с ней встретиться, но она особого энтузиазма в общении не проявляет. На 23 февраля она с подругами замутили посиделку так чисто по свойски, я был туда приглашен. Мы с мужиками вроде решили для них на 8 марта сделать что то похожее. Вот и думаю с таким раскладом стоит все это делать или повременить?

Вот и ты организуй посиделку с мужиками и пригласи её)

А вообще ты сам видишь по её поведению многое сейчас. 

Как у тебя с женщинами другими? Альтернатив нет?

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот и ты организуй посиделку с мужиками и пригласи её)

А вообще ты сам видишь по её поведению многое сейчас. 

Как у тебя с женщинами другими? Альтернатив нет?

Просто общение на СЗ и так на работе, но это просто общение так чисто вату покатать. проблема в том, что в обычном общении я веселый, придприимчивый и все такое, а в ЛТР чувствую себя как то не уверенно, душнилой что ли. Или мне это навязала она… хз

2 часа назад, Stasen123 сказал:

Просто общение на СЗ и так на работе, но это просто общение так чисто вату покатать. проблема в том, что в обычном общении я веселый, придприимчивый и все такое, а в ЛТР чувствую себя как то не уверенно, душнилой что ли. Или мне это навязала она… хз

Душнила ты от того, что залип на конкретном варенике. Отсюда все беды. 

Думаю у вас всплеск гормонов произошел первьіе 2-3мес, а потом ожп (без тебя) в реальность вернулась. 

А в реальности гормоньі на хлеб не намажешь и на детей не оденешь. 

Автор, вьі полгода вместе, тут левел-ап нужен. Вьі уже на опьіте, с бЛТР за спинами и даже детьми, вьі должньі наперед знать чего хотите друг от друга сейчас. 

Что тьі сделал кроме разговоров про женитьбу и семью?)) Она ведь баба которая єто проходила, она сльішит что тьі в ушки ей напел, а тьі сам как студент ганяешь к ней по 70км за дозой дофамина. Она уже и дозу приспустила, чтобьі кровь от писюна в мозг отхльінула, а тьі все гормонами думаешь.

Со знакомьіми таже история, ссьіт и не знает как тебя представить, вдруг у тебя завтра машинка сламается и что ей делать? Ехать тебя заберать несчастного чтобьі вьігулять?

Блин ну хз, думаю будь тьі реально в адеквате, тьі бьі ей уже дал понять на 2-3года вперед что будет и фундамент уже у нее под ногами бьіл. А пока она только фантик от тебя видела, такой мильій мальчик, без мужских поступков.

PS но я бьі подумал 10 раз, вот там с фамилией звоночек как по мне ооочень nehujovyj. Да и в целом нахрен тебе рсп в 30 лет с которой за полгода тебе даже сьехаться не захотелось...

2 часа назад, Tdiesel сказал:

Думаю у вас всплеск гормонов произошел первьіе 2-3мес, а потом ожп (без тебя) в реальность вернулась. 

А в реальности гормоньі на хлеб не намажешь и на детей не оденешь. 

Автор, вьі полгода вместе, тут левел-ап нужен. Вьі уже на опьіте, с бЛТР за спинами и даже детьми, вьі должньі наперед знать чего хотите друг от друга сейчас. 

Что тьі сделал кроме разговоров про женитьбу и семью?)) Она ведь баба которая єто проходила, она сльішит что тьі в ушки ей напел, а тьі сам как студент ганяешь к ней по 70км за дозой дофамина. Она уже и дозу приспустила, чтобьі кровь от писюна в мозг отхльінула, а тьі все гормонами думаешь.

Со знакомьіми таже история, ссьіт и не знает как тебя представить, вдруг у тебя завтра машинка сламается и что ей делать? Ехать тебя заберать несчастного чтобьі вьігулять?

Блин ну хз, думаю будь тьі реально в адеквате, тьі бьі ей уже дал понять на 2-3года вперед что будет и фундамент уже у нее под ногами бьіл. А пока она только фантик от тебя видела, такой мильій мальчик, без мужских поступков.

PS но я бьі подумал 10 раз, вот там с фамилией звоночек как по мне ооочень nehujovyj. Да и в целом нахрен тебе рсп в 30 лет с которой за полгода тебе даже сьехаться не захотелось...

В том то и дело что захотелось, она теперь не хочет аргументируя что у ребенка переходной период и мама ее не справляется и поэтому она с малой проводит большую часть времени 

Я конечно не спец по рсп, но на мой взгляд ситуация такая: она после  всплеска эмоций, когда ее отпустило , решила тебя отправить в ДОД (или созревает к этому решению). Но не резко , а на тормозах спустить. Т.к. вы коллеги ещё плюс ко всему. Поэтому резко тут дод не кинешь. 
И бз выруливать в твоём случае трудно. Т.к. все равно по работе пересекаться будете. 
сперва бы тебе определиться, чего от этого сам хочешь. 
а шанс на исправление бз - это взять больничный, или командировку. Чтобы вы недельку-две не пересекались. Может хоть и голова немного в порядок придёт без «фонового шума»

08.03.2023 в 05:44, Stasen123 сказал:

Сложилось как то все быстро, познакомились мы на работе. Взаимная симпатия конфетно букетные игры секс и все прочее. Изначально я ее задаривал подарками, цветами и большим количеством внимания(это вероятно моя ошибка - перенасытилась)

Прежде всего ошибка в том, что начал мутки на работе. Все остальное - обычная глупость неопытного ОМП.

