Перейти к публикации
пикап.Форум

Головоломка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

------

Девушка одного со мною возраста. Учится в одном факультете со мной.

Условие:

----------

Заклеить для долгих серьезных отношений.

Факты занесенные в пассив:

1) Неверное первое впечатление обо мне.

2) Немного неправильная тактика.

3) Считает меня несерьезным

4) Считает странным

5) По ее словам я ее злю

Факты занесенные в актив:

1) Очень много смотрит на меня

2) Помнит каждую мелочь, каждое слово что было за то недолгое время нашего общения

3) На лекциях хочет сидеть со мной

4) Когда я сижу с другими девушками ревнует (!)

5) Считает меня красивым

6) Знает что у меня было оооочень много девушек

Теперь чуть подробней обо всем этом.

Мы с ней вроде общаемся как добрые друзья. Сидим на лекциях болтаем о том о сем. Вроде все хорошо. Только меня удерживает то, что она мне уже во второй раз говорит что я "несерьезный". Она сторонница долгих серьезных отношений.

Мне кажется, и не только мне, но и некоторым моим друзьям которые учаться с нами вместе что я ей нравлюсь. Это я говорю не спроста, было много случаев доказывающих мои слова. Например она сама часто подходила ко мне чтоб поговорить, сама каждый раз писала мне в мсн ( причем ждала, ждала и увидев что я не пишу, писала) и т.д. Все было отлично...

В позапрошлую субботу вечером мы с ней общались в мсн, шла веселая беседа. Где то 5-10 мин. Потом я резко вышел, сказал типа позвонить должен.

выждав час-полтора я написал ей:

"Бродяжка, встретимся завтра?"

Ответ через полчаса: "Ооо... вы меня приглашаете? Но я вынуждена вам отказать, в сявязи с тем, что я не бродяжка в отличие от некоторых.

Я написал: " В отличие от меня? ну смотри. в любом случае завтра я буду в городе, звони если что. "

Ответ: "Ок, бродяжка. Но я не гуляю с незнакомыми и мальчиками"

Я написал: " да? а я думал мы с тобой в одном потоке учимся."

ответа не последовало.

В понедельник я пошел в ВУЗ как ни в чем не бывало и вел себя нормально, как будто ничего и не было.

Потом через несколько дней на лекции я сел с одной из самых красивых девушек потока. мы с ней всю лекцию болтали с большой долей кинестетики. почти что сидели прижавшись. А та девушка которая мне нравится сидела сзади. ( я специально попросил своего друга чтоб тот наблюдал за ней. по словам друга она сидела тихо. нахмурившись в то время как обычно бывает весела) После уроков когда она ушла джомой я написал ей:

"Захотел... пожелать тебе приятного дня"

Ответ: "Угу! День у тебя сегодня наверное был приятный особенно в институте"

Я " А по моему не очень"

Ответ: " Почему же? ты так весело сидел на лекции! Ничего не скажешь! молодец!"

Я: "ну не знаю. Я сейчас еду на футболл, у нас игра. Пожелаешь мне удачи? "

Ответ: "не думаю что ты этого заслуживаешь... но я добрая так что удачи"

================================

Я рассказал про все это чтобы у вас сложилось кое какое впечатление о моей истории.

теперь же... что посоветуете? Как предложите решить задачу?

Мои соображения:

Я думаю проводить ее завтра до дому. А потом на выходных снова пригласить куда нибудь, если не пойдет Т10Д, а если пойдет.... то все будет ок.

P.S. Она очень милая))) по характеру очень спокойная, но веселая девушка.

Опубликовано:

Правилами форума запрещено создавать две одинаковые темы.

Так сильно совет надо?

Прочитал твою тему. На.

ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Поменять поведение . подстройка под её ценности , калибровка . и всё будет ок . тебе дан зелёный свет . не ебланить !

Опубликовано:
Правилами форума запрещено создавать две одинаковые темы.

Так сильно совет надо?

Прочитал твою тему. На.

ВВП и СЛДНД.

А расшифровку можно будет?

Просто некоторое время не удавалось заходить на форум поэтому некоторые термины забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...