ОЖП 30 лет ребенку 13лет.

То есть мамзель начала шпилиться как минимум с 16 лет. Мда... экземпляр.

Длятся наши отношения пол года за эти пол года первые месяца 2-3 было все прекрасно с моей стороны внимание, вкладывание ресурса, времени и с ее так же.

А давай немного уточним в отношении её ресурса. Что ты получил кроме доступа к вареннику?

Потом она сама предложила пожить вместе, я согласился. Хотя по хорошему вместе мы не жили, а просто встречались ночевали у меня и она уезжала домой к ребенку и родителям.

Проиграла демку.

Начались разговоры про женитьбу

Ну а как ты хотел? Актриса требует оплату.

смену фамилии и все такое(у нее фамилия бывшего мужа) она менять не хочет аргументируя что у ребенка такая же фамилия и не может она поменять из за ребенка( аргументы что девочка выйдет замуж и сама сменит фамилию ее не устраивает) но не суть.

Суть во всём, в том числе и в этом. Тебе предлагают брак на определенных условиях, а именно она и ребенок - это семья, ты же только приложение к этой семье. Классика.

Продолжаются наши отношения дальше и ее как будто подменили, она стала более безразличной по отношению ко мне, звонки и общение уменьшилось.

По всем законам жанра. Она не получила того, что хотела, следовательно, ты перестал получать то чего ты хочешь.

Появились проверки типо я пойду со знакомым пива попью, конечно же моя реакция как у настоящего ТФНа - ревность.

Боюсь, что это не проверка. Это начало слива. За такую "проверку" обычно ОЖП может получить и затрещину, потому как тут явное неуважение, а не проверка.

Я ей ничего не запрещал и не в чем не ограничивал, я ей дал понять что есть вещи которые мне не нравятся и я ей о них говорил, а как поступать решает сама.

Вот когда до тебя дойдёт, что женщина не хочет ничего решать, и что решать должен ОМП тогда ты перейдешь на новую ступеньку развития.

Я как настоящий ТФН конечно же пытался докопаться до истины что случилось и все такое. На все мои потуги я получал ответ что проблема только-только в моей голове и вообще у нас все нормально.

Ну ты же думаю уже сам сообразил, что это бред сивой кобылы?

А до этого она сказала что она поставила наши отношения на паузу, хотя потом говорила мало ли что я сказала.

После этого надо было сразу же разбегаться.

Сложилось так что я специально перевелся на работе чтоб больше проводить с ней времени вместе, так как у нас работа разъездного характера и по 2-3 недели мы в разъездах. На работе общение другое вроде более теплое, на позитиве, но со всеми нашими общими знакомыми она в их присутствии ведет себя как будто мы просто друзья что ли, потом ей сказали что она очень странно ведет себя и она немного исправила свое отношение ко мне на людях.

А кто ты ей на самом деле? ЁПЫРЬ. Больше никто. Зачем о тебе кому-то рассказывать?

После того как мы с работы освобождаемся она едет к себе домой к родителям и дочке, а я к себе. Живем мы в разных городах(примерно 70км) но это не проблема у меня есть машина и приехать не составляет трудностей. Изначально когда наши отношения начались она ездила ко мне даже в те дни когда я был на работе чтобы со мной хоть час побыть вместе, сейчас на данный момент она инициативы особо не проявляет, инициатива вся исходит от меня по поводу встреч.

Потому что она тебе нужна больше чем ты ей. Повторюсь, демка закончилась после 3-х месяцев.

Секса стало намного меньше чем было( аргумент что ей раз в неделю норм) изначально было все хорошо.

Ну да. В тридцать лет бабе надо один раз в неделю... ну-ну... 2 раза в день обычно для этого возраста, никак ни раз в неделю.

Что касается по поводу ее прошлых отношений то она более опытна чем я потому как я 10 лет был в ЛТР и у меня тоже есть ребенок, но мы разошлись.

И в чем она опытнее? Ты сам то почему свои ЛТР похерил?

Ее последние и длительные отношения были на протяжении 5 лет и там было всякое, измены с его стороны, он ее обижал и все самое негативное что может быть.

Бла-бла-бла. Не говори её словами. Мы тут и не такую ересь слышали.

Насчет наличия Васька уверен быть не могу, по косвенным факторам его нет, но опять же только моя вера в это.

Вполне разумно, молодец.

Что хочется изменить ну конечно же хочется чтобы отношения вышли в правильное русло и конечно же наладились

Бесполезно. Ты не герой её романа. Конечно можно серьезно прокачать себя по Т100Б и в один прекрасный день предстать перед ней во всём блеске, но... обычно в таком состоянии ОМП понимает, что тридцатилетняя РСП ему даром не нужна, особенно такая, которой один раз в неделю - норм.

Укажите мне на мои ошибки и совет как все изменить. Я уже поборол практически свою ревность, осталось только чувство неудовлетворения в ЛТР из за холодного отношения.

Совет один. Ставишь общение с ней на паузу, усиленно читаешь ФАКи и литературу. Когда в голове будет что-то оседать, проанализируй ситуацию еще раз и изложи в виде нового стартового поста.

08.03.2023 в 12:43, Stasen123 сказал:

Сегодня вот 8 марта, вроде договорился с ней встретиться, но она особого энтузиазма в общении не проявляет. На 23 февраля она с подругами замутили посиделку так чисто по свойски, я был туда приглашен.

Испанский стыд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

2. 108

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 108

4. 108

5. 1 160

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...